Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Оксана, привет! Вот и прекрасный эпилог! Думаю, что любовь Анны и Артура будет вечно, и никто и ничто им не помешают! Немного грустно с расставаться с Анной и Артуром! Спасибо тебе, Оксана, за волшебство! Побежала читать про Милану! Там что-то тоже очень интересное будет!
Оксана, девочки, доброго времени суток!
Чудесный эпилог! Герои заслужили счастье.
Рядом с любимым в восстановленном замке воспитывать деток- что может быть прекраснее!
Но покой им только снится? )
Вот и новые вопросы появились, значит надо отправляться в следующую историю!
Да встречи)
Оксана, привет! Спасибо огромное за эпилог и за всю книгу. Полюбились мне очень Анна и Артур, жаль с ними расставаться. Вопросы, конечно, остались. Почему Артур смотрел так настороженно на Ассандра? Вроде бы он должен быть благодарен, что тот его спас из огня... Ну, кроме того, что наградил взамен другим огнем. Ну я и сказала.
Ладно, пошла читать вторую историю.
Оксана, спасибо огромное за эту удивительную историю! Светлая, позитивная и пропитанная любовью!
TANYAGOR писал(а):
Оксана, привет! Спасибо огромное за эпилог и за всю книгу. Полюбились мне очень Анна и Артур, жаль с ними расставаться.
Девочки, вам спасибо за то, что были со мной всю эту историю
digori писал(а):
Но покой им только снится? )
Почему же), они могут "поспать", пока мы с новыми героями разбираемся
TANYAGOR писал(а):
Вопросы, конечно, остались. Почему Артур смотрел так настороженно на Ассандра? Вроде бы он должен быть благодарен, что тот его спас из огня...
"Спасение" тут под спорным вопросом. Сейчас Милану и Ассандра сведу вместе, а потом и до огня доберемся. Я бы на месте Артура сразу бы в дракона превратилась и съела Ассандра, не разбираясь - заслужил и еще заслужит, поверь. Так что есть у него повод на него "смотреть" и не только
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение