Сандра Браун

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>19 Июн 2015 22:56

Sonia писал(а):
вышла книга "Уловка" другое название "Последнее интервью (Пробуждение/Прайм-тайм) / Prime time 1983г"

редкий случай в ЭКСМО, когда подобрана нормальная обложка к роману
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diarina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>23 Июн 2015 0:05

В очередной раз захотелось почитать что-нибудь легкое и не обременительное , и я решила, что "малышки" Браун будут в самый раз. Выбор пал на роман "Радость победы"
Книга мне в общем-то понравилась - незатейливый сюжет, вполне адекватные герои, сама не заметила, как пролетело пару часов, а книжечка закончилась.
Вначале были у меня претензии к герою - мало того, что я не особо жалую журналистов, так Джадд Макки еще оказывается любитель злоупотребить алкоголем , да и в половых связях не особо разборчив. Но,конечно же, встреча с героиней полностью меняет Макки. Его отношение к Стиви мне понравилось - с нежностью и безграничным терпением он оказался единственным челвеком, поддержавшим ее в трудной ситуации. Не очень мне поверилось, что такой прожженый журналист так просто отказался от сенсационной новости о здоровье Стиви, но спишем на то, что и журналистам не чуждо ничто человеческое.
Отношения между героями развиваются быстро, но не стремительно. Учитывая размер романа и то, что все действие происходит в течении двух недель - все закономерно.
Оценка - твердая 4!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

geyspoly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>25 Июн 2015 15:44

Ураган любви
Читая эту книгу вспомнила за что я недолюбливаю малышки Браун. Вроде сюжет из тех, что мне нравятся. Встреча героев через 10 лет в городке детства. Он бывший отщепенец, ставший миллионером. Она хорошая девочка из респектабельной, но разорившейся семьи. Мне нравятся в подобных сюжетах, что встречи героев напоминают извержение вулканов. Но это в полноформатных романах. А в малышках все скомкано. Непонятно почему семья Лоры разорилась. Не совсем понятно почему герой практически не общается с матерью. А история с девственностью героини меня вообще доконала. Некоторым мужикам нравятся девственницы, некоторым не очень. Но чтоб так комплексовать по этому поводу и отложить исполнение супружеского долго на неопределенный срок? Даже не знаю как назвать подобное. И в конце история с ураганом и странные выводы, которые сделала героиня после разрушение своего дома. Разочарована. (3)

«Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в
старости но нельзя было рассказать внукам»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>25 Июн 2015 18:34

В июле Эксмо планирует выпустить такие романы Сандры Браун, как "Восхитительная женщина", "Держи меня крепко", а также "Буря в Эдеме" и "Медовый поцелуй".

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>25 Июн 2015 18:40

Ира , спасибо за новости.
ayrin писал(а):
В июле Эксмо планирует выпустить такие романы Сандры Браун, как "Восхитительная женщина", "Держи меня крепко",

понятно, что что-то уже старое, но пока сведений аннотаций нет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natalik nn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 08.11.2013
>25 Июн 2015 20:24

geyspoly писал(а):
Ураган любви

Поли, за отзыв Serdce !!!
Я тоже не восхищаюсь малышками Браун. Эту книгу читала, давно правда. Ещё на форуме не была зарегистрирована.
geyspoly писал(а):
А в малышках все скомкано.

Полностью согласна. Много вопросов остаётся и развитие событий спонтанно.
geyspoly писал(а):
Разочарована

Но из-за любви к автору, закрываю глаза на такие маленькие книжки. Знаю, что ожидать. Вот скоро, как раз "Бурю в Эдеме" читать буду.

by Аника
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diarina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>26 Июн 2015 0:59

Цена любви (Одной ночи недостаточно)

Не понравился мне этот романчик.
Меня сразу же насторожило начало и первая встреча героев - Джордан во время грозы пускает к себе в дом незнакомого мужчину и сразу же оказывается с ним в постели. И я бы еще смогла закрыть глаза на это недоразумение , если бы не то, как начинают развиваться отношения между героями, а именно - за спиной жениха Джордан. Понимаю, что она Гельмута и женихом-то не считает и замуж за него не собирается, но он-то думает иначе и собирается жениться на честной, порядочной девушке. Которая в это время спит с другим. Очень не понравилась мне эта ситуация. Как-то это не порядочно по отношению к Гельмуту и со стороны Джордан и со стороны Ривза. Неприятное послевкусие оставила вся эта ситуация.
А еще я думала, что в предыдущей книге отношения развивались слишком стремительно, но эта побила рекорд - вся любоФФ между героями случилась за 4 дня. А я эту историю мучила аж 3 дня.
Для меня этот роман не более чем на троечку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sonia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.08.2010
>29 Июн 2015 14:34

очередное переиздание "Медовый поцелуй" в серии Сандра Браун. Бестселлеры Suspense & Romance (обложка)

Джошуа, приглашенный на свадьбу в качестве гостя, чуть было не увел из-под венца невесту, околдовав ее одним лишь поцелуем. Но то, что этот человек любит ее и уже годы ждет удовлетворения своего страстного чувства, стало для Меган настоящим открытием..

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июл 2015 19:19

Это уже полнейший маразм. Опять переиздают роман "Последнее интервью", он же "Пробуждение", "Прайм-тайм", "Приманка для героя" и "Уловка".

Держи меня крепко

Энди Мэлоун отправляется в маленький техасский городок, чтобы взять интервью у знаменитого генерала Рэтлифа, чья жизнь долгие годы была скрыта от общественности. Враждебно настроенный сын генерала, Лайон, изрядно осложняет ей работу. Энди уверена – Рэтлифы что-то скрывают, и Лайон боится, что она докопается до истины. В погоне за сенсацией Энди сталкивается то с любовью Лайона, то с его ненавистью, влюбляется сама и с замиранием сердца ждет момента, когда ей придется сделать выбор между долгом и любовью…

natalik nn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 08.11.2013
>04 Июл 2015 20:08

"Буря в Эдеме".

Ничего я не ждала от книги выдающего, но и такого отстоя тоже. Это самая худшая малышка, прочитанная у автора. 3 дня потрачено на этот "шедевр". Как я ещё заставила себя дочитать, ума не дам.
В первой половине гл. героиня Шей меня просто бесила. Такое ощущение, что я читала про неуравновешенного подростка, а не про женщину 30 лет. Ненормальная какая-то, неврастеник. Ян (фу, имя вообще не нравится)-священник, всячески её игнорировал, как потом оказалось на показ, а сам тем временем изнывал от похоти. Ах, да. Шей то, фотомодель. Да чуть ли не с мировым именем. Чушь какая. Не знаю, что преследовала автор, но тема взаимного притяжения противоположностей, наперекор всему, не раскрыта. Вызывало чтение их поцелуйчиков стойкую неприязнь и тошноту.
Вот сижу и думаю. Нафиг я читаю малышки Браун. Наверное "жаба душит". Прочитав несколько полноформатных книг у автора, я начала всё скупать, реально не зная про её маленькие истории. И вот теперь почитываю сие книжонки и настроение сама себе порчу.
Оценка "3" с огромнейшим минусом и то, за то, что дочитала, а не выкинула недочитанную книгу в мусорное ведро. Теперь то ей точно туда дорога. И ведь издают и переиздают их, меняя названия.

by Аника
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июл 2015 21:19

natalik nn писал(а):
"Буря в Эдеме".

Я этому роману тоже "трояк" поставила. Помню, что читала очень долго и дочитала только благодаря своей привычке не бросать читать начатые романы. Иногда это плохая привычка. Laughing
Конечно у Браун есть хорошие "малышки", но это редкость.

natalik nn писал(а):
Ян (фу, имя вообще не нравится)

Я думаю, что более правильный перевод имени должен быть не "Ян", а "Йен", это так же как и с именем главного героя в романе Джудит Макнот "Благословение небес".

>04 Июл 2015 21:32

Ladi Meri писал(а):
девочки, а посоветуйте хорошие.

Мне из "малышек" понравились: "Любовное пари", "Сладкая боль", "Тайный брак", "Прозрение", "Безрассудная любовь", "Поцелуй-искуситель", "Вторая попытка".
Это то, что первое вспомнилось.

Но это лично мое мнение и, как говорится: на вкус и цвет...

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>04 Июл 2015 21:55

Мариш, а Тайлеров читала? Мне кажется, эти книги нечто среднее между розово-карамельными малышками и полноформатными.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июл 2015 22:16

Мне тоже серия про Тайлеров понравилась, просто я о ней в рекомендациях не писала, так как не отношу ее к "малышкам".
Но советую почитать.

Долакшми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 08.09.2014
>06 Июл 2015 14:23

Сандра Браун "Петля желания"

Книга мне очень понравилась, в очередной раз мое восхищение автору Very Happy Сначала подумала, что книгу можно сравнить с "Жаром небес", но нет, здесь главная детективная линия, страстей как в "ЖН" нет. Тем не менее, детектив интересный, все на своих местах. Семейные тайны- вещь опасная, а поговорка "выбирая из двух зол, помни, что выбираешь все равно зло" полностью отражает суть истории. Пыталась поставить себя на место героини и попыталась вспомнить что-то из 10-летнего возраста.... возможно пережив такую трагедию Героиня и могла что-то запомнить. Эта история, когда убийцу жаль больше чем жертву. Рано или поздно, но истинное лицо Сьюзен стало бы достоянием общественности, и неизвестно, что было бы большей трагедией. Очень жаль было Алана и Рея..... извели семью. Особенно Рея - отсталый, беспомощный...им воспользовались и манипулировали, а могли спасти. Книга замечательная, детектив отличный, достоит встать в ряд с Завистью", "Жаром небес", "За семью печатями" - 5 б.
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 1:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просмотреть все книги-новинки года на специальной странице. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Мама,правда,что у каждого ребенка должен быть отец? -Правда,сынок. -Тогда почему в нашей семье три ребенка,а папа только один? читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Сандра Браун [30] № ... Пред.  1 2 3 ... 415 416 417 ... 443 444 445  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение