Анжелика. Граф де Пейрак или маркиз дю Плесси-Бельер?

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Кто должен был остаться с Анжеликой в ваших мечтах?
Жоффрей де Пейрак
73%
 73%  [ 240 ]
никто
1%
 1%  [ 5 ]
Филипп дю Плесси-Бельер
25%
 25%  [ 83 ]
Всего голосов : 328 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ЕленКа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.10.2006
>23 Сен 2011 22:19

Мне интересен именно Филипп потому, что он и впрямь меняется: становится спокойнее, берет на себя ответственность за семью,за честь жены, учится любить.
А вот Жоффрей как возникакет идеальным в первой книге, так идеальным и остается до конца. Вернее ВЕЛИКИМ. Ooh Поэтому я больше прониклась, как постепенно, неуверенно, даже робко (если не сказать затравленно) открывает свою душу и сердце Филипп.
Что все мечты не зря.

(c) Симона Вилар
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элизабет R Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 06.12.2010
>23 Сен 2011 22:40

ЕленКа писал(а):
Мне интересен именно Филипп потому, что он и впрямь меняется: становится спокойнее, берет на себя ответственность за семью,за честь жены, учится любить.

Спокойнее? А по-моему он и был спокоен аж до безразличия ко всему, а Анжелика постоянно ыводилаего из этого состояния своими выходками.Что до ответственности, то считаю, что он по натуре очень ответственный человек, человек чести и долга, но, конечно же то, что он помогает жене советом касающемся будущего ее сына очень похвально.
ЕленКа писал(а):
робко (если не сказать затравленно) открывает свою душу и сердце Филипп.

Это так, но изменений как таковых не вижу - ЭТО есть в нем, но глубоко внутри души, а потом он все же решается дать этому выход.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>23 Сен 2011 22:45

ЕленКа писал(а):
А вот Жоффрей как возникакет идеальным в первой книге, так идеальным и остается до конца. Вернее ВЕЛИКИМ. Поэтому я больше прониклась, как постепенно, неуверенно, даже робко (если не сказать затравленно) открывает свою душу и сердце Филипп.

Хех... ну да, возможно, но ведь разве в этом главное в его образе? Великий-то он великий, его становление происходило до событий в романе. А на протяжении сюжета меняется его отношение к людям, прежде всего к женщинам. И главное - он интересен был бы и в статике. С каким восхищением можно раскрывать грани его необычного, причудливого характера! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.02.2007
>23 Сен 2011 23:50

Мне понравился маркиз дю Плесси-Бельер. Не знаю, с кем бы хотела остаться Анжелика - думаю, авторы не оставили ей шанса на долгие раздумья. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Сен 2011 1:02

Anita писал(а):
Не знаю, с кем бы хотела остаться Анжелика - думаю, авторы не оставили ей шанса на долгие раздумья.

А ей вредно много думать. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>26 Сен 2011 23:26

А мне Филипп нравится

Мagnifique Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 19.10.2011
>19 Окт 2011 22:24

Жоффрей, и только Жоффрей! Ar Их любовь никогда не стояла на месте, они постоянно изучали друг друга, открывались с новой силой. Филипп со своей честью, преданностью королю больше чем любимой женщине (ведь даже в последний вечер он оттолкнул ее так его внимание все было на войне рядом со своим сюзереном) наскучил бы Анжелике, ну не был он человеком большого ума (ИМХО). С Жоффреем же она была счастлива, так как не останавливалась на месте, развивалась вместе с ним.

indigo-luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>20 Окт 2011 11:31

Ну, конечно, я за Жоффрея! Smile

Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tanya-zh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Окт 2011 17:32

А мне жаль, что у Анжелики даже сына от маркиза убили, а ведь Шарль-Анри даже не видел любви от матери, поглощенной поисками бывшего мужа.

lelyk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 26.02.2011
>20 Окт 2011 21:54

И хотя я за Пейрака, но мне всегда было жалко Филиппа и его сына, считаю, что для сюжета было бы гораздо интереснее оставить в живых Шарля-Анри!
Профиль ЛС  

Dreaming girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 04.11.2010
>21 Окт 2011 9:21

lelyk писал(а):
И хотя я за Пейрака, но мне всегда было жалко Филиппа и его сына, считаю, что для сюжета было бы гораздо интереснее оставить в живых Шарля-Анри!
tanya-zh писал(а):
А мне жаль, что у Анжелики даже сына от маркиза убили, а ведь Шарль-Анри даже не видел любви от матери, поглощенной поисками бывшего мужа.
Многие версии высказывались на этот счет... А вы как думаете, леди, почему Голон решила избавиться от Шарля-Анри? Нужно ли ей было создать повод для восстания против короля или стереть память о втором муже Анжелики, дабы ничто не стояло между ней и Жоффреем в будущем? Или здесь можно увидеть знак того, что Шарль-Анри являлся отражением вымирающей группы дворян, которым не было места в наступающем времени?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Murmaid Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.10.2010
>21 Окт 2011 10:32

Проголосовала за Жоффрея, не могу никого представить на его месте. Филипп был мне интересен как персонаж, но не как пара Анжелике. Нужно же ей как-то было возвращаться к привычному образу жизни, почему бы не с маркизом?
Dreaming girl писал(а):
А вы как думаете, леди, почему Голон решила избавиться от Шарля-Анри? Нужно ли ей было создать повод для восстания против короля

Мне кажется, нужен был достаточно серьезный повод для восстания, детей Жоффрея трогать было нельзя, если в планах авторов было воссоединение героев.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Окт 2011 15:51

Murmaid писал(а):
Мне кажется, нужен был достаточно серьезный повод для восстания, детей Жоффрея трогать было нельзя, если в планах авторов было воссоединение героев.

Кстати, да! Смерть ребенка - одна из немногих причин восстания против короля, которая могла бы реально заставить героиню действовать.
Только Кантора уже с ней не было, а Фло совсем взрослый был, такого так просто не проколешь шпагой, да и выглядело это бы не так правдоподобно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элизабет R Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 06.12.2010
>22 Окт 2011 0:07

Мagnifique писал(а):
Филипп со своей честью, преданностью королю больше чем любимой женщине (ведь даже в последний вечер он оттолкнул ее так его внимание все было на войне рядом со своим сюзереном

А можно подробнее? Когда это Филипп ее оттолкнул в последний вечер? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мagnifique Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 19.10.2011
>22 Окт 2011 21:27

Элизабет R писал(а):
Мagnifique писал(а):
Филипп со своей честью, преданностью королю больше чем любимой женщине (ведь даже в последний вечер он оттолкнул ее так его внимание все было на войне рядом со своим сюзереном

А можно подробнее? Когда это Филипп ее оттолкнул в последний вечер? Wink

Да, пожалуйста Wink "Анжелика и король"
"- Не уходите, Филипп, - молила Анжелика.
- Это просто замечательно: не уходить, когда вызывает король, - он хохотнул. - Война есть война, моя дорогая. Моя первейшая обязанность - служить его величеству!"
Это была их последняя встреча. О чем собственно я и писала - Филипп - маршал Франции, это его долг, но во всем этом место для Анжелики не нашлось Confused Он был ее первой любовью " -Я любила вас.. Вы были первым, кого я любила в дни юности... Филипп!" И не больше. Потому и считаю, что Филипп - не тот человек кого Анжелика могла бы любить по жизни, и пройти ради него столько испытаний. dont

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 13:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать в Быстрых онлайн-опросах или создать собственный на любую интересующую Вас тему. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Ellen , добро пожаловать! Спасибо, что присоединилась к читателям Раньше я писала трехтомники)) и сразу, теперь пришлось разбить и... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Анжелика. Граф де Пейрак или маркиз дю Плесси-Бельер? [10031] № ... Пред.  1 2 3 ... 41 42 43 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение