ivs:
08.12.13 18:00
Привет всем-всем-всем!!!!
Конкордия писал(а):Понимаю, что автору интересно мнение
Любаша, угу, очень интересно. Автор заряжается от своих читателей.
Конкордия писал(а):Конец года на работе аврал, скажу честно, читаю с огромным удовольствием, постоянно отслеживаю новые главы.
Верю. У самой был в ноябре завал. Вот чувствует моя печонка, что декабрь тоже весёлым будет.
Конкордия писал(а):Поэтому извиняюсь за свою краткость в комментариях
Люба, ничего страшного, я всё понимаю. Работа, она такая, её в дальний ящик не закинешь. Так что всё нормлаьно
Конкордия писал(а): благодарю всегда от души. Спасибо.
Пожалуйста))))))))
Котёнок писал(а):Неужели Алекс действительно изменил ей?
Котёнок, там мутная история. Но я о ней расскажу.
Котёнок писал(а): Романы про сестер Де Лука будут?
Эээ... у моего Муза ступор. Эм, ну как бы я планировала в будущем.
Котёнок писал(а):Автору большое спасибо за произведение!
Пожалуйста))))))))))))))))
Мила, понимаю, и не обижаюсь. Так что всё окей))))))
Lufka писал(а):Спасибо за продолжение истории и за то что не забываешь своих читателей
Пожалуйста))))) Да как же о вас забыть?! Вы же у мня такие офигительные, что я вас просто обожаю!!!!
Lufka писал(а):На мой взгляд события произошли во время
Фух, отпустило.
Lufka писал(а):(первая встреча в лифте, первый секс в том же самом лифте. Что еще они совершат в этом лифте?
Угу, у них всё впервый раз в лифте. Может рожать она там же будет, не знаю.
Lufka писал(а):Автор неужели она все таки заберемененеет?
Нууууууу... возможно.
Lufka писал(а): ведь они с Ириной решили что все было ошибкой, почему он себя так повел??? Или у него собственные счеты с Домиником?
Об этом позже станет понятно.
evbagira писал(а):Сцена в лифте впечатляет!
Спасибо за продолжение истории!
Ева, пожалуйста, и спасибо. Настрочила её на работе, пока начальство отсуствовало))))))))
agafena писал(а):Ирэна,большое спасибо за проду!
agafena, пожалуйста))))))
agafena писал(а):Только что-то меня в нем отталкивает,сама не знаю что.
Наверное, потому что он выступает тёмной лошадкой. И его мотивы не ясны.
Nastikch писал(а):Спасибо за главу.
Nastikch, пожалуйста)))))
Nastikch писал(а):Просто супер ) столько всего уместилось в этой продке )
Спасибо
Countess of Pembroke писал(а):Ирэна спасибо, чудная продка,
Аня, пожалуйста. Рада, что понравилось)))))
Фатиния писал(а):Ирэночка, спасибр зв новую главу!
Фати, пожалуйста)))))))))
Фатиния писал(а):Увезла она брата подальше от любовницы или полностью встала не ее сторону, отругала Дома и уехала одна?
По секрету, она брата увезла, ворча о том, что он никак не может расстаться с Духовой, но об этом в следующей главе.
Фатиния писал(а):Ну и главная интрига конца главы: кто же заявился к Иришке - Дом или Никитос?
Предется подаждать, но недолго.
Ignisilex писал(а):Ира, спасибо.
Ignisilex, пожалуйста)))))
Ignisilex писал(а):Бэби - это класс, а двое близнецов сорванцов, круто.
Вай, какая прелесть!!!! Мне нравится эта мечта!!!!
Cyhanchik писал(а):Стыдно, но давно тут не появлялась Времени не хватает
Маша, не переживай. Всё хорошо!!!!
Cyhanchik писал(а):Ну, Ира, молодец, не растерялась в лифте и удовольствие получила, и нос Доминику утерла (а ему это полезно)
Спасибо!!!
Угу, она не промах. Пожалуйста))))
Фатиния писал(а):Ирэночка, это что-то невероятное. Только ты можешь буквально в нескольких предложениях расписать все настолько горячо и очевидно, что кажется, будто это происходит со мной.
Фати, ты меня засмущала. Спасибо
Фатиния писал(а):Кстати, Дом специально поступил так (я имею в виду то, что он, пардон, кончил внутри) или это все от избытка чувств-с?
Это его маленькая месть.
Фатиния писал(а):Иришка теперь и вправду может забеременеть?
Может)))
Фатиния писал(а):И еще: а вот не захочет ли Марго удержать Дома тоже ребенком (уж не знаю - выдуманнным, чужим или действительно родным для Дома)?
Это у рнеё вряд ли выйдет, так как с ней он не забывает предохраняться.
Фатиния писал(а):Ну и напоследок не могу не заметить - слишком уж часто ломаются лифты в этой организации - надо владельцам обратить на это внимание, а то скоро все сотрудники станут на этих аттракционах кататься!
Лифты такая ненадёжная вещь ломаются, а там происходят всякие разные вещи, да ещё и камеры стоят. Не порядок, ох, не порядок.
Lina Adrian писал(а):Прочитала на одном дыхании. Так увлекался, что не заметила, что уже конец.
Олечка Спасибо. Я очень рада, что понравилось
Lina Adrian писал(а):Огорчилась до безумия, потому что прервана глава на самом пикантном месте.
На недели будет продочка, так что не надо огорчаться))))))
Lina Adrian писал(а):Спасибо автору
Пожалуйста)))))))
tatye писал(а):Спасибо, очень нравится!!!
tatye, пожалуйста)))))))))))
suncity писал(а):Ирэна, спасибо за продолжение)))
suncity, пожалуйста))))))))))
suncity писал(а): Думаю все-таки Никита не так уж об этом и сожалеет, в отличии от Ирины.
Никитка озартный парень.
suncity писал(а):Она очень тяжело переживает всю эту ситуацию.
Да, она будет греть над этим голову долго.
SexyLady писал(а):Огого, бедная девушка, она должно быть еле ходит)))))
Викуся, зато какие тренировки, а!!!
SexyLady писал(а): сложившейся ситуации на мой взгляд все в равной степени виноваты
Да, тут есть каждого вина.
Margot Valois писал(а):Ух, спасибо за горячее продолжение!
Рита, пожалуйста))))))
Светлана, здравствуй. Я учту "тапки", спасибо.
SEVGILI писал(а):Надеюсь к критике ты нормально относишься?
К критике я отношусь нормально. А на счёт Иры... не всё же о розовых пони думать. И героиня у меня с сильным характером. Хамка, возможно немного, но не шлюха. То, что она переспала сначала с Никитой, а потом с Домом, не о чём не говорит. Это бы случилось рано или поздно. Дом бы до неё добрался. Но спасибо за коммент, Света, учту, как выглядят мои герои в глазах читателей.
...
Фатиния:
09.12.13 22:15
ivs писал(а): Lufka писал(а):(первая встреча в лифте, первый секс в том же самом лифте. Что еще они совершат в этом лифте?
Угу, у них всё впервый раз в лифте. Может рожать она там же будет, не знаю.
Я, кстати, тоже про роды в лифте почему-то подумала
ivs писал(а): По секрету, она брата увезла, ворча о том, что он никак не может расстаться с Духовой, но об этом в следующей главе.
Фууух (
с облегчением выдохнула), как бы эта Марго не плакала, но мне она не нравится.
ivs писал(а): Фатиния писал(а):Кстати, Дом специально поступил так (я имею в виду то, что он, пардон, кончил внутри) или это все от избытка чувств-с?
Это его маленькая месть.
Ну ничего себе маленькая месть
А разбираться с последствиями потом кто будет? Или Дом и дальше мстить будет? И тогда как: женится (типа теперь будешь терпеть меня всю жизнь и дома, и на работе) или же захочет нервы потрепать, заявляя права на ребенка, а то и вовсе его забирая?
ivs писал(а): Фатиния писал(а):Иришка теперь и вправду может забеременеть?
Может)))
Интересно, а Дом об этом задумывался или просто пошел на поводу у чувств и совершенно забыл об этом.
...
ivs:
11.12.13 16:51
Хорошие мои, приветик!!!
Heroin писал(а):А это пари. Когда Ира узнает, одним факом Дом уже не отделается.
Heroin, угу, не отделается.))))))
Котёнок писал(а):Надеюсь герои перестанут идти на поводу у своих страстей, а просто всё обдумают.
Котёнок, всё возможно. Но без буйства страстей не обойдётся.)))))
Фатиния писал(а):Ну ничего себе маленькая месть А разбираться с последствиями потом кто будет? Или Дом и дальше мстить будет? И тогда как: женится (типа теперь будешь терпеть меня всю жизнь и дома, и на работе) или же захочет нервы потрепать, заявляя права на ребенка, а то и вовсе его забирая?
Фати, ох, сколко вопросов. Глаза разбигаются. Если она забеременнеет, то он, будь уверена, возьмёт всю ответственность на себя. А если не забеременнет... ну, он знает много способов как вести "войну".
Юличка писал(а):Ага так вот про какой интересный момент ты говорила
Ага, он самый)))))))
Юличка писал(а):Ну вот опять на самом интересном
Юля, я же это люблю и практикую)))))))
Юличка писал(а):Спасибо большущее за продку
Юля, пожалуйста))))))
...
ivs:
23.12.13 04:58
Ignisilex писал(а):Мы очень -очень соскучились по произведению.
Ignisilex, увы, но у меня Муз решил в этом направлении взять отпуск. Правда, зато по другой истории решил выложится по полной и завершить её до НГ. Но я не оставила героев, я обдумала дальнейшее развитие сюжета, и могу сказать, что Ире недолго осталось...
Ledi Ydacha писал(а):и когда начнутся отношения Франко и Рии?
Иринка, сначала им придётся сдвинуть "стену", которую они возвели, вернее, он возвёл. Но я постараюсь с этим не затягивать.
...