Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Словно сахар растворяюсь в тебе/Espresso (СЛР, 18+)

Ефросинья: > 20.08.19 15:30

Говорят, что любовь каждый раз разная. А если учесть, что жену не любил, с Ленкой абсолютно больные были отношения, может сейчас хоть будет нормальная «тихая гавань»?

...

Мальвинка Маг: > 20.08.19 16:49

Сеничка привет !
У Димы уже не тот возраст, чтобы прыгать возле Маши , козликом . Взрослый состоятельный мужчина не будет сюсюкать и играть , у него свой взгляд и подход к каждой ситуации . Тем более примешиваются свои дела и отголоски прошлого . Все же он для себя решил , что Маша с малышом ему нужна в его жизни . И это главное .
Спасибо Сеня , за продолжение . wo Flowers

...

оксанка: > 20.08.19 21:48

Спасибо Poceluy Мне кажется ,что этот импровизированный Новый год станет для них началом всего нового в их жизни shuffle

...

Alenychka: > 21.08.19 06:19

Денис Дмитриевич- звучит, даже очень...
И какое романтичное предложение руки и сердца, да Дима романтик tender
Сеня, спасибо за продолжение ) Flowers

...

June: > 21.08.19 13:31

KseniaBel писал(а):
Денис Дмитриевич... звучит Ok tender

Привет, Ксения
Еще как.
KseniaBel писал(а):
А Дима вообще поразил! Раз и - выходи за меня!]От него нельзя было ждать чего-то розово-романтичного. Не в его породе. Но то, что он это сделал именно в новый год, что ради нее пошел за ёлкой... говорит о многом.

Тут бутылку можно открывать просто уже, за то, что Дима не ворчит, и даёт ей то, чего её душа желает.

KseniaBel писал(а):
А эта его фраза "Ну, так уйми их и скажи "да"? Да, он правда не услышал, но, и нет она не сказала.

Тут, уже он даже и не дал ей право сказать, нет... Но Машка даже да не ответила, ну и правильно. Путь к этому они вернуться, когда будет уже ребёнок и поймут, что к чему.
KseniaBel писал(а):
Интересно, кто ей там опять пытается судьбу сломать? Опека эта...

Последняя пакость... Чтобы тоже было не сладко..
KseniaBel писал(а):
Как бы раньше ей "да" не пришлось сказать. Навряд ли там успокоятся и перестанут её донимать.

Посмотрим, как будет.
KseniaBel писал(а):
Мне понравилось, как спокойно Дима воспринял имя ребенка. Хотя, я думаю, он хотел бы вместе с ней пообсуждать...

В одностороннем порядке, когда они поехали на дачу, он можно так сказать по обсуждал и Маша застряла на первом же его выборе. В принципе это было совместно.
KseniaBel писал(а):
И очень мудро поступила сама Маша, когда оставила прошлое Димы в прошлом, на странице альбома.

Вскользь Дима, уже высказывал, что жена душила его неоправданной ревностью к Лене. И если начать это ковырять, только себе добавить переживаний, а ни к чему. Лучше пусть думает о настоящем, какая особенная , что будучи в положении, смогла заинтересовать...
KseniaBel писал(а):
К тому же потом он наверняка познакомит её с Леной и её мужем)) и вообще глядишь и расскажет, что его связывало с Леной раньше. А может оставит в прошлом, не станет грузить её прошлым.

Познакомиться ближе будет у них такое. А что с прошлым это им решать.

KseniaBel писал(а):
Вообще они очень хорошо друг на друга влияют) особенно, конечно, заметно по Дмитрию))) с Машенькой то мы не были раньше знакомы))
пытается быть другим

KseniaBel писал(а):
Маша ощущает, что ребенок целиком и полностью Димин, и сам Дмитрий уже привык и жаждет его появления на свет))

То как крепко малыш внутри неё держится не смотря на все стрессы это просто чудо и для кого-то же оно. И почему бы не для нашего Димы!?
KseniaBel писал(а):
Интересно, каким отцом он будет?..

Каким зависит от него.
Спасибо большое за мысли, за запросы, за внимание

...

KseniaBel: > 21.08.19 15:17

June писал(а):
Тут бутылку можно открывать просто уже, за то, что Дима не ворчит, и даёт ей то, чего её душа желает.

Он сам её выбрал. Её и ребенка. Незаметно для самого себя она стала ему важна. И ребенок её стал не важен от кого он.
А Дима молодец, да, не ворчит. Сейчас. Он уже понял, что сейчас её эмоциональный фон слишком плавающий! И она не всегда правильно может понять его слова. И додумать может лишнее...

June писал(а):
В одностороннем порядке, когда они поехали на дачу, он можно так сказать по обсуждал и Маша застряла на первом же его выборе. В принципе это было совместно.

Я и забыла, что это он предлагал Hun потом уже в комментарии прочитала, что это его идея была Ar

June писал(а):
Вскользь Дима, уже высказывал, что жена душила его неоправданной ревностью к Лене. И если начать это ковырять, только себе добавить переживаний, а ни к чему. Лучше пусть думает о настоящем, какая особенная , что будучи в положении, смогла заинтересовать...

А такой уж неоправданной ревностью? Это он так говорит. А ведь там было отчего ревновать... или я путаю? В истории про Лену он собирался развестись с женой ради Лены. Да и спали они вместе... Это потом уже Лена своего выбрала))
Но здесь да, пусть лучше о настоящем думает, что здесь и сейчас он выбрал её!

...

June: > 21.08.19 17:58

Ефросинья писал(а):
Говорят, что любовь каждый раз разная. А если учесть, что жену не любил, с Ленкой абсолютно больные были отношения, может сейчас хоть будет нормальная «тихая гавань»?

Привет, Ефросинья
Он должен был когда нить придти к такому
Спасибо.

Мальвинка Маг писал(а):

Сеничка привет !
У Димы уже не тот возраст, чтобы прыгать возле Маши , козликом . Взрослый состоятельный мужчина не будет сюсюкать и играть , у него свой взгляд и подход к каждой ситуации . Тем более примешиваются свои дела и отголоски прошлого . Все же он для себя решил , что Маша с малышом ему нужна в его жизни . И это главное .

Привет, Мальвинка
Я уже заскучала по тебе
Про поведение это точно. Тут Макс скорее вокруг Ангела будет так делать, а Маша и Дима, как-то самой собой подстраиваются под друга. Если нет, значит нет. Но выходит, что Дима все равно нет да воплощает её желания..
Спасибо

оксанка писал(а):

Спасибо Мне кажется ,что этот импровизированный Новый год станет для них началом всего нового в их жизни

Привет оксанка
А может начало уже с того, момента, как Маша решила не отвергать его!?
Спасибо

Alenychka писал(а):

Денис Дмитриевич- звучит, даже очень...
И какое романтичное предложение руки и сердца, да Дима романтик

С большой буквы Романтик.
Спасибо Guby

...

June: > 21.08.19 18:42

KseniaBel писал(а):
June писал(а):
Он сам её выбрал. Её и ребенка. Незаметно для самого себя она стала ему важна. И ребенок её стал не важен от кого он.
А Дима молодец, да, не ворчит. Сейчас. Он уже понял, что сейчас её эмоциональный фон слишком плавающий! И она не всегда правильно может понять его слова. И додумать может лишнее...

Чего, чего, а вот разрыдаться Маша всегда успеет. Вообще всю историю, что она и делает, так это постоянно плачет вот я изувер
KseniaBel писал(а):

June писал(а):
А такой уж неоправданной ревностью? Это он так говорит. А ведь там было отчего ревновать... или я путаю? В истории про Лену он собирался развестись с женой ради Лены. Да и спали они вместе... Это потом уже Лена своего выбрала))
Но здесь да, пусть лучше о настоящем думает, что здесь и сейчас он выбрал её!

Там много чего у Димы с Леной было.

...

latina: > 22.08.19 19:43

Сеня, спасибо за продолжение) rose
Дима молодец, предложение сделал и Дениса Дмитриевича ждать согласен. У Маши слёзы сейчас по любому поводу. Скоро пройдёт. tender

...

June: > 23.08.19 02:35

latina писал(а):
Сеня, спасибо за продолжение) rose
Дима молодец, предложение сделал и Дениса Дмитриевича ждать согласен. У Маши слёзы сейчас по любому поводу. Скоро пройдёт. tender

Привет, Марина
Ну, что сказать Любит её.
Спасибо

...

June: > 26.08.19 13:52 vip

» Глава 23 1 часть

...

ma ri na: > 26.08.19 14:42

Сеня, спасибо за продолжение ) Бабушка с дедушкой объявились. Зря они знакомство с угроз начали. Вот теперь внука им точно не видать. Надеюсь, с Машей и ребёнком все будет впорядке.

...

KseniaBel: > 26.08.19 14:56

Что же стоит за этим Диминым молчанием? Он молчит, когда очень нужен Машеньке!

...

Жасмина: > 26.08.19 15:00

Сенечка, привет!! Привет и вам, дорогие форумчане!! Бабушка с дедушкой зря всполошились!! Тогда, когда Маше нужна была помощь, не помогли, а теперь подавай им внука!! А Дима все правильно сделал и главное все - вовремя!! Мне кажется (молюсь!!), что все будет хорошо и у Маши, и у ребенка, и у Димы!! Спасибо!! Flowers Flowers

...

Ани: > 26.08.19 15:25

Маша все же испугалась этой встречи с бабкой и это повлияло на ребенка.
Дима молчит,наверно,потому что злится,но боится навредить Маше.
Сеня,спасибо за продолжение. wo Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение