Марина Котт писал(а):Начала читать, просто восторг!
Примите в читатели)
Спасибо за высокую оценку! Добро пожаловать!
Лаурочка мурочка писал(а):Принимайте в читатели, нравятся такие романтичные и в то же время сильные герои )) тем более Осетия) моя Родина)) только вернулась оттуда)) ну конечно буду читать) осетинские мужчины ух с норовом)))
Ой, как здорово! Мечтаю тоже съездить! Добро пожаловать! Критика от знающих людей приветствуется!
Lariisa писал(а):начало ни чего ,будет ли дальше страсть?
Будет! Но эта история всё же не о том...страсти много в Двойной Сплошной, жду там!)
Катеринна писал(а):Искала работу,а нашла свою судьбу
Точно! Только Гера пока этого не поняла)) Вернее, поняла, но боится себе в этом признаться
LelyE писал(а):Интересное начало примите в читатели
С удовольствием!
louyouw писал(а):Принимайте в читатели! Очень мне понравилось начало! Вдохновения Вам!
Приятного чтения! Спасибо!
liazuh писал(а):Удачи и вдохновения. Можно и я присоединюсь к читателям!!!
Спасибо большое! Добро пожаловать!
kanifolka писал(а): жгучий перчик не сможет устоять перед Алимом
Однозначно - нет!
VALENTINA DOKTOP писал(а):Начало понравилось.Люблю умных девушек.
Гера передает Вам спасибо!)
Peony Rose писал(а): На самом деле задумалась, а что ждет Геру, если Алим ее добьется. С мужчинами-традиционалистами, как правило, непросто бывает ужиться тем, кто ценит личную свободу. Но, конечно, при любви возможен разумный компромисс.
Вопрос сложный...потребуется огромная мудрость от женщины. Но самое главное у них имеется - уважение друг к другу. А когда любовь + уважение, можно и к компромиссу прийти.
Гали писал(а):Очень интересное описание Осетии.Абаев оказался романтиком,но своеобразным.Опять всё решает за Геру.По душе ли, придётся ей подчиняться всю жизнь или сбежит...Такому замечательному мужчине, нужна женщина знающая законы , уклад и обычаи его окружения, семьи.Если Геру напрягает,напор Алима,то ей будет непросто с ним.
Если бы он не решал всё за них двоих, то они бы никогда не пришли хоть к какому-то соглашению)) С Герой по-другому нельзя, потом расскажу, почему))
ma ri na писал(а): Очень красивая глава) Все истории, рассказанные Алимом в антураже невероятно красивых мест, завораживали и очаровывали.
Гера искренне наслаждалась путешествием и рассказами, а мужчина, подаривший ей это чудо, покорил.
Как ты красиво сказала, Мариночка! Спасибо!
diamond писал(а):Алим подарил Гере незабываемое путешествие по осетинским достопримечательностям!
Она с удовольствием любовалась прекрасными пейзажами, горами и озерами!
Алим познакомил Геру с древними легендами и Гера лишний раз убедилась, что Алим знающий, эрудированный, мужественный человек,
которому она очень небезразлична! А Алим всегда защитит Геру от любого зла и ей можно ему довериться!
Здравствуй, Людочка! Всё так, кроме, пожалуй, доверия)) До Геры еще не дошло, к сожалению((