Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты у меня одна (СЛР 18+)

Ledi Mary: > 18.08.14 11:20

Всем очень доброе утро)))
Я прочитала и я в восторге! Столько тут уже всего сказано, даже не знаю, что добавить, чтоб не повториться. Сумашедшая парочка!))) Так приятно про них читать! Они завораживают, примагничивают и нереально уйти отсюда.
Мне понравились особенно их советы Валету, знакомство с папой (Папу обожаю всегда и везде Laughing ), Муркино платье, покупка Ваней словаря ( этим поступком он вообще меня сразил), ну и конец главы - тут вообще без комментариев. Вот не знаю, Ксюш, как ты это делаешь, но у тебя такие моменты всегда вкусные, не пошлые, настоящие и даже красивые. Читаю и дыхание замирает.
И как счетовод предлагаю накинуть нашей парочке по очку: Ване- за словарь, Мурке- за платье. Ксюш, ты как на это смотришь?
Ксюш, спасибо тебе огромное! ты в напряженное утро понедельника в очередной раз сделала меня счастливой. Люблю.Целую. Guby Poceluy Serdce

...

Len-ta: > 18.08.14 12:45

Ксюша, глава - сплошной ВОСТОРГ!
Красиво, чувственно, просто слов нет описать, насколько понравилась Very Happy Very Happy Very Happy
СПАСИБО thank_you thank_you thank_you

...

Vic: > 18.08.14 13:14

Ohhh... Ar Very Happy
Спасибо за столь прекрасный роман,автор)) preved thank_you
Хотела перечитать роман "Стая" , и наткнулась на "Ты у меня одна", но зная,как вы великолепно пишите,читала медленно,чтобы протянуть удовольствие до следующей главы)Но все равно,пока ждала новую главу еще раз каждую главу перечитала по раз 10,ибо это просто шедевриально) wo
Читая Ваши комментарии к отзывам,я наткнулась на такой ответ,что Иван не собирается делать предложение Алене,то что на данный момент он его не будет делать его -это понятно,но потом сделает или нет? Есть вероятность что хэппи энда не будет?(
__
Надеюсь,что я более менее четко выразила свои мысли и Вы меня поняли правильно,а то я под впечатлением, и не могу ясно выразить свои мысли)
Еще раз спасибо,за такой чувственный роман) Smile
Poceluy

...

fima: > 18.08.14 13:33

irina-m писал(а):
Ксюшенька приветик! Спасибо, ожидание стоило такого эмоционального кайфа, особенно концовка! Красиво, эротишно, тепло и приятно))))

Ириша, приветик)))) Вот. Лучше чуть передержать, не торопиться, чем поторопиться и выдать лажу)))
Я знаю, что мой читатель - это гурман и он ценит качество. Качество во всем - в идее, подаче, содержании и форме, которые неразделимы, и даже в общении, в нашей коммуникации, мой читатель ценит качество.
irina-m писал(а):
Денис, мне кажется, собирает всех Аленких тараканов как пазлы и скоро у него будет своя картинка (очередной таракан "замуж не хочу"),

Ванька? Ванька да, он Аленку собирает как пазл, вернее просто не скажешь, и скоро у него будет картинка, он ей потом и выдаст все как на духу))
irina-m писал(а):
вот эту фразу Алены "оптимальный период ухаживаний от шести месяцев до года" Ваня думаю возмет на заметку, только тут больше шести месяцев нельзя))))

Ага)) А она ему скажет: Я пьяная была, запуталась в сроках))
irina-m писал(а):
ей нельзя давать много времени на раздумья:-)

Ей вообще нельзя давать время на раздумья. Нисколько)))
irina-m писал(а):
Вот эта детская психологическая травма, да и жить в семье, где тебе не рады, отсутствие желания связывать себя узами брака, желание держать все под контролем привело меня к мысли об ощущения Аленой одиночества, может не в прямом его смысле - есть работа, общение, личная жизнь, но есть черта, за которую ты уже никого не пускаешь, потому что так привык, живешь сам по себе, ни перед кем и чем нет ответственности, тебя никто не контролирует, думаю Алена рано стала жить сама в своей квартире (это только мое предположение)). Я встречала таких людей, они боятся в свой установленный мир впустить кого то, кто нарушит их устоявшийся быт и стиль жизни.
Ириша, ты права. Алена тотально одинокий человек. Да, и там в тексте было сказано, что Алена начала жить отдельно с тех пор как школу закончила.
irina-m писал(а):
Денис оценил Алену как "нескромная", Юля внесла поправочку-уточнение "бесстрашная")))

Денис еще успеет оценить героиню, будет у них полноценная встреча, типа семейного ужина))
irina-m писал(а):
Мне кажется, что с каждой сценой близости мы видим уже проявление чувств, может это еще и не любовь, но влюбленность точно (есть некоторые моменты, которые ты описываешь, не буду их уточнять)))))

Они влюбились оба. Втрескались уже по уши)))
irina-m писал(а):
Сасибо тебе огромное, ты распаляешь интерес все больше и больше!

Ириша, спасибо, что длишься мыслями) Они у тебя очень точные, прям по делу)))
Misss писал(а):
Клятвенно обещаю..... прочитать все выложенные главы и подробный отзыв с меня!!!

Ирина, рада видеть))) Приходи с отзывом))))
Pavana писал(а):
Спасибо Ксюша.. Все забываю написать что помимо удовольствия от главы, еще столько же получаю читая твои ответы на наши отзывы. Блину ну реально нравится

Ириша, и это же здорово)))
koшka писал(а):
Ох, как горячо! Очень красиво и вкусно! Как же мне нравится эта парочка

Наташка, спасибо) Я надеюсь, что читатль полюбит героев и пройдет с ними до конца весь путь. То есть доведем мы их до Эпилога вместе))
Ledi Mary писал(а):
Всем очень доброе утро)))
Я прочитала и я в восторге! Столько тут уже всего сказано, даже не знаю, что добавить, чтоб не повториться. Сумашедшая парочка!))) Так приятно про них читать! Они завораживают, примагничивают и нереально уйти отсюда.

Марина, дорогая)))) И ведь это только начало, герои только начинают дуреть))) Это они на людях цивилизованные бронебойные образчики, а вдвоем придурки))
Ledi Mary писал(а):
Мне понравились особенно их советы Валету, знакомство с папой (Папу обожаю всегда и везде ),

Валет скоро помирится с Леночкой)) Папа еще скажет свое слов и Мурке и сыну. И вообще, если Ваня будет Мурочку обижать, получит от папы)
Ledi Mary писал(а):
Муркино платье, покупка Ваней словаря ( этим поступком он вообще меня сразил),

Ledi Mary писал(а):
ну и конец главы - тут вообще без комментариев. Вот не знаю, Ксюш, как ты это делаешь, но у тебя такие моменты всегда вкусные, не пошлые, настоящие и даже красивые. Читаю и дыхание замирает.

Мне кажется так и должно быть. Это же ЛР, физическая любовь тоже важна, а не только слова)))
Ledi Mary писал(а):
И как счетовод предлагаю накинуть нашей парочке по очку: Ване- за словарь, Мурке- за платье. Ксюш, ты как на это смотришь?

Обязательно. +1/+1 ))))))))))))
Ledi Mary писал(а):
Ксюш, спасибо тебе огромное! ты в напряженное утро понедельника в очередной раз сделала меня счастливой. Люблю.Целую.

Я рада, что смогла осчастливить)))) Люблю, целую, дорогая
Len-ta писал(а):
Ксюша, глава - сплошной ВОСТОРГ!
Красиво, чувственно, просто слов нет описать, насколько понравилась
СПАСИБО

Леночка, спасибо, я рада, что глава произвела такое впечатление )))
Vic писал(а):
Ohhh...
Спасибо за столь прекрасный роман,автор))

Vic, рада приветствовать)))
Vic писал(а):
Хотела перечитать роман "Стая" , и наткнулась на "Ты у меня одна", но зная,как вы великолепно пишите,читала медленно,чтобы протянуть удовольствие до следующей главы)Но все равно,пока ждала новую главу еще раз каждую главу перечитала по раз 10,ибо это просто шедевриально)

черт подери, как приятно..ведь цель моя - вывести читателя на эмоции, заставить проникнуться, что-то почувствовать,а лучше зацепить написанным)) и как здорово, когда вижу, что получается)))
Vic писал(а):
Читая Ваши комментарии к отзывам,я наткнулась на такой ответ,что Иван не собирается делать предложение Алене,то что на данный момент он его не будет делать его -это понятно,но потом сделает или нет? Есть вероятность что хэппи энда не будет?(

ХЭ будет.. там будет ого-го какой хэппи-энд) Но неужели, чтобы он случился должно быть обязательно предложение руки и сердца?) Такой ХЭ вам понравится, я уверена)))
Vic писал(а):
Надеюсь,что я более менее четко выразила свои мысли и Вы меня поняли правильно,а то я под впечатлением, и не могу ясно выразить свои мысли)
Еще раз спасибо,за такой чувственный роман)

Да я вроде все поняла) Спасибо за такой эмоциональный отклик. Спасибо за позитив.

...

Vic: > 18.08.14 13:56

Не совсем так выразила свою мысль,просто иногда вы писали,что возможно они из-за своих характеров пойдут по разным дорогам,но сейчас я почитала еще комментарии,и у меня в голове все вроде как расформировалась по полочкам)
Неет,наоборот, "предложение руки и сердца" - это слишком заюзаная тема в романах)Мне очень понравился конец в романе "Стая",поэтому не сомневаюсь,что и в этом романе он будет на высшем уровне,и мне захочется снова перечитать,ибо всего лишь 10 глав,а я уже привязана к героям,как будто они мои родственники или друзья)Может это и глупо,но это так))

...

Ledi Mary: > 18.08.14 13:58

fima писал(а):
Это они на людях цивилизованные бронебойные образчики, а вдвоем придурки))

Ксюш, я давно это заметила просто написать забыла. Особенно это по Алене заметно.
fima писал(а):
Папа еще скажет свое слов и Мурке и сыну. И вообще, если Ваня будет Мурочку обижать, получит от папы)

Серьёзно? Вот это новость! Проникнется, значит, к Мурке симпатией семейство Шауриных!
fima писал(а):
Обязательно. +1/+1 ))))))))))))

Значит записано 5:4

...

fima: > 18.08.14 14:10

Vic, ко мне можно на "ты" Smile
Vic писал(а):
просто иногда вы писали,что возможно они из-за своих характеров пойдут по разным дорогам

Нет, куда им разными дорогами))) Они ж умрут друг без друга)))
Vic писал(а):
Неет,наоборот, "предложение руки и сердца" - это слишком заюзаная тема в романах)Мне очень понравился конец в романе "Стая",поэтому не сомневаюсь,что и в этом романе он будет на высшем уровне

Здесь будет на таком уровне, до которого никому не добраться, обещаю) кроме моих дорогих читателей))))
Vic писал(а):
ибо всего лишь 10 глав,а я уже привязана к героям,как будто они мои родственники или друзья)Может это и глупо,но это так))

Ну как такие слова могут быть глупостью, когда для меня это радость и чистый бальзам на душу)
Спасибо огромное))
Ledi Mary писал(а):
Ксюш, я давно это заметила просто написать забыла. Особенно это по Алене заметно.

Утро нового дня у них будет очень славным
Ledi Mary писал(а):
Серьёзно? Вот это новость! Проникнется, значит, к Мурке симпатией семейство Шауриных!

Ага) После "тихого семейного" ужина)))) После этого ужина даже строгая и ревнивая Катька к ней симпатией проникнется, поймет, что Аленка - это Ванькина судьба))
Ledi Mary писал(а):
Значит записано 5:4

...

Дуняша: > 18.08.14 14:28

Горяченькая глава, как они подходят друг к другу.

...

Lady Victoria: > 18.08.14 14:49

Ксюшенька, всем приветики! )))
Ксюша! Ой, такие комментарии твои чудесные! ))) Такое удовольствие читать их! Very Happy Чётко, ясно, интересно! ))) Very Happy
fima писал(а):
Да, здесь треш, страсть, молодость, свобода, незакомплексованность. Вот так бы я охарактеризовала дыхание этой истории.

Именно так! Ксюша, это так всё чувствуется, просто ощущается и безумно нравится! Very Happy
fima писал(а):
Нет, настоящее совместное, после бурной ночи будет в 10 главе)))

Ага, ага! ))) Понятненько! ))) Очень хорошо, что будет! ))) А как же иначе с такими их темпераментами! )))
fima писал(а):
Может, это просто очередной ход?)))) ...

...Да, мы тут говорили уже, что Ваня и папу задвинет)))

Ойй, Ксюшенька! ))) ВаньДенисыч может! ))) Значит, Ванюша сделал ход ... возможно! )))
И, конечно, ДеньАлексеича Ваня способен немного и "потеснить"! )))
Ксюшенька! Спасибо тебе! ))) Люблю, целую, обнимаю! )))

...

olyechka: > 18.08.14 16:02

Ксюшенька!!!! Привет, моя волшебница!!!
Извини, что так долго не заходила…
Я, такая ворона, проворонила все на свете!!!
Спасибо тебе огромное за еще одну шикарную главу!!!
Я в диком восторге!!! Ты даже не представляешь.
Все смайлики мира не могут передать мое восхищение и восторг!
Ты такая… такая… ну нереальная просто!
Вот как так получается… а? Какое-то зачарованное твое творчество.
Не многие авторы могут так заворожить, околдовать и просто снести крышу одним словом.
Я как наркоман смакую каждую строчку, каждое слово, каждую запитую…
Ты… кудесница, волшебница… ты сказка!!!
Люблю тебя и все тут!!!

Ох, сейчас я тебе устрою второй тон «Война и мир». Ты морально подготовилась или звать Окси с успокоительным?!

Так… пойдем по порядку. Свадьба у нас состоялась. Итак, минус один. Осталось еще двоих женить. Ну уже легче, хотя остались самые запущенные экземпляры.
Безумно рада за свету и Игоря. Они самые стандартные что ли в этой компашке. Ну не в прямом смысле, но в общем, ты поняла)))
Психосеанс с Вальтом доставил мне невероятное удовольствие.
Замечу, все происходило на добровольной основе и абсолютно бесплатно.
Это несомненно плюс. А главное советы были дружеские и по делу.
Ну а правда! Детсад какой-то. Бегают друг от друга, сорятся, мирятся.
Нет, конечно у Леночки и Вальта такой формат отношений, своеобразный стиль так сказать, но… сколько это еще будет продолжаться?!
Я конечно представляю какое УДОВОЛЬСТВИЕ Леночке и Вале приносят примирения после стабильного выноса мозга. Да ради Бога, кому как удобнее.
Но может законный союз внесет некую изюминку в их отношения? Сколько можно бегать и бесить друг друга.
Ванька прав, зато после замужества Жучка будет продолжать выносить мозг, зато Валет будет уверен, что она от него все равно никуда не денется, но уже на законных основаниях.
Для надежности так сказать и собственного спокойствия. В общем вроде и поиздевались над Вальтом, в дружеской форме подкололи, но и совет дали.
Посмотрим, прислушается ли к нему Валя.
На сколько еще хватит его выдержки? Он хоть и делает вид что ему вообще все параллельно, но на самом деле… Мужики они такие… хитрюги)))

Теперь вернемся к нашим баранам любимой парочке.
Ухх, наконец-таки произошла встреча с великим и грозным Денисом Алексеевичем. Хихих, а страшно-то и не было…
Мне кажется, что Денис Алексеевич своим присутствием обволакивает в какую-то особую ауру и конечно же просто гипнотизирует.
Мне кажется, что Аленке он понравился, она им восхитилась и прочувствовала Шауринскую энергию.
Ванька пусть и взял некоторые черты от матери, а так … весь в папочку. И это
несомненный плюс. Зато теперь Алёнка может даже не гадать, каким будет Ванюша через много-много лет.
Плюс, Аленка как профессионал успела просканировать ДеньАлексеевича и он ей явно понравился.
Не из-за звучной фамилии, а просто так… как человек и очень интересный мужчина.
Мне кажется, что и Аленка понравилась Денису Алексеевичу. Последний, небось сразу отметил трезвость ума и рассуждений Алены.
Да и платье заценил))) Экстравагантная… это он наверное ум имел в виду! А то что Алена типа не скромная… я думаю это плюс. Зато с ней не соскучишься.
Мозг вынесет так, что захочешь еще! Думаю Аленка без труда вольется в эту интересную семью.
Юлия Сергеевна тоже симпатизирует Алене. Все-таки она с Шауренскими заморочками давно знакома и знает что и кому надо.
Глаз наметан да и проницательности не отнять.
Чувствует Юлия Сергеевна, что Аленка именно то, что надо. И красивая, и умная, и мнение собственное имеет и не наскучит никогда.
Так что боюсь если что, получать будет Ванька!

Теперь по поводу букета. Ксюня, а ты хитрюга!!! Кто же его в конце-концов поймал? А-ааа? Мне же дико интересно! Мало ли что!
Нежелание Мурки участвовать в совместных игрищах…М-ммм, Мурка у нас ведь вообще людей к себе не особо подпускает. Одиночка она, а может некий барьер.
Не знаю, связанно ли это с ее детской трагедией… пока не знаю… Но думаю, что отпечаток некий эта история наложила. Может Мурка боится привязывать к кому-либо?
Ведь она до сих пор не понимает почему мать ушла в след за отцом, не подумав об этом о дочери! Она, по сути, как котенок… ее бросили на произвол судьбы.
Дядя пытался заботится, но в силу занятости не получилось. А тетка сразу же поставила на место. Аленка одинока… Ванька, единственная отрада в жизни.
Она легко пошла к нему на встречу. Может потому что у них все честно и прозрачно. Без ужимок, недоговоренности и т.д.
Они взрослые люди, знают чего хотят и не стесняются этого.
Они открыты в своих порывах. И мне это очень нравится… ну да ладно… а сейчас меня унесет… (и так уже… накатала тебе.)

Про сцену в квартире я вообще молчу. Ксюша, я обеда в момент чтения (первый раз когда читала), а там такое.
Собственно, после этого аппетит у меня пропал, зато появилось желание освежиться…водичкой…ледяной. Ты это понимаешь? ШО ЖЕ ты творишь, хулиганка.
Чувственно, нежно, эротично, игриво, страстно, дико, порывисто, чутко, точно, метко, глубоко, обжигающе…. Ты это понимаешь? А-аааааа, я в диком восторге!!!
Они такие настоящие в своих желаниях, порывах, страсти. И вообще, на людях они еще держаться, а вот наедине…. Просто крышеснос какой-то!!! Мурки мои дорогие!!!
Ну втрескались ведь по уши… хотя сами еще не доперли до этого!!!
Изучают друг друга всеми возможными способами, растворяются друг в друге и вообще, творят что хотят!!! Это не реально просто!!!
Ванька хочет Аленку и в платье и без платья… Это просто такая тонкая возбуждающая игра. И Алена приняла эти правила и следует им….
Ксюшенька!!! Мне очень-очень нравится! Я потом еще приду!
С работы пишу, шифруюсь как могу!!
Обнимаю и крепко целую!!!

...

Katrin: > 18.08.14 18:19

Горячая глава) Спасибо за продолжение)

...

Zanoza-v: > 18.08.14 18:46

Ксюша, спасибо огромное за главу! Ну что сказать?)) Чистый секас)))) Ar
Интересно, кто ж словил букетик то?)
Дениса рада была увидеть до дрожи в коленках))) и пусть сказал 3 предложения, зато как сказал)))) люблю его безумно Wink

...

fima: > 18.08.14 20:44

Дуняша писал(а):
Горяченькая глава, как они подходят друг к другу.

Мы это уже поняли, теперь осталось, чтобы герои пришли к этому пониманию)
Lady Victoria писал(а):
Ксюша! Ой, такие комментарии твои чудесные! ))) Такое удовольствие читать их! Чётко, ясно, интересно! )))

Анечка, я только рада..если кому-то интересно))
Lady Victoria писал(а):
Ойй, Ксюшенька! ))) ВаньДенисыч может! ))) Значит, Ванюша сделал ход ... возможно! )))

Пусть читает книжки-то, мож чё интересное вычитает))
Lady Victoria писал(а):
И, конечно, ДеньАлексеича Ваня способен немного и "потеснить"! )))

Это мы у Маришки спросим, она у нас за счетчики и амплитуда колебаний ответственная)))
Lady Victoria писал(а):
Ксюшенька! Спасибо тебе! ))) Люблю, целую, обнимаю! )))

И я тебя, дорогая)))
olyechka писал(а):
Ксюшенька!!!! Привет, моя волшебница!!!
Извини, что так долго не заходила…
Я, такая ворона, проворонила все на свете!!!

Оленька, привет)))
Ничего ты не проворонила, успела на горяченькое)))
olyechka писал(а):
Вот как так получается… а? Какое-то зачарованное твое творчество.
Не многие авторы могут так заворожить, околдовать и просто снести крышу одним словом.
Я как наркоман смакую каждую строчку, каждое слово, каждую запитую…
Ты… кудесница, волшебница… ты сказка!!!
Люблю тебя и все тут!!!

Вот так как-то получается...
Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести...
Спасибо, дорогая, за похвалу и эмоции. За такой отклик и за поддержку
olyechka писал(а):
Так… пойдем по порядку. Свадьба у нас состоялась. Итак, минус один. Осталось еще двоих женить. Ну уже легче, хотя остались самые запущенные экземпляры.

Ахаха)) Верно сказано, остались самые запущенные. Причем в этот список Лейба входит, она там первая)))
olyechka писал(а):
Безумно рада за свету и Игоря. Они самые стандартные что ли в этой компашке. Ну не в прямом смысле, но в общем, ты поняла)))

Да, я тебя поняла. И ты меня правильно поняла: Игорь и Света НОРМАЛЬНАЯ (уже супружеская) пара во всех отношениях)))
olyechka писал(а):
Психосеанс с Вальтом доставил мне невероятное удовольствие.
Замечу, все происходило на добровольной основе и абсолютно бесплатно.

Напросился все-таки, вывел Доктора на разговор. Так она обычно не очень охотно консультации дает)))
olyechka писал(а):
Нет, конечно у Леночки и Вальта такой формат отношений, своеобразный стиль так сказать, но… сколько это еще будет продолжаться?!
Я конечно представляю какое УДОВОЛЬСТВИЕ Леночке и Вале приносят примирения после стабильного выноса мозга. Да ради Бога, кому как удобнее.

Сколько бы это ни продолжалось, это их формат отношений, им в нем комфортно, несмотря на якобы страдания обоих)))
olyechka писал(а):
Но может законный союз внесет некую изюминку в их отношения? Сколько можно бегать и бесить друг друга.
Ванька прав, зато после замужества Жучка будет продолжать выносить мозг, зато Валет будет уверен, что она от него все равно никуда не денется, но уже на законных основаниях.

Возможно да. Потому Лейба и сказала, что им надо пожениться и все.
olyechka писал(а):
Ухх, наконец-таки произошла встреча с великим и грозным Денисом Алексеевичем. Хихих, а страшно-то и не было…
Мне кажется, что Денис Алексеевич своим присутствием обволакивает в какую-то особую ауру и конечно же просто гипнотизирует.

Великий ДеньАлексеич одним взглядом умеет все по своим местам расставить)
olyechka писал(а):
Мне кажется, что Аленке он понравился, она им восхитилась и прочувствовала Шауринскую энергию.
Ванька пусть и взял некоторые черты от матери, а так … весь в папочку. И это несомненный плюс. Зато теперь Алёнка может даже не гадать, каким будет Ванюша через много-много лет.
Аленка очень почувствовала шауринскую энергию. Теперь наверное задумается - бежать ей подальше или нет)))
olyechka писал(а):
Мне кажется, что и Аленка понравилась Денису Алексеевичу. Последний, небось сразу отметил трезвость ума и рассуждений Алены.
Да и платье заценил))) Экстравагантная… это он наверное ум имел в виду! А то что Алена типа не скромная… я думаю это плюс. Зато с ней не соскучишься.

Вообще, я думаю, что мало было времени для глубокой оценки, но мне кажется, что Денис в сыне не сомневается. Раз он ее выбрал, родителям представил, значит... это что-то значит.
olyechka писал(а):
Юлия Сергеевна тоже симпатизирует Алене. Все-таки она с Шауренскими заморочками давно знакома и знает что и кому надо.
Глаз наметан да и проницательности не отнять.

Юлия точно девушке симпатизирует. Она с ней больше пообщаться успела.
olyechka писал(а):
Теперь по поводу букета. Ксюня, а ты хитрюга!!! Кто же его в конце-концов поймал? А-ааа? Мне же дико интересно! Мало ли что!

Ну типа Викуся)))))
olyechka писал(а):
Ведь она до сих пор не понимает почему мать ушла в след за отцом, не подумав об этом о дочери! Она, по сути, как котенок… ее бросили на произвол судьбы.

Ее бросили, и она вынуждена была выживать. Вот выжила, а теперь зачем ей кто-то.
olyechka писал(а):
Аленка одинока… Ванька, единственная отрада в жизни. Она легко пошла к нему на встречу. Может потому что у них все честно и прозрачно. Без ужимок, недоговоренности и т.д.
Пошла навстречу, потому что Ванька близок ее природе, он Ее, но вот отдаться полностью страшно же.
Да, и конечно, все у них честно, без лицемерия и двойного дна.
olyechka писал(а):
Они взрослые люди, знают чего хотят и не стесняются этого.
Они открыты в своих порывах.

Я думаю, что это заметно и понятно.
olyechka писал(а):
Чувственно, нежно, эротично, игриво, страстно, дико, порывисто, чутко, точно, метко, глубоко, обжигающе…. Ты это понимаешь? А-аааааа, я в диком восторге!!! Они такие настоящие в своих желаниях, порывах, страсти. И вообще, на людях они еще держаться, а вот наедине…. Просто крышеснос какой-то!!! Мурки мои дорогие!!!

Гыыыы)))) Олик, спасибо огромное))) Мурки крышесносные, это да, я же предупреждала))))
olyechka писал(а):
Ну втрескались ведь по уши… хотя сами еще не доперли до этого!!!

Встрескались по самое не могу. Оба)))
olyechka писал(а):
Изучают друг друга всеми возможными способами, растворяются друг в друге и вообще, творят что хотят!!! Это не реально просто!!!

Изучают друг друга. Вот именно это они и делают - всевозможными способами))))
olyechka писал(а):
Ванька хочет Аленку и в платье и без платья… Это просто такая тонкая возбуждающая игра. И Алена приняла эти правила и следует им….

Она его тоже всяко разно хочет. Сама вечно пристает к нему, заметьте))))
olyechka писал(а):
Ксюшенька!!! Мне очень-очень нравится! Я потом еще приду!

Приходи, дорогая, всегда жду)))
Katrin, -ANGEL A-
thank_you
Zanoza-v писал(а):
Ксюша, спасибо огромное за главу! Ну что сказать?)) Чистый секас))))

Юлик, спасибо) Чистый, ага))))
Zanoza-v писал(а):
Интересно, кто ж словил букетик то?)

Вот какая разница?) Такая глава насыщенная, такие события, а вы..букетик...
Zanoza-v писал(а):
Дениса рада была увидеть до дрожи в коленках))) и пусть сказал 3 предложения, зато как сказал)))) люблю его безумно

С Денисом еще увидимся пару раз)))

...

Zanoza-v: > 18.08.14 20:48

Викуся поймала?? :scoff:Бум молиться, что Ванька умный и на ней женится не будет, хоть понарошку, хоть ради хохмы, хоть как :scoff:Уж больно противная пигалица Dur
Денис ее полюбит, примет, обогреет? Иначе ЮльСергевна ему по голове Dur Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение