Регистрация   Вход

Lady in White: > 22.03.10 10:30

Бедняжка Валера ))) Надеюсь, он не сильно пострадает до того, как успеют вернуть его ангела ))

...

Бум: > 22.03.10 20:41

» 74

Хома писал(а):
Ухахатываюсь над Валерой. Мне этот персонаж определенно очень и очень нравится!

Рада что у него появились поклонники. Поройся в своей коллекции мужчин, пожалуйста. Может подберешь его? Невысокий и широкоплечий, со светлыми волосами короткими. И с хитрой усмешкой
Lady in White писал(а):
Надеюсь, он не сильно пострадает до того, как успеют вернуть его ангела

не сильно, но много Wink

74.
Когда Валера открыл глаза, первое что он увидел над собой – это женская грудь, запакованная в темно-синий шелк. Он даже протянул к ней руку, но вовремя опомнился, что нельзя этого делать.
- Как ты? – спросила Деваки.
Он огляделся. Она сидела с ним на полу. Его голова лежала у нее на коленях. Она приятно пахла какими-то пряностями. Валера медленно поднялся.
- Где ребята?
- Пошли за едой.
Он потянулся и покрутил головой, разминая шею.
- Здорово я стукнулся.
- Следующий раз может быть последним.
- Ты действительно думаешь, что мне нужен ангел-хранитель? Ты хочешь сказать, что они действительно существуют? Но как? Это же невозможно!
- Почему же? Я их вижу всегда. Я могу с ними разговаривать. И в данный момент в комнате, где находятся два человека, есть только один ангел – мой. А это значит, что я в безопасности. А с тобой в любой момент может что-нибудь случиться.
- Ага, конечно. Что-то я не верю тебе.
Он круто развернулся, врезался в свой книжный шкаф, шкаф затрясло, он страшно накренился и с грохотом свалился на Валеру. Он успел только прикрыть руками голову. Книги посыпались на него дождем, шкаф упал сверху и подмял его под себя. Деваки кинулась к нему на помощь. В этот момент зашли Андрей и Лена.
- Что тут у вас происходит?
Валера высунул голову из груды книг и спросил:
- Если вы мне найдете этого, как его, хранителя, все это прекратится?
Ребята дружно кивнули.
- Ну так давайте его искать, черт побери!

Когда друзья пришли в дом, их ожидало большое собрание. Кейт, Смит, Клара, Ханс, Хлоя, Мари, Тор, Кристина и Кэмб сидели все вместе в гостиной.
- Что случилось? – спросила Лена.
- Элен, как же вы долго, - кинулась к ним Клара. Потом резко остановилась возле Валеры и сказала, - и не надо нас всех считать сумасшедшими.
Валера жутко перепугался. Откуда этой женщине известно, что он как раз об этом подумал?
- Перед тем как идти на поиски Эдриена, - начал Ханс, - мы решили провести экспериментальный ритуал, описанный в книге.
То что надо найти Эдриена совсем выпало у Лены из головы. И то, что Ханс рискуя жизнью и проворачивая какие-то странные сделки, достал книгу с описанием ритуала она тоже забыла. С приходом Андрея все вылетело из головы.
- Так что садитесь и начнем.
Андрей и Валера переглянулись.
- Ханс, - сказала Деваки, - раз это все-таки репетиция, то может быть мы не будем участвовать? У нас очень важное дело. Нам срочно надо уехать в Индию.
- Зачем? – спросили сразу несколько человек.
- Надо, - твердо ответила Деваки.
Немного подумав, Ханс сказал:
- Насколько я знаю эти молодые люди ваши давние друзья. Они же были на нашей вечеринке новогодней, и именно они помогли Элен сбежать от черных. Я прав?
- Прав, - ответил Кэмб, буравя Валеру глазами. Он не забыл, как тот в него стрелял.
Валера тоже узнал Кэмба и теперь не мог понять, в чем дело. Почему среди них враг? Да ладно. Это их личное дело. Лучше не влезать, себе дороже. Он оглядел комнату, в которой находился. Все вроде бы как обычно. Телевизор, диван, занавески… Обычная комната. Он встретился взглядами с девушкой. Она сидела и без всякого стеснения его рассматривала.
Это была девушка лет 16-17. Моложе ее здесь никого не было. Длинные волосы, некоторые пряди заплетены в косичку, одета вся в черное, короткий топ и брюки на бедрах. Из выглядывающего пупка блестел пирсинг. На пальцах по кольцу, какие-то металлические браслеты на руках и цепь приделанная к брюкам. Подростки везде одинаковые. Хорошо хоть она не жует жвачку и не надувает огромный шар.
Наконец, общим советом им позволили остаться, но они должны будут сидеть тихо в стороне.

...

ludok: > 22.03.10 21:57

Бум, спасибо за продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Да, Валере хочешь, не хочешь пришлось уступить. Теперь Андрей и Валера многое узнают об этом мире.
Бум писал(а):
Когда Валера открыл глаза, первое что он увидел над собой – это женская грудь, запакованная в темно-синий шелк. Он даже протянул к ней руку, но вовремя опомнился, что нельзя этого делать.

Балдею от момента, так и вижу перед глазами эту сцену. tender tender tender Да уж, они такие разные.
Жду продолжение.
Р.S, Бум, а мы Валеру выбрали? Wink

...

Хома: > 23.03.10 00:14

Цитата:

Так и представляю эту сцену.
Цитата:
- Перед тем как идти на поиски Эдриена, - начал Ханс, - мы решили провести экспериментальный ритуал, описанный в книге.

Так, у нас тут еще и какой-то ритуал намечается. Интригующе!
Бум, спасибо за замечательное продолжение!

...

Бум: > 23.03.10 18:43

ludok писал(а):
Р.S, Бум, а мы Валеру выбрали?

нет. Еще не выбрали. Я неадеюсь нва то что нам Хома что-нибудь предложит Wink

...

Lady in White: > 23.03.10 18:47

Бум, ну я вся в нетерпении!!! Как же там в Индии наши ребята утроятся

...

Svetlaya-a: > 23.03.10 21:37

А я опять на вкусненькое попала! Спазу столько нового! Очень понравилось, как ребята ходили к Валере и вернулись обратно! Диалоги - просто блеск! ))))) Наверное, повеселимся еще?))))) А что с ритуалом будет? какой-нибудь подвох? или найдут Эдриена и Чарли?

...

Хома: > 23.03.10 23:10

Бум писал(а):
Я надеюсь на то что нам Хома что-нибудь предложит Wink

Ой, да? Ну, я поищу, конечно. Просто в прошлый раз моя подборка героев далеко не всем понравилась, вот я и не влезала.
Кстати, можешь чуточку подробней его описать? Может рассказать про детали на которых не заостряла внимание в тексте? Что б мне проще было искать.)))

...

Бум: > 24.03.10 03:12

Lady in White писал(а):
Бум, ну я вся в нетерпении!!! Как же там в Индии наши ребята утроятся

Все будет хорошо, ты же знаешь. Только скажу что поездка обернется совсем не так как они ожидали. Serdce
Svetlaya-a писал(а):
Диалоги - просто блеск! )))))

Спасибо Wink
Svetlaya-a писал(а):
А что с ритуалом будет? какой-нибудь подвох? или найдут Эдриена и Чарли?

Особых подвохов не будет. Немножечко интриги. А Чарли и Эдриен - это отдельные поиски с экспедицией.
Хома, ну слушай. Я представляла себе его светловолосым, но теперь думаю что это не обязательно. Он не очень высокий, чуть коренастый, но с широкими плечами. И сутулится немного. Он немного жестковатый и не верит в то, что не понимает. Когда он злится он очень грозный и злой получается. Но так же и приколист. Я тут нашл апару фоток.

Ну здесь он немного мрачноват. Может кого-нибудь повеселее подобрать? Или этот больше подойдет Эдриену?

...

Хома: > 24.03.10 16:50

Мужичек на роль Валеры, каким ты его описала, очень даже подходит. Может он и будет его лицом. Эх, каких парней я только не нашла, но вот, что б прям в точку не отыскала...((( Показываю, что имеется, хоть полюбуемся. Ну что, попускаем слюнки.

А это я все о Торе вспоминаю: А это о Кэмбе:

...

Бум: > 24.03.10 17:14

ого! Супер! Мне понравился второй, который лежит. Шестой номер я думаю подошел бы для Андрея! Боюсь спросить много ли у тебя картинок в коллекции Laughing

...

ludok: > 24.03.10 17:17

Хома писал(а):
Ну что, попускаем слюнки.

Хорошо, что сижу со слюнявчиком.. Какие красавцы. ХОМА, мальчики супер. Я Валеру таким представляю. Хома

...

Хома: > 24.03.10 17:33

Бум писал(а):
Мне понравился второй, который лежит.

По-моему на первой и второй фотке один и тож же мужчина. Он у меня еще с собачкой имеется.

Хотя я могу и ошибаться. Столько фоток просмотрела, что уже все мужчины на одно лицо.
Бум писал(а):
Шестой номер я думаю подошел бы для Андрея!

Мне кажется для Андрея больше 7 и 8 подошли бы. ИМХО.
Бум писал(а):
Боюсь спросить много ли у тебя картинок в коллекции

После сегодняшних поисков коллекция ощутимо пополнилась, я для себя такоооого мужчинку нашла.
ludok, спасибо! Рада, что не зря искала.

...

Бум: > 24.03.10 23:03

» 75

Ой, девчата! Я сейчас заплачу! Они все такие красавцы, аж глаза разбегаются. Не знаю на чем мы все сойдемся, предлагаю просто каждой для себя решить которого кем они видят. ludok, твой парень просто супер-пуперский. Не знаю кем его ты предсавляешь, но я просто получаю удовольствие от его созерцания.
75.
Кристина принесла зелье, приготовленное по рецепту. Пусть это все пробное, но надо же знать чего ожидать.
Кубок с жидкостью поставили на пол. Все обступили его, образовывая круг. Каждый подходил и делал из него глоток. Андрей и Валера даже вытянули шеи, чтобы разглядеть что там. Какая-то темно-зеленая тягучая жидкость, и каждый выпивший ее морщился до обезображивания лица.
- Вот придурки, - пробормотал Валера.
Андрей двинул его локтем в бок. Тор сидел рядом с ними, но никак не дал знать слышал он или нет.
Потом они бормотали какие-то слова, брались за руки и кубок начал дымиться. Дым начал превращаться в слова. И все прочитали: «Раскройте свои секреты».
- Здесь становится все интереснее.
- Мне кажется мы здесь лишние, - тихо сказал Андрей.
- Как хочешь, но я отсюда ни ногой. Сам меня притащил, так что сиди.
Хлоя сидела рядом с Тором.
- А почему меня не взяли в круг? У меня же тоже есть силы, хоть они еще и не проявились.
- Тебе неуда спешить, - успокаивал ее Тор. – От наличия силы одни проблемы.
Она посмотрела на него как-то странно, будто видит его насквозь.
- Ты все ищешь того, кто убил твою сестру?
Тор кивнул. Он не любил говорить об этом. До сих пор было больно.
- Смит так и не нашел никого кто бы обладал силой ветра?
- Нет, не нашел. И хватит об этом. Смотри.
Ханс разнял руки и взял кубок. Слова все еще висели в воздухе.
- Ну что ж. Кто-нибудь хочет попробовать?
Все молчали. Никто не смел нарушить тишину. Лена обвела всех глазами. Все уставились в пол.
- А может быть такое, чтобы у человека не было секрета? – просила она и встретилась с Андреем взглядами. – Все знают, что я грабила банки. Единственный секрет, зачем я это делала. Отмазывала родного брата от плохих парней. – Андрей почему-то улыбнулся, это вдохновило ее. – А еще в третьем классе я поставила себе в журнал оценку по математике. Иначе в четверти у меня вышла бы тройка.
Кто-то усмехнулся, но она не обратила на это внимание.
- А еще я тайком от вас всех бегала на свидание к Андрею. И я люблю тебя, - сказала она, обращаясь лично к нему. – И мой секрет в том, что я жутко боюсь, что ты меня оставишь за мое темное прошлое.
Андрей хотел было встать к ней на встречу, но Валера удержал его.
- Тут еще целая толпа с секретами. Подожди.
- Тоже мне секрет, - сказала Кейт. – Предлагаю завершить наше собрание, раз никто больше ничего не хочет сказать.
- Ты уверена, что никто не хочет? – спросил ее Смит.
Она нервно кивнула и отвернулась.
- В конце концов, нам надо еще найти заклинание. – встряла Клара. Без него все равно ничего не получится. И трех жертв у нас нет. Хватит. Оставьте этот цирк.
Она первая вышла из круга и ушла на кухню. Постепенно все разбрелись кто куда.
Тор, Ханс, Смит и Кейт собирались на поиски Эдриена. Клара собирала им еду, Кристина - аптечку. Вместе с Мари и Хлоей они оставались. Кэмбу надо было вернуться к Повелителю.
Смит упаковывал свои вещи в дорожный рюкзак. Кейт села перед ним на кровати и смотрела, что он делает.
- Не сердись.
Она знала, что он жутко зол. Она чувствовала это. Она умела угадывать его настроение по жестам.
- Меня бесит, что ты мне не веришь! – он с размаху плюхнул что-то в рюкзак. – Ты говоришь что любишь меня, но люди, которые любят доверяют.
- Я доверяю тебе, и ты обязательно обо всем узнаешь, но только когда я буду готова. Это слишком серьезно для меня. Я обязательно расскажу тебе обо всем, но не дави на меня.
- Да, мне ты рассказать не можешь, но Эдриен в курсе всех твоих дел, он твой лучший друг и вы с ним обжимаетесь вечно по углам! Меня это достало. И вот сейчас ты кидаешься на его поиски. Остальные девушки почему-то так не рвутся.
Кейт несколько секунд соображало, что он сейчас ей нагородил за чушь. А потом широко улыбнулась.
- Значит, - сказала она и обняла его. – Значит, наш математический гений ревнует?
- Ничего я не ревную, - пробубнил он и отвернулся.
Кейт повернула к себе его лицо и поцеловала. Мягко и нежно.
- Эдриен сам обо всем узнал. И этим достает меня. И мы с ним просто друзья. И если наше поведение тебе не нравится, я буду держать дистанцию. Не позволю ему больше никаких вольностей.
Смит посмотрел на нее сверху вниз с недоверием.
- А иду я на его поиски, во-первых, потому что у меня очень полезные силы, во-вторых, не хочу тебя отпускать одного. Угодишь снова в лапы к женщинам Долины. И на этот раз я уверена что ты не устоишь.
Она не дала ему сказать ни слова, а снова поцеловала. Они рухнули на кровать, и Смит забыл обо всем.

...

lerona: > 24.03.10 23:14

Ну, во-первых, рада, что хоть рухнувший шкаф заставил валеру поверить. Почему-то показалось, что Хлоя как раз и обладает силой ветра. И чего это Валера именно на неё внимание обратил в предпоследнем кусочке. Это что-то преполагает дальше или я фантазирую?

Во-вторых, не знаю- не знаю, девчата, но Валеру я совсем другим представляю. Все эти мужчинки, конечно, шикарные, но слишком гламурные. Валера в моем понимании обязательно должен быть немного расстрепан и местами неряшлив, обязательно с трехдневной щетиной. В тех фотках много "ах, какая фигура", но мало жизни. Не могу пока предложить свой вариант, у меня почему-то проблемы с поисками подходямих персонажей. И где вы вообще фотки нормальных мужчин находите?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение