Неделя в городке на Диком Западе

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

ДОРОГИЕ ИГРОКИ! ОКОНЧАНИЕ ИГРЫ СОСТОИТСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК в 20-00 (МСК). ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАВЕРШИТЬ СВОИ ЛИНИИ, ПОСЛЕ ЧЕГО СОСТОИТСЯ ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ.

Келли Резерфорд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.04.2012

>10 Апр 2012 18:18

Скотт Ренделл писал(а):
Стоп!!!! Прекратить! Я БЕРУ ЕЕ В ЖЕНЫ! По закону.

- О, Господи. - Келли ошеломлённо смотрела на происходящее, обессилено опустив руки. - Ну хотя бы так.

Ощутив в руке тяжесть пистолета, она немного недоумённо посмотрела на него, подняла глаза и передала оружие Юджину, извиняюще пожав плечами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Отчаянная Джо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.04.2012

Сара Сандоваль писал(а):
Твое последнее слово Джо!

- Добрые жители Голдфилда! Остановитесь! Дайте мне сказать! Над всеми вами нависла угроза. Завтра в наш город ворвется банда Билли Уэйна, - Джо не заметила, как назвала город своим, ее голос срывался, глаз опух, голова болела, - бандиты разрушат ваши дома, перебьют всех мужчин, заберут ваших женщин и детей. Я сидела здесь с единственной целью предупредить шерифа нашего города о грозящей опасности...

Но тут она услышала:
Сара Сандоваль писал(а):
- если вы все против казни, по закону, тот кто женится на мисс Джо, освобождает ее от виселицы! Господа, кто рискнет?

Скотт Ренделл писал(а):

"Это что еще за правило?" - удивилась Джо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юджин Калеб О`Рейли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Скотт Ренделл писал(а):

- Молодец, Скотт, ты молодец. Это поступок.
- Сара, Вы слышите? Остановите казнь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Палома Сальви Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Апр 2012 18:19

Скотт Ренделл писал(а):
Сара, ты слушаешь меня? Я беру ее в жены. Джо будет моей женой.

На этих словах Скотта, судорожно сжимавшая ствол кольта Палома перевела дыхание. Она надеялась, что у Жози... то есть Джо, хватит ума согласиться. Скотт будет добр к ней.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Скотт Ренделл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>10 Апр 2012 18:19

Сара Сандоваль писал(а):
Я представительница закона, мисс Сара Сандоваль, ловлю преступников и у меня есть все документы . А добрый я смотрю, а не подумали что на ее счете десятки жизней, возможно и несколько десятков.

Сара, у вас есть документы подтверждающие это. * Хочу их увидеть*

Сара Сандоваль писал(а):
Мистер Ренделл, пока здесь нет шерифа,я исполняю обязанности его. Имею полное права. так как есть у меня на это все основания.

Предъявите , Сара, эти основания. Пока их нет, пустые слова.

Сара Сандоваль писал(а):
Я посмотрела на мужчину ,который согласился женится на Джо

- Мистер Ренделл похвально, святой отец, вы пожените их?

Святой отец у нас есть, обряд проведет. Я не отказываюсь.

Джо, ты будешь слушать меня. Мне на ранчо нужна хозяйка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сара Сандоваль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>10 Апр 2012 18:21

Скотт Ренделл писал(а):
ара, ты слушаешь меня? Я беру ее в жены. Джо будет моей женой.

- Скотт,я слышала тебя
Джедидайя Фокс писал(а):
- Мисс, вы слишком многое на себя берёте. Если у вас не хватает ума сообразить, что девушка не просто так сидела с утра перед дверьми полицейского участка, то я согласен совершить обряд бракосочетания хоть сейчас. И вообще у нас сейчас намного более важные проблемы, и каждый человек умеющий держать в руках оружие на счету.

- Святой отец, она могла сидеть под дверьми участка без проблем, все же в ней видели Жозефину, не так ли? Сколько она проблыа в этом обличии? Два дня, из Вас кто бы мог подумать, что эта красивая девушка преступница? Сидит СЕБЕ Жози, пусть и сидит, а вашего шерифа сколько бы нам пришлось ждать? А так как я имею полное право вмешиватся, я вмешалась. И правильно думаете,нужно ловить преступников. и Джо нам в этом поможет. Не правда ли детка?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Апр 2012 18:24

Скотт Ренделл писал(а):
Джо, ты будешь слушать меня. Мне на ранчо нужна хозяйка.

Джо смотрела на мистера Ренделла и не верила своим ушам. Ведь он ее совсем не знает.
Сара Сандоваль писал(а):
И правильно думаете,нужно ловить преступников. и Джо нам в этом поможет. Не правда ли детка?

- Сара, зароем топор войны на время? Вам на самом деле грозит опасность! Поверьте мне!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Апр 2012 18:26

Сара Сандоваль писал(а):
Из Вас кто бы мог подумать, что эта красивая девушка преступница? Сидит СЕБЕ Жози, пусть и сидит, а вашего шерифа сколько бы нам пришлось ждать? А так как я имею полное право вмешиватся, я вмешалась. И правильно думаете, нужно ловить преступников. и Джо нам в этом поможет. Не правда ли детка?

- Сара, Вы не правы, она тут сидела не в том виде, в каком была в Красной Розе. Может, она хотела банду сдать. Вы же слышали, что Джо начала рассказывать, а Вы ее перебили, может, это Вы как раз из банды, а не она.
Отчаянная Джо писал(а):
- Сара, зароем топор войны на время? Вам на самом деле грозит опасность! Поверьте мне!

- Слышите? И мне хочется ей верить больше, чем Вам, простите.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джедидайя Фокс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.04.2012
>10 Апр 2012 18:31

Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
- Сара, Вы не правы, она тут сидела не в том виде, в каком была в Красной Розе. Может, она хотела банду сдать. Вы же слышали, что Джо начала рассказывать, а Вы ее перебили, может, это Вы как раз из банды, а не она. Слышите? И мне хочется ей верить больше, чем Вам, простите.

- Вы совершенно правы, Юджин. В данной ситуации.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Апр 2012 18:33

Джо смотрела на этих людей, которые были так добры к ней эти два дня и надеялась, что они поверят ей. Никто из них не заслуживал участи, которую уготовили им бандиты.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сара Сандоваль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>10 Апр 2012 18:36

- Сара, Вы не правы, она тут сидела не в том виде, в каком была в Красной Розе. Может, она хотела банду сдать. Вы же слышали, что Джо начала рассказывать, а Вы ее перебили, может, это Вы как раз из банды, а не она.

- Юджин в этом и смысл, вы в ней никто не видели преступницу. Пока я не стала тут поднимать шуму. А может она хотела наоборот защитить свою банду. как известно там, есть родной брат этой девушки.
- Слышите? И мне хочется ей верить больше, чем Вам, простите.

- Верьте, и замете она не отрицает свою причастность к банде
Отчаянная Джо писал(а):

- Зароем, но не тебе нужно выйти замуж за мистера Ренделла, прости, но таков закон.
Дамы и господа, вы пока тут решайте, я схожу за документами, чтобы доказать всем Вам, что я не преступница.

тихонечко падаю от ржача, типичная мафия игра))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джедидайя Фокс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.04.2012
>10 Апр 2012 18:41

Сара Сандоваль писал(а):
Дамы и господа, вы пока тут решайте, я схожу за документами, чтобы доказать всем Вам, что я не преступница.

- Только кому-нибудь не помешает сходить с вами вместе, знаете, бережённого бог бережёт. Пока вы не вызываете доверия, особенно после этого дикого суда Линча, что вы попытались тут устроить без суда и следствия. Тем более над женщиной. Не вяжется это что-то с уполномоченным лицом.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Апр 2012 18:42

Сара Сандоваль писал(а):
А может она хотела наоборот защитить свою банду. как известно там, есть родной брат этой девушки.

- Признаю, - Джо опустила голову, - что главарь банды - мой брат. Билли.. он... я не знала другого способа, как остановить его. Но я не могла никак найти шерифа.
Оставалось только сесть около участка и ждать его. Что я и сделала. А наряд куртизанки? Это была вынужденная мера, поверьте мне. Я не таила злого умысла.
Сара Сандоваль писал(а):
- Зароем, но не тебе нужно выйти замуж за мистера Ренделла, прости, но таков закон.

- Так нужно или не нужно? - удивилась Джо.

*никогда не играла в мафию и даже игры не читала, но мне нравится происходящее)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Келли Резерфорд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.04.2012

>10 Апр 2012 18:46

Сара Сандоваль писал(а):
- Зароем, но тебе нужно выйти замуж за мистера Ренделла, прости, но таков закон.

Келли тихонечко подошла поближе к бедной Джо.
- Джо, а и правда, выходи замуж за Скотта. Он хороший человек, тебя не обидит. Никто ещё в городе на него зря не жаловался. Да и тебе нужно будет где-то жить, если... когда банду твоего брата разгромят. Не куртизанкой же тебе, в самом деле, становиться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Апр 2012 18:48

Джедидайя Фокс писал(а):
Только кому-нибудь не помешает сходить с вами вместе, знаете, бережённого бог бережёт. Пока вы не вызываете доверия, особенно после этого дикого суда Линча, что вы попытались тут устроить без суда и следствия. Тем более над женщиной. Не вяжется это что-то с уполномоченным лицом.

- Вы правы, преподобный, хотя, похоже, Вы и сами с двойным дном? Техасский рейнджер? Или все-таки святой отец?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Июн 2025 13:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Энн остановилась в кухонных дверях. На ней были белые слаксы, выбранные из-за того, как они облегали ее попку; тщательно выбранный... читать

В блоге автора Юлия Резник: В помощь начинающему автору. Гид по критикам

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Неделя в городке на Диком Западе [14371] № ... Пред.  1 2 3 ... 42 43 44 ... 108 109 110  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение