Sekarashka:
29.10.10 20:18
Вот так семейный праздник надвигается! Катю засмущали, поймали на горячем так сказать
Катюша, глава замечательна получилась! Вайтман
Красиво с Катей решил всё сделать.
Кейти писал(а):- Доброе утро, - проговорила она тихим голосом и улыбнулась
- Эээ… Д-доброе утро… - пробормотал я и сделал нетвердый шаг в ее сторону
Катя опустила голову вниз и очаровательно покраснела.
- Я нашла халат… Надела без спроса, прости…
Я отмахнулся. Как она может обращать внимание на такие глупости?! Я приблизился к ней, не отводя глаз от ее лица.
- Я даже рад, что ты его нашла, - я встал на последнюю ступеньку, на которой стояла и Катя – Чувствуй себя, как дома… - прошептал я ей со смыслом
Очевидно, поняв этот смысл, Катя вновь покраснела. Я взял ее за руку и приподнял вверх лицо, принуждая посмотреть в глаза. Тело наполнилось теплом, сердце вновь отчаянно застучало.
- Можно я тебя поцелую? – шепчут мои губы, надвигаясь на нее
Катя смущенно кивает, глядя мне в глаза.
- Я хотела… попросить тебя о том же, - тихо признается она мне
Я ликую. От радости готов прыгать выше небес. Сердце трепещет в груди. Не слышу ничего и не вижу никого, кроме девушки, замершей рядом со мной.
Заволновался, что передумала уже...
...
Mistic:
29.10.10 20:49
Катюш, ты чудо!!!!
Такая глава!!!!
Вайтман - зайка
ух бедненький.... какая же у него тяжёлая ночь была..... но он молодец, выстоял и с гордо поднятой головой встретил рассвет))))
а Катя)))
Кейти писал(а):На ней был белый махровый халат, который был ей немного велик и такие же тапочки. Влажные волосы рассыпались по плечам, и глаза смотрят так невинно и чисто. У меня что-то больно кольнуло в груди.
- Доброе утро, - проговорила она тихим голосом и улыбнулась
так мило)))) правда боюсь это видение добавится в эротические фантазии Вайтмана, но оно того стоит))))
просто такое замечательное, семейное утро получилось.....
Он, Она и.... внезапно нагрянувшие родители
Кейти писал(а):Черт возьми, откуда здесь взялась Алина?!! Кто ее сюда пустил?!!
- А это и есть его девушка, которую он ото всех прячет?
Черт!! И Камилла тоже?!!
- Камилла…
Ма-ама?!!!
Я поворачиваюсь лицом к входной двери.
- Кажется, мы не вовремя…
Откуда здесь еще и Вадим?!!
Мне это только снится!! Только снится!! Черт, я все еще сплю!!
- А кто же знал, что у него… свидание?
Еще и отец?!!
Бедный, бедный, бедный Дима))))) это ж его сейчас на британский флаг порвут..... а если не ответит в достаточно развёрнутой форме, то ещё и на мальтийский....
надеюсь он сейчас быстренько опомнится и постарается хоть как-то заслонить смутившуюся Катю!!! он ж в конце концов герой-рыцарь без страха и упрёка....так что примет огонь на себя
А главное... ему ж никто не поверит после такой живописной сцены, что ночью между ними ничего не было!!!
...
Maniaka:
29.10.10 20:52
Mistic писал(а):Бедный, бедный, бедный Дима))))) это ж его сейчас на британский флаг порвут..... а если не ответит в достаточно развёрнутой форме, то ещё и на мальтийский.
Машуль! Как всегда зришь в корень....
...
Кейти:
29.10.10 22:53
Девочки, спасибо!!!
Darisha писал(а):Значит Кате придется познакомиться с его семьей
Придется
Maniaka писал(а):Ого!!!!!!
Семейный сбор. Гора пришла к Магомету))))
Типа того )))
Maniaka писал(а):Интересно, что же из этого получится?
Да ничего опаного )))
Maniaka писал(а):Главное чтобы Катя ничего лишнего не подумала...
Честное пионерское!!!
Maniaka писал(а):Darisha писал(а):
хорошо, что не очередная любовница нагрянула
Тоже мысля была)))
Обошлось...
На этот раз...
Маняка
Sekarashka писал(а):Вот так семейный праздник надвигается! Катю засмущали, поймали на горячем так сказать
Ой, да... НА самом-самом горячем ))) КАк теперь выкрутиться? )))
Sekarashka писал(а):Вайтман Красиво с Катей решил всё сделать.
Да-а.. Проснулись в нем человеческие чувства
Sekarashka писал(а):Заволновался, что передумала уже...
А то!!! С Катей всего можно ожидать )))
Настик
Mistic писал(а):ух бедненький.... какая же у него тяжёлая ночь была..... но он молодец, выстоял и с гордо поднятой головой встретил рассвет))))
Пришлось держаться
Ради любимой-то!!
Mistic писал(а):правда боюсь это видение добавится в эротические фантазии Вайтмана, но оно того стоит))))
М-да... Зря она перед ним в одном халате разгуливала...
Mistic писал(а):просто такое замечательное, семейное утро получилось.....
Он, Она и.... внезапно нагрянувшие родители
Как всегда в самый неподходящий момент!!
Умеют удивить!!
Mistic писал(а):Бедный, бедный, бедный Дима))))) это ж его сейчас на британский флаг порвут..... а если не ответит в достаточно развёрнутой форме, то ещё и на мальтийский....
Mistic писал(а):надеюсь он сейчас быстренько опомнится и постарается хоть как-то заслонить смутившуюся Катю!!! он ж в конце концов герой-рыцарь без страха и упрёка....так что примет огонь на себя
Да, отчитываться придется за двоих
Mistic писал(а):А главное... ему ж никто не поверит после такой живописной сцены, что ночью между ними ничего не было!!!
Ага )))
Машуня ...
Mistic:
30.10.10 11:53
Maniaka писал(а):Машуль! Как всегда зришь в корень....
Маняш, Катюш, моя старается)))))
Не, ну его реально жалко)))) будь я на месте Алины/камиллы/мамы порвала бы ещё и как Тузик грелку))))
мы, женщины, вообще очень любопытные создания))) правда?
Кейти писал(а):М-да... Зря она перед ним в одном халате разгуливала...
Усё норм))) зато какое это для него потом щастье будет????
она ведь по любому лучше фантазий окажется (мине пьяные друзья рассказывали, назидательно так "Ни у одного мужика даже с самой бурной фантазией не получится представить реальности!!!")главное что бы до конца акта дотерпел......
Кейти писал(а):Mistic писал(а):
А главное... ему ж никто не поверит после такой живописной сцены, что ночью между ними ничего не было!!!
Mr. Green Ага )))
Коварная
небось специально всё замутила что бы у КАти возможности сбежать не было???)))))
Когда продолжение будет????
...
Кейти:
30.10.10 14:32
Машуня
Mistic писал(а):Коварная небось специально всё замутила что бы у КАти возможности сбежать не было???)))))
Когда продолжение будет????
За мной водится
ТОлько об этом... тссс... никому ни слова
Mistic писал(а):Когда продолжение будет????
Сегодня вряд ли...
У меня по плану Влада стоит
( а-то я вчера обещала выложить, да не написала еще
)
Завтра скорее всего )))
...
reivena:
30.10.10 16:05
Катюша, спасибо!!! Сочувствую я Диме, бывают родственники хуже катастрофы, появляются в самый не подходящий момент
...
Кейти:
30.10.10 17:20
reivena писал(а):Сочувствую я Диме, бывают родственники хуже катастрофы, появляются в самый не подходящий момент
Что не в подходящий это точно
...
Sekarashka:
31.10.10 06:26
Кейти писал(а):Завтра скорее всего )))
Уже сегодня!
...
Кейти:
31.10.10 11:59
Sekarashka писал(а):Кейти писал(а):
Завтра скорее всего )))
Уже сегодня!
выложу сегодня немного позже ))))
...
Mistic:
31.10.10 21:16
Уже немного позже))))
ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ)))))))))
...
Miss Galadriel:
01.11.10 00:27
Попал Дима без нашей помощи в сети любви
Да и Катюшка тоже
теперь после знакомства с родителями ей никуда не деться
Спасибо,
Кать. Конечно, жду следущей порции)))
...
Indefectible:
01.11.10 10:44
Прелесть какая!!! Родственники появились неожиданно. Мне даже немного жаль Катю. Наверное она себя чувствует мягко говоря неуютно.
Катюша солнышко проду.
...
Кейти:
01.11.10 16:59
Miss Galadriel писал(а):Попал Дима без нашей помощи в сети любви Да и Катюшка тоже теперь после знакомства с родителями ей никуда не деться
Что верно, то верно )))
Indefectible писал(а):Мне даже немного жаль Катю. Наверное она себя чувствует мягко говоря неуютно.
Эххх.... Да. О-о-очень неуютно!!! А как по-другому?
Девочки, извините меня. Обещала вам вчера проду выложить, но у меня вчера свет выключали, не могла ничего толком набросать
Сегодня постараюсь!!! ...
Inuljka:
01.11.10 17:36
Катя, спасибо за проду ( хи-хи, только сейчас прочла)
Родители они на то и родители, чтоб в подходящее время появляться,
нуу а если прихватят с собой и остальных домочадцев, то уж....романтикой и не запахнет
...