Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо, глава получилась очень любопытной! Рома прямо сгорает от ревности, а позицию Алисы я разделяю, нет смысла делать вид что все хорошо если в душе нет прощения! Роме пора взять себя в руки и простить, а для этого надо всего-лишь поговорить...я думаю узнав подробности мужчина в корне поменяет взгляд на ситуацию.
Спасибо за главу!
Ромчик наш такой тугодум))) он, видимо, из тех людей, которым нужны годы, чтобы принять какое-то важное жизненное решение.
А Алиса все правило сказала, пусть выбирает, сколько можно уже её пользовать и ненавидеть?
И Авдеев усердно думал и ревновал, а потом решил поиграть в маньяка))) надеюсь, что это он шутил про утопление, а то книга окажется триллером
Они подъехали к городскому пляжу. На небе висела полная луна, освещая дорогу к морю и водную гладь.
- Выходи из машины! - сказал Роман, обошёл автомобиль и открыл пассажирскую дверь.
- Зачем? – настороженно спросила Алиса.
- Хочу тебя утопить, - вполне серьёзно ответил мужчина, помогая Баженовой выбраться из автомобиля.
Спасибо за продолжение!!!! Ух ты какой сердитый......
Апельсинка, привет! Прости за долгое молчание! Отсутствовала целый месяц, а здесь уже столько нового появилось! Спешу читать! Потом отпишусь. Успехов в творчестве!
Апельсинка, привет! Прости за долгое молчание! Отсутствовала целый месяц, а здесь уже столько нового появилось! Спешу читать! Потом отпишусь. Успехов в творчестве!
Приветик, Оля!!!! Спасибо! Рада приветствовать тебя!!!!!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение