Lucrecia:
18.02.10 22:16
AGRO, классные фотки, но только я не поняла, ведь Том Фелтон родился 22 сентября 1987 года, а судя по твоему посту, ДР у него был недавно
...
Janny De Parker:
19.02.10 10:19
AGRO, классные фотки!! Девочки, а как вам это? Маленький он такой симпатяшка
А еще мне очень нравится эта фотка) Отличная компания)
...
Светик:
19.02.10 16:20
» Рэйф Файнс (фото)
Кстати, мне дико нравится тот актер, который Волда играл. Он еще по "Английскому пациенту" известен.
Конечно, изуродовали его порядком для роли Волда. Так он симпатичный.
...
Janny De Parker:
19.02.10 16:26
А я не так уж много смотрела фильмов с этим актером. Но когда по СТС показывали госпожу-горничную весь фильм сидела и вспоминала, где же я этого дядьку видела
...
Janny De Parker:
19.02.10 16:44
Я почти так же думала
Только мне казалось, что это как во Властелине Колец с Голумом. Актер есть, делает все движения, говорит и т.д. а вот на экране черт знает кто)
...
Lucrecia:
20.02.10 02:02
» Видео - Гарри Поттер - памяти погибшим...
Смотрите какой ролик нашла. В нем говориться о всех, кто погиб в книгах
...
Светик:
20.02.10 02:20
Люси, смотрела и слезы наворачивались.
Они все погибли.
Особенно, я рыдала наж Хедвиг. Даже Снейп, Дамблдор и Фред так не подействовали, как смерть Хедвиг.
Еще сцена, как Гарри лопатой роет могилу для Добби - жуткая.
Видео - супер, но очень грустное.
Не для слабонервных.
Леди, я открыла опрос о любимом фильме о ГП! Проголосуйте, пожалуйста.
И не забываем о нашей
клубной галерее! Давайте заполним ее и поднимемся повыше, а то мы где-то в серединке.
Гаррик - это круто!
Я решила себе пообещать в день грузить не меньше 20 картинок. Что не очень много, но постепенно галерее поможет.
...
RedQueen:
20.02.10 14:36
вот пришла вступать, как и обещала)))))
Светик но имей ввиду - я маленькими мальчиками не увлекаюсь))) Мене кто постарше нравится. Но когда обзаведусь потомством, то им Гаррика обязательно покажу...Симпатяга
...
Светик:
20.02.10 18:33
Квин, там Севочка есть! Такой красавчик.
...
RedQueen:
20.02.10 19:54
Светик писал(а):Квин, там Севочка есть! Такой красавчик.
ну, дорогая, то ты мне младенцев подсовываешь, то стариков)))) Нельзя как-нибудь что-нибудь серединное, а?
...