Танюшик, спасибо за такую оптимистичную главку!
Хотя... меня терзают смутные сомнения и подозрение, что не всё так просто, как кажется!
Но не будем забегать вперед, а порадуемся вселенскому счастью, пока есть возможность.
Спасибо за продолжение)))
Все так хорошо, что прямо аж не верится)) Ну самый главный вопрос - кто отец ребенка решился в пользу Вилии)
И тут Джейсон не мог не появится и напомнить о себе! Как-то даже странно себя повел, неужели он осознал все свои ошибки? Даже с трудом верится, но если это так, то я только рада! Пора Джейсону жить своей жизнью, а не планами мести!
У Вилли и Грейс наконец-таки все наладилось, они счастливы и заслужили свое счастье)
Может на этом все неприятности закончились, хотя совсем без проблем и жить скучно, особенно вампирам)))
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Я почему-то думала, что родится девочка))) Теперь у меня подозрения возникли... не станет ли одержимым Джейсон к этой малышке))) пусть она и его родственница...
Спасибо за роман!!! Заранее принимай в ПЧ во второй части! Обязательно буду читать!
Ну, что? Поздравляю с окончанием очередной захватывающей и увлекательной истории. Интрига, лихо закрученный сюжет, накал страстей между живыми, яркими и такими полюбившимися героями были на высоте, впрочем как и всегда. Спасибо тебе за твое творчество, с удовольствием продолжу тебя читать!
Что касается эпилога, то вроде все закончилось тихо и мирно, но это только пока. Рада за Вилли и Грейс, но почему-то меня гложут некоторые сомнения относительно любви Грейс к Уильяму Младшему, и скорее всего наша героиня до сих пор вспоминает Джейсона и гадает, кем же она была для него. Также рада за Эмбер и Джареда, очень люблю этих героев. Дрю меня уже ни чем не удивит, но уверена, что в будущем доставит своей семье куда более серьезные проблемы. А Джейсон...я очень надеюсь, что он все же встретит другую девушку.
Катя, привет!
Спасибо за твою поддержку, за то, что неизменно баловала меня комментариями с того момента, как я начала выкладывать на этом сайте свои истории. Всегда очень ждала твоих отзывов!
Fame писал(а):
Рада за Вилли и Грейс, но почему-то меня гложут некоторые сомнения относительно любви Грейс к Уильяму Младшему, и скорее всего наша героиня до сих пор вспоминает Джейсона и гадает, кем же она была для него.
Ты права, есть такое.
Fame писал(а):
А Джейсон...я очень надеюсь, что он все же встретит другую девушку.
Что сказать... будет и другая... но затмит ли она Грейс? И Джейсон во втором романе немного изменится, не радикально, конечно, но все-таки что-то из последних событий он вынесет. Главное достижение - что он больше не будет мстить Вудвордам.
Танечка, огромное спасибо тебе за эту вампирскую историю, очень понравилась.
Я рада за Грейс и Вилли, но был привкус горечи за своего любимку, что обделила. Однако ты так обрадовала второй книгой, что осталось одно удовольствие.
Спасибо, тебе дорогая, за твое творчество и усердие! Танюша, очень надеюсь на твою фантазию и верю в неугомонного муза, всего доброго!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение