Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Истории от Kate-rinki (...и только про любовь)

ANTONINA: > 04.08.09 18:10

а мы все ждем !!!!!!! и будим ждать ты от нас так просто не отделаешься !!!!!!! потому что мы любим твое творчество и тебя тоже мы любим !!!!!!!!!!!!!

...

Kate-rinka: > 04.08.09 22:30

Антонина я вас тоже всех люблю
Новую историю только начинаю, поэтому она будет не совсем скоро да еще и Маргариту пытаюсь понемногу писать shuffle правда еще сама не понимаю, что выходит из второй части Mr. Green
Девочки, а еще я снова в отпуске, читать ничего не успеваю и на неделю уезжаю к родственникам. Поэтому беру все выложенное продолжение с собой Very Happy чтобы не так без вас скучать Wink
А еще я всех целую Guby Guby Guby Guby Guby

...

ANTONINA: > 04.08.09 22:32

урааааааааааааа!!!!!!!!! Марго !!!!!!!!!!!!! ОТДЫХАЙ ХОРОШЕНЬКО !!!!!!!! МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ!!!!! Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby

...

kosmet: > 04.08.09 22:42

И мы тебя целуем, и будем очень скучать

...

ANTONINA: > 16.08.09 01:15

Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar УРАААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!! ТЫ ВЕРНУЛАСЬ !!!!!!!!!!!!!!!

...

kosmet: > 16.08.09 06:53

КАТЕРИНКА!!!!! Я очень рада, что ты вернулась

...

Kate-rinka: > 16.08.09 18:22

Девочки и я вас всех люблю!
Вот вернулась, прочитала почти все из пропущенного, правда, самой мне пока порадовать нечем простите, пишу есчо

...

kosmet: > 16.08.09 19:07

Катеринка, не переживай, мы подождем. Мы всегда готовы ждать твои истории

...

Kate-rinka: > 16.08.09 19:20

Спасибо Оля Guby а то моя Муза меня долго мучала, что же ей хочется написать Laughing и вроде, пока мы с ней сошлись во мнениях.

...

Nastenak: > 16.08.09 19:23

Катеринка, мне так нравится как ты пишешь. Столько эмоций, иногда слёзы наворачиваются от твоих красивых историй. У тебя талант, великолепная манера письма. Суперр!!!

...

Daxa: > 16.08.09 19:32

Катеринка, я полностью согласна с Nastenak.
прочитала твои истории и переживала за каждого героя))
надеюсь твоя муза нас порадует Ar Ar Ar
буду ждать

...

Kate-rinka: > 16.08.09 19:40

Nastenak Guby Daxa Guby спасибо девочки, очень рада, что понравились мои истории буду стараться и смело идти на новые подвиги

...

my-kiss: > 17.08.09 00:28

!КАТЕРИНКА!, прости, что пропадала Flowers Flowers Flowers ))))))))
приехала и сразу залезла в интернет на веднайс в твою тему дочитывать душещипательную лаф стори)))))
Андрей мне понравился сразу, правда частенько мне хотелось дать ему по башке(о чем я писала, да и не только я), но без этого никак и все таки он оправдал мои надежды и все сделал именно так как надо! алилуя
а в конце я не удержалась от слез....
Катеринка, безумно люблю тебя как автора, так держать!!!!! давай договаривайся со своей Музой прижимай ее к стенке и не давай поблажек! а мы твои поклонницы верно ждем !
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ar
Serdce Guby Guby Flowers

...

ТРОЯ: > 17.08.09 00:48

Катюш! Пока не увижу ничего нового - не поверю, что ты отдыхала и вернулась)))) Tongue

...

CMETAHKA: > 17.08.09 08:49

соскучились по твоему творчесву!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение