Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2015 10:03
Jeez, I've just walked in a room full of Elijah's ))))
Люсиан только что обрел в моем лице поклонника))) |
|||
Сделать подарок |
|
Блондинка в законе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2015 19:14
4 х 3
Отличная серия. А я нашла кого мне шипперить в этом сезоне. Парочку Люся+Фрея, они не плохо смотрятся. Сама Фрея мне нравится все больше и больше. Даже как сестра Клауса и Эла она нравится мне больше Бекс. Ребекка, не смотря на тысячелетний возраст, всегда оставалась младшей сестренкой. Да, капризной, истеричной, порой жестокой, но все равно ведомой младшей сестренкой, в то время, как Фрея с братьями на равных, а с Клаусом так и вовсе на одной волне. Вечеринка не понравилась. Глядя промо этой серии я ждала чего-то вроде бала у Дракулы в фильме "Ван Хелсинг", а получила студенческую вечеринку с банальным испытанием на вступление в братство. Старые вампиры, от которых я тоже ждала многого, оказались напыщенными занудами. Как сказал Люся "Комната, полная Элайджей", однако ж до Эла они не дотягивают. Собственно появление Клауса, Люси и Фреи на вечеринке было самым интересным моментом. Испытание Марселя прошло мимо меня, так же как и Хейли в красном платье, которую в очередной раз пытаются вывести на первый план, а я по прежнему не вижу от нее пользы сюжету. Вот она строит из себя крутую королеву, а Тристан обращается к ней, как к декоративной собачке. Не понравился Марсель. Не на равных он видишь ли с первородными. А со Стрикс ты на равных? Не поверила, что он на стороне Клауса. Пусть он и происходит из его линии, но если бы он действительно был бы предан, то рассказал бы о приглашении в кружок по интересам. И... та-да-да-дам... Аврора наконец-то добралась до НО и уже успела отравить прорицательницу. _________________ Каждый человек имеет право на собственное мнение — при условии, что оно совпадает с моим. |
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2015 19:41
Посмотрела серию сегодня утром и долго думала, стоит ли вообще писать о ней. Решила, что все-таки стоит.
3х04 Серия не понравилась, мне она показалась скучной, особенно в начале. Возникло желание перемотать вперед. Не знаю, может я придираюсь, но пока что сериал не дотягивает до уровня прошлогоднего сезона, ИМХО. Почти все 40 минут посвятили вампирскому сообществу и каким-то непонятным персонажам. Ая и другие вампиры пока не впечатляют, так что и наблюдать за ними не особо интересно. То же касается и Марселя. Весь прошлый сезон я хотела, чтобы у него появилась сюжетная линия, и вот я этого дождалась, но сейчас он мне стал абсолютно не интересен. Майклсоны как-то отошли на второй план сегодня. Хотелось бы больше сцен Клауса и Люсьена, на мой взгляд, это самые яркие персонажи прямо сейчас. Аврора только появилась в НО и уже успела дел натворить, ой, сколько же от нее проблем будет Представляю, как все удивятся, когда узнают о ней ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2015 14:29
Croshka писал(а):
Jeez, I've just walked in a room full of Elijah's ))))
Люсиан только что обрел в моем лице поклонника))) Люсьен хорош) Привет, Крош) 3х04 Серия понравилась очень. С удовольствием пересмотрела бы ещё раз. Мне нравится Марсель и я рада, что ему наконец стали уделять внимание. В первом сезоне сериал он появился в качестве противника Клауса, который смог достойно владеть городом и потом его незаметно так задвинули в тень, но я не верю, что человек с лидерскими качествами и амбициями может прозябать в темноте, не желая выбраться снова на свет, довольствоваться ролью… кого? Я даже не могу определить, чем сейчас занимается Марсель. Поэтому логично, что он сейчас должен выйти на первый план, иначе сериал потерял бы свою логичность, за которую я его уважаю. Мне понравилась эта вечеринка. Никак не могу найти саунд к серии, но послушала бы. Он прямо такой затягивающий в себя. Я погрузилась в эту вечеринку точно так же, как постоянно погружаюсь в атмосферу Нового Орлеана. Мне он кажется каким-то таинственным, мистическим городом, и нравится наблюдать за его жизнью. Понравилось, что нам показали высшее общество вампиров. Вполне естественно, что они себя считают высшей ступенью эволюции. Ну а кто бы на их месте не считал? Было интересно наблюдать за тем, как Марсель выполнял свою задачу, и я рада, что он не подвёл: был внимательным и точно определил момент, когда сняли кольцо и передали его другому. Да и вообще он вёл себя достойно и прошёл тест. И даже хитрость с ядом простительна. Клаус и Люсьен были бомбой этой вечеринки))) Не поняла, почему Элайджа вёл себя высокомерно. Я вообще не очень понимаю, что он хочет в данный момент. Хейли была хороша в красном платье. Но я замолкаю, так как одинока в своей симпатии к гибриду)))) Понравились моменты с провидицей. Жаль, что её убили, но я так поняла, что то, что она показывала – это только возможные пути развития ситуации. Всё может поменяться. Кстати, я заметила Аврору на вечеринке в этом синем платье. Фрейя мне тоже вполне нравится. Думаю, что она покажет ещё себя. Очень смеялась над моментом, когда Клаус приветствовал Хейли и Элайджу и как он их назвал)) Клаус такой Клаус))) Блондинка в законе писал(а):
Вечеринка не понравилась. Глядя промо этой серии я ждала чего-то вроде бала у Дракулы в фильме "Ван Хелсинг", а получила студенческую вечеринку с банальным испытанием на вступление в братство. Старые вампиры, от которых я тоже ждала многого, оказались напыщенными занудами. Студенческие вечеринки – это в "ДВ") Здесь я почувствовала атмосферу высшего общества. И да, именно зануды) И думаю, что очень старые. В этом и смысл. Это как бы аристократия вампирского общества. Блондинка в законе писал(а):
Не поверила, что он на стороне Клауса. Пусть он и происходит из его линии, но если бы он действительно был бы предан, то рассказал бы о приглашении в кружок по интересам. Не оправдываю Марселя, так как пока его планов не разгадала. Но всё же он имеет право на то, чтобы искать своё место в жизни. К тому же никто не сказал ещё, что он предал Клауса. Промо 5-й серии "Письмо Дровосека" Дэниел Гиллис для журнала Ferrvor ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fredegonda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2015 0:28
3х04
Серия напомнила, что помимо Клауса, Элайджи и Ребекки, есть еще один Майклсон, а также примкнувшие к ним) Вспомнили о Фрее, теперь у нее свое персональное предсказание, она тоже не избежит гибели, или опасности. Хейли внезапно вспомнила, что она тоже имеет отношение к Майклсонам, и вместо песни "Я не хочу, чтобы Хоуп была Майклсон" прозвучала композиция "Олвейз энд форевер". Обретя новое самосознание, Хейли незамедлительно воспользовалась гардеробом Ребекки по праву вспыхнувших родственных чувств. Марсель, который тоже часть семьи, успешно прошел испытание в Стрикс, и теперь будет знать "врага" в лицо, и про выгоду для себя он тоже не забывает) Аврора оказалась на шаг впереди всех, обойдя братца и Клауса, и оставшись неузнанной. Клаус и Люсьен в серии были прекрасны, на их взаимодействие интересно смотреть, как они чудесно ввалились на вечеринку, притворившись пьяными, любимый формат всех планов Клауса - два в одном: вернуть Алексис и потроллить Стрикс) Забавно и приятно видеть беспокойство Клауса о Фрее, и не только когда она ему нужна, их записки в конце тронули, было мило. Сцена Фреи и Алексис - поединок ведьм)) Я тебя сделаю этим заклинанием, а нет, это я тебя сделаю вот этим заклинанием. Почувствуйте себя в Хогвартс) Завершил картину поцелуй Фреи и Алексис с последующим хуком справа от Фреи) Не ожидала в серии танца Тристана и Хейли, у них был интересный разговор, Тристан сам подошел к Хейли, начал напевать про ее уникальность, явно не просто так, если в сезоне будет тема избавления от связи с первородными (а она все же будет, я думаю), то случай Хейли могут как-то использовать в сюжете. Так и не узнали, что же может убить Клауса, а с ним и остальных, об этом позаботилась Аврора, которая уже в следующей серии появится не инкогнито) Virgin писал(а):
Никак не могу найти саунд к серии, но послушала бы. Gin Wigmore – Holding On To Hell Algiers – Blood Keep Shelly In Athens – Benighted Vaults – Lifespan (MMOTHS Remix) Band of Skulls – Cold Sweat Halsey – Castle TV On The Radio – Happy Idiot XYLO – Afterlife KONGOS – Hey I Don't Know |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2015 11:22
Fredegonda писал(а):
Вспомнили о Фрее, теперь у нее свое персональное предсказание, она тоже не избежит гибели, или опасности. Я как-то упустила, а какая у него опасность? Fredegonda писал(а):
Забавно и приятно видеть беспокойство Клауса о Фрее, и не только когда она ему нужна, их записки в конце тронули, было мило. Меня тоже умилили) Fredegonda писал(а):
Gin Wigmore – Holding On To Hell
Algiers – Blood Keep Shelly In Athens – Benighted Vaults – Lifespan (MMOTHS Remix) Band of Skulls – Cold Sweat Halsey – Castle TV On The Radio – Happy Idiot XYLO – Afterlife KONGOS – Hey I Don't Know Fredegonda, спасибо! Первая мысль: кто всё эти люди?))) Вторая после того, как начала слушать: очень круто! Вчера искала видео и наткнулась на завораживающие работы по "Древним". Хочу поделиться: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2015 13:24
Virgin писал(а):
Fredegonda писал(а): Я как-то упустила, а какая у него опасность? Вспомнили о Фрее, теперь у нее свое персональное предсказание, она тоже не избежит гибели, или опасности. Алексис через поцелуй Фрее передала свое видение: Фрею закопают живьем. Virgin писал(а):
Прекрасное видео |
|||
Сделать подарок |
|
Rolle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2015 13:54
Нравится мне новая линия с Марселем. До сих пор не ясны причины прибывания его в этом пафосном сообществе вампиров, так как словам Тристана о перемирии между линиями поверила с трудом. Но Марсель красавчик! Ловко он их всех там уделал
Не перестаю восхищаться Фреей. Вроде пока в сериале она ничего такого особенного не сделала, но я рада, что она там присутствует. Обожаю смотреть за их отношениями с Клаусом. Теплые, семейные Словно это она младшая сестренка, а не наоборот)) Virgin, прости Но я не пойму к чему там Хейли? То в одной серии она такая "моя хата слева", а в следующей ей уже все о предсказании подавай. Сиди вот это вот в своем домике и жди готового чего лезть то? И, честно, отвратительны её похотливые взгляды с Элайджа. Определилась бы уже! Я прям тащилась от сцены на пати у Тристана, когда Люсьен и Клаус заявились в гости. Клаус как всегда в своей манере, я уже и соскучиться за ним таким успела Тристан - хорош, красавчик! Даже не знаю, что конкретно за него сказать, но пока он, Люсьен и Аврора мне лишь нравятся Посмотрим, что будет дальше. Интересно, они здесь как временные роли врагов семейки Майклсон, или все же на постоянной основе? В общем, серия понравилась. Хочется еще и еще)) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2015 0:25
Fredegonda писал(а):
Алексис через поцелуй Фрее передала свое видение: Фрею закопают живьем. Точно. Теперь вспомнила. Ужасное видение. Rolle писал(а):
Virgin, прости Но я не пойму к чему там Хейли? То в одной серии она такая "моя хата слева", а в следующей ей уже все о предсказании подавай. Сиди вот это вот в своем домике и жди готового чего лезть то? И, честно, отвратительны её похотливые взгляды с Элайджа. Определилась бы уже! Тут всё дело в том, что я хорошо отношусь к Хейли и рада, что её показывают, ведут её линию, показывают моменты с Джексоном, Хоуп, Клаусом и да, с Элайджей. Я не думаю, что сериалу было бы лучше без Хейли. Поэтому у меня даже не возникает мыслей по поводу того, уместна она в серии или нет. Она - один из главных персонажей и пока никуда не уходит. А болтается она между Клаусом и Элайджей не так и долго. Последний сам виноват. Выбор был обоснован, ну а влечение к Элайдже - от него никуда не деться. Я верю, что треугольник не будут превращать в такой, какой был в "ДВ". Rolle писал(а):
Посмотрим, что будет дальше. Интересно, они здесь как временные роли врагов семейки Майклсон, или все же на постоянной основе? Не удержалась я, посмотрела промо к следующей серии. Судя по тому, как встретились Класу и Аврора, надолго) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2015 21:05
5 х 3
Вот и выплыла наружу страшная тайна Элайджи и Эпик Лав Клауса. Оказывается Эл узнал, что Клаша убил мать за 1000 лет до того, как Елена расшифровала данный факт на наскальных рисунках в пещере под домом Локвудов. Элайджа решил наказать брата, а Клаус так обиделся, будто бы это не он убил Селест, Джию, собирался убить Кэтрин и перебил кучу ухажеров Ребекки. Итак, Аврора, первая любовь Клауса вернулась, что бы защитить Ребекку и вернуть любимого. Вампирам эта особа стала тем же способом, что и Кэтрин, сыграв на доверчивости (и ничего-то за 1000 лет не изменилось) создателя. Помнится, в 3 сезоне ДВ, Клаус говорил Стефану, что они похожи. Вот теперь я вижу - похожи. Даже их судьбы очень схожи. Им бы встретиться, выпить, обсудить первые любови, которые так неожиданно свалились им на головы и открыли Большие Секреты. Вот так и хочется сказать "Девки, да вы чё? С одного романа прошла 1000 лет, с другого 150. Это не Аргентинский сериал, ваши парни давно живут своей жизнью, начните жить своей". Однако ж, тысяча не тысяча, а Клауса откровения Авроры зацепили и нервов она ему еще потреплет, сыграв на былой любви. Очень надеюсь, что сентиментальный период продлится у Клауса не долго, у меня нет желания смотреть на то, как Клаус сохнет по Авроре и тоскует по их прошлым отношениям. Люсьен, понравившийся в прошлых сериях, в этой выбесил. Зачем он подставил Ками? Козел. А из бедного психолога теперь лепят серийного убийцу - Ками-Потрошительницу. Представляю, как она устала от этой сверхъестественной фигни, которая постоянно лезет в ее жизнь. В серии здорово не хватало Фреи и чувствуется отсутствие Ребекки, но судя по промо ее следует ждать в 6 х 3. P.S. Как Эл мог додуматься обратить Тристана? Может лорд искусал вампира в порыве гнева, а тот Тристану за такие фокусы шею свернул? _________________ Каждый человек имеет право на собственное мнение — при условии, что оно совпадает с моим. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2015 3:07
3х05
Серия была целиком посвящена Авроре, ее истории с Клаусом, и семейным тайнам Майклсонов, куда без тайн) Довольно подробно, если учесть формат флешбэков, показали историю любви Клауса и Авроры, красивые кадры, романтический антураж, возвышенное средневековье. Показали даже их первый поцелуй, прекрасное признание в любви от Клауса, правда, сам не мог сказать - девица слишком испугалась его истинной природы, пришлось писать объяснительную, но слова любви и правда были красивые. Аврора быстро свыклась с сущностью Клауса, она даже стала для нее привлекательна, извела Клауса просьбами об обращении. Судя по всему, у нее уже тогда было психическое расстройство, как она Ребекке говорила о своих демонах, возможно, она надеялась, что ее расстройство тоже можно излечить. Аврора уже тогда была манипулятором и умела добиваться своего - надавила немного на Ребекку, небольшой спектакль, жалобы на сурового братца, и дело сделано) От Авроры двоякое впечатление. С одной стороны, она действительно любила Клауса, принимала его таким, какой он есть, ему было легко с ней, он даже рассказал свой самый большой секрет на тот момент. В этой истории Аврора в какой-то степени жертва, хотя и не сказать, что совсем невинная, но все же - она не по своей воле предала Клауса, ее разлучили с любимым, можно даже посочувствовать ей. Использовав Ребекку, она тоже оказалась в такой ситуации, когда использовали ее. Приятно было в серии увидеть Финна, ему даже дали какой-то текст, где он упомянул Кола. Вот это плюс создателям сериала, стараются по возможности показать всю семью, или хотя бы всех упомянуть. Авроре все же удалось рассорить братьев еще больше, собственно, им и сделали небольшое сближение до этого в предыдущих сериях, чтобы наглядно показать, что был сделан шаг вперед, а теперь - два шага назад. Что касается секрета Элайджи, то я могу понять Клауса, он связывал в свое время много надежд на отношения с Авророй, и его сильно травмировали слова, которые она сказала. Он уже смирился с тем, что родители его ненавидели, считали монстром, и вот он нашел человека, который его принял таким, какой он есть, со всеми тайнами, и потом услышать такие слова от нее, услышать то же, что говорил ему Майкл. Здесь дело даже не просто в разбитом сердце, а в том, что после этого Клаус поставил на себе крест - его никогда не полюбят. Потом, как оказалось, это были слова Элайджи. История Клауса и Авроры быстро перешла в плоскость отношений братьев. Возможно, Клаус сейчас не в состоянии понять и переварить то, что тогда сделал Элайджа, но если посмотреть на все произошедшее, то вырисовываются интересные аспекты отношений братьев, которые важны для их линии всего сезона. Элайджа больше всего был оскорблен недоверием Клауса, Клаус открылся Авроре, но ничего не сказал ему, а он, видимо, ожидал именно этого от Клауса. Здесь мы имеем дело с обманутыми ожиданиями Элайджи - он первый должен был об этом узнать, Клаус должен, по разумению Элайджи, ему сказать о том, что он убил Эстер. Но Клаус ему не доверился, это сильно ранило Элайджу. Клаус врал всем, они скитались из-за его лжи, убегали от Майкла, а могли бы этого не делать, но главное, что Клаус врал и Элайдже, это существенный момент для самого Элайджи) Элайджа наказал Клауса, когда он внушал Авроре, что Клаус не достоин ее любви, что он монстр, то это Элайджа говорил от себя, такое своеобразное послание брату) Элайджа мог всем все рассказать, сдать Клауса Майклу, но он не сделал это, он и правда оставался с Клаусом все последующие века, защищал его. Это доказательство его любви к брату, а не чувства вины, как об этом сказал Клаус. Только сам Элайджа считает, что этой любви Клаус не достоин. Возможно, скоро эта братская любовь переродится в ненависть. Клаусу лучше побыстрее попытаться понять некоторые вещи, понять, что тогда для него сделал Элайджа, и почему. Сюжет с Троицей был немного в тени на этот раз, но начинают подтверждаться подозрения о том, что они все заодно. Об этом в серии уже недвусмысленно и прозрачно намекнули. Приключения Камиллы и Винсента хоть как-то оправдали название серии, нас просветили по поводу фестивался Дровосека, НО - очень своеобразный город, но с чувством юмора там все в порядке) Давина, Хейли с Джексоном как-то вообще мимо, что были в серии, что нет. Основной профит - с Хейли все же сняли проклятие, и этот сюжет окончательно завершили. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2015 16:45
Всем привет! Спасибо за обзоры. Сказать мне в общем-то нечего, могу лишь подписаться под вашими комментариями. Впервые и я тоже посчитала наличие Давины и Хейли с Джексоном лишним в серии. Казалось, что они только мешают развитию основного сюжета с братьями и Авророй. Флэшбеки были очень красивыми. Открытие заговора не удивило. Конечно же, троица мудрит и лукавит. Насчёт Камиллы просто в шоке! Не думал, не гадал он, никак не ожидал он такого вот конца...
Блондинка в законе писал(а):
В серии здорово не хватало Фреи и чувствуется отсутствие Ребекки, но судя по промо ее следует ждать в 6 х 3. Угу. Опять в новом виде... А вот и промо: Эпизод под названием "Прекрасная ошибка" выйдет в эфир 13 ноября 2015 года (в США это вечер 12 ноября). С приездом большого количества потомков Майклсонов в Новый Орлеан, было бы справедливым, если в городе появилась еще одна ведьма. И именно так и получится, когда представят Ариану. EW эксклюзивно сообщает, что Хейли Ремм присоединится к касту сериала в роли Арианы, могущественной ведьмы, практикующей опасный тип темной магии. Кроме того, она описывается как умная, уверенная в себе, а иногда жуткая. Так же как и наша любимая Давина, Ариана — юная ведьма, чью силу не назовешь маленькой. Впервые мы увидим ее после хиатуса, в 11 эпизоде 3 сезона. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2015 18:59
3х05
Серия понравилось. Много времени уделили Авроре, но это действительно было интересно Клаус и Аврора - какие страсти, какая драма, с удовольствием смотрела на то, как развивались их отношения, и посмотрела бы еще Аврора, конечно, очень интересный персонаж, довольно непредсказуемый, уверенна, она преподнесет немало сюрпризов. Никогда бы не подумала, что Элайджа столько лет знал, что Клаус убил их мать. Тяжело оценивать однозначно его поступок по отношению к Клаусу, в чем-то он может быть и прав, но не ему решать, достоин Клаус любви или нет. Ну а теперь пришло время открытого противостояния между братьями, аж до драки дело дошло. Я не раз писала, что хочу видеть братьев единым целым, одной командой, а они, наоборот, с каждой серией все больше и больше удаляются друг от друга, недалеко до того, что пророчество сбудется. Кстати, Аврора сказала, что собирается изменить будущее, значит, это каким-то образом можно сделать, посмотрим Не нравится мне сюжетная линия с убийствами, теперь вот и Ками арестовали, ой, не к добру это, и как-то не очень пока новый детектив Давина, Хейли, Джексон и Марсель мимо проходили, такое чувство, что сценаристы не понимают, что они не в тему Блондинка в законе писал(а):
Итак, Аврора, первая любовь Клауса вернулась Я всегда думала, что первой любовью Клауса была Татья ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2015 23:55
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я всегда думала, что первой любовью Клауса была Татья А я всгда думала, что первой любовью Стефана была Кэтрин. Погоди, в 5-6 сезоне "Древних" мы увидим в кого Клаус был влюблен до Татьи. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я не раз писала, что хочу видеть братьев единым целым, одной командой, а они, наоборот, с каждой серией все больше и больше удаляются друг от друга И я жду командной работы и нормальных отношений. Одна из причин, по которой я люблю "Сверхъестественное" - это отношения братьев. Для них семья - это главное. Они могут ссориться, драться, но брат все равно будет важнее женщины или чего-то еще. Жаль, Майклсонам это не дано. _________________ Каждый человек имеет право на собственное мнение — при условии, что оно совпадает с моим. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2015 0:33
Блондинка в законе писал(а):
А я всгда думала, что первой любовью Стефана была Кэтрин. Погоди, в 5-6 сезоне "Древних" мы увидим в кого Клаус был влюблен до Татьи. Нам много чего нового смогут ещё рассказать. В распоряжении создателей сериала целое тысячелетие!) Блондинка в законе писал(а):
Жаль, Майклсонам это не дано. Они натворили столько, что сложно уже наладить отношения. Если вспомнить реальную жизнь, то родные ссорятся и перестают общаться и по меньшим поводам. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 8:42
|
|||
|
[17448] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |