Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2018 21:35
Уже ведь вышел "Хай вольтаж", а в Клубе никакого оживления... |
|||
Сделать подарок |
|
Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2018 20:44
Kliomena писал(а):
Уже ведь вышел "Хай вольтаж", а в Клубе никакого оживления... любовь прошла... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
Зара ТМ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2018 21:49
Kliomena писал(а):
а в Клубе никакого оживления... Привет Катюша... миллион лет не была в клубе.. даже ник мой потерялся и забанен... как дела? Что-то народ куда-то поисчезал... |
|||
|
---|---|---|---|
21 Май 2018 20:13
Зара ТМ писал(а):
Что-то народ куда-то поисчезал.. Привет-привет. Тайн в Лихорадке все меньше, вот и... результат. Пара слов о "Хай вольтаж": поскольку я была жутко против пары Денсер/Дени, то и половина новой книги, посвященная "печали по ушедщему" и глубинному самокопанию мне пришлось листать. Веселых диалогов, за которые я так люблю героев КММ, практически нет. В последней трети книги Дени наконец-то оставила прошлое в прошлом - уф! - и началась "жара"))) Да только тут и end подоспел. В общем, теперь КММ пишет рассказики... которые можно только все вместе читать, а не раз в год-полтора. |
|||
Сделать подарок |
|
Зара ТМ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2018 20:09
Зара ТМ писал(а): Так и я читала все это по диагонали... что-то я совсем уже разочаровалась ... думала все будет глубже и эпичнее... чесслово...
половина новой книги, посвященная "печали по ушедщему" и глубинному самокопанию мне пришлось листать Кать, а ты сейчас пишешь? |
|||
|
---|---|---|---|
29 Май 2018 13:12
Зара ТМ писал(а):
ты сейчас пишешь? Нет, совсем couch potato - в книжном контексте - стала)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2018 20:59
Народ, привет! Что-то новенькое есть или пока нет у КММ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2019 1:26
Kliomena писал(а):
В общем, теперь КММ пишет рассказики... которые можно только все вместе читать, а не раз в год-полтора. Аналогично. Нуу так ждала отношений между повзрослевшей и поумневшей Дэнни и мудрым Риоданом. А Монинг просто обломала. Думаю мои ощущения понятны многим. Вот раз и все - они вместе. Эххх |
|||
Сделать подарок |
|
orchids soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2019 15:01
Из всех существующих сейчас серий за последние годы мне далась и понравилась только Лихорадка со всеми ее вытекающими... кто бы что не говорил, а сказать всегда можно многое, но Лихорадка это то к чему я возвращаюсь каждый год, почти как в "Иронии судьбы": 31 декабря...
Но у меня это обычно в феврале начинается И понеслась! Вчера дочитала первую часть, и галопом понеслась к следующей, к тому же, чтиво Монинг как-то исподволь помогает неплохо настроиться на свою писанину дает эдакий заряд. |
|||
|
Галченок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2019 15:37
Та же история. Могу перечитывать Лихорадку каждый год. Классные книги. Правда все 8 книг сразу не осиливаю, т.к. зрение слабовато. интересно,есть ли аудиверсии? |
|||
Сделать подарок |
|
Андрея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2019 18:18
Здравствуйте
Кино по Лихорадке сняли? Давным давно Монинг в одном из интервью обмолвилась. |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2019 20:20
Андрея писал(а):
Здравствуйте
Кино по Лихорадке сняли? Давным давно Монинг в одном из интервью обмолвилась. Привет) Не сняли) Хотя и сама КММ рассказывала, кого видит в роли Мак и Иерихона, но дальше переговоров не зашло. |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2019 16:29
Печально, что клуб приуныл... Как говорится, всё когда-нибудь кончается) хотя моя любовь к Бэрронсу ещё не прошла 😅 как и к КММ и серии "Лихорадка" тоже периодически перечитываю и ощущения как в первый раз, такие же волнующие, хотя я знаю чем закончится каждая книга и уже не рыдаю в конце четвёртой))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2020 22:43
Девочки! Привет!!! Подскажите, пожалуйста, новые книги серии есть?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
vera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2020 8:53
Sayra-hafize писал(а):
Девочки! Привет!!! Подскажите, пожалуйста, новые книги серии есть?) Новая книга автора из серии Лихорадка Kingdom of Shadow and Light ожидается 12 января 2021 года. Так что ждём. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:48
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |