Нет, ну каков....НАГЛЕЦ!!!! Но обаятельный!!!!!
Соня-спасибо!!!!! Very Happy
Светочка, тебе спасибо!
Marishechka-a писал(а):
Соня спасибо большое за продку!!!!
Спасибо, Мариш, что читаешь и комментируешь!
Anastazia писал(а):
Старший Уоррен, разумеется, слегка приврал сыну о недобросовестности Фокса
Бедному мальчику редко правду в этой семейке говорят
Anastazia писал(а):
Умилило, как он (Джереми) ничуть не сомневаясь говорил про себя с Викторией "мы" и все предлагал ей от Фокса сбежать. Ага, щас!
Ага, и тут ему правды никто не рассказал) Обделенный информацией бедолага со всех сторон
Anastazia писал(а):
Но понятно также, что Джереми Викторию теперь не оставит - будет защищать ее от злодея-Фокса
Именно так он ситуацию и видит
Anastazia писал(а):
Да, еще в прошлый раз хотела сказать про хозяина дома - 100 лет не пускал постояльцев, и теперь столько же не пустит. Действительно жалко его, теперь еще и среди ночи убегать придется. У меня в этой связи вопрос - а не присоединится ли он с дочкой к нашим героям?
Старик дурной, конеш, но не до такой степени, чтобы присоединятся к группе, за которой охотятся вооруженные бандиты
Anastazia писал(а):
Сонечка, спасибо за главу, твои диалоги это что-то!
Настенька, спасибо за добрые слова!
kamilochka писал(а):
Веселая глава, мужчины словно петухи, воюют за Викторию!
Спасибо, посмеялась!
Спасибо, Камиллочка, рада, что развеселила!
ласточка писал(а):
Им бежать надо, а они выясняют кто круче! В этой ситуации Виктория оказалась умнее мужиков!
Тестостерон зашкаливал и не дал им шанса подумать
Люся, спасибо за отзыв!
Уоррен-старший — отвратительный товарищ! Одно ему в плюс: о сыне заботится.
Хорошо, что Фокс послушался сестры и обратился к Оливии А то угодила бы Виктория в руки Одноглазого. В принципе, и так есть опасность, что угодит... Ибо с раненым Фоксом не известно, как далеко они уедут
Джереми мне нравится, и как-то очень за него обидно Виктория, уж простите, по-свински к нему относится. И в этой «делёжке кобылы» Джереми вёл себя достойнее Адама... Надеюсь, юноше будет ещё счастье.
Жду продолжения!
Образ Виктории очень понравился!
Хорошо, что Фокс послушался сестры и обратился к Оливии А то угодила бы Виктория в руки Одноглазого. В принципе, и так есть опасность, что угодит... Ибо с раненым Фоксом не известно, как далеко они уедут
Да, Виктории крупно повезло. А возможность есть и очень большая
Lady in White писал(а):
Джереми мне нравится, и как-то очень за него обидно Виктория, уж простите, по-свински к нему относится. И в этой «делёжке кобылы» Джереми вёл себя достойнее Адама... Надеюсь, юноше будет ещё счастье.
Привет Соня! Чуть не пропустила Главу! У тебя хоть весело! Ситуация с Фоксом и Джереми насмешила, бедная Виктория уже не знала как успокоить их и вбить в голову, что нужно бежать, а поспорить можно и потом. Фокс без боя не намерен отдавать Викторию и это радует. Хотя и Джереми понимаю тоже. Но, что хочет она не спрашивает ни один ни другой!
Жду продолжения
Привет, Соня)))
Спасибо за проду)))
Всегда здравомыслящему Фоксу всё равно на все опасности, когда дело касается Вики))
Интересненько будет понаблюдать, как эти 3 продолжат свое путешествие а ведь Вике нужно было лишь оседлать лошадь, а они уже спорят ))))))
Ситуация с Фоксом и Джереми насмешила, бедная Виктория уже не знала как успокоить их и вбить в голову, что нужно бежать, а поспорить можно и потом. Фокс без боя не намерен отдавать Викторию и это радует. Хотя и Джереми понимаю тоже. Но, что хочет она не спрашивает ни один ни другой!
А чего ее спрашивать, тут самцы территорию делят
Спасибо за отзыв, Даночка!
Zoolya писал(а):
Всегда здравомыслящему Фоксу всё равно на все опасности, когда дело касается Вики))
А кстати он у нас не всегда здравомыслящий и довольно вспыльчив
Zoolya писал(а):
Интересненько будет понаблюдать, как эти 3 продолжат свое путешествие Very Happy а ведь Вике нужно было лишь оседлать лошадь, а они уже спорят ))))))
Старик дурной, конеш, но не до такой степени, чтобы присоединятся к группе, за которой охотятся вооруженные бандиты
Понятно, расфантазировалась я уже
Ри,
Lady in White писал(а):
И в этой «делёжке кобылы» Джереми вёл себя достойнее Адама... Надеюсь, юноше будет ещё счастье.
Адама нежно люблю и многое ему прощаю не глядя но здесь очень с тобой согласна Проблема в том, что Джереми сам еще не понял, в какую компанию угодил, и что здесь он третий лишний (не считая Кристиана).
Я тоже попыталась пофантазировать и представить такую компанию, довольно забавно могло бы получиться
Anastazia писал(а):
Адама нежно люблю и многое ему прощаю не глядя Embarassed но здесь очень с тобой согласна prv Проблема в том, что Джереми сам еще не понял, в какую компанию угодил, и что здесь он третий лишний (не считая Кристиана).
Я очень рада, что Джереми не кажется читателям тюфяком!
Сонечка, привет!
Спасибо тебе за продолжение!
Надеюсь, Адам доедет до места живым и более менее здоровым
Как же мне не нравится Джереми - сам ничего не знает, а только на Фокса напраслину возводит!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Соня, ох какая глава...
Нервы у Виктории сдали, но она ведь, в конце концов, всего лишь девушка, совершенно не привыкшая к подобному. Зато с какой энергией она бросилась к Фоксу! пусть только попрбует потом опять говорить, что равнодушна к нему Неужели Джереми по-прежнему ничего не видит и на что-то надеется в отношении нее?
А Фокс молодец! Опыт не пропьешь, и он даже теперь здорово придумал с веревкой. Вот только в одиночку перебить всех... не знаю, сможет ли он. Мне кажется, вполне может смочь, если не потеряет опять сознание. Но где-то ведь еще Кристиан есть - сейчас его помощь очень бы пригодилась.
Соня, на самом интересном месте! Очень жду, что будет дальше.
Спасибо за главу!
PS послушала Майданова - песня хорошая и действительно очень к этой главе подходит. Решение Фокса остаться, чтобы спасти Викторию, еще большее роковым после этого кажется.
А Джереми на фотографии и правда очень-очень подходит
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение