|
Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2013 10:16
OxIGeN писал(а):
А можно второй сезон без привязки к первому смотреть? В принципе, можно. Идет сплошной сюжет, но содержание первого сезона можно прочитать в Википедии, а с героями по ходу разберешься(можно на "ты"?). Посмотри в 1 сезоне 18 серию - играет Дженсен. |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2013 12:24
OxIGeN писал(а):
Ну Сэм то понятно из-за чего свалился, его задания эти доконали, я подозреваю, что Дин будет пытаться вытащить его из этого состояния и что то сделает такое, что будет иметь последствия. М-дя, Смертушка непросто так лик свой явил. Видать Дин позовет, и начнутся последствия с сюрпризами на весь 9-ый сезон. И не у него одного... Всем раздадут на сухари... Короля демонов нет ангелы на Земле, передел собственности и борьбы за власть гарантирован. Во общем похлеще конца света. OxIGeN писал(а):
Ну вот если сессию хорошо сдашь, то будет тебе абонемент на полугодичное ( до следующей сессии) обслуживание души. Веская мотивация к сдаче! Сначала попотеть за учебой,а потом шесть месяцев душу и не только обслужат... Буду стараться.))) OxIGeN писал(а):
улыбнуться Ой, не могу. Семен и Денис на отечественном автопроме... А вот магазинчик заинтересовал, жаль у нас такого нет. ))) OxIGeN писал(а):
Фразочки Дина Винчестера Это нечто! Умеет сказать! OxIGeN писал(а):
И на сладкое Дин в визуальном исполнении Ух! Злющий то такой... |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2013 13:41
OxIGeN писал(а):
Точно! Ковбойские ножки и веснушки - это тренд сезона Ой кривые ноги не проблема... переломаю и выровняю))))))) веснушки... я их как то не замечала раньше... просто раньше я с ума сходила от жгучих брюнетов с голубыми глазами а сейчас что-то на зеленоглазиков потянуло.... OxIGeN писал(а):
Не знаю было или нет, но всё равно притащила
Фразочки Дина Винчестера Ксюш ржала как ненормальная в два часа ночи, разбудила всех кого только могла))) спасибо)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2013 15:04
Привет!
Я опять с промкой Какие же они тут шикарные Luna писал(а):
В принципе, можно. Идет сплошной сюжет, но содержание первого сезона можно прочитать в Википедии, а с героями по ходу разберешься(можно на "ты"?). Посмотри в 1 сезоне 18 серию - играет Дженсен. На " ты" даже нужно и спасибо за информацию на выходных начну смотреть Charisma писал(а):
Ой кривые ноги не проблема... переломаю и выровняю))))))) Не нада!!! Это же наша фишка, без них уже и Дженсен не Дженсен Charisma писал(а):
веснушки... я их как то не замечала раньше... просто раньше я с ума сходила от жгучих брюнетов с голубыми глазами а сейчас что-то на зеленоглазиков потянуло.... Эклз рвёт даже самые устойчивые шаблоны |
|||
Сделать подарок |
|
Кошка Жизни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2013 11:09
Доброго вечера , Винчестеровочкам!
Charisma писал(а):
Я периодически попадала на некоторые серии по тв но это не то... Значит, тебя с сериалом всё серьёзно?! Charisma писал(а):
А без них он еще более уххх... Согласна на все 100500, но, к сожалению, организаторы конов не разрешают ходить мистеру Эклзу в ТОЛЬКО в трусах Charisma писал(а):
О Боже, Алина ты же видела это тело)))) мне не просто понравилось я этот момент перематывала раз 10
С моим знакомством в Эклзом у меня началась новая эра во вкусах))))) Не, я просто уточнила по поводу....Мне его подружка не понравилась..Могли бы актрису получше найти Да, походу, у нас у всех она началась...Не знаю, последнее время люблю парней с веснушками 0_о Topaz писал(а):
Ну, а что сделать... Спасибо! Буду стараться все сдать. Аха, как вернусь... Не старайся, а сдай обязательно, я в тебя верю! Topaz писал(а):
Еще так губы сложит и брови сдвинет. Крутой мужик! Много талантов OxIGeN писал(а):
Ах вот оно что Я то только за братиков переживаю, поэтому и сватаю Каса ко всем Ну, и сватай ко мне Каса Я обещаю, что буду его любить и лелеять OxIGeN писал(а):
да и мне то же самое, вагон не просмотренного и плюс то, что в главной роли всё таки не Дженсен и его на экране будет не так много, как хотелось бы Ну, фильмы с ним посмотри... OxIGeN писал(а):
Бедный Томас, не повезло ему с родителями Скорее, с мамой...Вечно его везде таскает, не прикрывала одеялом и т.д. и т.п. Ну, может, со вторым будут более предусмотрительными...Её оправдывает то, что Томас первый ребёнок (*ворчит* можно было бы проконсультироваться, спросить, почитать про ухо за рёбнком...) OxIGeN писал(а):
ага, а если ещё он опять начнёт русский акцент изображать ( вы слышали?) то это будет смерть , а в заключении паталогоанатома напишут " умИрла от Эклзопередоза По-моему, я только Мишин "русский" слышала, а у Дженсена техасский акцент и ещё какой-то, но не русский ... "Дженсен Эклз - оружие массового поражения" OxIGeN писал(а):
Да я уже жду не дождусь Не только ты, но и миллиард СПНслэшеров по всему миру OxIGeN писал(а):
ему ещё только в штанах запутаться и всё - вали и .... радуйся Боюсь, от переизбытка счастья просто не выживешь OxIGeN писал(а):
Он такой красивучий оказывается в этот момент был, а я в серии и не заметила, потому что ржала над его потугами Всегда пожалуйста Люблю, когда он такой смешной в ситуациях..Это напоминает мне о первых сезонах...Сейчас, просто, уже взрослый мужик и ведёт себя, как ребёнок...Это так мило Прям, как в цитате (не гворю, что дословно): "Только сериал "Сверхъестественное", являясь по сути фильмом ужасов, остаётся для фанатов лучшей комедией в мире" OxIGeN писал(а):
улыбнуться Ахаха! Во второй магазин, я бы наведалась В тему: OxIGeN писал(а):
Не знаю было или нет, но всё равно притащила Оххх, фразочки его, в одну страницу не вместятся OxIGeN писал(а):
ух какой дикий.. и шикарный О, Господи! этот взгляд...Тигррр, хищник Сейчас ещё в наушниках играет песня "Рычание" Charisma писал(а):
Ой кривые ноги не проблема... переломаю и выровняю))))))) ЭЭЭ! Не надо!!! Его ковбойские ножки - идеальны! Согласна с Ксюшей - без них - он не он OxIGeN писал(а):
Я опять с промкой Офигенная реклама и такая прикольная...Она сделала мой день! Уже скоро! Только хотела принести, но ладно - гифки зато принесла из видео OxIGeN писал(а):
Краткое описание премьерной серии 9 сезона + стиллы Хнык-хнык...Скорей бы 8 октября Спасибо, Ксюш за то, что не забываешь клуб и приносишь только вкусняшек М! Я обещал своё фото....Держи, если ты, конечно, хотела его увидеть Фоткала подруг у себя дома, без подготовки и, поэтому на задний план внимания не обращай...Сфоткала, блин, на фоне "Биг-Бена" и причёску сильно не видно из-за кепки : |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2013 11:25
Доброе утро девушки)))
Кошка Жизни писал(а):
Ntgthme тебя с сериалом всё серьёзно?! Первое слово не поняла, просто я не люблю вылавливать по одной-две серии. мне надо запоем, за пару дней все посмотреть и потом месяц чумовой ходить... Кошка Жизни писал(а):
Согласна на все 100500, но, к сожалению, организаторы конов не разрешают ходить мистеру Эклзу в ТОЛЬКО в трусах Заразы такие... они даже в сериях ему не дают лишний раз торсом сверкнуть А зря... Кошка Жизни писал(а):
Мне его подружка не понравилась..Могли бы актрису получше найти Ну чего, на мой взгляд даже очень миленькая девочка, как по мне слишком приторно когда и Он и Она такие идеальные, такие красивые что просто вот оно спасение мира (красотой) Кошка Жизни писал(а):
Да, походу, у нас у всех она началась...Не знаю, последнее время люблю парней с веснушками 0_о Я вчера в клубе с парнем зеленоглазым познакомилась... подружка угарала, говорит "все, теперь ты официально суперамипришибленная" Кошка Жизни писал(а):
ЭЭЭ! Не надо!!! Его ковбойские ножки - идеальны! Согласна с Ксюшей - без них - он не он OxIGeN писал(а):
Не нада!!! Это же наша фишка, без них уже и Дженсен не Дженсен Да шучу я, без этих ножек он будет слишком идеальным... Я себе на днях накачала видео нарезками где эти дурики танцуют и чудят... ухахатывалась, они как дети _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2013 12:24
Всем привет!
Кошка Жизни писал(а):
Не старайся, а сдай обязательно, я в тебя верю! Спасибо! Кошка Жизни писал(а):
Много талантов. Кто же спорит! Он одними глазами и попой чего только делает. Кошка Жизни писал(а):
В тему: На русский лад! Это местные Сэм и Дин? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2013 14:28
Charisma писал(а):
Первое слово не поняла, просто я не люблю вылавливать по одной-две серии. мне надо запоем, за пару дней все посмотреть и потом месяц чумовой ходить... Исправила) Извини, у меня просто компьютер переключает раскладку сам Я спросила, что: "Значит, тебя с сериалом всё серьёзно?!" А я так не могу - времени нет всё смотреть, да иногда просто сто дел (как я люблю) одновременно делать надоедает и ты теряешь суть происходящего Charisma писал(а):
Заразы такие... они даже в сериях ему не дают лишний раз торсом сверкнуть Где-то читала (то ли Джаред, то ли Дженсен) отвечали, что это их это смущает, а ещё, что они не хотят, чтобы мы считали, что они "продажные" мальчики Charisma писал(а):
Ну чего, на мой взгляд даже очень миленькая девочка Ну, тут дела вкуса Charisma писал(а):
Я вчера в клубе с парнем зеленоглазым познакомилась... подружка угарала, говорит "все, теперь ты официально суперамипришибленная" Она подсадила?) Charisma писал(а):
Да шучу я, без этих ножек он будет слишком идеальным... Ну, не знаю...Я без кривых ног его не представляю Charisma писал(а):
Я себе на днях накачала видео нарезками где эти дурики танцуют и чудят... ухахатывалась, они как дети Да они не такое могут Topaz писал(а):
Кто же спорит! Он одними глазами и попой чего только делает. О да, детка! Topaz писал(а):
На русский лад! Это местные Сэм и Дин? Ага...Димон и Семён...Кстати, помню, как хотела написать рассказ про приключения Дина и Сэма (их бы звали Димон и Семён, но характер и внешность их ) ВЫНОС МОЗГА! (слишком шикарно, чтобы прятать под спойлер и увеличение по клику ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2013 20:20
Привет!
Кошка Жизни писал(а):
Ну, и сватай ко мне Каса Я обещаю, что буду его любить и лелеять Договорились Кошка Жизни писал(а):
Скорее, с мамой...Вечно его везде таскает, не прикрывала одеялом и т.д. и т.п. Ну, может, со вторым будут более предусмотрительными...Её оправдывает то, что Томас первый ребёнок (*ворчит* можно было бы проконсультироваться, спросить, почитать про ухо за рёбнком...) Это точно И то что ребёнок первый совсем не оправдывает её - у Дани тоже первый, но она себя более адекватно ведёт( и вообще, она мне более умной кажется) Кошка Жизни писал(а):
По-моему, я только Мишин "русский" слышала, а у Дженсена техасский акцент и ещё какой-то, но не русский Это же на последнем комик коне было, у меня на дайриках вся лента ( и я в том числе) оргазмировала от этого голоса Кошка Жизни писал(а):
М! Я обещал своё фото.... Ух ты Ну и пусть причёски не видно, зато видно какая ты красивая, милая и позитивная Спасибо, что показалась Кошка Жизни писал(а):
ЭТО ПОЦЕЛУЙ ДЛЯ ВАС. Это Джаред засветился на благотворительном аукционе в Остине. Был очень красивый , в белой рубашке и с братом Кошка Жизни писал(а):
Арт, автор: Eloise_Brandtner какая милота Charisma писал(а):
просто я не люблю вылавливать по одной-две серии. мне надо запоем, за пару дней все посмотреть и потом месяц чумовой ходить... Я тоже всегда так смотрю и мне это нравится Charisma писал(а):
они даже в сериях ему не дают лишний раз торсом сверкнуть А зря... Мне кажется, Джеи сами оговорили, чтобы обнажёнки поменьше было - не любят они оголяться на публику... У них даже фоток с обнажёнкой нет, в основном манипки фанатские Кошка Жизни писал(а):
ВЫНОС МОЗГА! (слишком шикарно, чтобы прятать под спойлер и увеличение по клику ) БОЖЕМОЙ!!! Я умирЬ и попал в рай Какие же они обалденные, снгосшибательные и офигенские Шикарно выглядят, особенно на совместной фотке И сегодня, видимо, праздник печенек и прочих разных ништяков, ибо выложили вторую серию сумасшедственно - прекрасных промо фото Фото огромные, тыцайте и любуйтесь |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2013 22:09
Всем
OxIGeN писал(а):
ибо нам обещают новую волну вины Дина ( будто мало ему) Мне иногда кажется , что сценаристы там садюги еще те, и женоненавистники Кошка Жизни писал(а):
Дак в том-то и дело, что не хуже...я ревную Видно поэтому там постоянно баб и мочат, фанатам они не нравятся OxIGeN писал(а):
Фразочки Дина Винчестера
- Очешуеть! У меня муж, после пары сезонов, только этим словом и ругается OxIGeN писал(а):
Эклз рвёт даже самые устойчивые шаблоны Мои шаблоны нерушимы. Мой муж веснушчатый, русый и зеленоглазый, правда ноги у него не кривые Кошка Жизни писал(а):
О да, детка! О да OxIGeN писал(а):
Мне кажется, Джеи сами оговорили, чтобы обнажёнки поменьше было - не любят они оголяться на публику... Поэтому каждое их оголение или полуоголение, на вес золота А да, хотела сказать большое спасибо Дженсену за вдохновение. Увидела его фотку со скрипкой, подумала что скрипач - это очень эротично, написала стих и заняла призовое место. Спасибо ему большое ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2013 6:10
Доброго дня, клубу!
OxIGeN писал(а):
Договорились Когда свадьба? OxIGeN писал(а):
у Дани тоже первый, но она себя более адекватно ведёт( и вообще, она мне более умной кажется) Вот и я про это, что не оправдывает...Я Даню не сильно люблю, но она, правда, молодчинка! OxIGeN писал(а):
Это же на последнем комик коне было, у меня на дайриках вся лента ( и я в том числе) оргазмировала от этого голоса Огромнейшее спасибо за видео Гляну чуток позже - дела кое-какие OxIGeN писал(а):
какая милота Если бы эта милота, ещё и правдой была...Мечты-мечты OxIGeN писал(а):
Я умирЬ и попал в рай Расскажу забавный случай, произошедший вчера...Я вчера так обрадовалась этим фото и слюнки пускала, значит, а тут моя тётя на стул залезла перед моим компом - вещи вешать и я такая ей фото показываю (тоже смотрит СПН) - она, блин, чуть со стула не грохнулась...Конечно, это просто от того, что ен удержалась, но я так смеялась ...Сексуальность парней через экран бьёт OxIGeN писал(а):
Фото огромные, тыцайте и любуйтесь Это слишком для меня...Так же нельзя...Точнее можно, но без подготовки...Лежу в экстазе Спасибо, Ксюш, за эту красоту в HD-качестве Джаред в красной кофте, а Дженсен в синей (я так люблю их в этих цветах...Правда, Дженсена ещё в зелёном люблю ) Дженсне, кстати, по-моему, на одном из конов в этой рубашечке был....Помню, как она мне понравилась (Дженсне Эклз - исполняй мечты ) Первая и вторая больше всех доставили OxIGeN писал(а):
Ух ты Ну и пусть причёски не видно, зато видно какая ты красивая, милая и позитивная Спасибо, что показалась Спасибо, смущаешь Ну, если честно, мне кажется на фотках я всегда выгляжу, как счастливый идиот...Не одной нормальной А ты можешь показаться, пожаааалуйста! Sad Memory писал(а):
Видно поэтому там постоянно баб и мочат, фанатам они не нравятся Сценаристы смотрят за нашей реакцией Хотя, вот Джо....мне, кается, она многим нравилась, но её всё равно убили Sad Memory писал(а):
У меня муж, после пары сезонов, только этим словом и ругается Да, все начинают "залипать" на этой фразе Я, помню, ещё ругалась фразой "едрёны пассатижи" Sad Memory писал(а):
Гифки понравились Красота-то какая готическая...Обожаю склейки , вроде первой гифки....Не знаю почему мне так нравятся А Люцик....такой...обожаю этого "проказника" Sad Memory писал(а):
А да, хотела сказать большое спасибо Дженсену за вдохновение. Что за стих?) Прошу в студию! Спасибо Анечка за гифки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2013 1:29
Привет!
Sad Memory писал(а):
Поэтому каждое их оголение или полуоголение, на вес золота Это точно Радуемся любому засвеченному сантиметрику Sad Memory писал(а):
Гифки понравились класные а Люцу язык прифотошопили же, да? ( ну не могу же я не помнить такое..) Sad Memory писал(а):
Увидела его фотку со скрипкой, подумала что скрипач - это очень эротично, написала стих и заняла призовое место. Аня, прям заинтриговала а где можно почитать?.. Арт красивый, Дженсу идёт скрипка Кошка Жизни писал(а):
Когда свадьба? Да хоть сейчас Жених уже готов Кошка Жизни писал(а):
Расскажу забавный случай, произошедший вчера...Я вчера так обрадовалась этим фото и слюнки пускала, значит, а тут моя тётя на стул залезла перед моим компом - вещи вешать и я такая ей фото показываю (тоже смотрит СПН) - она, блин, чуть со стула не грохнулась.. Ахахааа, красота - страшная сила Кошка Жизни писал(а):
Джаред в красной кофте, а Дженсен в синей лёд и огонь вообще, если быть точными, то цвет розовый и голубой - как будто они на что то нам намекают Кошка Жизни писал(а):
Не одной нормальной А ты можешь показаться, пожаааалуйста! С нормальными фотками и у меня напряг но вот, что то такое я из себя и представляю Кошка Жизни писал(а):
Вкусняшки)) айняняя Спасибо Алинчик! Особенно, за молоденького Дженса - блонди А вы в курсе, что в эти выходные в Далласе был Кон? Миша - ковбой, кстати оттуда.. Судя, по твиттам и фоткам, кон удался на славу и ещё куча фоток Я укаваилась по полной Не кон, а просто сплошное умиление и восторги Дженсен со свиньёй - это нечто! Джаред в белом - шикарен! Ох, люблю их ещё больше |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2013 12:03
Доброго вечерка, клуб!
OxIGeN писал(а):
класные а Люцу язык прифотошопили же, да? ( ну не могу же я не помнить такое..) Ксюшик, ты чего? Это было в сериале 7 сезон и...вроде, 15 серия OxIGeN писал(а):
Жених уже готов О, Господи! Как же я обожаю ковбоев...Наряд одел то, что надо! Я тоже готова! Произноси речь! OxIGeN писал(а):
Ахахааа, красота - страшная сила Ага, крышесносная OxIGeN писал(а):
вообще, если быть точными, то цвет розовый и голубой - как будто они на что то нам намекают Вот-вот... OxIGeN писал(а):
но вот, что то такое я из себя и представляю Очень красивая, честно... Такая летняя и мореее... но жалко, что не улыбаешься и глазки скрыты...Я обычно на это обращаю внимания в людях OxIGeN писал(а):
Спасибо Алинчик! И тебе приогромное спасибо за фото и интервью с кона OxIGeN писал(а):
А вы в курсе, что в эти выходные в Далласе был Кон? Миша - ковбой, кстати оттуда..
Судя, по твиттам и фоткам, кон удался на славу Да, я в курсе...Ты меня снова опередила с раздачей, но это даже хорошо, что так оперативно работаешь Кон, действительно, удался...Получился забавным и лёгким, как я люблю...С того года такого не наблюдалось...Мне с такого года понравился Римский кон И, да, Дженсен со свиньёй и Миша -ковбой сделали мой день OxIGeN писал(а):
Дженсен сказал, что не обнимает Джареда, потому что тот тут же начинает снимать одежду OxIGeN писал(а):
Потом явился Миша, и принес им на панель живую свинью. Вот это больше всего доставило Кстати о свинье прочла - "свинью уже назвали шиппером динокаса" Тоже принесла с dallascon 2013 (Ксюш, извини, но мне отсеивать, что было, а что нет - не охота, поэтому извиняюсь, если были...я качала просто - архивом ) |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2013 15:36
Всем
Кошка Жизни писал(а):
Хотя, вот Джо....мне, кается, она многим нравилась, но её всё равно убили О, для меня это была трагедия Я потом все ждала, что ее оживят, но видно не судьба. Она мне очень нравилась. OxIGeN писал(а):
а Люцу язык прифотошопили же, да? ( ну не могу же я не помнить такое..) Я когда в сериале увидела этот момент, аж вздрогнула от неожиданности Девочки, спасибо за фотки с dallascon 2013, и очень интересно было увидеть фотки с вами Кошка Жизни писал(а):
Что за стих?) Прошу в студию! OxIGeN писал(а):
а где можно почитать? Конкурс недавно закончился - "Зной 2013", там в разделе поэзии № 11 https://lady.webnice.ru/eroticon/ardour/poetry/ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2013 12:40
Привет клубу
Sad Memory писал(а):
О, для меня это была трагедия Я потом все ждала, что ее оживят, но видно не судьба. Она мне очень нравилась.
Джо, действительно, классный персонаж..Я не прям в таком восторге от неё, но она была лучше всех девушек в сериале, не считая Чарли Ну, она же вернулась, хоть на серию....Можжет, сейчас в 9 сезоне покажут? Всё-таки про небеса, а она там... (у меня логика, конечно... ) Sad Memory писал(а):
Девочки, спасибо за фотки с dallascon 2013, и очень интересно было увидеть фотки с вами А можно твою фоточку? Sad Memory писал(а):
Конкурс недавно закончился - "Зной 2013", там в разделе поэзии № 11 Очешуенный стих! Горячий, яркий и красивый! Ты молодец и победительницей стала вполне заслужено! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 2:26
|
|||
|
[6880] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |