Эстелла Росс:
04.02.13 00:19
Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а): Ну надо же , какие прыткие девочки... Всё равно продуете.
- Ничего, зато заставим побегать вас мальчиков, синьор.
...
Валентин Кортес Монрой:
04.02.13 00:20
Диана Крэйн писал(а):Мяч летел довольно низко поэтому приходиться отбивать его уже в полусидячем положении и из-за этого он не пере летает за сетку, а плавно переваливается, Первым у сетки оказывается Валентин...
Кортес отбил мяч блоком на Маргарет.
...
Элис Кортес Монрой:
04.02.13 00:26
Валентин Кортес Монрой писал(а):Он увидел Алисию и радостно помахал ей рукой
Элис улыбнулась в ответ брату и подняла сжатые в кулаки руки, с поднятыми вверх большими пальцами, показывая что как всегда болеет за него.
Она опустилась на песок, потянув за собой Сэма:
- Давай посмотрим? - не столько предложила, сколько констатировала факт.
...
Маргарет Картер:
04.02.13 00:27
Валентин Кортес Монрой писал(а):- Предлагаю играть до пяти! - крикнул Кортес, тревожно поглядывая на затягивающие небо тучи.
- До пяти, так до пяти... -
Марго, тоже посмотрела на небо... как не удачно, они вполне могут ещё отыграться, этим ... хм... просто невероятно повезло. Чисто случайно.
Валентин Кортес Монрой писал(а):Кортес отбил мяч блоком на Маргарет.
Марго приняла мяч от груди, и сильным ударом направила его на мужскую половину, в последний момент уже поняв, что находится слишком далеко от сетки. Мяч задевает край сетки и.... падает на их же половине... ...
Эстелла Росс:
04.02.13 00:30
Маргарет Картер писал(а):Мяч задевает край сетки и.... падает на их же половине...
Я взяла мяч и перебросила на сторону мужчин. Отряхнув с себя песок спрашиваю:
- Какой счет? 4:2?
...
Валентин Кортес Монрой:
04.02.13 00:33
Маргарет Картер писал(а):Марго приняла мяч от груди, и сильным ударом направила его на мужскую половину, в последний момент уже поняв, что находится слишком далеко от сетки. Мяч задевает край сетки и.... падает на их же половине...
- Справедливость свершилась! Девушки держались достойной, но уговор дороже денег! - крикнул Кортес и три раза хлопнул в ладоши, объявляя тем самым окончание игры. - А теперь предлагаю быстро собраться и бегом в дом, пока нас не накрыло дождем!
...
Арчибальд Ордоньес Гомес:
04.02.13 00:35
- Ну вот 5:2. - Гомес опустился на песок, довольно улыбаясь. - Продули, девочки, а понтов-то было...
...
Рейес Каньо:
04.02.13 00:36
Эстелла Росс писал(а):Я взяла мяч и перебросила на сторону мужчин. Отряхнув с себя песок спрашиваю:
- Какой счет? 4:2?
- 5:2 в нашу пользу.
-
Вэл, а скольких девушек можно поцеловать? - отряхивая с себя песок, поинтересовался Рей.
...
Диана Крэйн:
04.02.13 00:37
Валентин Кортес Монрой писал(а):- Справедливость свершилась! Девушки держались достойной, но уговор дороже денег! - крикнул Кортес и три раза хлопнул в ладоши, объявляя тем самым окончание игры. - А теперь предлагаю быстро собраться и бегом в дом, пока нас не накрыло дождем!
-Дождь? - подняв голову к небу я не увидела ни одной грозовой тучи, только на горизонте небо немного темнело...
...
Эшли Джадд:
04.02.13 00:38
Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):- Ну вот 5:2. - Гомес опустился на песок, довольно улыбаясь. - Продули, девочки, а понтов-то было...
- У любого соревнования должен быть проигравший, - философски пожала плечами Эшли. - Даже если силы команд равны.
Валентин Кортес Монрой писал(а):А теперь предлагаю быстро собраться и бегом в дом, пока нас не накрыло дождем!
Эшли взглянула на небо, где действительно начали собираться тучки. У себя дома она не посчитала бы такое чем-то серьезным, но она не знала какие привычки у погоды в Испании. Девушка решила довериться хозяину виллы и приготовилась отправиться с остальными в дом.
...
Валентин Кортес Монрой:
04.02.13 00:44
Рейес Каньо писал(а):- 5:2 в нашу пользу.
- Вэл, а скольких девушек можно поцеловать? - отряхивая с себя песок, поинтересовался Рей.
- Лично я бы поцеловал всех, - смеясь, дипломатично ответил Валентин. - Трудно отдать какой-то одной из них предпочтение.
...
Эстелла Росс:
04.02.13 00:45
Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):- Ну вот 5:2.
Рейес Каньо писал(а): 5:2 в нашу пользу.
Усмехнувшись, я повернулась к нашей команде:
- Девушки, все молодцы. Хорошо держали удар сильного пола.
Эшли Джадд писал(а):Девушка решила довериться хозяину виллы и приготовилась отправиться с остальными в дом.
Взяв с шезлонга свои вещи, так же стала ждать пока все соберутся. Подойдя к блондинке, я улыбаясь обратилась к ней:
- Я Стелла, будем знакомы.
...
Эшли Джадд:
04.02.13 00:47
Эстелла Росс писал(а):Взяв с шезлонга свои вещи, так же стала ждать пока все соберутся. Подойдя к блондинке, я улыбаясь обратилась к ней:
- Я Стелла, будем знакомы.
- А я Эшли, - она протянула руку симпатичной девушке, игравшей недалеко от нее. - Будем знакомы!
Рейес Каньо писал(а):- 5:2 в нашу пользу.
- Вэл, а скольких девушек можно поцеловать? - отряхивая с себя песок, поинтересовался Рей.
Валентин Кортес Монрой писал(а):- Лично я бы поцеловал всех, - смеясь, дипломатично ответил Валентин. - Трудно отдать какой-то из них одной предпочтение.
- Это вы о чем? - развернувшись к ним с подозрением спросила Эшли.
...
Делия Ортис де ла Вега:
04.02.13 00:49
Эшли Джадд писал(а):- У любого соревнования должен быть проигравший, - философски пожала плечами Эшли. - Даже если силы команд равны.
- А разве они были? - тихо спросила Делия, не обращаясь ни к кому конкретному.
Эшли Джадд писал(а):Эшли взглянула на небо, где действительно начали собираться тучки. У себя дома она не посчитала бы такое чем-то серьезным, но она не знала какие привычки у погоды в Испании. Девушка решила довериться хозяину виллы и приготовилась отправиться с остальными в дом.
-
Эшли, подожди меня! - Она быстро схватила свой блокнот, карандаш и... солнечные очки сеньора Гомеса, неуверенная стоит ли оставлять их здесь. Делия быстро последовала за новой знакомой, надеясь избежать дождя.
...
Диана Крэйн:
04.02.13 00:51
Из вещей у меня ничего с собой небыло, так что я была готова отправится в дом сразу по окончанию игры.
Рейес Каньо писал(а):- Вэл, а скольких девушек можно поцеловать? - отряхивая с себя песок, поинтересовался Рей.
Не поняла...
- Игра была на спор? И какие же были условия? - с любопытством спросила я.
...