Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Благие намерения (СЛР, 18+)

Ludmila Koroleva: > 22.04.18 14:21

Надя, привет!!! Спасибо за этот потрясающий роман!читаю и оторваться не могу! Очень нравится, как ты пишешь!!! Я теперь у тебя на долго, с чемоданами буду из темки в темку переходить

...

Latinskaya: > 22.04.18 19:42

Всем добро пожаловать

Ludmila Koroleva писал(а):
Надя, привет!!! Спасибо за этот потрясающий роман!читаю и оторваться не могу! Очень нравится, как ты пишешь!!! Я теперь у тебя на долго, с чемоданами буду из темки в темку переходить

Мила, привет! Спасибо тебе, такие слова - лучшая похвала, мне очень приятно! tender
Приходи, рада видеть

...

Mikasa: > 22.04.18 22:25

Спасибо. Сразу стало так тепло и уютно на душе)))

...

KoRRi: > 23.04.18 15:22

Надя) спасибо
Читаю с удовольствием))))

...

Дэзари: > 24.04.18 16:17

Добрый день.Очеень приятный и если можно сказать сказочный рассказ!!!Спасибо Вам!

...

Ellen: > 25.04.18 22:28

Надя, принимайте в читатели.
Эта история раньше называлась "Живые куклы"?

...

Latinskaya: > 27.04.18 15:32

Дэзари писал(а):
Добрый день.Очеень приятный и если можно сказать сказочный рассказ!!!Спасибо Вам!

Добрый) Пожалуйста, рада что понравился

Ellen писал(а):
Надя, принимайте в читатели.

Добро пожаловать
Ellen писал(а):
Эта история раньше называлась "Живые куклы"?

Да, я об этом написала на первой страничке, где обложка, чтобы никого не запутать))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение