фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2020 15:40
Девочки, рецептиков у нас маловато...во внеконкурс никого кроме меня самой нет - не могу как организатор пройти мимо сладкого тура Как думаете лучше просто их выложить в теме внеконкурс - но без голосования тогда или в качестве исключения в первый раз добавить свои рецепты в страницу голосования, чтоб поддержать конкурс количеством? ну и на память для истории там останутся в одном месте.
жду вашего мнения и пожалуйста подумайте, кто еще хочет и может поучаствовать - может на 2-3 дня продлить прием работ? Хома писал(а):
Так что, за меня можно не волноваться, на днях сдамс Курносая писал(а):
у меня есть, только дооформить немного осталось. На счет второго подумаю, смотря как дела пойдут в выходные. очень надеюсь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Freitag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2020 19:08
фьора писал(а):
в качестве исключения в первый раз добавить свои рецепты в страницу голосования, чтоб поддержать конкурс количеством? А почему бы и нет? Конечно же участвовать в конкурсе ! |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2020 2:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2020 14:07
Девочки, пока 11 работ....я поэтому про себя и спросила, чтоб страницу дополнить- грустновато. Давайте на пару дней продлимся -напишите мне только в директ кого ждать- я дождусь! И даже если это не булочки, а осенний горячий кофе с прянностями- чем не десерт.
Я к тому что в ступор впадать не надо. Надо действовать! Все загружены хлопотами. Но иногда надо делать маленький подвиг для себя/семьи и для души)) я в этом году совершила мега прорыв всей жизни. Я переехала на юг. Дел тоже валом по обустройству. Но не смогла пройти мимо конкурса, ведь вы просили. Поддержите пожалуйста СЛАДКУЮ КОРОЛЕВУ Всем заранее благодарна ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
daffka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2020 10:20
фьора писал(а):
Я к тому что в ступор впадать не надо. Надо действовать! Все загружены хлопотами. Но иногда надо делать маленький подвиг для себя/семьи и для души)) тысячу раз да!! ох, кто ещё на всём белом свете умеет так вдохновить и дать волшебный пендель, когда надо? фьора писал(а):
я в этом году совершила мега прорыв всей жизни. Я переехала на юг. Дел тоже валом по обустройству. вот это да!! Фьорочка, дорогая, сил, вдохновения, уюта и тепла, легкого обустройства на новом месте ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- подарочек от любимого JigokuAnime^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2020 12:24
Девочки, делаю беспрецедентный шаг!
не исключено, что провожу последний тур СК - поэтому наши двери открыты для всех рецептов. Сколько бы не прислали, но про карточку не забывайте! Даже если пришлете - больше 3х - возьму их в конкурс. Пусть все увековечится на конкурсной странице. Всех, кто в последние дни порадовал меня рецептами - бесконечно благодарю и спасибо за вашу поддержку! С призами не переживайте - в тройке, которых я лично буду награждать от себя, будут разные люди, даже если кто то вдруг займет 2 призовых места - я по совокупности буду распределять. постараемся быть максимально справедливыми! итого, внекокурса не будет - все будет на страничке. Не пугайтесь простых рецептов - как раз легкие десерты любят особой любовью наши форумчанки всегда Ваша, Сладкая Королева! П.С. принимаю десерты до четверга и сажусь ваять конкурсный массив мастеру ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2020 15:43
фьора писал(а):
итого, внекокурса не будет - все будет на страничке. вот и правильно! легче на одной странице смотреть)))) фьора писал(а):
принимаю десерты до четверга включительно?))) вдруг я завтра еще что-то сваяю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2020 14:36
» номинации Сладкого снаДевочки, отправила массив, графику и все работы Мастеру...у нас 41 работаЖду, как мастер все оформит и начнем нашу Сладкую королеву. по дополнительным номинациям думаю оставить наши традиционные: Восхитительная простота (легко, просто, доступно, бюджетно) Шикарное оформление (как украшено, снято, композиция, аксессуары в кадр, расположение - все мелочи, которые делают картинку потрясающей) Чудеса кондитерского искусства (тут учитывается сложность десерта, заморочки в приготовлении, уровень мастерства, с которым десерт выполнен) за каждую номинацию по 3 голоса. Внеконкурса нет, все выбираем на конкурсной странице. и еще предлагаю номинацию Приз зрительских симпатий - только 1 голос (тут уж как выбирать - знает только ваше сердце ) Напоминаю, в этом туре ограничений по количеству работ не было. Кто хочет помочь с подарками победителям - всегда рады принять помощь, а можете учредить свою личную номинацию или приз ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2020 20:45
Девочки, страничка загружена. проверяйте свои рецепты.
Если есть существенные правки, ошибки в граммовке, пропал ингредиент и т.п - пишите мне в личку. Отправлю мастеру разом все, что до вторника придет. По запятым и пробелам, если вдруг что то несущественное - давайте мастера гонять не будем п.С. По сути голосование за внеконкурсные номинации можно уже начинать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2020 21:24
Посмотрела я конкурсную страницу и глаза разбежались. Надеюсь, что "галок" будет много. Хотя выбрать будет все равно сложно...
Я тоже хотела в этот раз поучаствовать в конкурсе, но не получилось. Сырники в духовке меня подвели. Были вкусными, но вид не совсем эстетичный. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Freitag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2020 22:00
Действительно глаза разбегаются столько всего вкусного)). Второй день изучаю. Отдам свои голоса по номинациям следующим рецептам:
Восхитительная простота № 22. Детское печенье сразу хочется испечь № 12. Лимонное печенье актуально, попробую № 41. Яблочный сидр отличная идея! Шикарное оформление № 2. Торт ВИШНЕВАЯ НОЧЬ красота, просто чудо! № 16. Яблочный ПРОВАНС действительно, получилось очень атмосферно № 31. Шоколадно-вишнёвый кекс осеннее настроение Чудеса кондитерского искусства № 10. ЭСТЕРХАЗИ № 25. Торт ПАНЧО № 30. « Птичье молоко» Приз зрительских симпатий отдаю свой голос рецепту № 34. Паштел-де-ната сразу обратил внимание, попробую приготовить |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2020 2:38
Мой выбор:
№ 1. Пончики домашние № 2. Торт ВИШНЕВАЯ НОЧЬ № 3. АБРИКОСОВОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ АБРИКОСОВ № 8. Панкейки на кефире № 24. Шокохрустяшки № 40. Мандариновый кекс № 41. Яблочный сидр Восхитительная простота: № 18. Супер простое и мега вкусное печенье из нутеллы № 22. Детское печенье № 41. Яблочный сидр Шикарное оформление: № 2. Торт ВИШНЕВАЯ НОЧЬ № 3. АБРИКОСОВОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ АБРИКОСОВ № 41. Яблочный сидр Чудеса кондитерского искусства: № 2. Торт ВИШНЕВАЯ НОЧЬ № 10. ЭСТЕРХАЗИ № 23. Бисквитный торт «Хамелеон» с рикоттовым кремом Приз зрительских симпатий: № 13. La Italiana – итальянский яблочный пирог с корицей _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2020 11:13
Ах, какие рецепты ))) Объедение - все без исключения!
Мои голоса: № 2. Торт ВИШНЕВАЯ НОЧЬ № 4. Макарон с лимонным курдом № 7. Лимонный пирог № 10. ЭСТЕРХАЗИ № 11. Пирог с изюминкой № 15. Торт «Дунайские волны» № 16. Яблочный ПРОВАНС Восхитительная простота: № 3. АБРИКОСОВОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ АБРИКОСОВ № 6. Домашние пряники № 9. Венгерский яблочный пирог Шикарное оформление: № 28. Греча-манник № 32. Тыквенные кексы № 41. Яблочный сидр Чудеса кондитерского искусства: № 2. Торт ВИШНЕВАЯ НОЧЬ № 10. ЭСТЕРХАЗИ № 20. Творожный торт «Банановый цветок» Приз зрительских симпатий: № 19. Сливовый пирог Имейте в виду, уважаемые авторы - в конкурсе мне не хватило еще минимум 7 галок, а то и 8 ;) Огромное всем спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2020 15:20
» Баннеры для голосования Сладкий сонДевочки, банеры для голосования - можно в подпись (такой размер бесплатно пропускается?) можно марочки из прошлого поста связать со страничкой голосования. Кому как удобней. нужно кому то здесь это с кодами выкладывать или все сами умеют? я уже сама подзабыла как это делается)) Вся красота от Сrimpson *** Девочки, спасибо за голоса по номинациям в теме - всех отмечаю, не ставьте пожалуйста флудные галки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2020 20:18
Мои голоса:
№ 8. Панкейки на кефире № 9. Венгерский яблочный пирог № 11. Пирог с изюминкой № 13. La Italiana – итальянский яблочный пирог с корицей № 16. Яблочный ПРОВАНС № 29. Банановый кекс № 31. Шоколадно-вишнёвый кекс Восхитительная простота: № 36. Печеньки-растрёпки № 24. Шокохрустяшки № 22. Детское печенье Шикарное оформление: № 2. Торт ВИШНЕВАЯ НОЧЬ № 20. Творожный торт «Банановый цветок» № 28. Греча-манник Чудеса кондитерского искусства: № 10. ЭСТЕРХАЗИ № 33. Торт Сгущенное молоко № 25. Торт ПАНЧО Приз зрительских симпатий: № 30. « Птичье молоко» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 3:39
|
|||
|
[19920] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |