Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 11:12
как? |
|||
Сделать подарок |
|
Бамбуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 11:12
Ольга-А писал(а):
Я в принципе боялась с Людой разговор заводить, ну хоть не я её сдала Ты знала ее статус? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 11:13
она ж сама сейчас написала - что тебя проверила и ты маф |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 11:25
V Бамбуля uurta писал(а): дык я пока тот пост накорябала, тут уже 2 новых страницы настрочили.Солнце,так я ж написала. Наигранно звучит |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 11:32
Ольга-А писал(а):
она ж сама сейчас написала - что тебя проверила и ты маф Ты сказала, что ты боялась с ней заводить разговор. Получается ты знала ее статус? White Pantera писал(а):
На стороне мафов бесприватка, которую чижи использовали на 100%, а мафы не использовали вообще. На стороне мафов то, что тут автовскрывающийся комис и реник, который его не прикрывает. Вот тут думала-думала и пишу вам. Бесприватка и безрупорка в этом случае вообще не имела никакого смысла. Потому что если мафы не убивают первым ходом священника, а он проверяет чижа, то мафы уже не имеют никаких шансов. Они не могут при проверке прикинуться священником, потому что один из чижей точно знает, кто настоящий священник. И тут уже суть безприватки пропадает. Т.е. для мафов все решилось еще первым ходом. |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 12:05
На самом деле чижи спокойно могут сами себя пересажать Бамбуль |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 12:26
Текущее голосование:
dimetra жива голосует за Бамбуля White Pantera жива голосует за Бамбуля Селина жива голосует за Селина marakesh жива голосует за marakesh Mysterious жива голосует за Бамбуля Solnyshko жива голосует за Бамбуля uurta жива голосует за uurta Leleta жива голосует за Leleta Бамбуля жива голосует за Бамбуля Whitney жива голосует за Бамбуля RedQueen жива голосует за Бамбуля Пока на посадку (7 голосов) Бамбуля Насчет ускорения Правильнее подождать чтоб все живые проголосовали. Ждем до 13, 30 МСК пока, если не появятся то чтоб не мучить всех я согласна сделать ход без них - в 13,45МСК , если все присутствующие будут не против. Прошу всех отписаться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 12:45
Я согласна на ускорение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 12:48
Топаз, замечательно. Наш ход, как и мафии, предопределён, только Уурте надо свою проверку выбрать. Проверит меня - так Пантерка начнёт искать среди других. Но это только мне выгодней, а не команде в целом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 12:52
Ладно, а ки главный предатель я Вас покидаю. Все спасибо, отдельное спасибо Маракеш за приглашение |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 13:21
Оля, зайка, ты обиделась?
На ускорение согласна. Голосую за Бамбулю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 13:28
Топаз, можно я кому-нибудь на мыло отправлю пост? На телефоне мне его не написать, а домой до голосования не успеть? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 13:30
Девочки, ускоряйтесь давайте. Ну чего тянуть-то? |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 13:33
Да, я тож за ускорение _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Santi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 13:36
Уурта, опять счиж!? То-то ты меня как-то цепляла, прям реально непонятная была.
И да, Ольга-А понравилась, я вон даже написала, что параноить по ней начала, так как новичек такие осторожные и обстоятельные пост писать начал. Бамбуля И чего ж ты тогда орала, чтоб тебя прям вот этим ходом проверили, я даж поверила тебе. А вообще думала, что в тройки П - Д - Б, маф именно Ди. ЛАн, тогда из особо цапнувших остается Уитни, кто что думает о ней?? Если маф Солнышка, то я расстроюсь, мафила она тогда точно также как и Нимфа, а это гипер странно для такой игры _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 8:48
|
|||
|
[11152] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |