Ана-Стасия:
07.12.15 07:43
Валерия Ильященко писал(а):
На самом деле проблем Тори он не создаст. Егор не собирается нахрапом ее завоевывать или ссорить с Леоном. На самом деле, он даже не собирался ей говорить, что она ему нравится, это выйдет совершенно случайно.
Ну, проблемы бывают разные. Раздрай в душе тоже иной раз приводит к не лучшим последствиям))) Но я буду рада, если ребята разрулят этот момент красиво и достойно!
Вдохновения тебе!!!
...
Валерия Ильященко:
08.12.15 12:25
Ана-Стасия писал(а):Ну, проблемы бывают разные. Раздрай в душе тоже иной раз приводит к не лучшим последствиям))) Но я буду рада, если ребята разрулят этот момент красиво и достойно!
Вдохновения тебе!!!
Будем надеется на лучшее)))
...
Валерия Ильященко:
08.12.15 12:26
» коллаж от Natta)
Наташенька преподнесла мне еще один сюрприз. Спасибо тебе большое за чудесный коллаж!!!
...
Виктория В:
08.12.15 12:42
Красивый коллаж,
Лерочка, поздравляю!
...
Margot Valois:
08.12.15 12:47
Спасибо Наташе за замечательные сюрпризы!
...
га ли на:
08.12.15 14:28
еще один сюрприз ---красивый!!!!
...
Yagodka-Tori:
08.12.15 14:42
Лера, привет)
Интересная тема для истории, кажется, намечается "взросление" героини. Хочу почитать)
Спасибо)))
...
Элинор:
08.12.15 16:11
Какой замечательный коллаж
...
Айсир:
08.12.15 17:58
Всем привет! Лера, принимай в читатели
...
So fi:
09.12.15 14:26
Валерия, не могу 14 главу прочесть , пустите, пожалуйста
...
Валерия Ильященко:
09.12.15 18:53
Yagodka-Tori писал(а):Лера, привет)
Интересная тема для истории, кажется, намечается "взросление" героини. Хочу почитать)
Спасибо)))
Вика, привет. Рада, что история тебя заинтересовала. В блог добавила)
Айсир писал(а):Всем привет! Лера, принимай в читатели Smile
Добро пожаловать, в блог вы добавлены. Если по каким-либо причинам не можете прочесть главу, пожалуйста скажите мне.
So fi писал(а):Валерия, не могу 14 главу прочесть , пустите, пожалуйста
В блог вы добавлены. Попробуйте еще раз пройти по ссылке 14 главы. Если снова не можете, то скажите мне об этом.
...
YuSS:
09.12.15 19:57
Лера привет прости засранку что так долго не объявлялась. спасибо за новые главы. Тори и Леон стали встречатся по настоящему
Но я почему то думаю не долго проживет идилия. Что то должно случится что их рассорит.
...
Валерия Ильященко:
10.12.15 17:44
YuSS писал(а):Лера привет прости засранку что так долго не объявлялась. спасибо за новые главы. Тори и Леон стали встречатся по настоящему Very Happy Но я почему то думаю не долго проживет идилия. Что то должно случится что их рассорит.
Привет! Спасибо, что читаешь!)
Поглядим, что как их отношения будут развиваться. Ты права, что-нибудь, да случиться, или же они сами создадут ситуацию
...
GalMix:
14.12.15 18:22
Прошу вас примите меня ,пожалуйста,в свой блог.
...
workptv:
15.12.15 11:32
Добавьте пожалуйста в блог , заранее спасибо.
...