Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За широкой улыбкой (СЛР; бандиты,милиция; 18+)

Dexo: > 18.12.16 18:46

Nimeria, спасибо большое за чтение и тепло!!! Flowers tender

...

ludvig: > 18.12.16 18:58

Спасибо за продолжение. так реалистично все, мурашки по коже. Мне казалось, что это я убегаю и за мной гонятся. На самом интересном месте. И как теперь дождаться продолжения.

...

Lexi-fenec: > 18.12.16 19:04

И что это было? Вот ни кому ничего нельзя доверять,все самой надо делать...а если серьезно,так и до инфаркта не далеко с ее то сердцем....такая эйфория от свободы и такой жуткий страх от происходящего ....и как Гриша отреагирует?
Спасибо за продолжение.

...

Адеми: > 18.12.16 19:24

Здравствуйте,очень нравится ваш роман)

...

Dexo: > 18.12.16 19:49

ludvig, спасибо огромное! Очень приятно!!! rose

------

Lexi-fenec, спасибо огромное за все!!! Flowers

-------

Адеми, здравствуйте! Очень приятно! Спасибо большущее!!!

-------

...

VasilinaSh: > 18.12.16 20:44

Оля вот не знаю почему, но не верилось мне в такое чудо что раз и нету Евсеева. Не отпускала меня мысль что как то легко получается... столько лет Томик с этим жила знала что выйдет на свободу и начнется новый кошмар. А тут появляется Гришаня на горизонте и почти сразу свобода настает. Да понятно что у криминала руки длинные кого хошь откуда хошь достанут...и все же все же. Не отпускала тревога, ничего я не могла с собой поделать.
У меня самой чуть сердце не зашлось от такого скачка из эйфории в тиски страха и паники. Как это вынесла Томуся не представляю, еще ж до хатки добраться смогла. Не отключилась.
Единственная мысль, что Евсеев всех поимел он себе двойника сделал и сдал. В смысле это его шлепнул Гриша. А Евсеев наблюдал, ему удостовериться надо было что информация правильная дойдет до Тамары.
Вот теперь он дождался своего часа, звездного.
Что Гришаня делать будет, после такого звонка....боюсь предположить. Shocked Но очень надеюсь что он таки укокошит этот ходячий кошмар! прежде чем тот тронет Тому.
Извиняюсь, что не отписывалась по прошлой главе. Конец недели+ корпоратив, силы оказались не равны Crazy Crazy Crazy
Блоха конечно кретин, тот еще. На что расчет был не знаю....подозреваю только....Но Боря молодца, я прям вообще его зауважала и как с "коллегой" разобрался и как Томику выговор сделал. Вот как по мне, правильный пацан.
А встреча то какая мать-мать-мать! бозесьтимой
В обсчем спасибо за обе главы Flowers . С мандражем в коленях жду проду

...

Dexo: > 18.12.16 21:27

VasilinaSh, ух, спасибо огромное за столь содержательный отзыв, рассуждения, тепло, эмоции!!! Ar

...

Valencia: > 18.12.16 23:30

Ох, мамочки))) страсти накаляются. Вся эта игра видимо была четко спланирована Евсеевым. И Каренко этот заранее подставной. Дорогой автор, Оль, не знаю как остальным, а мне было бы дико интересно почитать хоть одну главу от имени Евсеева (с чего бы это? Может, во мне сидит скрытый маньяк?))))

...

Dexo: > 19.12.16 00:10

Valencia, хехехех))) Не, роман уже фактически дописан, только вычесываю и детали проставляю... правлю корявость, несостыковки и так далее.

От Евсеева... Тут такое дело, чтоб от его лица, имени написать - надо его личину примерить: как актер - вжиться в роль)) Чуть ли не стать им. А даже не то, что не смогу - не хочу. Я без меры отрицательно отношусь к его поступкам... и не могу его оправдать для себя. Так что максимум, что смогу, смогла предложить - это развернутую историю его жизни) рассказ о, в каком-то роде, "оправдательном" прошлом...

А страстей обещаю и без Евсеева много) будет над чем поплакать или погрустить Laughing Wink
Да и осталось тут не так далеко до финиша) Так что будем кушать, как говорится, то, что подано Laughing

з.ы. Зато, возможно, этот роман понравится "Спиною к будущему"... Там неоднозначная Ггероиня)

...

Dexo: > 19.12.16 04:03 vip

» Глава 21. Эксплозия

...

Anna S: > 19.12.16 05:25

Первые главы очень понравились) с удовольствием присоединяюсь к читателям )

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение