Драгоценные наши игроки! С сегодняшнего дня, в теме орг. вопросов можно поделиться своими впечатлениями о игре, пройдите вот по этой ссылке и при желание оставьте свой отзыв https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3453507#3453507
|
---|
Тавр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.01.2014 Откуда: Ледяной дракон |
22 Янв 2014 16:05
Яромира писал(а):
...всё не столь важно стало, когда к себе прижал и в ласке прошелся руками по стану моему, сердце вскачь пустилось, ноги подкашиваться стали, если не держал меня крепко точно на земь осела бы. Отвести взгляда своего от его глаз не смогла.
Так хорошо стало и хоть не знала как поцелуем ему все свои чувства показать, не страшно было, он и так наверно всё поймёт. Руки на плечи положила, на носочки приподнялась и прикоснулась к устам его, сладковатый запах опять окутал, остатков разума лишая. Осмелела, губки приоткрыла, только уже не я его целовала, а он. Опять всё закружилось вокруг или это голова моя от любви кружится. Жена моя решила подтвердить слова делом и проявить послушание. Потянулась к губам моим и прильнула в неумелой ласке. Сладкими были губы её, хмельными, поцелуй робкий горячил кровь сильнее вина. Хладнокровие моё медленно таяло, а поцелуй стал требовательнее... Как сладкая отрава проникала любовь Яромиры в мою кровь, и понимал я, что изменился, что не смогу без неё, и уже никогда не отпущу от себя. Желание затмевало разум, жадные, неистовые поцелуи сменяли один другой.. как что-то изменилось вокруг нас. Оторвался я от губ Яромиры Мудрейший писал(а):
... оказались сыновья его с невестами в Зачарованных горах. Арка перед ними стояла, а пройти через эту арку вместе с невестой можно было только надев обручальное колечко ей на палец. и взглянул на возвышающийся перед нами замок. Всё ещё темно перед глазами от вспыхнувшей страсти. Надо перевести дух.. - Мы у цели, Яромира. Это Драконий замок. Яромира писал(а):
Огляделась я по сторонам, а мы уже и не на улице городской, а в месте мне не ведомом рядом с аркой чудной стоим,а рядом девицы хуторские стоят с ними суженные их, наверно тоже драконы.
- Куда мы с тобой опять попали Тавр, да теперь не одни???- тихо спросила у него. Беспрепятственно прошли мы арку и стали подниматься по ступеням парадной лестницы. Двери перед нами распахнулись и скоро очутились мы в бальной зале замка. |
||
Сделать подарок |
|
Тверд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.01.2014 Откуда: Пустынный дракон |
22 Янв 2014 16:39
Все еще театр
Мои слова нашли в Анфисе отклик: Анфиса писал(а):
- Как тот актер, который, оробев,
Теряет нить давно знакомой роли, Как тот безумец, что, впадая в гнев, В избытке сил теряет силу воли, - Так я молчу, не зная, что сказать, Не оттого, что сердце охладело. Нет, на мои уста кладет печать Моя любовь, которой нет предела. И счастью моему уж не было предела. Так думал я, пока, держа ее в объятьях, не услышал: Цитата:
Любить тебя, так тяжко и легко,
И от того страшусь своей потери Что счастью своему боюсь поверю И разобьюсь как хрупкое стекло. А ты уйдешь в сияние рассвета Оставим мне сомнений горький след Любви былой неугасимый свет Признание оставив без ответа. Иль милостью одаришь, полюбив? Я все приму, любовь моя как небо Другой в нем ни когда и не парил Другой в нем ни когда и не был! От таких сладостных речей голова пошла кругом. Не просто люблю, а любим! Мечтал ли я когда-нибудь хоть о подобном? - И я у ваших ног, и сердце от любви пылает, - закончил я ей в губы под занавес, и уста слились в страстном поцелуе. Я перестал замечать все вокруг. Даже не помню, в какой момент пропал Тавр со своей суженной, что стало и моей мечтой. - Так что, пойдешь за меня, душенька моя? - Пойду, Твердушка, хоть сейчас пойду. Снял я кольцо со своего мизинца и надел ей на пальчик. И скрепили мы союз наш волшебным поцелуем любви! Да не успели оторваться друг от друга, как оказались в новом месте - в Зачарованных горах. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Яромира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.01.2014 Откуда: Дочь кузнеца |
22 Янв 2014 16:44
Тавр писал(а):
- Мы у цели, Яромира. Это Драконий замок.
Беспрепятственно прошли мы арку и стали подниматься по ступеням парадной лестницы. Двери перед нами распахнулись и скоро очутились мы в бальной зале замка. Так вот значит какой замок Драконий, величественный в самой горе высеченный, устрашающий в своей красоте. Значит больше не будет нас Мудрейший испытывать, прошли все его задание, исполнили волю отца сыновья. Мудрейший писал(а):
Парадная зала Драконьего замка блистала нарядным убранством, таким пышным и причудливым, какого никогда прежде не доводилось видеть простым девицам из хутора Грушево даже во снах. Прекрасная была зала бальная, переливалась цветами разными, яркая да большая, столы с яствами стояли, по центру свободно всё было, для танцев видно. В конце залы трон большой хрустальный находился на нём мужчина статный восседал, Мудрейший сразу понятно было, по осанке величественной , да улыбке лукавой коей на сына своего смотрел. Значит вот кому спасибо нужно сказать за приключения наши, да супруга обретение, хитёр родитель ничё не скажешь. Мудрейший писал(а):
Другой - воплощение забвения и стужи, - обжигал раскинутую под ним землю узором первозданного льда и холода. Оглядывалась я по сторонам и диву давалась всё тут сказочно красиво было. Поглядела я на верх, а там драконы изображены, да так умело как будто живые, один там больше всех приглянулся серебристый, большой, чешуя переливалась да искрилась будто лёд под морозным солнцем. -Тавр,а ты какой из них, будешь??- указав на фрески спросила. Мудрейший писал(а):
Щелкнул дракон пальцами и обратилась невзрачная одежда богатыми нарядами. Засверкали на причесанных головках девушек самоцветные венцы, зарумянились от удивления и удовольствия нежные ланиты. Как увидели драконы преображенных своих невест, так и влюбились в них по новой. Не успела глазом моргнуть, а я уже не в сарафане своём стаю, а в платье прекрасном, волосы каскадом не плечи спадают, у ушах серьги под стать кольцу моему обручальному. И муж мой тоже преобразился в одежды богатые да красивые облачён, глаз не оторвать, у меня дыхание аж перехватило, наверно самый дракон красивый мне достался, а может каждая из моих подружек хуторских так думает глядя на своих суженных. И он пристально меня разглядывает в одёжках новых. Мудрейший писал(а):
- А теперь возлюбленные дети мои, сыновья да долгожданные невестушки, пусть начнется наш свадебный бал! То, за чем шли вы сюда, исполнится - подарю я каждой из вас по волшебной чешуйке и будет у вас по одному желанию, загадайте самое заветное, но помните - любовь дракона - ноша нелегкая, и чтобы нести ее, надобно стать ему равной. Будьте мудры в своих желаниях, подумайте что для вас всего важней на свете?!
И возникли словно из воздуха в руках девушек драконовы чешуйки... И свершилось волшебство. Ну надо же всё таки одарили нас чешуйкой волшебной, сколько подарков я получила за путешествие своё короткой. И желание могу заветное загадать, какое же оно у меня самое заветное. Взглянула на мужа своего и поняла, больше всего хочу с ним быть всегда, жить счастливо да горя не знать. Сама к Тавру повернулась и спрашиваю: -А у тебя желание есть заветное, чего больше всего хочешь?? Музыка заиграла все в пары встали и я к супругу прижалась, танцевать с драконом мне ещё не приходилось |
||
Сделать подарок |
|
Эсми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.01.2014 Откуда: Дочь травницы и цыгана |
22 Янв 2014 16:49
ранее, под водопадом
Алрик писал(а):
- Эсми, - решительно шагнув следом за ней под струи падающей воды, Алрик оказался стоящим прямо перед девушкой, лишая ее пути дальнейшего отступления, - меня зовут Алрик, Подняв голову, она посмотрела в глаза Алрика, попыталась сказать что-то, но слова его дара речи лишили Алрик писал(а):
Изумрудный Дракон. Я один из десяти сыновей могущественного Мудрейшего Дракона, чей замок расположен в далеких Зачарованных Горах. Мне подвластны все клады мира, но особую власть я имею над изумрудом. Да он смеётся над ней, рассказывая историю из её книжки! Гнев поднялся в груди, гнев и обида. Ведь она поверила ему, а он насмехается над бедной девушкой. Руку подняла, ударить хотела, оттолкнуть Алрик писал(а):
Много лет назад из-за своего амулета, самого ценного моего сокровища, - он протянул руку к медальону на груди Эсми, и касаясь его. Магический яркий свет снова озарил их, и на этот раз драконья ипостась Алрика выступила в нем со всей отчетливостью, меняя его облик и даже голос, Не варит Эсми глазам своим. Неужто чары опять колдовские. Бессильно опустилась рука на грудь Алрика, да не кожу тёплую ощутила, а чешую драконью. Алрик писал(а):
- я нарушил закон и на несколько столетий был заключен собственным отцом в своем замке. Я проклял людей; проклял камень, который они у меня украли; проклял любовь, которая меня предала, и уже потерял надежду когда-нибудь выйти из своего заточения, когда пару дней назад отец повелел мне, наконец, явиться перед его ликом. Его условием было жениться, причем по любви - то, что я убил в себе когда-то... Слушает Эсми и начинает понимать, что не обманывает дракон её. Правду говорит. Не по своей воле он перед ней очутился. Печаль душу заполнила Алрик писал(а):
Алрик опустил руку, снова приобретая свой человеческий облик. - Но с тобой, Эсми, я понял, что самый ценный клад - это любовь. Твоя любовь, Эсми. Смотрит Эсми на дракона своего и не верит ушам свои, в глаза вглядывается, понять пытается, что наяву всё это с ней происходит, а не во сне волшебном Алрик писал(а):
Если ты думаешь иначе, ты вольна вернуться в свой мир, - я не буду чинить тебе препятствий. Не будет ей воли без него, никогда не будет. Теперь поняла она, что всегда принадлежала ему, с рождения была предназначена Алрик писал(а): Узнала Эсми кольцо это. Именно его предлагал ей Алрик при первой встрече. Тогда она гордо отвергла, слова обидные говорила. Сейчас всё иначе было.
Если же ты согласна со мной, - Алрик снял со своего пальца обручальное кольцо, сверкнувшее сердоликом - камнем дарующим власть над временем, и протянул его девушке, - прими свою судьбу и стань моей женой… Протянула руку, чтобы сам одел колечко на палец. В пору оно оказалось, как по её руке делалось. Сняла Эсми амулет свой и протянула Алрику, как дар ответный, добровольный. И словно ниточка золотая связала в этот момент их жизни воедино. позднее на берегу Всеслава писал(а):
И правда, налей. Кто знает, куда нас еще занесет Подошла Эми обратно к воде животворной, налила полный флакон. Волшебным он он оказался, с виду маленький вроде, а водицы много вошло Всеслава писал(а):
А я пока, - глянула на подругу хитро, - грибочков соберу, тех, что помоложе, тоже пригодятся. - Собирай, подружка, ох и знатные у тебя пироги получатся, долго их потом ещё вспоминать будут. на балу Изменилось всё вокруг, завертел вихрь привычный. Прижалась Эсми к Алрику, чтобы не терять его больше. Опустились они в месте странном Мудрейший писал(а):
Арка перед ними стояла, а пройти через эту арку вместе с невестой можно было только надев обручальное колечко ей на палец. Протянул Алрик руку, приняла её Эсми и вместе прошли они под Аркой. Заходили в рубахах разорванных, а вышли в нарядах сказочных. Оглядывает себя Эсми и не верит, она ли это. Да и Алрик рядом, словно принц из сказки. Вместе в зал вошли и видит девушка, собрались там уже все девушки грушевские и при каждой мужчина видный. А сны залы волшебные, картинами разными расписаны, да на каждой дракон Мудрейший писал(а):
Третий горел в лучах заходящего солнца колдовским изумрудом, выпуская в небеса жар дыхания, переливающегося точно драгоценные каменья. Сразу узнала Эсми суженого своего, по стати гордой, да по глазам изумрудным Мудрейший писал(а):
И возникли словно из воздуха в руках девушек драконовы чешуйки... И свершилось волшебство Крутит в руках чешуйку, не поймёт, на что она теперь, коль счастье и так уже свершилось с ней - любовь взаимная. |
||
Сделать подарок |
|
Тавр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.01.2014 Откуда: Ледяной дракон |
22 Янв 2014 17:37
Яромира писал(а):
Прекрасная была зала бальная, переливалась цветами разными, яркая да большая, столы с яствами стояли, по центру свободно всё было, для танцев видно. В конце залы трон большой хрустальный находился на нём мужчина статный восседал, Мудрейший сразу понятно было, по осанке величественной , да улыбке лукавой коей на сына своего смотрел.
Оглядывалась я по сторонам и диву давалась всё тут сказочно красиво было. Поглядела я на верх, а там драконы изображены, да так умело как будто живые, один там больше всех приглянулся серебристый, большой, чешуя переливалась да искрилась будто лёд под морозным солнцем. Вижу по глазам Яромиры, что всё, что так привычно мне чудно и ново для неё. Глаза девичьи восхищённо распахнулись, смотрит по сторонам и глазам своим не верит. Идёт медленно по зале, даже дыхание от восторга задерживает. Яромира писал(а):
- Тавр,а ты какой из них, будешь?? - указав на фрески спросила. Увидела она наш семейный портрет. - Ледяной, Яра. Разве ты сама об этом ещё не догадалась? - спросил я, видя что именно меня она внимательно разглядывает на расписном потолке. Мудрейший писал(а):
Не успела глазом моргнуть, а я уже не в сарафане своём стою, а в платье прекрасном, волосы каскадом не плечи спадают, в ушах серьги под стать кольцу моему обручальному. К её пущему удивлению превратились одежды наши в богатые наряды. Платье на Яре хоть и красоты небывалой не затмевало её красоты естественной и блеска счастливых глаз. Смотрел я в них и хотелось украсть её, спрятать ото всех и хранить, как самое большое моё сокровище. Мудрейший писал(а):
- А теперь возлюбленные дети мои, сыновья да долгожданные невестушки, пусть начнется наш свадебный бал! То, за чем шли вы сюда, исполнится - подарю я каждой из вас по волшебной чешуйке и будет у вас по одному желанию, загадайте самое заветное, но помните - любовь дракона - ноша нелегкая, и чтобы нести ее, надобно стать ему равной. Будьте мудры в своих желаниях, подумайте что для вас всего важней на свете?!
И возникли словно из воздуха в руках девушек драконовы чешуйки... Блеснула на ладони Яры серебряная чешуйка, а глаза мои яростно вспыхнули белым пламенем от слов отца - нет такой магии, которая дарила бы любовь против воли. Яромира писал(а):
Ну надо же всё таки одарили нас чешуйкой волшебной, сколько подарков я получила за путешествие своё короткой. И желание могу заветное загадать, какое же оно у меня самое заветное. Взглянула на мужа своего и поняла, больше всего хочу с ним быть всегда, жить счастливо да горя не знать.
Сама к Тавру повернулась и спрашиваю: -А у тебя желание есть заветное, чего больше всего хочешь?? Яромира с таким интересом и надеждой смотрела на чешуйку на своей ладони, что схлынула моя злость. Не виновата она в причудах отца. А она подняла на меня свои сверкающие глаза и про моё желание спросила. - Нет, Яра, моё желание на моей же чешуе загадывать нельзя - не сбудется. Только твоё. Привлёк я её к себе и закружил по залу в подобии вальса. - Самое заветное, Яромира, - касаясь губами её душистых волос, тихо сказал я, - и только одно. Подумай хорошенько. Яромира писал(а):
Музыка заиграла все в пары встали и я к супругу прижалась, танцевать с драконом мне ещё не приходилось Яромира льнула ко мне в танце, музыка кружила нас, как метель кружит снежинки на дворе Ледяного дворца: медленно, плавно, слажено. Прикрыл глаза, чтобы яснее представить знакомую и такую дорогую мне картину, и увидел над остроконечными башнями ледяного дворца, в танцующей вальс метели, двух серебристых драконов, грациозно спускающихся с гор на дворцовый двор. Видение было прекрасным и я открыл глаза, делясь возникшей иллюзией со своей женой. |
||
Сделать подарок |
|
Акулина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.01.2014 Откуда: Дочь воеводы |
22 Янв 2014 17:43
Пламен писал(а):
На душе было так здорово, что Пламену захотелось свои любимые частушки попеть. Идет себе по дороге, несет на руках своих Акулину ненаглядную, да как запоёт: Как только Пламен запел во весь голос частушки, так чуть не шлепнулась наземь ноша его. Пламен писал(а):
Раскудрить твою налево, и направо тоже-
Сразу видно, наш отец без экшена не может. То туда нас, то сюда по свету швыряет -Эх, видать, Батяня нас на вшивость проверяет Только крепче она прижалась к нему, а он её к себе на всю её жизнь словно приворожил... Пламен писал(а):
Раньше был я холостой, а теперь женатый.
В том папаня мой родной только виноватый. Выдал зеркало с кольцом и послал жениться. Угораздил меня сразу же влюбиться Акулина улыбается в темноте, счастью своему огненному, только ямочки на щеках её видно... Слушает его, а в душе радость незамутнённая распускается ярким цветом. Пламен писал(а):
Акулинушка моя, не неженка и краля,
Сердце бедное мое сразу же украла. Вёл, я милка, до тебя образ жизни грешный. А теперь я буду верным, любящим, конечно "Что ж ты делаешь со мной? "-Стонет сердце девицы, а улыбка становится загадочной, глаза мечтательными... Вспоминает она ночь их единственную, ночь чудесную... Пламен писал(а):
Раньше пел частушки я, похабные – скабрезные
А теперь их от меня как серпом отрезали. Балалайка в три струны, звонкая подруга Я нашел себе жену, лучшую в округе. Ну - ка, выдай мне гармонь свои переливы. У меня в груди огонь, я такой счастливый Уткнулась она носом в шею его, губами пробует на вкус, язычком лизнула. Чуть не сбился любый её, но петь стойко продолжает... А голос такой, что не остаётся у неё других желаний, как-только рядом с любимым жизнь свою прожить. А дальше-будь, что будет! Пламен писал(а):
Не смотри ты, Акулина, на меня так грозно,
Я ж люблю тебя всем сердцем, говорю серьезно. Эх, прощайте навсегда, девки – сеновалы, Акулина навсегда меня заколдовала Укусила озорница за подбородок Пламена, я мол покажу тебе девок! А на сеновал сама затащу дракона своего, позабудет он что было, только обо мне думать будет... Пламен писал(а):
У моей жены меж ног сокровище таится.
И «дракона» моего вовсе не боится. Зацелую с головы и до самых ножек, Потому как для меня нет её дороже Божечки святы! Ведь во всё горло ведь орёт, окаянный! Покраснела Акулинка, как маков цвет, дышать перестала, как вспомнила "дракона" его под рукой своей, твёрдого, огромного... Губы горят, тело всё томится тоской неизведанной... Пламен писал(а):
На перине, на пуховой залюблю свою жену.
Не нужны теперь другие, я люблю её одну Остановился муж её суженый, допел частушки. Акулина с рук его сосколзнула, вытянулась вся на нём и к губам припала, целуя несмело... И шепчет ему в губы - Люблю я тебя, больше жизни люблю! Сколько дано нам дней и ночей, столько буду твоей! Только твоей! Пламен писал(а):
Только допел, а тут ветры налетели сильные, закрутили, завертели Пламена и Акулину, Василевса и Уладу. И понесло их неведомо куда... Акулина только прижалась покрепче, что ей теперь ветры буйные! У неё муж - дракон огненный! Дракон волшебный! Мудрейший писал(а):
Парадная зала Драконьего замка блистала нарядным убранством, таким пышным и причудливым, какого никогда прежде не доводилось видеть простым девицам из хутора Грушево даже во снах. Вихрь перенёс их по воздуху, отпустил перед аркой волшебной. Пламен за руку взял жену свою и повёл во дворец отца. Как прошли они под аркой, так одежды на них превратились в наряды красивые. Только смотрит Акулинушка лишь на Пламена. Слышал ли, что в любви она ему призналась... Что сердце своё отдала... Взяла его за руку, к щеке своей прижала ладонь его, а сама в глаза смотрит пытливо - Правда любишь? Скажи! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Илья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.01.2014 Откуда: Радужный дракон |
22 Янв 2014 17:45
Ранее, до начала бала
Обернулся, а Рада с невестой его уже и не было. Неспокойно было сердце за брата. Но я верил, что он справиться. Спрятались мы в комнатах на верху, пережидая, пока стражники успокоятся, гоняясь за другими беглецами. Прижал к себе Мусю, целуя в макушку, и так спокойно на душе, что она рядом и в безопасности. В те минуты, когда я очутился около темницы без нее, стали мучением из-за переживаний за деву мою пригожую. Через щели в стенах, слышались крики, но вскоре все утихло. Лег с Мусей на тюфяк соломенный, обнимая, долго ли же еще им невзгоды эти терпеть. Утром все приутихло, провел костяшками пальцев по щечке румяной: - Просыпайся спящая красавица - хмыкнул, и встал, выглядывая через грязное окно на улицу. Стражников не было, вот интересно, что же ... куда им. Муся поднялась с нашей нехитрой постели, и я подошел к ней, обнимая стройную фигурку сзади. - Мусенька, мне нужно кое что тебе сказать.... Но не успел я и слова молвить, как опять все закружилось и завертелось, и вот мы стоим в зачарованных горах, доме моем родном, а перед нами Арка. - Муся, я дракон... _________________ Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, к чему зря время терять!
|
||
Сделать подарок |
|
Маруся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.01.2014 Откуда: Хутор Грушево. Внучка ведуньи |
22 Янв 2014 18:07
Как много нам открытий чудных или какая же сказка без дракона?
Марусе было хорошо и спокойно, несмотря на то, что бросало их из огня да в полымя. Но радовало одно - где бы Муся ни очутилась, рядом всегда был Илья. Вот и сейчас объятия его, да поцелуи невинные, так успокаивали и примиряли с неизбежностью возможной страшной судьбы, что вообще ни о чём больше думать не желалось. А меж тем, опасность витала в воздухе, и что могло произойти в следующую минуту - не ведал никто. Илья писал(а):
Муся поднялась с нашей нехитрой постели, и я подошел к ней, обнимая стройную фигурку сзади.
- Мусенька, мне нужно кое что тебе сказать.... Маруся вздрогнула от прикосновения рук Ильи и от его слов. А вдруг он скажет сейчас, что должен будет её покинуть, да отправиться дальше без девицы своей? И что же тогда делать Мусе? Домой-то ладно, положим, она доберётся. Но что же ей делать без него, если уже успела полюбить она Илью и сердце ему своё доверить? Не успела Муся спросить, что же такого страшного и неизбежного должен сказать ей Илюша, как вновь завертело их, закружило...Приготовилась только Маруся оказаться в эпицентре нового жуткого приключения, как поняла, что оказались они с Ильей прямиком в горах, да стоят напротив арки красивой. Илья писал(а):
Муся, я дракон... Послышались тихие слова, и Маруся удивлённо округлила глаза. Выходит, не врал он тогда на болотах, когда говорил, что они с братом драконы? Как он сказал...Радужный дракон? Муся не смогла сдержать радостной улыбки, представив каким должен быть дракон, что Радужным зовётся. А потом весело рассмеялась, подходя к Илье ближе и положив ладошку на его щёку. - А я ведь и затеяла поход этот на дракона, всё дома мне не сиделось, - покачала она головой, перестав улыбаться. - Знала бы я тогда, что в такие переделки попаду...ещё быстрее бы пошла. Потому что люблю я тебя, Илюша, и неважно мне вовсе, хоть ты дракон, хоть водяной, хоть леший. - Потянулась к нему и прикоснулась устами к его устам. - Хотя, предпочту, чтобы ты драконом оказался, уж больно мне летать с тобой понравилось...- и добавила еле слышно, - тогда, на сеновале. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Илья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.01.2014 Откуда: Радужный дракон |
22 Янв 2014 18:18
Маруся писал(а):
А потом весело рассмеялась, подходя к Илье ближе и положив ладошку на его щёку. Приподнял бровь, неужто драконы так смешат Мусю? Прочие люди, боялись нас, с вилами бросались, а она смеется. Иль не поверила опять? Прижался щекой, к ее нежной ладони, а рукой в кармане штанов, ищу перстень, который отец дал, когда судьбу свою встретишь. А то что Муся моя судьба моя, я уже поверил. И свет не мил без девы моей прелестной. Маруся писал(а):
- А я ведь и затеяла поход этот на дракона, всё дома мне не сиделось, - покачала она головой, перестав улыбаться. - Знала бы я тогда, что в такие переделки попаду...ещё быстрее бы пошла. Потому что люблю я тебя, Илюша, и неважно мне вовсе, хоть ты дракон, хоть водяной, хоть леший. - Потянулась к нему и прикоснулась устами к его устам. - Хотя, предпочту, чтобы ты драконом оказался, уж больно мне летать с тобой понравилось...- и добавила еле слышно, - тогда, на сеновале. Обхватил ладонью затылок девушки, и накрыл ее уста своими, искушая и пробуя на вкус. Уж больно они медовыми были. А речи ее, убедили, что именно она и есть моя судьба. Оторвался от губ и взял в руки ее ладошку. - А я рад, что отец нас всех зашвырнул тогда в дремучий лес, в поисках невест. А то не встретил бы я тебя, да так бы и жил, прыгая на радуге. Кстати я радужный дракон. - представился Муся с улыбкой и наклонившись, поцеловал каждый пальчик, а затем надел тяжелый перстень на пальчик ее, сел как влитой. - Ты похитила мое сердце, моя медовая. - прошептал, проводя губами по ее щеке - и я хочу, чтобы оно осталось у тебя на всегда. Глянул на арку, пора и отцу представить мою суженную. - а теперь пора тебе увидеть мой дом и меня во всей красе. _________________ Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, к чему зря время терять!
|
||
Сделать подарок |
|
Яромира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.01.2014 Откуда: Дочь кузнеца |
22 Янв 2014 18:22
Тавр писал(а):
Яромира с таким интересом и надеждой смотрела на чешуйку на своей ладони, что схлынула моя злость. Не виновата она в причудах отца. А она подняла на меня свои сверкающие глаза и про моё желание спросила.
- Нет, Яра, моё желание на моей же чешуе загадывать нельзя - не сбудется. Только твоё. -Жаль, ну ничего я за нас двоих загадаю,- улыбаясь сказала. А мы всё кружились в зале, наверное счастливие мгновений у меня в жизни не было, Тавр прижимал крепко, как будто боялся что убегу. А я всё думала про желание, как правильно загадать, чтобы мы вдвоём с ним были всегда, чтобы счастье было на двоих. Тавр писал(а):
- Самое заветное, Яромира, - касаясь губами её душистых волос, тихо сказал я, - и только одно. Подумай хорошенько. Думала, я думала, да только голова кружилась, от чувств что переполняли, мысли разбегались. Только точно знала что счастье моё теперь от Тавра зависит, рядом с ним быть хочу, судьбу с ним разделить, хоть на край света отправлюсь за своим драконом. Тавр писал(а):
Яромира льнула ко мне в танце, музыка кружила нас, как метель кружит снежинки на дворе Ледяного дворца: медленно, плавно, слажено. Прикрыл глаза, чтобы яснее представить знакомую и такую дорогую мне картину, и увидел над остроконечными башнями ледяного дворца, в танцующей вальс метели, двух серебристых драконов, грациозно спускающихся с гор на дворцовый двор. Видение было прекрасным и я открыл глаза, делясь возникшей иллюзией со своей женой. Музыка всё лилась, усталости не было только желание кружится в танце со своим суженым. А перед глазами уже не зал бальный, где много пар кружатся, двор перед дворцом, что снился мне, ночь вокруг, луна, а на небе будто радуга переливаясь тысячами бликов на стенах замка. Снежинки не спешно ложатся на нас, укрывая белым покрывалом. А на небе плавно кружат два дракона, один точь в точь как на фреске, другой поменьше, танцуют они как и мы, глаз от этой картины оторвать не могу. Поняла я наконец, какое желание загадать нужно, ведение растаяло перед глазами, жаль, но ничего может будущее это наше было одно на двоих. Остановила наш танец с мужем, взглянула на него: -Я знаю что хочу больше всего на свете, с тобою рядом быть , никогда не разлучатся. И сердце твоё большое, всегда любовью согревать,- прошептала и дыхание затаила, рад будет он такому будущему или нет. Музыка всё играла, а чешуйка в руках у девицы медленно осыпалась серебристым песком, даря уверенность, что счастье своё она уже обрела, дракона за хвост поймала или он её поймал это уже не важно. |
||
Сделать подарок |
|
Алрик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.01.2014 Откуда: Большой изумрудный дракон |
22 Янв 2014 18:52
Ранее
Алрик писал(а):
Узнала Эсми кольцо это. Именно его предлагал ей Алрик при первой встрече. Тогда она гордо отвергла, слова обидные говорила. Сейчас всё иначе было. Протянула руку, чтобы сам одел колечко на палец. В пору оно оказалось, как по её руке делалось. Недоверие и сомнение сменились на лице Эсми пониманием и задумчивостью. Очень хотелось Арлику, чтобы девушка не обманулась и поняла себя, свои чувства - но сама поняла, без подсказки. И приняла то, в чем он уже не сомневался. И тем не менее, когда Эсми, смело взглянув ему в лицо, протянула руку, дрогнуло сердце Алрика - не такое уж оно и каменное у него оказалось. Одел он на руку своей нареченной обручальное кольцо. - Отныне жена ты мне, - сказал он негромко. - А я муж твой. Пусть любовь и верность соединят нас с тобой на веки, - и, наклонившись, поцеловал Эсми, заключая таким образом их союз. Алрик писал(а):
Сняла Эсми амулет свой и протянула Алрику, как дар ответный, добровольный. И словно ниточка золотая связала в этот момент их жизни воедино. Принял Алрик от любимой этот бескорыстный дар, и его драконья душа в тот же миг снова приобрела покой и свою прежнюю магическую силу - верный знак бескорыстного жеста. Снова обнял он любимую, провел ладонью по ее волосам цвета оникса, глядя в глаза цвета темного янтаря… кораллове губы… Все в Эсми с самого начало предсказывало ему счастье, любовь, верность, удачу, страсть. С рождения она была ему предназначена. - Ты самое ценное мое сокровище, - прошептал с улыбкой Арлик, медленно стягивая с плеча девушки рубашку и целуя обнаженную кожу. Но тут в пещере раздались голоса и… Эсми писал(а):
- Всеслава? Ты тоже здесь? - вышла Эсми из под водных струй, пытаясь срам прикрыть. Всеслава писал(а):
- Да уж, знатно свёкор развлекается. Ну ничего, вот сосватаю я за него тётку Матрену - нашу первую сплетницу - будет знать. А может, лучше, как в странах восточных - гарем подобрать? Как думаешь, Эсми? Я ему припомню эти чёртовы грибы! …. и они оказались снова не одни. Что за напасть, честно слово? Значит, не ослышался Арлик, значит, действительно слышал он голос брата. Вышли они с Эсми из укрытия и приветствовали Марина и его жену. Женщины - ну такая у них видимо суть! - сразу разговоры начали говорить, да планы строить, как Мудрейшего женить. Наивные! Переглянулись братья и тяжело вздохнули. Хотя… чем, говорят, черт не шутит. Может, и удастся невесткам окольцевать их родителя с какой-нибудь смертной - которая отвлечет его. Эсми писал(а):
Смотрит Эсми, трава зелёная, а в траве блестит что-то, не удержалась, подошла, да чуть опять ногой гриб не зацепила. Растёт их тут видимо-невидимо. - Осторожно, - предупредила остальных, - ступайте аккуратно, чтобы опять не поддаться колдовству. Надо воды целебной набрать на всякий случай, только вот во что?. Эсми писал(а):
Подняла сумку свою, вытряхнула содержимое, нет ничего, кроме флакона, что от отца в наследство достался. Всеслава писал(а):
И правда, налей. Кто знает, куда нас еще занесет. А я пока, - глянула на подругу хитро, - грибочков соберу, тех, что помоложе, тоже пригодятся. - Поторопитесь, - посоветовал девушкам Алрик, чувствуя, как снова зарождается в воздухе знакомое напряжение. Куда на этот раз занесет их отец? Мудрейший писал(а):
Смахнул Мудрейший одинокую слезу, по щеке покатившуюся, хлопнул три раза в ладоши и тотчас оказались сыновья его с невестами в Зачарованных горах. Арка перед ними стояла, а пройти через эту арку вместе с невестой можно было только надев обручальное колечко ей на палец. Кто ещё не поторопился этого сделать, самое время пришло... На этот раз, все оказалось не так страшно. Видимо, надоело Мудрейшему сыновей испытывать и вернул он их, наконец, домой. А может, просто добился от них задуманного? Не хотелось Алрику гадать больше. Специально или не нарочно, только нашел он то, что столько веков искал и чего всегда ждал. Взял руку своей любимой и торжественно провел ее через арку - официально представляя, таким образом, Мудрейшему свою жену. |
||
Сделать подарок |
|
Анфиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.01.2014 Откуда: Попова дочка |
22 Янв 2014 19:03
Тверд писал(а):
- Так что, пойдешь за меня, душенька моя?
- Пойду, Твердушка, хоть сейчас пойду. Снял я кольцо со своего мизинца и надел ей на пальчик. И скрепили мы союз наш волшебным поцелуем любви! Да не успели оторваться друг от друга, как оказались в новом месте - в Зачарованных горах. Сначала тело мое охватило блаженное тепло, прикосновение его губ, бережные объятия его рук и слова... дарующие ни с чем не сравнимое ощущение полета. Затем словно какая то неведомая сила вырвала у нас из под ног дощатый пол сцены и мы оказались на обледенелой тропе, у подножия сверкающих в лучах заходящего солнца Зачарованных гор. Кожу щипал стылый ветер, мелкие редкие снежинки колкими поцелуями вонзались в лицо и руки. Театральный костюм, совсем не защищал от крепкого мороза. Похоже после всех наших приключений, мы снова вернулись в зиму. - Что теперь? - Стуча зубами спросила я Тверда. Его мороз казалось совсем не брал. - Вот мы и дома. - Обняв меня за плечи, весело сказал он. - Пойдем, осталось миновать проход и ты сможешь согреться. Я подняла голову, разглядывая причудливый вытесанный прямо в горе проход, по форме напоминающую разверзнутую пасть какого-то неведомого чудища. До арки я практически добежала. Тверд неспешно вышагивал следом прибывая в крайне веселом настроение. В Драконьем замке мы оказались словно по волшебству, еще мгновение назад возвышались над нами неприступные горы, и вдруг уже и не в горах мы вовсе, а в огромной парадной зале, да в такой большой, что уместилось бы в нем штук десять драконов причем в истинном своем обличье. На потолке и стенах фрески, все изображающие драконов, красного, серебряного, черного, голубого, пурпурного, белого, аквамаринового, зеркального, радужного, зеленого, золотого и еще одного, какого невразумительного перламутрво-бронзовго цвета. - Это поди вы и нарисованы? - Спрашиваю я Тверда. - А который из них ты? - А сама с надеждой смотрю на пурпурного, уж больно хорош и чешуя такая необычная, точно резными завитушками украшенная. - Надеюсь не этот облезлый. - Показываю я на бронзового. Тверд прижимает меня к себе и громко смеется. - Ну Фиса, ну лиса! - Я смеюсь вместе с ним и прячу лицо на широкой груди. - А как же твой вид драконов зовется? - Пустынный. - Это что же, мне во владения один песок и достался? - Притворно возмущаюсь я и тут же замечаю, как появляется на Тверде богатый наряд, а мое собственно облачение, разительно меняется на придворное платье невиданной красоты и роскоши. Голова тяжелеет от самоцветной короны, а в глубокий вырез ложатся алмазы да топазы, желтые как глаза моего суженного. - Это ни как очередной подарочек от твоего батюшки? Тверд кивает и указывает на хрустальный трон, где сидит красивый мужчина в летах и с интересом за нами наблюдает. Поворачиваюсь к нему и склоняю голову в благодарственном поклоне. За такой щедрый дар, не грех и спасибо сказать. Смотрю я, а в зале то не только мы с Твердом находимся, но и другие мои подружки с хутора. И каждая при женихе, в платье новом да короне. Вот свезло, так свезло! - Какой у вас молодой отец. - Говорю я Тверду, - А где же ваша матушка? Тверд слегка розовеет и что-то неразборчивое бурчит в ответ. Ну да ладно, думаю я, с этим еще успеется. - Не желаешь ли Анфисушка перекусить? - Спрашивает, Тверд, а у самого глаза так и горят. - Желаю. - Милостиво киваю я, напуская на себе шутливой важности. - Мне пожалуйста дракона в помидорах. Тверд усмехается и схватив меня за руку, тянет к какой-то укромной нише. Даже и не знаю, к чему бы это... _________________ Драконов бояться, Анфисой не зваться!
Зачем нам дракон? Он в хозяйстве не пригодится, не корова.(с) Всеслава Да прибудет с вами сила Арагорна! - про себя отпустил всем грехи, как мы прощаем должников наших, и хорошо бы не входить в искушение, избавится от лукавого... (с)Варун А он говорит: "негоже в девках все время ходить, пора и честь знать".(с)Златослава А зря он так - я бы его отвела, библиотеку свою показала... другом бы ему стала... (с) Улада Минуту назад в любовь закована была, сейчас в железо! (с) Улада Новейшая драконья мудрость гласит: «Если получаешь по лбу батиным тапком, то это к умственному озарению!» (с) Василевс А если корова выпьет, она даст пьяное молоко. Которое в свою очередь выпьют люди. Круговорот пьянства в природе.(с) Маруся Разозлился я так сильно, что опять заснул. (с) Селифан Драться девица не умела, а командовать - дай бог. Папенька часто сетовал, что дочура из него веревки вьет, а она только улыбалась и продолжала продолжать.(с) Росава Да, етить-коптить... (с) Пламен, огненный дракон Но он же всё по справедливости хотел, хотя и с долей обмана.(с)Радегаст - Муся, я дракон... (с)Илья |
||
Сделать подарок |
|
Пламен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.01.2014 Откуда: Огненный дракон |
22 Янв 2014 19:04
Акулина писал(а):
Остановился муж её суженый, допел частушки. Акулина с рук его сосколзнула, вытянулась вся на нём и к губам припала, целуя несмело... И шепчет ему в губы
- Люблю я тебя, больше жизни люблю! Сколько дано нам дней и ночей, столько буду твоей! Только твоей! У Пламена аж дыханье сбилось от такого признания. Уж сколько раз девки ему в любви признавались, сколько слов ласковых шептали в пылу страсти, но такое искреннее признание в любви слышал он впервые. Не успел ответить своей любимой Акулинушке, а тут ветры налетели сильные, закрутили, завертели Пламена и Акулину, Василевса и Уладу. И понесло их неведомо куда... Акулина писал(а):
Акулина только прижалась покрепче, что ей теперь ветры буйные! У неё муж - дракон огненный! Дракон волшебный! Ничто не разлучит их, - решил Пламен и сам себе в тот миг клятву дал, что никогда ничему и никому не позволит и с Акулиной разлучить. Акулина писал(а):
Вихрь перенёс их по воздуху, отпустил перед аркой волшебной. Пламен за руку взял жену свою и повёл во дворец отца.
Как прошли они под аркой, так одежды на них превратились в наряды красивые. Только смотрит Акулинушка лишь на Пламена. Слышал ли, что в любви она ему призналась... Что сердце своё отдала... Взяла его за руку, к щеке своей прижала ладонь его, а сама в глаза смотрит пытливо - Правда любишь? Скажи! - Да как же мне тебя не любить, радость моя, если я тебе свое кольцо на палец надел? Или я тебе не говорил, что люблю? Да, если хочешь знать, даже по воле отца ни за что бы не женился на нелюбой. Даже условие отца и заклятие навсегда лишить всех способностей и оставить меня в человечьем облике не заставили бы меня жениться без любви. До встречи с тобой, пусть и случилась она по воле отца моего, я никому сердца своего не открывал, да в любви не признавался. Акулина зарделась пуще прежнего, счастливо вздохнула и прижалась к мужу. - Любый мой, - только и сказала, уткнувшись лицом в грудь Пламена. - Пойдем, душа моя, отец ждет, жаждет познакомиться с избранницами своих сыновей, - сказал он и повел Акулину по залу. Мудрейший писал(а):
На стенах, разукрашенных многочисленными фресками, парили величественные драконы, столь прекрасные и могучие, что захватывало дух. Все драконы были различны: один красный - точно ягода-калина, с огромными кожистыми крыльями - выдыхал сгустки малинового пламени. Другой - воплощение забвения и стужи, - обжигал раскинутую под ним землю узором первозданного льда и холода. Третий горел в лучах заходящего солнца колдовским изумрудом, выпуская в небеса жар дыхания, переливающегося точно драгоценные каменья. Четвертый, черный как душа грешника, топил свои владения во мраке, и беспросветная тьма льнула к его когтистым лапам. Пятый, золотой как царский рубль, сияющий, как улыбка возлюбленной, кружил в небесах в потоках ветряных течений и свет солнца мерк перед его великолепием. Шестой лежал на горячем песке, безмятежный и могучий, с хитрым прищуром желтых глаз, сам точно обсыпанный перламутрово-бронзовой пудрой. Седьмой, извивая свои тугие кольца бирюзового цвета, купался в пенных волнах бушующего моря и плыли над главою его кудрявистые облака. Восьмой извергал из разверзнутой пасти радугу, и переливалась его чешуя всеми оттенками надежды. Девятый стрелой вонзался в предгрозовое небо, и отражала его чешуя неистовство и ярость безжалостной стихии. Десятый парил подобного белоснежному ангелу - милосердному и мудрому, простирающему бескрайние крылья свои над хранимыми им землями. Одиннадцатый само небо на крыльях нес, громадный точно буря и такой же захватывающе-прекрасный, правда, казалось, что летит он малость криво... Вот так мы выглядим в нашей драконьей жизни, - сказал Пламен. Акулина, приоткрыв губки свои от удивления, во все глаза разглядывала фрески. - А не ты ли, Пламен, изображен вон там, спросила Акулина, указал своим пальчиком на изображение огненного дракона. Точно, я самый! Узнала! А не испугает тебя такой муж, а, жена? - Пламен, хоть и хорохорился, но в глубине души боялся, что вид его драконий испугает Акулину. - Нет! Нисколечко. Это же как я выгодно замуж-то вышла, - сказала девушка. - С тобой, горячий мой, никакие морозы не страшны, домашний очаг, опять же, без огня никогда не останется. Рассмеялся Пламен, выдохнул с облегчением, только сейчас заметив, что затаил дыхание в ожидании ответа супружницы своей. - Какой же я счастливый, - сказал он ласково в глаза Акулине глядючи. - Именно о такой половинке я и мечтал все время. Ну, пошли, отец заждался... _________________ Зажигаю по-полной! |
||
Сделать подарок |
|
Василевс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.01.2014 Откуда: Белый дракон |
22 Янв 2014 19:23
Василевс ударил ногой о сырую землю и обернулся белым драконом. Молодой дракон склонил голову перед своей ладушкой и влюблённым взором на неё посмотрел. Он ещё не перед кем так не склонялся….
А затем девица-красная села ему на спину и летали они в поднебесье аки соколы. Васелевс хотел показать ей тот мир, который он видит, летая по белому свету. Пусть посмотрит она на землю-матушку с высоты драконьего полёта. Пусть полюбуется ночным небом, звёздами, луной. Пусть знает, что этот весь мир… для неё… Покорились им ветра мировые, тучи грозовые, облака белоснежные… Пламен писал(а):
Только допел, а тут ветры налетели сильные, закрутили, завертели Пламена и Акулину, Василевса и Уладу. И понесло их неведомо куда... Долго ли, коротко ли, а пришлось возвращаться с небес на землю. Только опустились они на землю, и Вася. Снова налетели ветра и унесли в даль неизвестную… Неужели суждено пройти им новое испытание? Или… Мудрейший писал(а):
и тотчас оказались сыновья его с невестами в Зачарованных горах. Арка перед ними стояла Василевс с Уладой рука об руку прошли через арку… А потом они очутились в замке отца, где начался пир на весь мир… Мудрейший писал(а):
Щелкнул дракон пальцами и обратилась невзрачная одежда богатыми нарядами. Засверкали на причесанных головках девушек самоцветные венцы, зарумянились от удивления и удовольствия нежные ланиты. Как увидели драконы преображенных своих невест, так и влюбились в них по новой. По волшебному щелчку бати Вася стал одетым с иголочки. Василевс глядит на Уладу и любуется ею, ибо нет для него на свете никого краше и милее её... Ула... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Росава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.01.2014 Откуда: Дочь мельника |
22 Янв 2014 19:27
Лавка звездочета
Дописал Селя предсказания и нарисовал в самом низу для пущей красоты "груши" наливные, заверив девчат, что так палачу должно еще больше понравится. Посмотрела Росава на рисунок и не смогла не признать, что в женихи Злате достался знатный художник Как и ожидали, палач явился в лавку на рассвете и гороскоп свой затребовал. Пока Варун за листом пергамента ходил, палач стоял в дверях да ручонки потирал. Видать, надеялся , что фронт его работ на день насущный значительно расширится. Дудки!Только размечтался - тут и пергамент с предсказаниями на год вперед ему в руки всучили. Развернул, и так вертел, и сяк, и сверху читал, и снизу глядел. По всему видно, то, что снизу было любовно Селей нарисовано, из всех предсказаний палачу больше всего понравилось, потому как кинулся он на улицу - едва дверь на плечах не унес, и прокричал на прощание вместо "спасибо!", "Живите пока!". Попытались было Рося со Златой растолкать пьяницу горького, чтобы новость приятную ему сообщить, да только где там - хропит окаянный и бормочет что-то, вроде как отпущения грехов перед смертью просит. Не успел Варун ему эти самые грехи отпустить, как вновь вокруг все закрутилось-завертелось и комната перед глазами поплыла... Боясь, как бы опять не потеряться, Росава схватила Варуна за руку и крепко глаза зажмурила. Только бы домой. Только бы домой. Не переставала про себя повторять Росава, как молитву. А если не домой, то хотя бы на опушку леса к камню-указателю, а оттуда до родного дома уже и рукой подать. Как же она хотела сейчас папеньку обнять и Гриню по шелковистой шерстке погладить да еще хоть раз нравоучения его послушать. Убедиться бы только, что два самых дорогих в ее жизни существа живы и здоровы. Ничего больше не нужно... Зачарованные горы Как только ноги коснулись твердой земли, Росава медленно разомкнула веки и...глазам своим не поверила. Ни леса, ни хутора. Только горы кругом. Острые пики снегом укутанные в небо устремляются, словно взмыть норовят. Куда оком не кинь - всюду мертвый камень. Лишь вдали за грядой скал доселе невиданный замок виднеется, будто в облаках парит. Росава взмахнула несколько раз ресницами, прогоняя непрошеные слезы. Слез ее никому увидеть не доведется...никогда. Повернулась к Варуну, просто в янтарные глаза посмотрела и твердо молвила: - Может, объяснишь, наконец, что сие значит? И какая роль МНЕ в этом действе отведена? А коль нет ответа, так передай своему Мудрейшему, чтобы вернул девицу свободную туда, где ей надлежит быть - к отцу родному. _________________ Чем тише омут, тем профессиональнее черти... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:51
|
|||
|
[18330] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |