Рейс 00Х. Новогодние приключения

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение игры

Анна Линькова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.12.2012

>16 Дек 2012 16:36

Хаммер писал(а):
-Ну почему же? - Хамм принял нарочно обиженный вид. - Я беспокоился о твоём самочувствии, сне. Всё ли доставили, в чём ты нуждаешься.

"Я действительно в полном порядке, спасибо за заботу-ответила Аня."

Хаммер писал(а):
Он встал с кровати и криво улыбнулся:-Ну, вижу ты в полном порядке. Пойду собираться. - Он пошёл к выходу, замедлив шаг около проёма двери, где стояла Анна.

"А ну стоять!!!-остановила Анна Хаммера.-Меня сегодня доставал вопрос и ты на него ответишь. Почему вчера ты ушел?" Девушка закрыла дверь и стала возле нее, не давая Хамму прохода. Она сильно хотела получить ответ на свой вопрос.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория Красилова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.12.2012
>16 Дек 2012 16:38

Антон писал(а):
Ему пришлось также переодеться и взять лыжи...

- Бедняга Антон, - протянула Вика. - Не хочется кататься, да?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Антон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Дек 2012 16:40

Виктория Красилова писал(а):
- Бедняга Антон, - протянула Вика. - Не хочется кататься, да?

- Вы же знаете, Виктория Сергеевна, я в этом не очень силен.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Симона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Дек 2012 16:43

Сикл писал(а):
Стянув свою вторую перчатку, он отставил в сторону холодный термос

Сикл писал(а):
и снял перчатки с рук Симоны. Кисти её рук были красные, а ногти отливали синевой. Сикл сжал её руки в своих ладонях, пытаясь немного отогреть и вполголоса объясняя спасателям где они.

Тепло его рук постепено согревало кожу, Симона почувствовала неприяное покалывание в онемевших пальцах . Сквозь сон она слышала что говорит мужчина
"Лес... недалеко от склона...сильно замёрзла..."
Симона попыталась сосредоточится на его словах и не дрожать так явно от пробиравшего её насквозь холода.
Сикл писал(а):
- Скоро здесь будет машина. Только не засыпай, да? - Он попытался удержать взгляд её безвольно закрывающихся глаз, - Не спи! Скажи лучше, ты пальцы на ногах чувствуешь?

- Я не сплю, - прознесла она закрывая глаза,
Девушка послушно попыталась пошевелить пальцами, от чего их пронзила сильная боль.
- Наверно чувствую, - чуть слышно произнеслоа она, - больно.
Сикл писал(а):
Снова надев на её руки перчатки, он потёр свои и прижал ладони к щекам женщины. Под его тёплыми руками её кожа казалась просто ледяной. Сикл приподнял её лицо и твёрдо сказал:
- Посмотри на меня! Не закрывай глаза!

Она почувствоала как его пальцы конулись её щёк и хотела отстраниться, но он был такой тёплый....
Повинуясь его командному тону Симона посмотрела прямо в глаза Сикла и произнесла, чётко выговаривая слова:
- Смотрю. И что дальше? Каковы будут ваши дальнейшие распоряжения? - она вложила в эти слова весь сарказм на который была способна в данный момент.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2012 16:45

Антон писал(а):
- Вы же знаете, Виктория Сергеевна, я в этом не очень силен.

- С каждым разом будет получаться всё лучше и лучше. Так было и со мной. Ну? Вперёд?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хаммер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Дек 2012 16:52

Анна Линькова писал(а):
"Я действительно в полном порядке, спасибо за заботу-ответила Аня."

-Я рад... - Хамм помялся у двери.

Анна Линькова писал(а):
"А ну стоять!!!-остановила Анна Хаммера.-Меня сегодня доставал вопрос и ты на него ответишь. Почему вчера ты ушел?" Девушка закрыла дверь и стала возле нее, не давая Хамму прохода. Она сильно хотела получить ответ на свой вопрос.

-Ого! Уже командуешь мной. - Он улыбнулся, но потом вдруг стал серьёзным. И как, к чёртовой матери, ответить на её вопрос? Как там дают присягу? Правду, и только правду? - Честно? - Он встал в плотную к девушке. - Потому что хотел тебя трахнуть прямо у стены.
Он с силой прижал Аню к двери и впился в её губы, кусая и обводя языком, его язык прорывался в её рот, к её языку, губы жёстко сминали её губы, он не сильно заботился о том, что ей может быть больно. Необходимым было, как можно дольше, чувствовать вкус её губ, прикосновение языка, жар губ, чтобы потом, когда она опомнится и стукнет его по голове, можно было долго представлять, как эти губы скользят по его телу. По всем частям тела.
Хамм зажал губами её губу, прихватил зубами и надавил языком, заставляя шире открыть рот. Как же там горячо. Этот жар воспламенил всё его тело. Он приподнял Аню над полом, заставляя её обвить ноги вокруг своей талии, и прижал её к себе так крепко, что даже через одежду смог ощутить её мягкие плавные изгибы, упругую грудь. Чёрт, всё складывается хреново! Она обязана его остановить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анна Линькова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Дек 2012 17:00

Хаммер писал(а):
-Ого! Уже командуешь мной. - Он улыбнулся, но потом вдруг стал серьёзным. И как, к чёртовой матери, ответить на её вопрос? Как там дают присягу? Правду, и только правду? - Честно? - Он встал в плотную к девушке. - Потому что хотел тебя трахнуть прямо у стены.

"Какой нетерпеливый!-воскликнула Аня.-Не мог подождать что ли?"

Хаммер писал(а):
Хамм зажал губами её губу, прихватил зубами и надавил языком, заставляя шире открыть рот. Как же там горячо. Этот жар воспламенил всё его тело. Он приподнял Аню над полом, заставляя её обвить ноги вокруг своей талии, и прижал её к себе так крепко, что даже через одежду смог ощутить её мягкие плавные изгибы, упругую грудь. Чёрт, всё складывается хреново! Она обязана его остановить.
Аня была очень довольна такой ситуацией. Слишком сильно она хотела Хамма. Немного оттянув его за волосы она прошептала ему в губы:"Только попробуй остановится..." И начала с жаром отвечать ему, не думая о последствиях и забывая обо всем на свете.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2012 17:05

- С каждым разом будет получаться всё лучше и лучше. Так было и со мной. Ну? Вперёд?

- Вперед, - вздохнул Антон.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2012 17:13

Антон писал(а):
- Вперед, - вздохнул Антон.

Они увидели других лыжников впереди, и присоединились к ним. Морозный зимний воздух буквально прочищал мозги, убирая все тревоги и напряжение, оставляя только ощущение невероятного счастья. Группа лыжников прошла несколько километров и вернулась обратно.

- Бо-о-еже... Как я устала. С тебя массаж.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нинель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Дек 2012 17:18

Сикл писал(а):

- Может лучше номерок телефона? - Подмигнул женщине.

- Мне жаль вас разочаровывать, но лучше уже быть не может, - усмехнулась Нинель.
Доктор объявил, что осмотр закончен и что Романов вполне способен двигаться самостоятельно, и они, спустившись к машине, наконец, смогли ехать.

Романов Иван Николаевич писал(а):

Они подъехали к горнолыжному курорту. Иван вылез из машины первый. Нинель, не принимая его руки, вышла сама и направилась в сторону самого высокого здания. Иван двинулся за ней. Но доктор повел его в противоположную сторону.

В отеле Нинель заказала себе номер и, спустя несколько минут, уже входила в довольно удобную, хорошо обставленную комнату.

Приняв наскоро душ и распаковав чемодан, она переоделась и позвонила на ресепшн, чтобы узнать, где можно пообедать и - заодно - где можно взять горные лыжи на прокат.
Еще спустя пятнадцать минут, она спустилась к выходу с твердым намерением с пользой для здоровья провести последний день уходящего года.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сикл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Дек 2012 17:20

Симона писал(а):
Девушка послушно попыталась пошевелить пальцами, от чего их пронзила сильная боль.
- Наверно чувствую, - чуть слышно произнесла она, - больно.

- Та-а-ак... - Протянул Сикл, снова беря её за руки и понуждая встать, - Вставай! Тебе нужно шевелиться, иначе ты не согреешься.

Он оценивающе посмотрел на её слабые, дрожащие ноги и рванул на себе замок куртки. Тихо ругаясь, он расстегнул и её куртку и прижал Симону к себе, пытаясь согреть теплом собственного тела. Полы его куртки не сходились на её спине, а ощущение ледяного тела не было особо приятным, но женщину нужно было как-то отогреть и он ещё крепче прижал её к себе.
Симона писал(а):
Она почувствовала как его пальцы конулись её щёк и хотела отстраниться, но он был такой тёплый....
Повинуясь его командному тону Симона посмотрела прямо в глаза Сикла и произнесла, чётко выговаривая слова:
- Смотрю. И что дальше? Каковы будут ваши дальнейшие распоряжения? - она вложила в эти слова весь сарказм на который была способна в данный момент.

- Да ты отлично себя чувствуешь, правда?! - Раздражённо заметил Сикл снова начиная злиться из-за того, что торчит здесь по её глупости.

На её счастье послышался звук мотора, а скоро появилась и сама машина.

- Пошли, помощь подоспела. Скоро ты будешь в кровати... в больничной, как я думаю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2012 17:23

- Бо-о-еже... Как я устала. С тебя массаж.

Антон усмехнулся.
- Это вы мне должны массаж, Виктория Сергеевна.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Симона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Дек 2012 17:24

Сикл писал(а):
- Та-а-ак... - Протянул Сикл, снова беря её за руки и понуждая встать, - Вставай! Тебе нужно шевелиться, иначе ты не согреешься.

Недовольная такой бесцермонностью, она тем не менее встала, потому что сидеть на снегу было не очень приятно.
Ноги её не слушались, когда девушка попыталась сделать несколько шагов и ей пришлось схватиться за рукав мужчины.
- Простите, я не специально, - она виновато посмотрела на Сикла, но выражение его лица заставило её забыть о раскаянии.
Сикл писал(а):
Он оценивающе посмотрел на её слабые, дрожащие ноги и рванул на себе замок куртки. Тихо ругаясь, он расстегнул и её куртку и прижал Симону к себе, пытаясь согреть теплом собственного тела. Полы его куртки не сходились на её спине, а ощущение ледяного тела не было особо приятным, но женщину нужно было как-то отогреть и он ещё крепче прижал её к себе.

- Что вы делаете! - Возмущённо вскринула девушка, но обволакивающее тепло, моментально заставило её замолчать. У неё осталось только одно желание, спрятаться как в кокон , прижаться к источнику этого тепла и плевать, что оно исходит от этого недовольного ей мужчины. Стремясь получить от него как можно больше, Симона обвила руками его талию, прижимаясь всё теснее.
- Как хорошо! - выдохнула она куда-то в пушистый свитер, чувствуя, что наконец-то оживает.
Сикл писал(а):
Да ты отлично себя чувствуешь, правда?! - Раздражённо заметил Сикл снова начиная злиться из-за того, что торчит здесь по её глупости.

Оттолкнув его она отстранилась и сразу почувствовала как мороз пробирается к ней под одежду. Отступив на насколько шагов, стала застёгивать куртку.
- Да, со мной всё в порядке! - с вызовом произнесла девушка, - Спасибо за заботу!
Сикл писал(а):
На её счастье послышался звук мотора, а скоро появилась и сама машина.
- Пошли, помощь подоспела. Скоро ты будешь в кровати... в больничной, как я думаю.

- Размечтался! - возмущёно бубнила себе под нос девушка, - я совершенно здорова, мне только надо принять тёплую ванну.
Она забралась в машину, забилась на сиденье подальше и всю дорогу молча смотрела в окно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2012 17:26

Антон писал(а):
- Это вы мне должны массаж, Виктория Сергеевна.

- С чего бы, Антончик? - Они уже подходили к дому.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2012 17:27

- С чего бы, Антончик? - Они уже подходили к дому.

- Вы меня затащили в самолет, да еще на этих ужасных палках повели кататься, - он улыбнулся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Апр 2025 4:10

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «На осколках твоей любви (ИЛР)»: Глава 16 » Диана не спала. Майкл лежал рядом, но не переставал обнимать ее, даже во сне. Графине же хотелось вскочить и бежать... читать

В блоге автора Olwen: Воздушное колье

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Килхурн — резиденция коварных Кэмпбеллов

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Рейс 00Х. Новогодние приключения [16015] № ... Пред.  1 2 3 ... 42 43 44 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение