Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » ГолосованиеДорогие читатели! На форуме проходит голосование. Автор, набравший максимальное количество голосов будет давать онлайн интервью читателям! Буду рада, если найдутся желающие отдать свой голос за меня!![]() ![]() Картинка кликабельна приведет вас на голосование: ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
taltal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго вечера, можно ли в личку прислать произведение, так как на сайте я не читаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Агния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мила, ![]() С этой книгой я провела пол дня и пол ночи, затягивает неимоверно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Волков.. Да местами треснуть хотелось, особенно когда жестоко обижал Юлю, но у него есть оправдание, десять лет жизни и только одной мыслью о мести, ну не возможно переключить тумблер в голове, даже когда прорывается новое чувство к девушке, ведь это не просто девушка , а прямое напоминание о потери. Я его не оправдываю, но понимаю, а двойную злость от повторной потери дочери и подавно. Не имела Юля никакого морального права улетать. Вообще книга напоминает американские горки - взлет и падение у обоих героев , благо приземление удачное. Но все равно, Волков как герой мне очень симпатичен( как бы не косячил ![]() Закругляясь, хочу сказать, что книга со смыслом, яркий пример , к чему может привести вседозволенность у супер обеспеченных девочек,обделенных истинным родительским вниманием и к чему приводит поглощающее чувство мести. Сложные темы, слившись в одну историю.Вообще словила себя на мысли, что по книге можно было бы снять замечательный фильм. МИЛА, ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 122Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Агния писал(а):
Мила, ![]() С этой книгой я провела пол дня и пол ночи, затягивает неимоверно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Волков.. Да местами треснуть хотелось, особенно когда жестоко обижал Юлю, но у него есть оправдание, десять лет жизни и только одной мыслью о мести, ну не возможно переключить тумблер в голове, даже когда прорывается новое чувство к девушке, ведь это не просто девушка , а прямое напоминание о потери. Я его не оправдываю, но понимаю, а двойную злость от повторной потери дочери и подавно. Не имела Юля никакого морального права улетать. Вообще книга напоминает американские горки - взлет и падение у обоих героев , благо приземление удачное. Но все равно, Волков как герой мне очень симпатичен( как бы не косячил ![]() Закругляясь, хочу сказать, что книга со смыслом, яркий пример , к чему может привести вседозволенность у супер обеспеченных девочек,обделенных истинным родительским вниманием и к чему приводит поглощающее чувство мести. Сложные темы, слившись в одну историю.Вообще словила себя на мысли, что по книге можно было бы снять замечательный фильм. МИЛА, ![]() Наташа, спасибо огромное за такой развернутый отзыв. Для меня мнение каждого на вес золота. Очень рада, что история понравилась, несмотря на характеры героев. Вообще в моих историях все персонажи имеют "оригиналов" в реальном мире. Есть книги где я соединяю двух людей, которые в реальности друг другу никто, зато в книге они отлично смотрятся вместе, а есть такие как например "Сила огня" и "Бумеранг любви", где описана жизнь от и до настоящих людей (которых лично знаю). Даже в фэнтези большинство персонажей - это мои знакомые, которых я перенесла в мир своих снов. Очень рада, что ты уловила смысл, я начиная истории, пишу не просто так, а именно стараюсь передать какую-то идею, чтобы было над чем подумать ![]() А комментарии и замечания, мнения помогают мне расти и стремиться к лучшему. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Патрикеевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочла книгу, подумала и теперь пишу отзыв)))
история мне понравилась,читается очень легко, сюжет не обычный и не избитый. А мне вот очень понравилась героиня Юлия Ветрова, молодец - всегда идет в перед, приспосабливается к жизни как может не смотря на свой юный возраст и положение в обществе - идет и моет полы в школе будучи беременной, молодец))) очень целеустремленная натура, при этом умеет любить и Волкова и своего отца (поймала пулю). А вот Волков живет в прошлом, обозленный, никому не верит. Никак не мог долго определится, чуть все не потерял. Жить 10 лет с мыслями о наказании человека, это конечно сильно. Но все хорошо что хорошо заканчивается))) очень рада что ХЭ ![]() Людмила, можешь добавить меня в армию поклонников твоих произведений ![]() спасибо за книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Патрикеевна писал(а):
Прочла книгу, подумала и теперь пишу отзыв)))
история мне понравилась,читается очень легко, сюжет не обычный и не избитый. А мне вот очень понравилась героиня Юлия Ветрова, молодец - всегда идет в перед, приспосабливается к жизни как может не смотря на свой юный возраст и положение в обществе - идет и моет полы в школе будучи беременной, молодец))) очень целеустремленная натура, при этом умеет любить и Волкова и своего отца (поймала пулю). А вот Волков живет в прошлом, обозленный, никому не верит. Никак не мог долго определится, чуть все не потерял. Жить 10 лет с мыслями о наказании человека, это конечно сильно. Но все хорошо что хорошо заканчивается))) очень рада что ХЭ ![]() Людмила, можешь добавить меня в армию поклонников твоих произведений ![]() спасибо за книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Безумно рада, что история тебе понравилась! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татьяна Николаевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Потрясающая история. После прочтения ещё неделю не отпускали эмоции. С удовольствием читаю ваши произведения. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tata blond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 12.03.2017 Сообщения: 16 |
![]() Спасибо автору за шикарное произведение ![]() Умопомрачительный сюжет, прочитала на одном дыхании ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
July-bmw | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Людмила! Я дочитала Ваш роман и сказать что мне понравилось - это ничего не сказать... Я просто в восторге!!! Читался очень легко, сюжет захватывает и не отпускает до самого конца! Очень понравились герои! Желаю Вам побольше таких удачных романов! Жду Ваших новых книг!!! ![]() ![]() |
|||
|
Анетта Политова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() July-bmw писал(а):
Людмила! Я дочитала Ваш роман и сказать что мне понравилось - это ничего не сказать... Я просто в восторге!!! Читался очень легко, сюжет захватывает и не отпускает до самого конца! Очень понравились герои! Желаю Вам побольше таких удачных романов! Жду Ваших новых книг!!! ![]() ![]() Я тоже в восторге от этого романа, не могла вам не ответить, увидев, что вы наша с Людой "односельчанка"))) МИЛА, это же Волгоград!!! Скоро на улицах узнавать будут))) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() July-bmw писал(а):
Людмила! Я дочитала Ваш роман и сказать что мне понравилось - это ничего не сказать... Я просто в восторге!!! Читался очень легко, сюжет захватывает и не отпускает до самого конца! Очень понравились герои! Желаю Вам побольше таких удачных романов! Жду Ваших новых книг!!! ![]() ![]() Юля, привет ![]() Анетта Политова писал(а):
July-bmw писал(а):
Людмила! Я дочитала Ваш роман и сказать что мне понравилось - это ничего не сказать... Я просто в восторге!!! Читался очень легко, сюжет захватывает и не отпускает до самого конца! Очень понравились герои! Желаю Вам побольше таких удачных романов! Жду Ваших новых книг!!! ![]() ![]() Я тоже в восторге от этого романа, не могла вам не ответить, увидев, что вы наша с Людой "односельчанка"))) МИЛА, это же Волгоград!!! Скоро на улицах узнавать будут))) ![]() Аня, до такой славы мне еще далеко. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
V-e-r-u-n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Великолепный роман!!! Прочла на одном дыхании. Спасибо огромное!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22069] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |