Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь Жар-птицы (СЛР 18+)

juspov: > 28.08.14 21:42

Очень интересное начало.Можно попасть к Вам в блог?Творческих Вам успехов.

...

IrinaAlex: > 28.08.14 21:47

Спасибо за продолжение!
Маленький, но такой емкий кусочек.
Вера уже считает Костю"своим", он наравне с дочерью вызывает в ней тревогу и волнение.

...

Morskaya: > 28.08.14 22:20

Маша, привет!)) Только начала читать твою историю) мне нравится))принимайте в читатели)))

...

чудо-ёжик: > 29.08.14 07:39

juspov писал(а):
Очень интересное начало.Можно попасть к Вам в блог?Творческих Вам успехов.

Morskaya писал(а):
Маша, привет!)) Только начала читать твою историю) мне нравится))принимайте в читатели)))

Вы в блоге)) Приятного чтения.

IrinaAlex писал(а):
Спасибо за продолжение!
Маленький, но такой емкий кусочек.
Вера уже считает Костю"своим", он наравне с дочерью вызывает в ней тревогу и волнение.

Спасибо за отзыв))) Очень интересно было читать ваши мысли

...

NinaLennox: > 29.08.14 10:14

А я все еще тут. Laughing Laughing Laughing
Доброе утречко, Машуль! Guby
Че пришла... Сама не знаю))) Сказать, что я еще тут. Smile
Жду продку. Жду Веркиной мести еще и еще sex и раскрытия карт. Что же там Шмель мутит? Хитрое насекомое. nus Спелся с Орловым... Ой что-то будет))
Побольше времени тебе. И терпения. Племяшке конфетку, а сама за продку. Poceluy

...

чудо-ёжик: > 29.08.14 10:19

NinaLennox писал(а):
А я все еще тут.
Доброе утречко, Машуль!
Че пришла... Сама не знаю))) Сказать, что я еще тут.

Нинуль, привет, красота! Serdce Ооой, да хоть каждый день забегай просто так. Я только рада Laughing

NinaLennox писал(а):
Жду продку. Жду Веркиной мести еще и еще и раскрытия карт. Что же там Шмель мутит? Хитрое насекомое. Спелся с Орловым... Ой что-то будет))

Верина месть в 14 главе скорее всего Laughing И скоро будут мысли Костика))))

NinaLennox писал(а):
Побольше времени тебе. И терпения. Племяшке конфетку, а сама за продку.

Милая, спасибо))) Времени и правда побольше бы не помешало Wink

...

Nailm: > 30.08.14 00:23

Маша, вот наконец я вернулась из отпуска, а тут аж два продолжения. Спасибо огромное. Правда мне показалось, что очень быстро у них отношения перешли на доверительно интимные... тут уже не просто секс, а именно чувства примешаны..... А в остальном мне очень понравилось всё, правда и тайн не становиться меньше, да ещё и появление Марата... тоже вносит свои коррективы.....

...

Жемчуг: > 31.08.14 00:42

Вера понемногу начинает привязыватся к Косте.Спасибо за интересное продолжение.
Обложки очень хороши.

...

чудо-ёжик: > 31.08.14 18:04

Жемчуг, Nailm, девочки, спасибо за отзывы! tender

...

чудо-ёжик: > 31.08.14 18:05

Девочки, извиняюсь, что с продой не получилось. Got Пришла попрощаться с вами на неделю. Завтра начинается учёба, поэтому поздравляю тех кто ещё учится и ещё больше поздравляю тех кто уже отучился(и в тихую завидую) rose Mr. Green . Пишите отзывы, пинайте меня. Всем обязательно отвечу и добавлю в блог, если найдутся желающие. Serdce
Всем счастливой, лёгкой и успешной недели!

...

malishka: > 31.08.14 18:11

Очень хорошо тебя понимаю: тоже вздыхаю, вспоминая о понедельнике Sad Только ты нас уж не бросай надолго Embarassed

...

NinaLennox: > 31.08.14 18:14

Ах ты какая!
Уже пинаю. Чувствуешь? Ща еще ремня всыплю! :devil:
А если серьезно... Я все понимаю, зайчик. Сама скоро буду давать такое объявление. Sad Прикинь, у меня учебка начинается в 8 и в 8 заканчивается. Ну, ты поняла, что это разное время суток((( Короче, слезы на глазах не просыхают.
Машулик, жду тебя. tender Хотя я тебя и не потеряю. От меня так просто не отделаешься. Mr. Green

Любляшки-целовашки!

...

чудо-ёжик: > 31.08.14 18:25

malishka писал(а):
Очень хорошо тебя понимаю: тоже вздыхаю, вспоминая о понедельнике Только ты нас уж не бросай надолго

Максимум до пятницы или субботы.

NinaLennox писал(а):
Ах ты какая!
Уже пинаю. Чувствуешь? Ща еще ремня всыплю!

Ооой, моя уже под столом от страха из-за злой Леннокс Mr. Green

NinaLennox писал(а):
А если серьезно... Я все понимаю, зайчик. Сама скоро буду давать такое объявление. Прикинь, у меня учебка начинается в 8 и в 8 заканчивается. Ну, ты поняла, что это разное время суток((( Короче, слезы на глазах не просыхают.

Бедняга ты моя. Эхх, желаю терпения и сил!

NinaLennox писал(а):
Машулик, жду тебя. Хотя я тебя и не потеряю. От меня так просто не отделаешься.
Любляшки-целовашки!

Я тебя тоже буду ждать.
Люблю-люблю tender Serdce

...

Evgesha: > 01.09.14 04:44

чудо-ёжик писал(а):
Пишите отзывы, пинайте меня.

Пинаю!!!!!! Даже незнаю поздравлять с учебой или сочувствовать))) Хотя как всегда, учишься хочешь быстрее на работу, а теперь когда работаешь, мечтаешь вернуться в студенческие годы!!!! Wink
Так что даем пару дней на акклиматизацию и ждем когда будешь нас радовать!!!!

...

Nastikch: > 01.09.14 13:29

Маша ждем продку )))
А тебя с началом учебного года ))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение