shellen:
13.10.09 20:53
Спасибо, Бум.
Как всегда радуешь своими новыми кусочками.
Ты уж не сильно там над Морганом издевайся, а то "перекусает" всех в порядке очереди.
Жду продолжения. (Особенно, как Мэтт будет разруливать сложившуюся ситуация с Микки).
...
Хома:
13.10.09 21:05
Бум, отличный кусочек!
shellen писал(а):Жду продолжения. (Особенно, как Мэтт будет разруливать сложившуюся ситуация с Микки).
+1 И я очень жду!
...
lerona:
13.10.09 21:58
Бум, после последних кусочков мне вспомнилась кое-какая фраза, не помню, где слышала:
"Обратная сторона любви - не ненависть, а безразличие. Если ты мне ненавидишь, значит, что-то по-прежнему чувствуешь"
...
ludok:
13.10.09 22:16
Бум, очень порадовала новым кусочком.
Микки себя выдала, я бы на месте Мэтта тоже удивилась приходу Клер
. Ясно тут замешена Микки
.
Интересно как отреагирует Крис, когда узнает у кого была в гостях его жена
?
Очень интересно, что ты придумала Моргану? Сильно его не обижай, у него и так в прошлом много проблем
.
...
Бум:
14.10.09 13:21
» кусочек 115
Ну, с Мэттом и его разруливанием придется немного подождать. Я о нем забуду на время (пока он сидит дома и лечится
)
За Моргана не переживайте! Он же должен разобраться в своих тараканах! Вот я этому и поспособствовала
115.
Дела корпорации пошли на лад, Морган немного успокоился. Единственное что его угнетало – Карл Медсон избежал наказания. Старший брат сделал так, что его признали психически неуравновешенным, и вместо тюрьмы его отправили на лечение.
Саманта вернулась к работе. Теперь они каждое утро вместе приезжали в корпорацию. Ей все улыбались и всегда с радостью встречали, где бы она не появилась. А у нее самой всегда было хорошее настроение. Она порхала как бабочка по офису в процессе работы. Морган смотрел на это все мрачнее и мрачнее. Наверное, стоит выделить ей отдельный кабинет. А то этот Уайт смотрит на нее всегда голодными глазами. А она вертится перед ним только так. Несколько раз он заходил к ним в кабинет, когда они над чем-то заразительно хохотали. Несколько раз они вместе куда-то уезжали «по делам». Однажды, дома Морган ответил на звонок по сотовому жены – оказалось что звонит Уайт. Да и вообще, этот тип был лишь одним из некоторых с кем она кокетничала и кому она улыбалась.
С каждым днем Морган все больше мрачнел, все больше огрызался на окружающих, и все чаще нападал на жену. Саманта не могла понять в чем дело. На работе, на сколько известно ей, все налаживается. Убытки, которые понесла корпорация, постепенно погасились. Дома все как никогда хорошо: ребенок здоров, перестал плакать, научился ходить и все время болтает на своем языке, чем приводит в восторг окружающих. У братьев все отлично. Кто только женился, кто наслаждается прибавлением, кто его ожидает. Родители живы – здоровы. В чем проблема ее мужа она никак понять не могла.
Однажды утром, она очень много времени потратила на переодевание. Она купила новую юбку и никак не могла подобрать под нее блузку. Она перемерила несколько, потом вернулась к предыдущей. Потом принялась краситься. Морган все это время пристально смотрел на нее, застегивая рубашку и запонки, и завязывая галстук.
- У тебя сегодня какой-то важный день? – спросил он наконец.
- нет. С чего ты взял? – удивилась Саманта.
- Ты так тщательно одеваешься.
Саманта вскинула удивленно бровь и повернулась к мужу.
- Не думала что ты придаешь этому значение. Никогда не замечала за тобой таких наблюдений.
Но Морган все не унимался.
- У тебя сегодня встреча с каким-то партнером?
- Нет, милый. Ты странный какой-то с утра, - она обняла его за пояс и чмокнула еще не накрашенными губами в щеку.
А в офисе случился скандал.
Саманта и Уайт корпели над какими-то планами. Кто-то из них неудачно повернулся и сбил со стола органайзер с карандашами. И оба ползали по полу, собирая вещи.
- Угораздило тебя, - проворчал Уайт. Сегодня Саманта была в новой юбке. Короткой. И с разрезом. Он отвернулся и прорычал ругательство.
- Да ну тебя. Это ты ее уронил, а не я. Ты как слон, все сшибаешь на своем пути.
- Это я-то? Кейн будет счастлив увидеть что его подчиненные ползают по полу, вместо того, чтобы составлять план…
- особенно, когда горят сроки. Пора заканчивать.
Они круто развернулись, потянулись за одним карандашом и стукнулись лбами.
- О!- Саманта схватилась за лоб. - У меня будет синяк!
- Черт побери. Со мной надо аккуратно обращаться, сказал Уайт.
- Не ругайся. Мне больнее. А у тебя даже не покраснело ничего. А я вон…
- Дай посмотреть.
Он обхватил ее голову двумя руками и повернул лоб ближе к свету.
В таком положении их и застал Морган.
Он несколько секунд молча смотрел на них. Они даже не сразу его заметили.
- Так больно? – спросил Уайт ткнув пальцем по лбу Саманты.
- Ау, конечно! – потом она увидела мужа. - Привет, - беззаботно сказала она.
- Убери от нее руки, - ледяным тоном приказал Морган.
Уайт их резко отдернул, что очень повеселило Саманту – ее мужа почему-то все боятся.
- Саманта, зайди ко мне, когда приведешь себя в порядок.
Он ушел, хлопнув дверью. Слишком сильно хлопнув дверью.
В кабинете ее ожидал ураган.
- Что ты устраиваешь в моем офисе?
- Прости я не поняла. – спокойно ответила она.
- Мало того, что я терплю мягко говоря, твое легкомысленное поведение, так ты еще устраиваешь в кабинете…
- остановись, - прервала его Самната. – Остановись пока ты не наговорил глупостей.
- Это тебе пора остановиться. Хватит. Не позорь меня. Веди себя соответственно своему статусу.
- Статусу? Интересно, какой же у меня статус?
- Ты моя жена. Вот какой у тебя статус! Ты жена влиятельного и уважаемого человека. Ты член большой семьи, и если ты себя скомпрометируешь, то тень падет на всю семью.
- Господи, Морган. Что ты несешь?
- Хватит напропалую обнадеживать всех мужчин корпорации. Я же вижу как ты со всеми кокетничаешь! – Морган уже не мог остановиться. Его заполнило бешенство, которое рвалось наружу.
- Да не кокетничаю я ни с кем. То что я знакома с большей частью работников и у меня хорошие отношения с ними, вовсе не говорит о том, что я веду себя легкомысленно.
- Я знал что тебе не следует выходить на работу. Тебя надо было запереть дома. Ты очень изменилась после рождения ребенка!
- Морган, замолчи. Я всегда была такой. Ты никогда ничего не замечал дальше своего носа. Никогда не видел никого кроме своих партнеров и не слышал никого кроме своих финансистов.
- Вот именно. Ты всегда была такой. Я знал это, но женился на тебе. Я сам виноват. Чего еще можно ожидать от женщины, которая полезла в постель к своему боссу.
Саманта залепила ему пощечину на лице. Она оказалась очень звонкой и болючей. На его щеке даже отпечатались ее пальцы.
- Какая же ты сволочь.
Саманта вышла из кабинета и хлопнула дверью так же как и он недавно.
...
lerona:
14.10.09 13:44
Ой-ой-ой! Теперь Моргану придется долго извиняться, если до него, конечно, дойдет, что он был не прав.
...
Svetlaya-a:
14.10.09 14:10
Вот это страсти... Морган так и не смог оправится от прошлого... ((( Кто же его образумит?
...
Liana Angela:
14.10.09 16:16
Я прям слышала хлопок двери и треск пощечин.
Бум все здорово.
...
ludok:
14.10.09 16:46
Бум, кусочек просто великолепно написан.
Бедный Морган, бедная Саманта, вот так из за какой то (девочки простите меня за выражение) шлюхи
(первой жены) может поломаться брак
.
Я очень сочувствую Моргану, жить дальше очень тяжело, всегда ты на это оглядываешься
.
Надеюсь Морган научится доверять жене. Тяжело, но доверие необходимо в браке.
...
Бум:
14.10.09 16:48
Вот такие вот у него комплексы. Теперь пытаюсь разобраться с тем что натрворила
...
shellen:
14.10.09 20:02
Интересно, что будет дальше.
lerona писал(а):Ой-ой-ой! Теперь Моргану придется долго извиняться, если до него, конечно, дойдет, что он был не прав.
Что-то я сомневаюсь, что до него быстро дойдет, что он был не прав.
Жду продолжения!!!
...
Бум:
14.10.09 20:12
ну он поймет, но под давлением
Ну я скоро.
Тут я еще параллельно замутила с Микки и Мэттом. Вообщем, сама загнала себя в тупик.
...
Бум:
15.10.09 12:18
» кусочек 116
Ну вот и очередной кусочек. Надеюсь вы меня не убьете, но я сотворила ужасное!
116.
Морган приехал где-то через час после этого инцидента. Работать настроения не было. Голова не варила. Он плюнул на все и уехал домой к сыну. Единственный человек, который бескорыстно его любит.
В гостиной он увидел как Ванесса, Крис, Роберт и Карина играют в твистер.
- Ванесса, левая рука на синий, - скомандовал Роберт, стоя над скрученными на полу игроками, с рулеткой в руках.
- Ну ты садист! – воскликнула Ванесса. – Ты подыгрываешь своей жене. Так не честно. – Она просунула левую руку на круг. Рука проходила над одной ногой Криса и лежала под второй на синем круге. Лицом она уткнулась ему в бок.
- Это ты Морган? – спросил еле дышавший Крис. – хорошо что не Алекс. Иначе он убил бы нас обоих за такую позу.
- Прекрати, Ради Бога. – пропищала Ванесса откуда-то.
- Не раздражайте меня своими жалобами. Вам еще повезло. – донесся голос Карины где-то из подмышки Ванессы.
Мелисса сидела с ногами на диване и хохотала.
- Как дела? – спросил Роберт у брата.
- Эй, не отвлекайся, - встрял Крис.
На лестнице раздались шаги и какой-то грохот. Саманта спускалась с ребенком в одной руке. Другой она тащила чемодан. Все замерли уставившись на нее.
- Ты далеко? – спросил Морган.
- Неужели тебя это волнует? – Она наконец спустилась, поставила чемодан на пол, и откинула взмокшие волосы ото лба.
Мелисса, заподозрившая скандал, поспешила взять у нее ребенка.
- Иди куда хочешь, но оставь Энтони здесь.
- Ребята, - тихо сказал Роберт. – Вы чего?
Но его слова были проигнорированы.
- Это мой сын. Это я его родила. Я его вынашивала девять месяцев, поэтому ты не имеешь права требовать его у меня.
Крис, Ванесса и Карина распутавшись приняли вертикальное положение и с опаской поглядывали на супругов.
- Что у вас происходит? – спросил Роберт.
- Мы ссоримся, неужели не видно? – ответила Саманта.
- Ты можешь идти куда хочешь, но без ребенка. Он останется со мной.
- Я уйду, и я уйду с сыном. Дай пройти!
Ребенок заподозрив неладное начал хныкать.
- Вам обоим нужно остыть, - вмешалась Карина. – Я уверенна, что если вы спокойно поговорите, то все уладится.
- Я не стану говорить с человеком, который мне не доверяет.
- Ты не заслужила мое доверие! – гаркнул Морган так что все в комнате вздрогнули.
- Морган, - предостерегающе позвал Роберт.
- Ты крутишь хвостом направо и налево, крутишь романы у меня под носом! Ты думаешь, что я этого не вижу?
- Прекрати, - уже громче сказал Роберт.
- Я верчу хвостом? У тебя просто больное воображение! У тебя комплексы, с которыми тебе нужно разобраться. Не надо винить меня в своих проблемах!
- Дело не в моих комплексах…
- Морган!
- Дело в том что ты ведешь себя как шлюха!
Второй раз за день Морган получил по лицу. Но на этот раз это был увесистый кулак Роберта.
Морган изумленно на него уставился.
- Выбирай выражение! – сказал Роберт. – Я не позволю тебе оскорблять Саманту.
- Знаешь что, с меня хватит, - сказала Саманта, беря на руки сына. – Я не она. Я не твоя первая жена. И не собираюсь убегать от тебя тайком с любовником. Но тем не менее, ты сделал достаточно, чтобы оттолкнуть меня от себя.
Она подобрала чемодан и вышла из дома.
- Вернись! - крикнул ей в след Морган.
В ответ только хлопнула дверь.
----------------------
Не судите его строго. Это я заставила его так поступить.
...
ludok:
15.10.09 12:57
Бум, я очень сильно проживаю за героев.
Надеюсь Роберт объяснит брату, что тот не прав.
Но Саманта очень резко поступила уйдя, но может это и надо Моргану. Быстрее дойдёт. Жду продолжение.
...