Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Забудь меня, если сможешь (18+)

Green Apple: > 26.02.16 10:09 vip

» Глава 33

...

Соечка: > 26.02.16 10:58

Спасибо!
Green Apple писал(а):
Хочу тебя утопить, - вполне серьёзно ответил мужчина,

Совсем крыша у Романа поехала. Дождаться бы теперь продолжения.

...

Nimeria: > 26.02.16 11:04

Апельсинка, hi спасибо за продолжение! Flowers

Роман Юрьевич - вулкан страстей! Ни себе ни людям расслабиться не дает girlwolf В конце решил в Стеньку Разина поиграть Shocked

...

Green Apple: > 26.02.16 11:27

Приветик, всем!!!!!! kookoo Огромное спасибо за ответы!!!! Рада, что всем все понравилось!!!! tender Надеюсь, что дальше будет ещё интересней.... Wink

...

таняюшка: > 26.02.16 11:53

С удовольствием бы взглянула, хотя бы одним глазком... КАК ... Роман будет "топить" ... Алису!

...

Наталочка: > 26.02.16 12:15

Спасибо, глава получилась очень любопытной! Рома прямо сгорает от ревности, а позицию Алисы я разделяю, нет смысла делать вид что все хорошо если в душе нет прощения! Роме пора взять себя в руки и простить, а для этого надо всего-лишь поговорить...я думаю узнав подробности мужчина в корне поменяет взгляд на ситуацию.

...

Yulya Fafa: > 26.02.16 12:37

Спасибо за главу!
Ромчик наш такой тугодум))) он, видимо, из тех людей, которым нужны годы, чтобы принять какое-то важное жизненное решение.
А Алиса все правило сказала, пусть выбирает, сколько можно уже её пользовать и ненавидеть?
И Авдеев усердно думал и ревновал, а потом решил поиграть в маньяка))) надеюсь, что это он шутил про утопление, а то книга окажется триллером Smile

...

Татьянка: > 26.02.16 13:43

Спасибо.
Так у Романа уже искры летят,только дыма нет.
Скажи пожалуйста,как до выходных ,вернее дожить,хочется дальше узнать.

...

MarkinaMargo: > 26.02.16 15:11

Огромное спасибо за главу!Какой же Роман--гордый баран.Пора давно уже простить Алису,так нет же.Глава шикарна!

...

га ли на: > 26.02.16 15:29

kookoo Они подъехали к городскому пляжу. На небе висела полная луна, освещая дорогу к морю и водную гладь.
- Выходи из машины! - сказал Роман, обошёл автомобиль и открыл пассажирскую дверь.
- Зачем? – настороженно спросила Алиса.
- Хочу тебя утопить, - вполне серьёзно ответил мужчина, помогая Баженовой выбраться из автомобиля.

Спасибо за продолжение!!!! Ух ты какой сердитый......

...

Nimeria: > 26.02.16 15:33

Green Apple писал(а):
- Хочу тебя утопить, - вполне серьёзно ответил мужчина, помогая Баженовой выбраться из автомобиля.

Интересно мне, как Роман Юрьевич будет топить Алису Александровну... в своей страсти Wink

...

olgats: > 26.02.16 15:56

Апельсинка, привет! Прости за долгое молчание! Отсутствовала целый месяц, а здесь уже столько нового появилось! Спешу читать! Потом отпишусь. Успехов в творчестве! Flowers

...

Green Apple: > 26.02.16 16:19

olgats писал(а):
Апельсинка, привет! Прости за долгое молчание! Отсутствовала целый месяц, а здесь уже столько нового появилось! Спешу читать! Потом отпишусь. Успехов в творчестве! Flowers
Приветик, Оля!!!! Спасибо! wo Рада приветствовать тебя!!!!! tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение