Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Притворись моим парнем (СЛР)

Ана-Стасия: > 07.12.15 07:43

Валерия Ильященко писал(а):
На самом деле проблем Тори он не создаст. Егор не собирается нахрапом ее завоевывать или ссорить с Леоном. На самом деле, он даже не собирался ей говорить, что она ему нравится, это выйдет совершенно случайно.

Ну, проблемы бывают разные. Раздрай в душе тоже иной раз приводит к не лучшим последствиям))) Но я буду рада, если ребята разрулят этот момент красиво и достойно!
Вдохновения тебе!!!

...

Валерия Ильященко: > 08.12.15 12:25

Ана-Стасия писал(а):
Ну, проблемы бывают разные. Раздрай в душе тоже иной раз приводит к не лучшим последствиям))) Но я буду рада, если ребята разрулят этот момент красиво и достойно!
Вдохновения тебе!!!

Будем надеется на лучшее)))

...

Валерия Ильященко: > 08.12.15 12:26

» коллаж от Natta)

Наташенька преподнесла мне еще один сюрприз. Спасибо тебе большое за чудесный коллаж!!!

...

Виктория В: > 08.12.15 12:42

Красивый коллаж, Лерочка, поздравляю! Very Happy

...

Margot Valois: > 08.12.15 12:47

Спасибо Наташе за замечательные сюрпризы! Flowers

...

Yagodka-Tori: > 08.12.15 14:42

Лера, привет)
Интересная тема для истории, кажется, намечается "взросление" героини. Хочу почитать)
Спасибо)))

...

Айсир: > 08.12.15 17:58

Flowers Всем привет! Лера, принимай в читатели Smile

...

So fi: > 09.12.15 14:26

Валерия, не могу 14 главу прочесть , пустите, пожалуйста

...

Валерия Ильященко: > 09.12.15 18:53

Yagodka-Tori писал(а):
Лера, привет)
Интересная тема для истории, кажется, намечается "взросление" героини. Хочу почитать)
Спасибо)))

Вика, привет. Рада, что история тебя заинтересовала. В блог добавила)

Айсир писал(а):
Всем привет! Лера, принимай в читатели Smile

Добро пожаловать, в блог вы добавлены. Если по каким-либо причинам не можете прочесть главу, пожалуйста скажите мне.

So fi писал(а):
Валерия, не могу 14 главу прочесть , пустите, пожалуйста

В блог вы добавлены. Попробуйте еще раз пройти по ссылке 14 главы. Если снова не можете, то скажите мне об этом.

...

YuSS: > 09.12.15 19:57

Лера привет прости засранку что так долго не объявлялась. спасибо за новые главы. Тори и Леон стали встречатся по настоящему Very Happy Но я почему то думаю не долго проживет идилия. Что то должно случится что их рассорит.

...

Валерия Ильященко: > 10.12.15 17:44

YuSS писал(а):
Лера привет прости засранку что так долго не объявлялась. спасибо за новые главы. Тори и Леон стали встречатся по настоящему Very Happy Но я почему то думаю не долго проживет идилия. Что то должно случится что их рассорит.

Привет! Спасибо, что читаешь!) Поглядим, что как их отношения будут развиваться. Ты права, что-нибудь, да случиться, или же они сами создадут ситуацию

...

GalMix: > 14.12.15 18:22

Прошу вас примите меня ,пожалуйста,в свой блог.

...

workptv: > 15.12.15 11:32

Добавьте пожалуйста в блог , заранее спасибо.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение