Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обратный эффект (СЛР)

Викинг: > 09.04.18 23:18

Latinskaya писал(а):
Не догадываешься?) Скоро дочитаешь)

Капец! я в шоке от "подружки" Gun двуличная эгоистка. Ни себе, ни людям. А итог? одна, и поговорить не с кем. Жаль ее((
Latinskaya писал(а):
Но писать куд тяжелее для меня))

Почему тяжлее?)
А Миша молодец. Не повелся на "подружку" и не дал своей любимой оборвать их отношения окончательно) целеустремленный и насточивый, то, что Алине нужно))
Я уже испугалась, когда эпилог начала читать, что никакого ХЭ... но... Алина с Мишей женаты, счастливы и скоро будет лялька tender красота!
Надь, спасибо за историю! Flowers

...

Latinskaya: > 10.04.18 14:37

Всем новеньким добро пожаловать

Викинг писал(а):
Капец! я в шоке от "подружки" Gun двуличная эгоистка. Ни себе, ни людям. А итог? одна, и поговорить не с кем. Жаль ее((

Двуличная - это точно. Лицемерка законченная.
Если честно, мне ее жаль, но немного. Сама виновата.
Викинг писал(а):
Почему тяжлее?)

Мне проще дается писать про переживания, эмоции. а вот юмор - не мое. Наверно, выдохлась на них, когда во время школы/универа писала..
Викинг писал(а):
А Миша молодец. Не повелся на "подружку" и не дал своей любимой оборвать их отношения окончательно) целеустремленный и насточивый, то, что Алине нужно))

Это точно! Юля пыталась оставить Алину одну, а в итоге, ей это вернулось бумерангом.
Викинг писал(а):
Я уже испугалась, когда эпилог начала читать, что никакого ХЭ... но... Алина с Мишей женаты, счастливы и скоро будет лялька tender красота!

Пожалуй, эпилогом я осталась довольна на все "сто", а в самой истории что-нибудь еще изменила бы))
Викинг писал(а):
Надь, спасибо за историю! Flowers

И тебе спасибо за прочтение Рада, что история понравилась))

...

Latinskaya: > 11.04.18 11:55

» Объявление

Приглашаю всех в свою новую тему)) Кому интересно - приходите, картинка кликабельна)

...

Алла-Алла: > 11.04.18 16:41

Прочитала первые главы, заинтересовалась. Наверное, байкер - тот, кто и станет настоящей любовью Алины?

...

КатЛен: > 13.04.18 16:26

Героиня немного диковатая. Но история всё-равно хорошая

...

Latinskaya: > 13.04.18 18:26

Всем добро пожаловать

КатЛен писал(а):
Героиня немного диковатая. Но история всё-равно хорошая

Пугливая, есть такое)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение