Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2010 22:16
AGRO, классные фотки, но только я не поняла, ведь Том Фелтон родился 22 сентября 1987 года, а судя по твоему посту, ДР у него был недавно |
|||
Сделать подарок |
|
ЕЙНИФЕР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2010 22:20
Млиинннн ну что за лупушкааааааа. Просто не могу смотреть каааак приятно. А мне он оч нра в любом возрасте. Ток жаль что фоток мало. Моно еСче душа и тело требуют продолжения банкета |
|||
Сделать подарок |
|
AGRO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 0:56
|
|||
Сделать подарок |
|
ЕЙНИФЕР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 0:58
AGRO СПАСИБСПАСИБСПАСИБСПАСИБСПАСИББББББББББББББББ
Я просто его обожаю, но так мало фоток с ним, а по нету лазить и искать мне не оч нра. |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 10:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 16:20
» Рэйф Файнс (фото)Кстати, мне дико нравится тот актер, который Волда играл. Он еще по "Английскому пациенту" известен.Конечно, изуродовали его порядком для роли Волда. Так он симпатичный. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2010 16:26
А я не так уж много смотрела фильмов с этим актером. Но когда по СТС показывали госпожу-горничную весь фильм сидела и вспоминала, где же я этого дядьку видела _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2010 16:41
Ага, точно. Он же там играл.
Кстати, я раньше думала, что Волд компьютерный, как и Добби. Гыыы Просто его так загремировали, что настоящих черт почти не осталось. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2010 16:44
Я почти так же думала Только мне казалось, что это как во Властелине Колец с Голумом. Актер есть, делает все движения, говорит и т.д. а вот на экране черт знает кто) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2010 17:06
» Эмма Уотсон для BurberryДевочки, я открыла опрос о любимом герое ГП! Давайте проголосуем!Девочки, кстати Герми делает карьеру модели очень быстро. Она Burberry рекламирует сейчас. Фотки - просто блеск ИМХО. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2010 2:02
» Видео - Гарри Поттер - памяти погибшим...Смотрите какой ролик нашла. В нем говориться о всех, кто погиб в книгах |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2010 2:20
Люси, смотрела и слезы наворачивались. Они все погибли.
Особенно, я рыдала наж Хедвиг. Даже Снейп, Дамблдор и Фред так не подействовали, как смерть Хедвиг. Еще сцена, как Гарри лопатой роет могилу для Добби - жуткая. Видео - супер, но очень грустное. Не для слабонервных. Леди, я открыла опрос о любимом фильме о ГП! Проголосуйте, пожалуйста. И не забываем о нашей клубной галерее! Давайте заполним ее и поднимемся повыше, а то мы где-то в серединке. Гаррик - это круто! Я решила себе пообещать в день грузить не меньше 20 картинок. Что не очень много, но постепенно галерее поможет. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2010 14:36
вот пришла вступать, как и обещала)))))
Светик но имей ввиду - я маленькими мальчиками не увлекаюсь))) Мене кто постарше нравится. Но когда обзаведусь потомством, то им Гаррика обязательно покажу...Симпатяга _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2010 18:33
Квин, там Севочка есть! Такой красавчик.
_________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2010 19:54
Светик писал(а):
Квин, там Севочка есть! Такой красавчик.
ну, дорогая, то ты мне младенцев подсовываешь, то стариков)))) Нельзя как-нибудь что-нибудь серединное, а? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 0:41
|
|||
|
[6100] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |