маркиза Уиндлсхэм:
18.10.13 18:44
Маркиз Уиндлсхэм писал(а):мисс Лиза Бедфорд писал(а):
мы обязательно присоединимся, милорд.
-Тогда пойдемте, - маркиз подал руку мисс Бедфорд, - там как раз княжна Немет водит.
- Уверена, будет очень занятно.
Барон Джордж Редфорд писал(а):Барон положил руки на плечи княжне и вместе с ней несколько раз повернулся вокруг центра воображаемой оси.
- Ловите, миледи! - и отступил немного назад и в сторону.
- Сюда! - Маркиза отскочила в сторону и спряталась за спиной графа Стерлингтона.
...
мисс Лиза Бедфорд:
18.10.13 18:46
Граф Филипп Стерлингтон писал(а):- Мисс Бедфорд, позвольте мне первым поздравить вас с предстоящим замужеством. - Филипп галантно приложился к ручке будущей маркизы
- Спасибо, милорд,- Лиза коротко присела с легким наклоном головы.
Маркиз Уиндлсхэм писал(а):-Тогда пойдемте, - маркиз подал руку мисс Бедфорд, - там как раз княжна Немет водит.
- Пойдемте, милорд,- девушка положила свою руку на предложенную маркизом, следуя за ним к играющим где уже завязывали глаза княжне, на которую указал маркиз.
...
леди Вайолет Честер:
18.10.13 18:49
Герцог Сомерсет писал(а): Она перестала убегать, спрятавшись за деревом.
Квентин подошел к дереву и снял с глаз шарф
Вайолет даже не испугалась, когда он внезапно оказался перед ней. Нет, то, что она испытывала в этот момент ни в коем случае не было похожим на страх. Скорее это было похоже на предчувствие неотвратимого - того, что обязательно должно было случиться... раньше или позже, но случиться.
Герцог Сомерсет писал(а):
- Знаете, леди Честер, я все равно нашел Вас. Я искал Вас, я нашел Вас. Полагаю, мое право требовать награды за выигрыш?
При звуке его низкого голоса, в котором сквозила откровенная чувственность и понятное им обоим желание, Вайолет почувствовала как в животе, будто, расцветает, растекаясь горячей волной, сладкая ноющая боль и инстинктивно прижала ладонь к животу, словно, желая не дать ей выйти из-под контроля; словно, пытаясь удержать себя в привычных рамках.
Она молча откинула голову, плотнее прижавшись к стволу дерева и чуть прикрыв при этом глаза - не соглашаясь с его правом, но и не отрицая его... Из-под прикрытых ресниц Вайолет наблюдала за тем, как лицо герцога наклоняется к ней...
Кто-то пробежал мимо, весело смеясь, и наваждение, охватившее их обоих, мигом спало...
...
вд. графиня Ратленд:
18.10.13 18:50
леди Александра Дин писал(а):-О! Миледи, вы только посмотрите, когда-то они были такие красивые.
Леди Дин пожаловалась на свои безупречные туфельки, показав их Эйприл.
- Вы ещё не видели мои, - Эйприл приподняла подол платья, краем глаза наблюдая за тем, как княгиня Немет начинает ловить.
Интересно, а где её сатрап-муж? - Мои все в земле и пятнах от травы, но мне не жаль, давно так не веселилась.
- Сюда! - звонко крикнула Эйприл и отбежала в сторону барона Редфорда.
- Милорд, Вы знаете, со мной в последние два дня происходят самые поразительные вещи. Сначала я купаюсь в пруду, потом демонстрирую свой поистине "великолепный" талант певицы. И вот сегодня я снова допустила оплошность, теперь уже с Вами. Вы простите мне мою бестактность?
...
княжна Кассандра Немет:
18.10.13 18:53
Барон Джордж Редфорд писал(а):Барон положил руки на плечи княжне и вместе с ней несколько раз повернулся вокруг центра воображаемой оси.
- Ловите, миледи! - и отступил немного назад и в сторону.
Несколько мгновений Кассандра постояла на месте, пытаясь сориентироваться где небо, где земля, после чего вытянув руки медленно двинулась вперёд, внимательно прислушиваясь к доносящимся звукам. Беда была в том, что звуки доносились кажется сразу отовсюду. Смех, оклики, шаги по траве... Только бы не забрести на расстеленные где-то неподалёку скатерти с закусками, но этого, будем надеяться, ей сделать не дадут...
маркиза Уиндлсхэм писал(а):- Сюда! - Маркиза отскочила в сторону и спряталась за спиной графа Стерлингтона.
Прямо за спиной раздался оклик и Кассандра быстро повернувшись попыталась дотянуться до кого-то... Никого... ...
Граф Филипп Стерлингтон:
18.10.13 18:54
маркиза Уиндлсхэм писал(а):- Сюда! - Маркиза отскочила в сторону и спряталась за спиной графа Стерлингтона.
- Что вы делаете,
миледи? - Улыбаясь, шёпотом спросил Филипп и сделал несколько шагов в сторону.
...
Маркиз Уиндлсхэм:
18.10.13 18:56
Маркиз с мисс Бедфорд подошли к играющим, Артур отпустил руку мисс Бедфорд.
- Прячьтесь, - с улыбкой обратился он к Лизе, - если не хотите водить.
...
маркиза Уиндлсхэм:
18.10.13 18:58
Граф Филипп Стерлингтон писал(а):- Что вы делаете, миледи? - Улыбаясь, шёпотом спросил Филипп и сделал несколько шагов в сторону.
- Конечно же, участвую в военном манёвре, - со смешком маркиза снова крикнула и хлопнула в ладоши. - Сюда!
...
мисс Лиза Бедфорд:
18.10.13 19:00
Маркиз Уиндлсхэм писал(а):Маркиз с мисс Бедфорд подошли к играющим, Артур отпустил руку мисс Бедфорд.
- Прячьтесь, - с улыбкой обратился он к Лизе, - если не хотите водить.
- Зачем мне прятаться?,- едва сдерживая смех ответила девушка,- я постараюсь не попасться, и - тут же выкрикивая в сторону княжны , - Сюда!
...
Граф Филипп Стерлингтон:
18.10.13 19:01
маркиза Уиндлсхэм писал(а):- Конечно же, участвую в военном манёвре, - со смешком маркиза снова крикнула и хлопнула в ладоши. - Сюда!
Она снова подзывала к ним "ведущих" и Филипп решил пока не шевелиться, чтобы не издавать лишних звуков.
-
Миледи, - тихо прошептал он, - Если меня заставят водить, я приложу все усилия, чтобы поймать вас.
...
Барон Джордж Редфорд:
18.10.13 19:05
вд. графиня Ратленд писал(а):- Сюда! - звонко крикнула Эйприл и отбежала в сторону барона Редфорда.
- Милорд, Вы знаете, со мной в последние два дня происходят самые поразительные вещи. Сначала я купаюсь в пруду, потом демонстрирую свой поистине "великолепный" талант певицы. И вот сегодня я снова допустила оплошность, теперь уже с Вами. Вы простите мне мою бестактность?
- Какую бестактность, миледи? Не было ничего, - барон с улыбкой пожал плечами, - Имейте в виду, если что, то я буду всё отрицать, - он вспомнил и повторил недавно слышанную фразу.
- Купание в пруду? Боюсь, я вчера немного оторвался от общества и, видимо, пропустил что-то интересное. Непростительно с моей стороны, - покаялся Редфорд.
...
вд. графиня Ратленд:
18.10.13 19:10
Барон Джордж Редфорд писал(а):- Какую бестактность, миледи? Не было ничего, - барон с улыбкой пожал плечами, - Имейте в виду, если что, то я буду всё отрицать, - он вспомнил и повторил недавно слышанную фразу.
- Имейте ввиду, что если бы не отрицали Вы, отрицала бы я, - Эйприл улыбнулась и взглянула в глаза милорда.
Барон Джордж Редфорд писал(а):- Купание в пруду? Боюсь, я вчера немного оторвался от общества и, видимо, пропустил что-то интересное. Непростительно с моей стороны, - покаялся Редфорд.
- Ничего интересного Вы не пропустили, - Эйприл взмахнула рукой, говоря этим жестом, что событие было совершенно обыденным. - Парное падение в пруд, прямо в одежде. Тут же набежали гости, потом весёлая перепалка, я собиралась ехать домой верхом. - Графиня Ратленд предусмотрительно промолчала о том, на ком именно она собиралась ехать. - В общем, боюсь повториться, но, ничего интересного Вы не пропустили.
...
Герцог Сомерсет:
18.10.13 19:12
леди Вайолет Честер писал(а):Она молча откинула голову, плотнее прижавшись к стволу дерева и чуть прикрыв при этом глаза - не соглашаясь с его правом, но и не отрицая его... Из-под прикрытых ресниц Вайолет наблюдала за тем, как лицо герцога наклоняется над ней...
Он хотел поцеловать её, в этом не было сомнения ...
Квентин видел, как она плотнее прижималась к стволу дерева, как откидывала голову ... Чуть прикрытые глаза ...
Она сводила его с ума неопределенностью. Не принимала его, не отталкивала. Не говорила "да", не говорила "нет"
Её лицо было бесстрастным и впервые в жизни Квентин обеспокоился тем, что, может быть, женщина не желает его общества.
Ему не понравился ход его мыслей .
Поэтому движения его стали резкими. Он был раздражен. Нахмурившись, он все же решил, что поцелует её, даже если потом пожалеет об этом поцелуе!
Но глядя на нее, он испытывал нежность. Ему очень хотелось, чтобы поцелуй ей понравился, чтобы она желала его так же, как он его желал.
леди Вайолет Честер писал(а):Кто-то пробежал мимо, весело смеясь, и наваждение, охватившее их обоих, мигом спало...
Квентин выдохнул.
- Вечерняя прогулка по саду, не забывайте, леди Честер! У меня будет еще время получить мой выигрыш.
Он мягко взял её за руку и потянув, вынудил отойти от дерева. Поднес её руку к своим губам. Не сдержавшись, нежно провел пальцем по её щеке:
- Все вечером, - прошептал он, обещая ей все радости мира, соблазняя её этим.
Повязав шарф ей на глаза, он потуже завязал его и взяв за руку вывел из-за дерева на лужайку. Раскрутив девушку, он остановил движение, взяв её за плечи и отошел от нее.
Герцог Эксетер писал(а):Cомерсет и Редфорд смотрелись довольно глупо, решил Эксетер откидываясь на покрывало. Приподнявшись на одном локте он продолжил наблюдать за игрой, лениво поглощая одну за другой виноградины.
Плюхаясь на подушку рядом с кузеном, не сводя с леди Честер взгляда, хмуро спросил:
- Развлекаешься?
...
леди Александра Дин:
18.10.13 19:13
княжна Кассандра Немет писал(а):Прямо за спиной раздался оклик и Кассандра быстро повернувшись попыталась дотянуться до кого-то... Никого...
Лекси шёпотом подошла к княжне и тихонько хлопнула в ладоши у её правого ушка, а сама отскочила влево и не удержавшись сделала несколько шагов,ещё несколько ...уже теряя равновесие и падая....падая... и весело смеясь над своей неловкостью.
...
княжна Кассандра Немет:
18.10.13 19:17
Кассандре было смешно, несколько раз она кидалась на завлекающие оклики, но каждый раз ловила воздух... убегающие явно были ловчее и быстрее её. Конечно, у них-то глаза не были завязаны! Кто-то рядом звонко засмеялся и Кассандра метнулась в ту сторону, неожиданно споткнулась и пролетев с ускорением несколько ярдов наткнулась на кого-то. Крепко вцепившись в добычу, она перевела дух. Теперь надо опознать. Это девушка, что уже облегчает ситуацию. Смеётся... ну голос узнать Кассандра не могла. Платье... под ладонями скользил шёлк и батист... как и у всех леди... Что же делать-то? Кассандра провела пальцами по волосам пойманной девушки - растрёпанная причёска, полураспустившаяся коса, ну всё понятно! Облегчённо вздохнув, она назвала имя:
- Мисс МакДональд.
Стянув с головы шарф, протянула его шотландке.
- Ваша очередь водить, мисс.
Завязав девушке глаза, Кассандра раскрутила нового ведущего и отбежала в сторону. ...