Сердце феникса (ФЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Lady J Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 08.07.2013
>26 Авг 2017 9:44

Привет!! Спасибо за главу!!! Flowers
Столько динамики и чувств в главе, что я просто читала не отрываясь!!! Какой же Маркус умничка!!! Я восхищаюсь этим малышом!!! Наконец-то в этой главе все получили по заслугам! Арман наконец-то осознал, что любил Оливию...Но мне его не жаль. Тэри понравился в этой главе. Пусть он и не такой уж сильный воин в сравнении с братьями, но он благородный с великодушным сердцем.
Жду продолжения Flowers

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>26 Авг 2017 12:46

Привет Люда !
Как хорошо , когда все хорошо кончается .
Успели спасти Дэрила и Маркус помог спасти фениксов . Какой же Маркус смышленый .
Хочу чтоб история не кончалась , читала бы и читала . Люблю истории с продолжением .
Спасибо Мила , жду продочку . tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ladyx Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2016
>26 Авг 2017 14:12

Спасибо, Мила!
Как хорошо, что все хорошо закончилось. Плохие наказаны, а хорошие заслужили счастье.
На Тэри теперь будет ответственная миссия.
Успели, благодаря Маркусу спасти Дэрила. Теперь они вместе с Мирандой насладятся счастьем.

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>27 Авг 2017 19:01

mazeratti писал(а):
Как хорошо все закончилось Ar
А про их отца можно сказать только, то, что каждый получает по заслугам Ooh

Дана, это точно, Тайлер заслужил. Не ожидал он, что кто-то из сыновей подло поступит.

ИльЯнКа писал(а):
Итог битвы можно озвучить - на что боролись, на то и напоролись Razz

Оксана, братья вроде кровные, но все разные. каждый получил то, что заслужил.

volshebnyi gvozd писал(а):
Люда!!! Пасибо-пасибо-пасибо!!!!
Успели! Ура! Меня саму переполняют эмоции! Какое счастье, какая напряженная глава! Аааа... Слов нет, одни эмоции!!! Very Happy Ar Flowers Serdce Guby thank_you

Виктоха, безумно рада, что глава понравилась теперь быстрее главы выкладывать буду. Одну историю уже практически дописала, так что вплотную засяду за Феникса

diamond писал(а):
Мила, привет! Спасибо большое за новую главу! Very Happy
Прямо, огненная глава во всех смыслах! Evil or Very Mad Столько напряжения, волнений за наших героев. Такой бой выдержать! Very Happy
Какой Маркус замечательный, умница! wo Дэрил может с полным правом гордиться таким сыном. Very Happy Если бы не он, не было бы такого счастливого окончания главы!
Мила, не устаю поражаться твоему Музу, фантазия твоя просто безгранична! Very Happy Это же сколько сил надо так написать!
Главное, враги повержены, фениксов спасли, братья Дэрил, Артур и Тэри -живы! wo
Теперь все плохое позади?

Люда, очень-очень рада, что глава понравилась. Мой Муз - Строчила Безумов снял шляпу и поклонился тебе в ответ на добрые слова. У нас теперь путешествие за океан и знакомство с новыми землями и их обитателями.

Айерленд писал(а):
Мила, большое спасибо за главу. Flowers

Саша,

Lady J писал(а):
Привет!! Спасибо за главу!!! Flowers
Столько динамики и чувств в главе, что я просто читала не отрываясь!!! Какой же Маркус умничка!!! Я восхищаюсь этим малышом!!! Наконец-то в этой главе все получили по заслугам! Арман наконец-то осознал, что любил Оливию...Но мне его не жаль. Тэри понравился в этой главе. Пусть он и не такой уж сильный воин в сравнении с братьями, но он благородный с великодушным сердцем.
Жду продолжения Flowers

Юля, очень рада, что глава понравилась. Да, Тэри у нас с благородным сердцем, он станет отличным королем севера в будущем.

Мальвинка Маг писал(а):
Привет Люда !
Как хорошо , когда все хорошо кончается .
Успели спасти Дэрила и Маркус помог спасти фениксов . Какой же Маркус смышленый .
Хочу чтоб история не кончалась , читала бы и читала . Люблю истории с продолжением .
Спасибо Мила , жду продочку . tender

Мальвинка Маг, продочку теперь постараюсь приносить чаще. Рада, что история понравилась настолько, что не хочется с ней расставаться.

ladyx писал(а):
Спасибо, Мила!
Как хорошо, что все хорошо закончилось. Плохие наказаны, а хорошие заслужили счастье.
На Тэри теперь будет ответственная миссия.
Успели, благодаря Маркусу спасти Дэрила. Теперь они вместе с Мирандой насладятся счастьем.

Таня, у них теперь впереди знакомство с новыми землями и их обитателями, ну и Маркус скоро проявит свою силу, снова поможет отцу и спутникам. Еще по дороге захватим с собой девочку Аврору.

naduzda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 13.11.2016
>29 Авг 2017 15:12

Всем привет!
Мила , спасибо большое за главу
Мне очень понравилась. Согласна с девочками , каждый получил то что заслужил, Тайлер удивился предательству сына, а чего он ожидал когда создавал монстров , на их преданность ему?
Момент смерти Армана тронул до слез как же он ошибся когда убил своего феникса
Маркус очень смышлёный мальчик, очень всем помог.
Спасибо ещё раз, жду продолжения

Спасибо 💞💞💞
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Авг 2017 15:26

naduzda писал(а):
Всем привет!
Мила , спасибо большое за главу
Мне очень понравилась. Согласна с девочками , каждый получил то что заслужил, Тайлер удивился предательству сына, а чего он ожидал когда создавал монстров , на их преданность ему?
Момент смерти Армана тронул до слез как же он ошибся когда убил своего феникса
Маркус очень смышлёный мальчик, очень всем помог.
Спасибо ещё раз, жду продолжения

Надя, очень рада, что глава понравилась! теперь отправимся в путешествие за океан. Тайлер да, вырастил монстров, однако думал, что сыновья боялись его, не ожидал он, что у кого-то духу хватит рискнуть вступить в бой с отцом. В честном бою он бы их одолел, все же прожил дольше и сражался чаще, у него опыт богатый был, но вот удар в спину он не ждал. Арман да, пожалел о своем выборе. А вот Аиду было жаль только волка, к фениксу он никаких эмоций не испытывал. Братья все разные.
Маркус скоро проявит свою силу, из-за этого у всех начнутся проблемы, которые снова придется решать сообща.

Алёна Аленький Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 31.03.2017
>30 Авг 2017 23:38

привет всем
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анетта Политова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 22.04.2017
>31 Авг 2017 10:02

Алёна Аленький писал(а):
привет всем

Привет, Алёна! Никак отдыхала? Не видать было!

>01 Сен 2017 8:58

Алёна Аленький писал(а):
привет всем

Алёна, привет! Что-то у меня такая круженая неделя была, ничего не успеваю. Сегодня сяду за главу. Постараюсь в ближайшие дни настрочить. теперь здесь буду историю доводить до эпилога. Вот я заметила, что как у меня к концу дело подходит, так обязательно что-нибудь приснится новенькое. Я сегодня ночью такой сон видела (опять напрашивается фэнтези). уже в тетрадочку записала, все что видела. наверное, будет потом новая история

Natalie Sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2014
>02 Сен 2017 15:25

Людмила, добрый вечер. Меня заинтересовал твой роман. tender Я уже посмотрела замечательные коллажи, обложки и бесподобное видео. Very Happy Very Happy Very Happy Я в читателях. Wink

Я также хочу пожелать тебе удачи в твоем творчестве и пускай исполнятся все твои желания... Poceluy

За красоту спасибо Энни /Кэродайн Guby Flowers

Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Сен 2017 15:34

Natalie Sun писал(а):
Людмила, добрый вечер. Меня заинтересовал твой роман. tender Я уже посмотрела замечательные коллажи, обложки и бесподобное видео. Very Happy Very Happy Very Happy Я в читателях. Wink

Я также хочу пожелать тебе удачи в твоем творчестве и пускай исполнятся все твои желания... Poceluy

Наташа, спасибо огромное за добрые слова и пожелания! Очень рада, что история заинтересовала.

>07 Сен 2017 15:06 vip

» Глава 20

volshebnyi gvozd Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 13.05.2017
>07 Сен 2017 15:33

Мила!! Спасибо за новую главушку!! Побежала читать! Ar Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Во Рона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 01.07.2015
>07 Сен 2017 17:42

Спасибо за продолжение
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natalie Sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2014
>07 Сен 2017 18:20

Людмила, добрый день. Спасибо тебе большое за роман. tender wo Flowers

Я с удовольствием прочитала с 1-13 главу и мне жаль фениксов которые погибли из-за того, что один человек захотел завладеть миром, а они только защищали себя, и нападали только тогда
когда люди пытались забрать их бессмертие, но из-за этого они ожесточились на людей...

Я очень рада, что не все дети этого бессердечного короля Gun решили стать бессмертными,а поняли,что любовь дороже чем бессмертие...

Я ушла читать дальше. Wink

За красоту спасибо Энни /Кэродайн Guby Flowers

Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Фев 2025 18:59

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: *** читать

В блоге автора Masjanja: Глава IV. ОБСТАНОВКА КУХНИ И КУХОННАЯ УТВАРЬ

В журнале «Болливудомания»: Индия: Музей рас

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Сердце феникса (ФЛР, 18+) [22361] № ... Пред.  1 2 3 ... 41 42 43 ... 51 52 53  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение