Викинг:
09.04.18 23:18
Latinskaya писал(а):Не догадываешься?) Скоро дочитаешь)
Капец! я в шоке от "подружки"
двуличная эгоистка. Ни себе, ни людям. А итог? одна, и поговорить не с кем. Жаль ее((
Latinskaya писал(а):Но писать куд тяжелее для меня))
Почему тяжлее?)
А Миша молодец. Не повелся на "подружку" и не дал своей любимой оборвать их отношения окончательно) целеустремленный и насточивый, то, что Алине нужно))
Я уже испугалась, когда эпилог начала читать, что никакого ХЭ... но... Алина с Мишей женаты, счастливы и скоро будет лялька
красота!
Надь, спасибо за историю!
...
Latinskaya:
10.04.18 14:37
Всем новеньким добро пожаловать
Викинг писал(а):Капец! я в шоке от "подружки"
двуличная эгоистка. Ни себе, ни людям. А итог? одна, и поговорить не с кем. Жаль ее((
Двуличная - это точно. Лицемерка законченная.
Если честно, мне ее жаль, но немного. Сама виновата.
Викинг писал(а):Почему тяжлее?)
Мне проще дается писать про переживания, эмоции. а вот юмор - не мое. Наверно, выдохлась на них, когда во время школы/универа писала..
Викинг писал(а):А Миша молодец. Не повелся на "подружку" и не дал своей любимой оборвать их отношения окончательно) целеустремленный и насточивый, то, что Алине нужно))
Это точно! Юля пыталась оставить Алину одну, а в итоге, ей это вернулось бумерангом.
Викинг писал(а):Я уже испугалась, когда эпилог начала читать, что никакого ХЭ... но... Алина с Мишей женаты, счастливы и скоро будет лялька
красота!
Пожалуй, эпилогом я осталась довольна на все "сто", а в самой истории что-нибудь еще изменила бы))
Викинг писал(а):Надь, спасибо за историю!
И тебе спасибо за прочтение
Рада, что история понравилась))
...
Latinskaya:
11.04.18 11:55
» Объявление
Приглашаю всех в свою новую тему)) Кому интересно - приходите, картинка кликабельна)
...
Алла-Алла:
11.04.18 16:41
Прочитала первые главы, заинтересовалась. Наверное, байкер - тот, кто и станет настоящей любовью Алины?
...
КатЛен:
13.04.18 16:26
Героиня немного диковатая. Но история всё-равно хорошая
...
Latinskaya:
13.04.18 18:26
Всем добро пожаловать
КатЛен писал(а):Героиня немного диковатая. Но история всё-равно хорошая
Пугливая, есть такое)
...
Анна н: