Fidgety Girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечера, дамы! ![]() Дорогая именинница! ![]() HAPPY BIRTHDAY AND MANY JOYFUL RETURNS OF THE DAY!!! ![]() ![]() Дамы, Катюша, ГГП и твои любимцы желают тебе Дамы, у меня фсе. Выпьем!!! ![]() _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
Эн-ди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дамы, Трямс! Катюша, еще раз с Днем Рождения!
Так, как у нас тут уже море шампанського, горы сладкого, драгоценностей и нарядов..... В общем, держи подарочек.... ( Он ждет в твоем бунгало... ![]() ![]() ![]() ![]() ну и .... каюсь, шпионила.... ![]() ![]() ![]() Ой, Дамы, там счас мой-то карманной в дыму пел... а потом в дым упал.... тока прическа мну не нра.... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Le-sya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дамы, праздник продолжается ![]() Ира, работа - это святое, но иногда можно и согрешить...с нами ![]() ![]() ГГП, у Вас безупречный вкус ![]() Тома, Энди...ну у меня уже и руки болят, и язык слипается от хлопанья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗДОРОВЬЕ КАТЮШИ ![]() ПС. Аркашааааааааааааа ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каравуууууууууууууууууууууууууллллллллллллллл!!! Меня электричество вышибло на двое суток из седла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() поздравить наше юное обожаемое дарование - КАТЮШУ Поздравляю от всей души, желаю всего светлого и доброго в жизни! Пусть звезды (настоящие!) берегут тебя! Любви тебе, нежности, счастья и ВЕСНЫ! (Катя, это первый подарочек) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Evely | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогая Катюша!!!
И я!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (у нее проблемы с электричеством в доме, она попросила и от нее поздравить, т.к. когда выйдет на связь - неизвестно) Дорогая Катюша, а теперь серьезно Позволь поздравить тебя с Днем твоего Рождения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Эн-ди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() VI-VO писал(а):
Эн-ди писал(а):
VI-VO писал(а):
А в ванной не Олежка, часом?Похож ![]() ![]() ![]() неть! Там Повелитель Куба, Бог танца, Король женских сердец! ![]() ![]() ![]() нее, ну как он похож на ОлежкО ![]() ![]() ![]() ![]() вот счас как кину БОЛЬШИМ помидором! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тома, главное, чтоб нигде не протекало ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Fidgety Girl писал(а): Дамы, за именинницу! И чтобы все ее мечты и планы осуществились! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дамы, мы тут с именинницей вышли на телефонную связь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здоровье Катюши!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
VI-VO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Fidgety Girl писал(а):
Коллега Виво, откуда такие мысли? Вы забываете, шо мы - юг, у нас и красиво и вкусно, и сладко, и полезно ![]() ![]() ![]() Да мы тоже - юг! И у нас....красиво ![]() ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь к тостующей)))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
- Katrin - | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так-с, попрошу моего ЧмЫрьковского не обижать, это сегодня моё право! ![]() ![]() ![]() ![]() Всем трямс. Ну наконец-то я к вам прорвалась. Весь вечер не работал инет, не могла зайти ![]() Ну еще раз всем спасибо за поздравления, не могу передать как приятно! Леся, Тома, Ира, Энди, Ника, Люда, Лара - я вас обожнюю. ![]() Энди, за Макса отдельный респект. Ну горяч он, горяч!!!!! ![]() ![]() ![]() Ларочка, Музы-бальзам на душу! Спасибо. Наслушалась вдоволь! Людочка, Эвели - спасибо за чудесную музыку и поздравления! Леся, Виво, Эн-ди, еще раз спасибо за сценарии. Побывала в сказке ))) Пы.Сы. Леся, как только ты прислала мне смс, у меня сразу заработал инет ))) У тебя легкие клавиши на телефоне ![]() ![]() Айрин, ничего страшного, что ты про Париж. Просто угадала мою мечту, которая пока просто на некот. время откладывается ))) Так что все ок ))) ![]() _________________ За аватарку спасибо Зое и Айрин ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() [quote="VI-VO"] Fidgety Girl писал(а):
VI-VO писал(а):
Но по поводу юга если мну правильно помнит карту мира(с)... В общем шото не то... ![]() ![]() ![]() ГГП, ну какой мир???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Беларусь и есть весь мир ![]() Катюша, урррраааааа ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Evely | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Прошу прощения, что сразу не поздоровалась - засуетилась)), торопилась именинницу поздравить))) Люда, мы с тобой прям почти одновременно написали)) Катюш, привет, как празднуется? ![]() Пусть твои ангелы запишут все слова, которые были сегодня и будут еще тебе посвящены и проследят за их исполнением! ![]() И расскажешь нам, договорились? А Аркашу я сегодня пропустила.... Как он был? |
|||
Сделать подарок |
|
Fidgety Girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И мы тебя лю! Нескучной вам с Максиком ночи! ![]() Ну и в связи с этим... Для взрослой эмоции и драйва... Проверено временем и личным опытом ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
Ga-La | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюша, дорогая, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю тебе всего-всего и много-много - СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХА, УДАЧИ, ЛЮБВИ и ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ! И пусть каждый день приносит тебе радость! P.S. Сорри, что так поздно - только что с работы пришла... P.S.S. Дамы, всем привет! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13061] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |