Lady J | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!! Спасибо за главу!!! ![]() Столько динамики и чувств в главе, что я просто читала не отрываясь!!! Какой же Маркус умничка!!! Я восхищаюсь этим малышом!!! Наконец-то в этой главе все получили по заслугам! Арман наконец-то осознал, что любил Оливию...Но мне его не жаль. Тэри понравился в этой главе. Пусть он и не такой уж сильный воин в сравнении с братьями, но он благородный с великодушным сердцем. Жду продолжения ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет ![]() Как хорошо , когда все хорошо кончается . Успели спасти Дэрила и Маркус помог спасти фениксов . Какой же Маркус смышленый . Хочу чтоб история не кончалась , читала бы и читала . Люблю истории с продолжением . Спасибо Мила , жду продочку . ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ladyx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() mazeratti писал(а):
Как хорошо все закончилось ![]() А про их отца можно сказать только, то, что каждый получает по заслугам ![]() Дана, это точно, Тайлер заслужил. Не ожидал он, что кто-то из сыновей подло поступит. ИльЯнКа писал(а):
Итог битвы можно озвучить - на что боролись, на то и напоролись ![]() Оксана, братья вроде кровные, но все разные. каждый получил то, что заслужил. volshebnyi gvozd писал(а):
Люда!!! Пасибо-пасибо-пасибо!!!!
Успели! Ура! Меня саму переполняют эмоции! Какое счастье, какая напряженная глава! Аааа... Слов нет, одни эмоции!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Виктоха, безумно рада, что глава понравилась ![]() diamond писал(а):
Мила, привет! ![]() ![]() Прямо, огненная глава во всех смыслах! ![]() ![]() Какой Маркус замечательный, умница! ![]() ![]() Мила, не устаю поражаться твоему Музу, фантазия твоя просто безгранична! ![]() Главное, враги повержены, фениксов спасли, братья Дэрил, Артур и Тэри -живы! ![]() Теперь все плохое позади? Люда, очень-очень рада, что глава понравилась. ![]() ![]() Айерленд писал(а):
Мила, большое спасибо за главу. ![]() Саша, ![]() Lady J писал(а):
Привет!! Спасибо за главу!!! ![]() Столько динамики и чувств в главе, что я просто читала не отрываясь!!! Какой же Маркус умничка!!! Я восхищаюсь этим малышом!!! Наконец-то в этой главе все получили по заслугам! Арман наконец-то осознал, что любил Оливию...Но мне его не жаль. Тэри понравился в этой главе. Пусть он и не такой уж сильный воин в сравнении с братьями, но он благородный с великодушным сердцем. Жду продолжения ![]() Юля, очень рада, что глава понравилась. ![]() Мальвинка Маг писал(а):
Привет ![]() Как хорошо , когда все хорошо кончается . Успели спасти Дэрила и Маркус помог спасти фениксов . Какой же Маркус смышленый . Хочу чтоб история не кончалась , читала бы и читала . Люблю истории с продолжением . Спасибо Мила , жду продочку . ![]() Мальвинка Маг, продочку теперь постараюсь приносить чаще. Рада, что история понравилась настолько, что не хочется с ней расставаться. ![]() ladyx писал(а):
Спасибо, Мила!
Как хорошо, что все хорошо закончилось. Плохие наказаны, а хорошие заслужили счастье. На Тэри теперь будет ответственная миссия. Успели, благодаря Маркусу спасти Дэрила. Теперь они вместе с Мирандой насладятся счастьем. Таня, ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Мила , спасибо большое за главу ![]() Мне очень понравилась. Согласна с девочками , каждый получил то что заслужил, Тайлер удивился предательству сына, а чего он ожидал когда создавал монстров , на их преданность ему? Момент смерти Армана тронул до слез ![]() ![]() Маркус очень смышлёный мальчик, очень всем помог. Спасибо ещё раз, жду продолжения ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() naduzda писал(а):
Всем привет! ![]() Мила , спасибо большое за главу ![]() Мне очень понравилась. Согласна с девочками , каждый получил то что заслужил, Тайлер удивился предательству сына, а чего он ожидал когда создавал монстров , на их преданность ему? Момент смерти Армана тронул до слез ![]() ![]() Маркус очень смышлёный мальчик, очень всем помог. Спасибо ещё раз, жду продолжения ![]() Надя, очень рада, что глава понравилась! ![]() Маркус скоро проявит свою силу, из-за этого у всех начнутся проблемы, которые снова придется решать сообща. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алёна Аленький | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() привет всем |
|||
Сделать подарок |
|
Анетта Политова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алёна Аленький писал(а):
привет всем Привет, Алёна! Никак отдыхала? Не видать было! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Алёна Аленький писал(а):
привет всем Алёна, привет! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Людмила, добрый вечер. Меня заинтересовал твой роман. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я также хочу пожелать тебе удачи в твоем творчестве и пускай исполнятся все твои желания... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн ![]() ![]() Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Natalie Sun писал(а):
Людмила, добрый вечер. Меня заинтересовал твой роман. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я также хочу пожелать тебе удачи в твоем творчестве и пускай исполнятся все твои желания... ![]() Наташа, спасибо огромное за добрые слова и пожелания! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
volshebnyi gvozd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мила!! Спасибо за новую главушку!! Побежала читать! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Во Рона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Людмила, добрый день. Спасибо тебе большое за роман. ![]() ![]() ![]() Я с удовольствием прочитала с 1-13 главу и мне жаль фениксов которые погибли из-за того, что один человек захотел завладеть миром, а они только защищали себя, и нападали только тогда когда люди пытались забрать их бессмертие, но из-за этого они ожесточились на людей... Я очень рада, что не все дети этого бессердечного короля ![]() Я ушла читать дальше. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн ![]() ![]() Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22361] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |