Supernatural Club (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Кто из братьев вам нравится больше?
Дин
63%
 63%  [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
 27%  [ 129 ]
Сэм
8%
 8%  [ 42 ]
Всего голосов : 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

itaniya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2010
>05 Ноя 2013 1:34

Акира писал(а):
Если так пойдет и дальше, то «Сверхъестественное» сможет посоперничать с еще одним успешным проектом канала CW — «Тайны Смолвиля», который состоял из 10 сезонов.

ТС имели все шансы выйти на 11 сезон, если б Веллинг им не обломал весь кайф, категорически отказавшись от дальнейшего участия в проекте
Акира писал(а):
Но представители канала CW заявили, что Джаред Падалеки и Дженсен Эклс уже дали свое согласие на участие в 9 и 10-м сезонах сериала «Сверхъестественное», подписав новые контракты.

тогда мы можем получить и 11 сезон...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Topaz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.03.2009
>05 Ноя 2013 10:24

itaniya писал(а):
тогда мы можем получить и 11 сезон...

Если только он будет не хуже предыдущих. А то бывает, чем дальше в лес, тем толще партизаны.)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кошка Жизни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 14.05.2012
>06 Ноя 2013 6:49

Супернатуралам, привет!
itaniya писал(а):
Мне ни грамма не сравниться с объемом того, что приносишь ты

Да ладно тебе! Я просто приношу все новости, а ты самое вкусное Pester
itaniya писал(а):
и спасибо тебе за видео-обзор по новинкам сериалов. Я смотрю всё. Эта осень очень удачно началась! Столько всего клевого

rose Ого! Ну, это замечательно! А я вот в расстройстве от того, что "Шерлок" не скоро выйдет rew
Акира писал(а):
Ой сонце, были проблемы на работе и походу их все прибавляется

Бедная ты моя! К сожалению, могу помочь только поддержкой! Ты обязательно со всем справишься! Я верю в тебя! Very Happy

Акира писал(а):
ну может к середине сериала Сэм узнает что Дин его опять обманывал и Зику прийдется уйти и снова вселиться в ту чудную оболочку

Возможно...только КАК он её потом найдёт? Подсунут нам какого-нибудь :scoff: А пока Сэм тупит и постоянно просыпается без сознания, когда его "брат всех в одиночку уделал" Laughing
Акира писал(а):
А ну освежи мою память : Бени вампир который умер, а Гарт охотник - с ним разве что-то случилось

Поговаривают, что Бенни не умер, поэтому надеюсь на его возвращение Wink С Гартом ничего не случилось...Колесит по миру, отлавливает монстров...Просто он такой классный и забавный...не знаю...обожаю этого чувака Very Happy
Topaz писал(а):
Отличная! Спасибо!

Poceluy
Кстати, как там у тебя дела? Ok
Topaz писал(а):
И Чарли была звездой этого серии. Наконец-то получила приключения о которых мечтала и в сказочной стране! Да и фиг,что в ОЗ.))

А мне кажется, что серия не совсем удачной вышла...Я говорю, что разочаровалась чуть-чуть, хоть и рада за Чарли...Просто до середины фильма не могла понять что происходит и что курнули сценаристы в этот раз Dur
Topaz писал(а):
Кроули, его абзац слов нет.

Как говорит моя одноклассницы:"Мне его жаааалко!" Свободу Кроули! Больше действий! Laughing
Topaz писал(а):
Мало ли.))))

Да...мало ли ведь в наших краях Laughing
itaniya писал(а):
ТС имели все шансы выйти на 11 сезон, если б Веллинг им не обломал весь кайф, категорически отказавшись от дальнейшего участия в проекте

Topaz писал(а):
Если только он будет не хуже предыдущих. А то бывает, чем дальше в лес, тем толще партизаны.)))

Ну, девочки, давайте не будем думать о плохом! Уверена, что Дженсен и Джаред нас не подведут и мы увидим более интересные приключения братьев в будущем! Может, такими темпами обойдём ТС по кол-ву сезонов...Помню интервью, где Дженсен это обещал Very Happy
itaniya писал(а):
Спасибо тебе Алечка, ты огонечек этого клуба!

Акира писал(а):
Это точно, столько картинок, гифок и еще всякого уникального находишь, ты наш Сверхъестественный котенок

Смущаете девочки! Просто выполняю работу и хочу, чтобы клуб не затухал! Да и вы не пропадайте, пожалуйста Got Pester

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Ноя 2013 9:50

Кошка Жизни писал(а):
Поговаривают, что Бенни не умер, поэтому надеюсь на его возвращение

А чего ему помирать? В чистилище вернулся и бродит там. Весело проводит деньки. Машет шашкой направо и налево. pirat

Кошка Жизни писал(а):
Кстати, как там у тебя дела?

Нормально, впереди ГОСы и диплом. Crazy

Кошка Жизни писал(а):
А мне кажется, что серия не совсем удачной вышла...Я говорю, что разочаровалась чуть-чуть, хоть и рада за Чарли...Просто до середины фильма не могла понять что происходит и что курнули сценаристы в этот раз.

Тут видно кому как под настроение.))) Команда решила на 1серию отойди от ангелов и впасть светлое детство. А что курят, это видать большой секрет.

Кошка Жизни писал(а):
Как говорит моя одноклассницы:"Мне его жаааалко!" Свободу Кроули! Больше действий!

Хе-х, его освободи, такое веселье устроит. Чую так оно скоро и произойдет. doctor

Кошка Жизни писал(а):
Ну, девочки, давайте не будем думать о плохом! Уверена, что Дженсен и Джаред нас не подведут и мы увидим более интересные приключения братьев в будущем! Может, такими темпами обойдём ТС по кол-ву сезонов...Помню интервью, где Дженсен это обещал

Сами то актеры молодцы! Имею в виду сюжет.))) Хе-х, с этой команды и 12 сезонов станет.

Кошка Жизни писал(а):
Сборная солняночка на сегодня)

Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Ноя 2013 18:10

Итак, просмотрена новая серия!
серия понравилась посмотрю ещё в озвучке
Зик рулит! Помог и скрылся
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Ноя 2013 6:03

Винчестеровочки, привет!
Topaz писал(а):
А чего ему помирать? В чистилище вернулся и бродит там. Весело проводит деньки. Машет шашкой направо и налево.

Просто последняя сцена была двусмысленная с ним...Хотя, правда, чего я удивляюсь?! Это же СПН! Ну, в любом случае, я хочу увидеть его ещё разок хотя бы Wink
Topaz писал(а):
Нормально, впереди ГОСы и диплом.

Topaz писал(а):
Тут видно кому как под настроение.))) Команда решила на 1серию отойди от ангелов и впасть светлое детство. А что курят, это видать большой секрет.

Наверное. что-то с маком...не зря его упомнили в фильме Laughing
Topaz писал(а):
Хе-х, его освободи, такое веселье устроит. Чую так оно скоро и произойдет.

Ну,, я этого веселья и жду Ar
Topaz писал(а):
Сами то актеры молодцы! Имею в виду сюжет.))) Хе-х, с этой команды и 12 сезонов станет.

И не говори....я работать пойду - он не закончится Laughing
Topaz писал(а):
Спасибо!

Pester
itaniya писал(а):
серия понравилась посмотрю ещё в озвучке

Хочу-хочу-хочу посмотреть! Ты не знаешь, когда озвучка? Embarassed

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sad Memory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2013
>07 Ноя 2013 12:29

Привет Smile
Кошка Жизни писал(а):
И просто Дженсен для любования:

Не смогла не поделиться: сейчас просматриваю эти фотки, а на руках дочка трехлетняя. Смотрит на Дженсена и говорит " Мама смотри какие у дяди губы, накрашенные" Laughing

>07 Ноя 2013 23:05

Всем хай!

Кошка Жизни писал(а):
Просто последняя сцена была двусмысленная с ним...Хотя, правда, чего я удивляюсь?! Это же СПН! Ну, в любом случае, я хочу увидеть его ещё разок хотя бы.

Если вспомнить что Бенни не первый раз убивали и где он потом был, то жив-здоров в чистилище родном. Не показывают просто и все. Мне бы тоже хотелось.)))

Кошка Жизни писал(а):
Наверное, что-то с маком...не зря его упомнили в фильме.

Хах, а я думала чего посильней цветочков. Laughing Ну там травку волшебную, а может смешивают все для усиления эффекта.)))

Кошка Жизни писал(а):
И не говори....я работать пойду - он не закончится.

Не,это уже Санта-Барбара какая-то. doctor Хотя если через год или два еще нормально.)))

Кошка Жизни писал(а):
Маленькая добавочка на сегодня)

Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OxIGeN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>07 Ноя 2013 23:34

Привет!
Серия замечательная была! Я почти всё время смеялась.

Дальше из серии, но не слишком спойлерное:
Эти комиксы сегодня сделали мой день

Пара мозговыносящих гифов от Mila_Vish

тут просто без слов

Кошка Жизни писал(а):
Хочу-хочу-хочу посмотреть! Ты не знаешь, когда озвучка?

Уже есть от dreamrecords, а от новафильм ещё неизвестно когда
Кошка Жизни писал(а):
WOW!!! Это КРУТЬ!!!

Согласна, шикарные арты
Кошка Жизни писал(а):
И просто Дженсен для любования:

Мэтт Коэн не перестаёт грязно домогаться Дженсена то за грудь потрогает, то губам дифирамбы поёт, а то и коклз на себя примеряет
Sad Memory писал(а):
Вот еще немного Автор тот же.

Обалденно, но Дин с фейскими рожками меня покорил
Sad Memory писал(а):
Не смогла не поделиться: сейчас просматриваю эти фотки, а на руках дочка трехлетняя. Смотрит на Дженсена и говорит " Мама смотри какие у дяди губы, накрашенные"

У него ещё и реснички наклеены
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Ноя 2013 13:39

Всем привет
Topaz писал(а):
Если вспомнить что Бенни не первый раз убивали и где он потом был, то жив-здоров в чистилище родном. Не показывают просто и все. Мне бы тоже хотелось.)))

Будем ждать его Got Хотя возможно, что он укатил в Сибирь и не скоро вернётся (объяснение ниже)... Laughing

Topaz писал(а):
Хах, а я думала чего посильней цветочков. Ну там травку волшебную, а может смешивают все для усиления эффекта.)))

Скорей всего смешивают, а то откуда столько идей "зелий"?!? Laughing А "латынь" это бред Эдлунда во время очередного баловства, ассистент плохо сова понимает, когда записывает Laughing
Topaz писал(а):
Не,это уже Санта-Барбара какая-то. Хотя если через год или два еще нормально.)))

Ну, вот как раз закончу школу и поступлю на первый курс Лингвистики Wink
Topaz писал(а):
Спасибо!

Pester
OxIGeN писал(а):
Серия замечательная была! Я почти всё время смеялась.

Это точно! На меня родители не очень хорошо косились, когда я угорала над сценкой с голубем, пуделем и Сэмом с собачкой Laughing
Кстати, не могу выразить свою благодарность за гифки - я как раз их и искала Very Happy Poceluy

OxIGeN писал(а):
Уже есть от dreamrecords, а от новафильм ещё неизвестно когда

Я посмотрела! Анечка мне ссылку дала на сайт Ar
OxIGeN писал(а):
Мэтт Коэн не перестаёт грязно домогаться Дженсена то за грудь потрогает, то губам дифирамбы поёт, а то и коклз на себя примеряет

Да он похожу не только до Дженсена домогается...Общение с Мишей не пошло на пользу.... rofl
Sad Memory писал(а):
Не смогла не поделиться: сейчас просматриваю эти фотки, а на руках дочка трехлетняя. Смотрит на Дженсена и говорит " Мама смотри какие у дяди губы, накрашенные"

OxIGeN писал(а):

Мама тоже сказала, что он на девушку похож больно...Особенно, когда увидела мою заставку вот с этой картинкой:

Про губы и ресницы тоже упомянула, когда увидела "одеяло из плакатов" на моей стене...я сказала:"Мама, пожалуйста, ты можешь завидовать его красоте молча?!" Она посмеялась, но больше не комментировала Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Акира Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 10.05.2013
>08 Ноя 2013 22:01

Всем хаюшки , я наконец-то вырвалась со своей работенки и с токо всего пропустила kookoo
Кошка Жизни писал(а):
Поговаривают, что Бенни не умер, поэтому надеюсь на его возвращение. С Гартом ничего не случилось...Колесит по миру, отлавливает монстров...Просто он такой классный и забавный...не знаю...обожаю этого чувака

Topaz писал(а):
А чего ему помирать? В чистилище вернулся и бродит там. Весело проводит деньки. Машет шашкой направо и налево

Ой, чует мое сердце вернут его , сценаристы частенько возвращают каких-то героев (придумывая и еще более закручивая сюжет СПН). Я не удивлюсь если они вернуться в чистилище за кем-то или за чем-то , хотя хз его знает, что там нам приготовят.......
Кошка Жизни писал(а):
Маленькая добавочка на сегодня)

No comments Flowers Poceluy
Sad Memory писал(а):

OxIGeN писал(а):

rofl rofl rofl
Ксюша обалденная подборка гифок и картинок rose
Кошка Жизни писал(а):
он на девушку похож больно...Особенно, когда увидела мою заставку вот с этой картинкой:

заставка в стиле слеш
Кошка Жизни писал(а):
Они не закончены, но я их спёрла...не могла удержаться

красота, невозможно оторваться и как такое чудо создается
очень понравилась "эволюция" Миши, он в молодости был таким симпатюлей tender
Фуххх, а теперь про серию , мне очень понравилась : в начале напоминание прошлых серий ( и мой любимый момент про испуг из-за кошки rofl ), хотела было перечислить прикольные моменты в серии, и поняла что их очень много , аж настроение поднялось, такое легкое продолжение после сказки ОЗ. Ну я так думаю, что динамика должна начаться ближе к середине сериала, так сказать, чтоб аж кровь в жилах застывала
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Ноя 2013 10:13

Винчестеровочкам привет
Акира писал(а):
Ой, чует мое сердце вернут его , сценаристы частенько возвращают каких-то героев (придумывая и еще более закручивая сюжет СПН). Я не удивлюсь если они вернуться в чистилище за кем-то или за чем-то , хотя хз его знает, что там нам приготовят....

Что верно, то верно, но "абы какие" нам не нужны Laughing Всё ранво интересно, что там с Бенни? Ok
Акира писал(а):
заставка в стиле слеш

Ну, мне кажется ничего слэшевого здесь нету....всё-таки - ни Сэма, ни Каса...(ну, могу скинуть тебе арт с Дестиэлем в ЛС, а то ТАКОЕ нельзя здеьс выкладывать Wink ) Просто нарисовали так нежно Wink
Акира писал(а):
красота, невозможно оторваться и как такое чудо создается

И не говори! Удивительные вещи фанаты создают Very Happy
Акира писал(а):
очень понравилась "эволюция" Миши, он в молодости был таким симпатюлей

Да и сейчас не плох Wink
Ниже Джаред и Дженсен Wink
Акира писал(а):
Ну я так думаю, что динамика должна начаться ближе к середине сериала, так сказать, чтоб аж кровь в жилах застывала

Согласна. Наверное с 6 серии начнётся продвижения по поводу ангелов Ok

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Charisma Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.05.2011
>09 Ноя 2013 21:06

Девчата всем привет))) Давненько не появлялась))) Сейчас вот села за третий сезон, серия про рождество... сижу и вою над ней как дурочка(((( Бабулю свою на них подсадила... женщина в 67 лет смотрит мистический сериал)))))

>10 Ноя 2013 5:56

Charisma писал(а):
Девчата всем привет))) Давненько не появлялась))) Сейчас вот села за третий сезон, серия про рождество... сижу и вою над ней как дурочка(((( Бабулю свою на них подсадила... женщина в 67 лет смотрит мистический сериал)))))

Привет, Наташа rose Я тётю тоже с этого сезона подсадила WinkА чего плакать, по моему очень милая и тёплая серия, хотя если бы не знала, что Дин выкарабкается, то тоже, наверное, плакала бы Sad Ого! Даёт твою бабушка! Молодец! Very Happy Wink Хотя, моя тоже смотрела, когда я на телевизоре серии пересматривала. Её, конечно, не 67, но тоже за 60...Она, правда, спать собиралась и отдыхала, дак с таким сериалам разве заснёшь? Спрашивала что-то и смотрела вместе со мной...Затянул Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Ноя 2013 7:31

Всем привет!
Аля, ты не против, что я немного фоток стырю?!
зато и я поделюсь:

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 16:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в ролевых играх или провести собственную ролевую вечеринку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Давным-давно,когда не было еще батареек и аккумуляторов,садилось солнце. Его тоже хватало от силы на день,не больше. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Supernatural Club (18+) [6880] № ... Пред.  1 2 3 ... 419 420 421 ... 432 433 434  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение