Болливуд

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Обсуждение

Амар Тхакур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.07.2014

>15 Июл 2014 23:08

В саду было немного прохладней, чем во дворе, но полуденный зной набирал обороты. Тхакур присел на скамейку напротив входа и стал дожидаться появления Амрит.
За спиной раздался шорох и на на глаза легли чьи-то ладони. Тхакур был почти на все сто процентов уверен, что это не его девочка. Ее духи он бы узнал безошибочно.И Сати, реши она приехать, пользовалась другим ароматом. Хотя, было в этом запахе что-то знакомое. Амар отвел закрывающие его глаза ладони одним движением , резко повернулся и встретился взглядом с... Ким.
- Сюрприиз! - воскликнула блондинка и кинулась ему на шею. Тхакуру пришлось чуть ли не силой отдирать ее от себя. Наконец, ему удалось освободиться и встать со скамейки.
- Ким, что ты здесь делаешь?
- Соскучилась и приехала, - на губах девушки играла насмешливая улыбка, а пальцы поглаживали пуговицу на рубашке Амара. - Не рад?
- Не буду врать Ким, твой приезд не стал для меня приятным сюрпризом.Почему ты не позвонила? Как ты вообще меня здесь нашла? - Тхакур нахмурился. Ким явно что-то задумала.
- Я думала ты будешь рад моему приезду, нас ведь многое связывает. - не унималась Ким.
- Нас не связывает ровным счетом ничего, Ким, и мы это обсудили давным-давно. По-моему я спросил, как ты меня нашла? - Амар чувствовал, что его терпению приходит конец.Ким не имеет права бесцеремонно врываться в его жизнь, когда с Амрит все только начало налаживаться.
- Мне дала этот адрес твоя сестра. Пришлось постараться, она у тебя такая недоверчивая, - Ким оставила в покое пуговицу и теперь гладила по груди, сквозь ткань рубашки. Кажется некоторые не понимают хорошего отношения. .
- Ким, прекращай играть в свои игры и возвращайся в Лондон. Я догадываюсь зачем ты сюда приехала, но точно скажу, что ты потратила свое время впустую. - Тхакур смерил Ким презрительным взглядом , сжал запястье девушки и попытался убрать ее руку со своей груди.
Амрит Сен писал(а):
Амрит переоделась в простую и удобную одежду, они нашли Вимала и все трое дошли до сада, в котором их ждал Амар.

- Амар, ты несправедлив ко мне... - Окончания фразы Амар не слышал. Слегка повернув голову он заметил как в сад входит Вимал, а следом за ним Наима и Амрит.

Вимал Капур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Июл 2014 23:22

Наима Басу писал(а):
- А я бы хотела узнать все места, которые любишь ты. - Куда угодно, только быть рядом...

- Тогда мы с тобой разработаем наш собственный маршрут и поедем в путешествие по Мумбаи.
Наима Басу писал(а):
- Предложение отличное! - Показав жестом своё одобрение, Наима стала поджидать, пока все соберутся ехать, а Вимал куда-то отошёл.

Арья заверил Вимала, что помощь его больше не нужна и что приезжать на студию им не нужно, так как гримёры на студии уже подготовили Сиба и Дивью и съмки идут полным ходом, а он уже собирается.
Затем Вимал.сделал ещё один важный для него звонок, его сегодня, как и всегда будут ждать в родительском доме.
Наима Басу писал(а):
Наима тоже переоделась в одежду, более подходящую для прогулки и дискотеки, и теперь была готова на все сто.
Вимал умылся и был готов к новым подвигам, отправив, как он договорился с Арьей всё оборудование в ресторан возле киностудии.

Амрит Сен писал(а):
- Тогда решено! Идём! - Вимал отошёл, и Амрит увлекла Наиму за собой.
Через двадцать минут грим был смыт, Амрит переоделась в простую и удобную одежду, они нашли Вимала и все трое дошли до сада, в котором их ждал Амар. Ну, положим, ждал он только Амрит, но разве он будет возражать против хорошей компании?

Он прошёл в сад уже слыша, как щебечут девушки позади него, обернувшись, он увидел наряд Наимы и даже остановился, чуть не споткнувшись.
-Наима?!- сглотнул. - У тебя такие завязочки на штанишках, можно поближе посмотреть? - Боги! Вот это ножки! нет, три месяца - это много , слишком много. Он не выдержит столько Вимал подурачился немного, пугая Наиму и как бы хватая её за коленки. Пошутил с Амрит и развернувшись, увидел друга в весьма пикантной ситуации.
Амар Тхакур писал(а):
- Ким, прекращай играть в свои игры и возвращайся в Лондон. Я догадываюсь зачем ты сюда приехала, но точно скажу, что ты потратила свое время впустую. - Тхакур смерил Ким презрительным взглядом , сжал запястье девушки и попытался убрать ее руку со своей груди.

Услышав рассерженный голос друга, Вимал обернулся и кхммм... Тут же в голове закрутились винтики, девица липла к Амару как банный...вот ведь ...
- Амар! Брат! Тут санитары разыскивают какой-то банный лист, ты не видел его? Говорят девица- фанатка сбежала из Бедлама ...- Он подошёл к Ким, которая с победным видом смотрела на Амара, вцепившись в его рубашку и руку.- Девушка, девушка, - Вимал попробовал отцепить от друга липучки ручки и потащил её к выходу. - За вами пришли, точно вам говорю, машина такая красивая, на вас похожа и Амбуланс написано. Это наверное ваш эксклюзив? - Ким упиралась, но Вимал, скрывая негодование, крепко в неё вцепился. Схатив по дороге за руку Наиму, он потащил на выход уже обоих.
Мимо заговорившей Амрит. Та что-то такое говорила и говорила, Эх, надо было ему пораньше выйти в этот дурацкий сад.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гори Неру Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Июл 2014 23:27

Шахид Кхер писал(а):
- Во время съемок, я очень редко бываю свободным, но думаю что несколько минут у меня есть. Этого нам хватит,- и потянув Гори за руку повел их в сад. По личному убеждению Шахида, ничего особого в нем не было, но раз Гори хотелось его увидеть, то почему и нет. Тем более странным был запрет ее брата.

Гори была просто на седьмом небе от счастья, понимая, что Шахид поставил ее желание посмотреть на сад на первое место. И хотя она не хотела, чтобы его отчитывали за невыполнение своих обязанностей, но отказаться от прогулки в сад Гори не могла.
- Он такой маленький, что нам хватит нескольких минут на его осмотр? А что же тогда в нем страшного? - Судя по всему Шахид тоже не знал от чего предостерегал Сиб Гори. Нужно было уточнить у Сиба. Не будут же они блуждать в поисках неизвестно чего.
Шахид Кхер писал(а):
Войдя в сад, Шахид остановился позади Гори, обнимая ее за пояс руками и прикасаясь подбородком к макушке

Сад был красив, и Гори замерла на мгновение, любуюсь открывшейся перед ними красотой. Мужские руки опустившиеся на талию, заставили дыхание сбиться, а сердце сделало сальто в груди и застучало с удвоенной силой. Она положила свои ладошки поверх мужских рук не то ли в попытке удержать их на месте, не то ли в порыве прижать их плотнее к себе. Странное состояние не давало Гори сосредоточиться.
Шахид Кхер писал(а):
- Вот это и есть тот самый сад, - и уже тиши добавляя,- я тоже, очень рад тебя видеть, Колибри.

Колибри. Он уже не первый раз так ее называет. Гори повернула голову в сторону, желая посмотреть на мужчину, но положение было неудобным, поэтому она развернулась в его руках, свои ладошки прижимая к мужской груди, поднимая голову и глядя прямо в его глаза.
- Почему Колибри? - тихо спросила Гори.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Яш Камал Кхан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Июл 2014 23:29

Извиняюсь, что долго - реал

Сиб Неру писал(а):
Сиб поднялся и, притянув Дивью к себе, крепко обнял, не обращая внимания на съёмочную команду. Легко поцеловав её в ушко, Сиб очень тихо заговорил, а потом легко поцеловал Дивью в кончик носа и подмигнул, - дай глупому Акшаю шанс

Яш закатил глаза и, покачав головой, подпёр подбородок кулаком.
Санджана Варна писал(а):
- А где видно, что нужна? - всё-таки решилась повозражать она. - Девушка месяц сидела у его постели, а он не нашел ничего лучше, чем спросить - "Зачем?" Делать ей нечего, вот зачем!

Отвёл взгляд от милующихся актёров и посмотрел на Санджану:

- По-моему, видно, - ответил Яш на первый вопрос и с возрастающим интересом прислушался к следующему. - Кто ж вас - женщин - поймёт, если у вас семь пятниц на неделе?!

Он снова покачал головой и обратился к актёрам:

- Сиб, давай всё же не тут, хорошо? Мы, конечно, рады за вас, но сцену доснять всё же нужно.
Дивья Кумар писал(а):
Она мягко высвободилась из его рук и заняла прежнюю позицию.

Яш кивнул, давая знать, что они начинают и бросил беглый взгляд на так и не ответившую ему Санджану.
Санджана Варна писал(а):
Увидеть в мужчине бога - вспомнилось ей одно из выражений шефа и, чуть повернувшись, Санджана нашла взглядом его знакомую фигуру.

А она смотрела на него. Смотрела так, что и он не мог отвести от неё глаз.
Сколько раз он просил актрис изобразить полный любви взгляд, сколько дублей они делали в тщетных попытках? Но ни разу, ни разу он не видел столько чувства, как сейчас в глазах Санджаны. Поднявшаяся в груди горячая волна, накрыла его с головой. Встретив его взгляд Санджана вспыхнула. Эта женщина точно сведёт его с ума. То заставляет гореть от страсти, то топит в ледяном безразличии. Чего же она хочет? И снова ему хотелось увести её ото всех, остаться наедине и получить ответы на свои вопросы. И это не смотря на то, что он зарёкся это делать.
Усилием воли Яш заставил себя отвернуться и смотреть на экран лэптопа.
Зана писал(а):
– Я каждый день просила богов не забирать тебя, молилась, чтобы ты вернулся к... нам, - голос её задрожал и прервался, на глаза набежали слёзы.

Говоря это, Зана ставшим уже привычным движением ласкающе коснулась рукой его лица, убирая упавшие на лоб волосы, скользнула костяшками пальцев по скуле к губам, и натолкнувшись на удивлённый взгляд Акшая, испуганно отдёрнула руку, спохватившись, что сейчас-то он в сознании. Кровь бросилась в лицо жаркой волной.

"Нет, у Дивьи не получалось так хорошо, как у Джаны" глядя на выражение лица актрисы, пришёл к заключению Яш.
Акшай писал(а):
- Там была тьма, гнетущая и непроглядная, я всё время смотрел в эту темноту и ждал, что она вот-вот утянет меня за собой.... Но был ещё и свет, он звучал шепотом молитв, иногда скатывался чужими слезами по моим щекам, дарил тепло случайных прикосновений...

Слов он не слышал совершенно и только через несколько долгих секунд после того, как актёры закончили сцену, он понял, что все смотрят на него.

- Хм... снято, - сделал вид, что раздумывал Яш и понадеялся, что дубль получился удачным. - До завтра все свободны.

К чёрту, он не будет сейчас пересматривать это. Лучше завтра.
Кое-как отключив лэптоп, он выдернул из него кабель и захлопнул крышку гораздо сильнее, чем следовало. Кажется люди расходиться не собирались. А он не собирался ждать. Встав, Яш посмотрел на Санджану:

- Давай пройдём в монтажную. Нужно кое-что прояснить.

Амрит Сен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Июл 2014 23:42

Амрит весело переговаривалась с Наимой, предвкушая скорую поездку. Ей вообще казалось, что теперь в её жизни будут только безоблачные дни - рядом будет Амар, совсем скоро они закончат съёмки фильма, это будет непременно успешный дебют Амрит в большом кино. Она в это верила всем сердцем, просто потому что была счастлива, счастлива из-за появления в её жизни одного удивительного мужчины, который просто обречён был на то, чтобы не оставить её равнодушной.
И не только её одну...
Амрит засмеялась какой-то шутке Вимала, и тут же смех девушки оборвался, когда она увидела Амара, а рядом с ним незнакомую девушку. Она стояла рядом с её мужчиной, слишком близко... положив ладонь на его грудь, а сам Амар удерживал её за запястье.
Амрит совершила ошибку. Она слишком быстро уверила себя, что этот мужчина принадлежит только ей, совершенно позабыв о том, что возле Амара всегда будет много женщин. Вчерашний вечер и сегодняшняя сцена в саду были лишними тому доказательствами. Или не лишними...
Амрит сделала глубокий вдох и улыбнулась блондинке, подходя ближе.
- Добрый день, - поздоровалась девушка, не глядя на Амара. - Очень приятно познакомиться, я коллега мистера Тхакура, Амрит Сен. Мы с друзьями собирались пригласить мистера Тхакура прогуляться, но я вспомнила, что у меня как раз есть очень важные дела. Что ж, теперь мистеру Тхакуру будет совсем не скучно, и я могу быть спокойна за его насыщенный и интересный вечер.
Она заложила руки за спину и сжала ладони в кулаки, уговаривая себя спокойно посмотреть на Амара.
- Мистер Тхакур, вы мне не врали, у вас действительно прекрасный вкус. Надеюсь, что на этот раз вам не пришлось ждать слишком долго, - она вскинула бровь и мило улыбнулась мужчине, держась спокойно из последних сил.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шахид Кхер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.07.2014
>16 Июл 2014 0:10

Удерживая Гори в своих объятиях, а именно там она сейчас находилась, он ловил себя на мысли, что она там, где и должна находиться. Да и сама Гори, словно занимала одной ей предназначенное место, всем своим телом повторяя каждый его изгиб.
Опустив взгляд вниз, на их соединенные руки, как маленькие ладошки Гори накрывают его, высвободил свои большие пальцы поглаживая кисть Гори и чуть прижимая.
О чем там предупреждал Сиб сестру? Мысленно усмехнувшись, Шахид обвел взглядом сад. Он бывал здесь несколько раз. Да, он красив, но чего то особого в нем не было. И причина запрета могла быть только в одном. В нем самом. В Шахиде.
Гори Неру писал(а):
она развернулась в его руках, свои ладошки прижимая к мужской груди, поднимая голову и глядя прямо в его глаза.
- Почему Колибри? - тихо спросила Гори.

Гори зашевелилась в его объятиях, разворачиваясь к нему лицом.
- Почему?- Шахид не улыбался, он так же прямо смотрел ей в глаза, ощущая прикосновение ее ладоней к своей груди. Гори даже на секунду не представляла, что она с ним делала, а он не был святым или железным. Почти невесомо прикасаясь, Шахид провел костяшками пальцев по ее щеке,- не знаю. Но она первая, кто пришла мне на ум, когда я вспоминаю о тебе. А думаю я о тебе, Гори, постоянно.
Позже, он ей возможно и объяснит причину возникновения этой ассоциации. Но не сейчас. Когда она в его объятиях. Когда так смотрит на него, сама не осознавая, что одним этим взглядом она уже его просит. О чем? Шахид сомневался, что Гори сама осознавала о чем.
Очень медленно, давая ей шанс понять, осмыслить и принять решение, наклонил свою голову, прикасаясь губами к ее губам. Поцелуй- прикосновение. Поцелуй-знакомство. Поцелуй -нежность. Накрывая губы Гори своими и прижимая ее к себе, сильнее, ближе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Июл 2014 0:18

Амрит Сен писал(а):
- Добрый день, - поздоровалась девушка, не глядя на Амара. - Очень приятно познакомиться, я коллега мистера Тхакура, Амрит Сен. Мы с друзьями собирались пригласить мистера Тхакура прогуляться, но я вспомнила, что у меня как раз есть очень важные дела. Что ж, теперь мистеру Тхакуру будет совсем не скучно, и я могу быть спокойна за его насыщенный и интересный вечер.
Ну что она такое говорит? Вимал обычно всё схватывал на лету, вон сколько названий и состав блюд успел выучить у Арьи. И сейчас, видя выражение лица Амара, побледневшие щёчки Амрит, широко раскрытые, непонимающие глаза своей Наимы, он действовал быстро, особо не задумываясь.
Вот ведь женщины! Так Амар тебя и отпустит. Вимал обошёл девушку, "нечаяно"подтолкнув её к Амару, и решительным шагом вывел блондинку и свою красавицу на стоянку. Видно Амбуланс облегчённо вздохнув, смылась, что ж...
- Извините, ваша машина наверное уехала. Мы можем подбросить вас прямо до отеля или аэропорта, куда скажете.
- Наима, садись в машину!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наима Басу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.07.2014

>16 Июл 2014 0:20

Вимал Капур писал(а):
- Тогда мы с тобой разработаем наш собственный маршрут и поедем в путешествие по Мумбаи.

Наима постукивала пальчиком по подбородку, раздумывая об этом самом маршруте, и тут поймала себя на мысли, что Вимал перестал называть её любимой. Что бы это значило? Она нахмурилась и стрельнула в него взглядом перед тем, как уйти собираться.
Вимал Капур писал(а):
Он решил подождать девушек в саду, а то они вечно копаются как не знаю кто.

Когда девушки вышли в сад, Вимал уже расправился со всеми своими делами. При виде её глаза парня расширились. Он удивлённо осматривал её с ног до головы. Наима остановилась и посмотрела вниз, туда, куда смотрел Вимал.
Вимал Капур писал(а):
-Наима?!- сглотнул. - У тебя такие завязочки на штанишках, можно поближе посмотреть?

- Ай-яй, Вимал-джи, - погрозила она пальцем, лукаво улыбаясь и слегка ударяя по протянутой руке. А любимой он её опять не назвал. А она уже начала привыкать к этому обращению и тому чувству, что разливается в ней от этих слов.
А дальше Вимал заставил удивляться...
Вимал Капур писал(а):
За вами пришли, точно вам говорю, машина такая красивая, на вас похожа и Амбуланс написано. Это наверное ваш эксклюзив? - Ким упиралась, но Вимал, скрывая негодование, крепко в неё вцепился. Схатив по дороге за руку Наиму, он потащил на выход уже обоих. Мимо заговорившей Амрит.

Беспомощно семеня за сверхактивным парнем, Наима пыталась понять, что же тут происходит.
Вимал Капур писал(а):
- Извините, ваша машина наверное уехала. Мы можем подбросить вас прямо до отеля или аэропорта, куда скажете.
- Наима, садись в машину!

Ну все, с неё хватит! Наима отволокла Вимала в сторонку и чуть ли не зашипела:

- Что это за .. за белобрыска?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дивья Кумар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Июл 2014 0:28

Яш Камал Кхан писал(а):
- Хм... снято, - сделал вид, что раздумывал Яш и понадеялся, что дубль получился удачным. - До завтра все свободны.

Сняли. После неудачного первого дубля Дивья была готова и к дальнейшей критике, и когда ничего не было сказано, она с облегчением перевела дух. Всё-таки она справилась. Светясь от радости, она повернулась к Сибу, который как раз поднимался с больничной койки и невольно засмотрелась на него в немом восхищении. Даже в короткой серой больничной пижаме он выглядел сногсшибательно. Такой мужчина смертельно опасен для любой женщины от семнадцати до семидесяти, и он - её, даже если придётся подождать четырнадцать дней. Подойдя к Сибу, Дивья присела рядом, его руки сразу обняли её за плечи и она, счастливая прильнула к нему, наслаждаясь его объятиями, и не обращая внимания на снующий вокруг персонал, гасящий освещение и собирающий реквизит. Мимолётно отметив где-то на задворках сознания, что когда Сиб рядом, она вообще перестаёт замечать окружающих.

- Сиб, - она подняла лицо вверх, - Спасибо, Сиб. Ты меня сегодня просто спас. Я что-то так растерялась, когда он стал мне выговаривать... - Она потянулась к нему и легко коснулась губами колючей щеки, соскользнула на губы... несколько смущённая собственной смелостью нерешительно предложила: - Может пойдем куда-нибудь, раз на сегодня съёмки закончены? Я могу оставить машину здесь...

Пока Сиб переодевался и стирал с лица больничную бледность, Дивья стояла у окна в опустевшем коридоре ожидая его и снова вспоминала слова, которые он ей сказал, и от которых у неё кружилась голова, и блаженство наполняло душу, словно пузырьки шампанское.

Сиб Неру писал(а):
И я не сказал, как много ты для меня значишь, о том, что я уже жалею, что согласился ждать со свадьбой, о том что твоя улыбка сводит меня с ума... и ещё минимум о тысяче куда как менее приличных вещей...

Когда же за спиной раздались быстрые знакомые шаги, Дивья резко развернулась на каблуках и почти бегом кинулась ему на встречу. Стремительно обняла Сиба за шею и уткнувшись лицом в его грудь зашептала.

- Я тоже не сказала тебе, как много ты значишь для меня. Как у меня кружится голова всегда, когда ты рядом. Я не хотела влюбляться, правда, но ты не оставил мне выбора с самого первого мгновения. Я говорила какую-то ерунду, а ты смотрел на меня, и я панически боялась, что ты перестанешь смотреть и уйдёшь. А потом, вместе с поцелуем ты забрал навсегда мою душу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Санджана Варна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Июл 2014 0:32

Яш Камал Кхан писал(а):
бросил беглый взгляд на так и не ответившую ему Санджану.
А она смотрела на него. Смотрела так, что и он не мог отвести от неё глаз.
Встретив его взгляд Санджана вспыхнула.

Он неожиданно посмотрел на неё, и она не успела отвести взгляд сразу, а после уже не смогла. Потому что он смотрел на неё так, словно не только мог своим взглядом проникнуть в самую глубину души и вытащить на свет все таящиеся там чувства, но и... нуждался в них?
Это какое-то безумие, - мелькнуло в голове под стук пульса в висках и она быстро опустила глаза, хватаясь за спасительный блокнот.

Черти что. Навоображала себе.
Санджана старалась себя успокоить, по привычке мысленно ища причины и раскладывая все по полочкам.
Не мог он так на неё смотреть, это всё от темноты в зале. Оптическая иллюзия, порожденная её явно больным воображением.
И она его любить не могла, потому что... Потому что не могла и всё. Это был бы конец всему: карьере, мечтам, спокойной жизни.
Сказки бывают только в кино, а в жизни тебя бросают, получив какую-то анонимку и надумав себе кучу всего. Спасибочки, уже проходили. Хорошо ещё, что она не любила своего жениха, мучилась бы наверняка до сих пор.

Санджана бросила взгляд на площадку, где Зана гладила лицо Акшара, и решила, что у Дивьи хорошо получается. По крайней мере она, Санджана, очень даже верила в её любовь, а кроме того говорили, что парочка и в жизни испытывает друг к другу весьма нежные чувства.

Может и на неё так повлияли съемки? Вся эта киношная атмосфера, истории великой любви кого угодно настроят на романтический лад. Не зря же она беспокоится за Джитту, ведь сколько таких случаев известно миру, когда окунувшись в придуманную сценаристами историю, человек начинает переносить эти ненастоящие чувства в жизнь.

Правда она-то актрисой не была и никакую роль не играла. И это довольно серьезно портило всю теорию.
Санджана нервно побарабанила ручкой по лежащему на коленях блокноту, лихорадочно ища новую версию.
Может у нее сегодня температура? Вот и кажется черт знает что. Она потрогала рукой лоб, убеждаясь, что и эта теория оказалась провальной.

Вообще, если отбросить субординацию, надо было признать, что шеф был довольно привлекательным мужчиной. Характер, правда у него был не очень, но то ли она привыкла, то ли ей изначально такие нравились. Он мог выглядеть грубым, но при этом никогда не стремился никого нарочно обидеть. Он был требовательным и некоторым это не нравилось, но результат, достигаемый этими требованиями, нравился всем.
А еще у него была удивительная улыбка, когда он конечно давал себе труд её демонстрировать.
И хмурился он как-то по-особенному, причем делал это по-разному, и она со временем научилась различать, когда нужно чем-то его отвлечь, а когда лучше оставить в покое.

Дойдя в размышлениях до этой мысли, Санджана решила, что у неё точно температура, невидимая судя по всему. Хмурился по-особенному! Придет же такое в голову.
Надо будет завтра отпроситься на полдня и сходить к врачу.

Она усмехнулась своим мыслям и, обреченно вздохнув, призналась, что обманывать себя ими получается плохо. Похоже, она действительно его любила, и возможно уже очень давно.
И это была катастрофа.

Яш Камал Кхан писал(а):
Встав, Яш посмотрел на Санджану:

- Давай пройдём в монтажную. Нужно кое-что прояснить.

Или же катастрофа будет сейчас, если он действительно заметил её взгляд и собирается объяснить ей ошибочность излишне романтических взглядов на жизнь.
Не глядя на шефа Санджана кивнула и встала, убирая в сумочку блокнот.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Июл 2014 1:00

Амрит Сен писал(а):
Амрит сделала глубокий вдох и улыбнулась блондинке, подходя ближе.

Амар совершенно позабыл про Ким, которая взвизгнула, когда он машинально сжал ее запястье сильнее. Его взгляд был прикован к Амрит. Его девочка говорила какие-то глупости о том, что у нее поменялись планы на вечер, а в подчеркнуто спокойном тоне сквозила обида. Тхакур был далеко не дурак и прекрасно понимал ее состояние. Если бы он сейчас застал свою Амрит в объятьях другого мужчины, он бы не ограничился обидой и долго не разбирался. Скорее дал бы повод обижаться на него. Малышка была рассержена и так прекрасна в своем гневе. Она смотрела на Ким и делала вид, будто его не существует. Амар догадывался, что сейчас ее глаза потемнели от переполнявших эмоций и ревности.
Тхакур уже собирался отпустить Ким и без лишних разговоров выставить из виллы , но его опередил Вимал.
Вимал Капур писал(а):
- Амар! Брат! Тут санитары разыскивают какой-то банный лист, ты не видел его? Говорят девица- фанатка сбежала из Бедлама ...- Он подошёл к Ким, которая с победным видом смотрела на Амара, вцепившись в его рубашку и руку.- Девушка, девушка, - Вимал попробовал отцепить от друга липучки ручки и потащил её к выходу. - За вами пришли, точно вам говорю, машина такая красивая, на вас похожа и Амбуланс написано. Это наверное ваш эксклюзив? - Ким упиралась, но Вимал, скрывая негодование, крепко в неё вцепился. Схатив по дороге за руку Наиму, он потащил на выход уже обоих.

В других обстоятельствах слова Вимала вызвали бы у него улыбку, но сейчас было не до смеха. Вимал в буквальном смысле оторвал от него Ким и поволок за собой, не обращая внимания на ее протесты и Тхакур благодарно кивнул другу. После столь теплого приема Ким уже не скоро решится нанести ему визит вежливости. Тхакур в последний раз посмотрел на Вимала, который уводил в сторону ворот упирающуюся Ким. К ним присоединилась Наима и вскоре троица скрылась из вида, оставив их с Амрит в относительном уединении. тхакур даже не знал с чего начать свои оправдания. По правде, ему и оправдываться было не в чем. Отношения с Ким были стремительными и короткими и закончились задолго до их с Амрит знакомства, но на душе все-равно было гадко.
Амрит Сен писал(а):
Она заложила руки за спину и сжала ладони в кулаки, уговаривая себя спокойно посмотреть на Амара.
- Мистер Тхакур, вы мне не врали, у вас действительно прекрасный вкус. Надеюсь, что на этот раз вам не пришлось ждать слишком долго, - она вскинула бровь и мило улыбнулась мужчине, держась спокойно из последних сил.

Тхакур вопросительно вскинул бровь и шагнул навстречу Амрит. Теперь их разделяли какие-нибудь полтора метра, а казалось будто сотня миль. С губ Амрит слетали ироничные слова, а милая улыбка на лице никак не вязалась с напряженной позой. Она стояла неподвижно, спрятав руку за спину, но лучше бы набросилась на него и ударила, излила всю горечь и обиду и вновь стала той прежней Амрит, которая тянулась к нему и скучала по его прикосновениям.
Тхакур преодолел последние два шага, и привлек девушку к себе, не обращая внимания на легкое сопротивление.Прижал губы к виску, вдыхая запах ее волос и заскользил руками по спине, не позволяя вырваться. Сейчас ему было важно прикасаться к Амрит, чувствовать что она по прежнему принадлежит ему и между ними не стоят нелепые надуманные проблемы и обиды.
- Не говори глупостей, Амрит. - прошептал он, едва не застонав от ее близости, - Эта женщина навсегда вычеркнута из моей жизни и ничего для меня не значит. Наша встреча в саду - нелепая случайность. Ты же не будешь ревновать меня к призракам прошлого?

Амрит Сен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Июл 2014 1:17

Вимал Капур писал(а):
Мимо заговорившей Амрит. Та что-то такое говорила и говорила, Эх, надо было ему пораньше выйти в этот дурацкий сад.

Амрит мало что замечала в происходящем. Отдельные фразы Вимала, долетающие до её ушей, казались ей абсурдом, как и вся ситуация, в которой она оказалась. Проблема была в том, что Амрит не умела и не знала как себя вести в таких случаях. Будет ли она выглядеть глупой, если выплеснет на Амара всю свою обиду? Или всё случившееся вообще ничего не значит? Может, для Амара это вообще нормально? И подобные ситуации будут повторяться раз за разом, на протяжении всего времени пока они будут вместе.
Амар Тхакур писал(а):
Тхакур преодолел последние два шага, и привлек девушку к себе, не обращая внимания на легкое сопротивление.Прижал губы к виску, вдыхая запах ее волос и заскользил руками по спине, не позволяя вырваться. Сейчас ему было важно прикасаться к Амрит, чувствовать что она по прежнему принадлежит ему и между ними не стоят нелепые надуманные проблемы и обиды.

Всего несколько секунд. Она позволит себе наслаждаться его близостью всего несколько секунд. Маленькая вечность, в которой хочется черпать возможности для нового вдоха. Почему она так бессильна, когда он рядом? Его близость, его улыбка, его запах - её огромная сила и её огромная слабость одновременно. Она считала удары сердца, её и его. Раз. Просто прикасаться к нему, пусть эти прикосновения и выглядят как попытка оттолкнуть. Два. Вычеркнуть из своей памяти те минуты, когда она увидела рядом с ним другую. Три. Почувствовать желание, чтобы он никогда не отпускал и одновременно сделал шаг назад, чтобы Амрит поняла - способна ли она сама стоять на ногах.
Амар Тхакур писал(а):
- Не говори глупостей, Амрит. - прошептал он, едва не застонав от ее близости, - Эта женщина навсегда вычеркнута из моей жизни и ничего для меня не значит. Наша встреча в саду - нелепая случайность. Ты же не будешь ревновать меня к призракам прошлого?

Эта девушка была его любимой. Когда-то. Она для него что-то значила. Когда-то. Возможно и Амрит скоро станет лишь призраком прошлого, и Амар будет просить уже кого-то другого не ревновать к ней.
Её маленькая вечность кончилась, и Амрит высвободилась из объятий Амара, отступая на несколько шагов.
- Разумеется, не буду, - глухо произнесла она, разворачиваясь на месте и направляясь к выходу из сада. Обернувшись, она проговорила: - Я хочу домой. Отвезёшь меня? Если, конечно, тебе не нужно быть в сопровождении в кортеже скорой помощи...
И зашагала дальше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Яш Камал Кхан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Июл 2014 1:37

Санджана Варна писал(а):
Не глядя на шефа Санджана кивнула и встала, убирая в сумочку блокнот.

В кое-веке Санджана не стала перечить и Яш счёл это добрым знаком. Собственно, он сейчас всё что угодно был готов посчитать добрым знаком и свидетельством благоприятного положения звёзд - настолько плохо он соображал.
Щёлкнув включателем, Яш пропустил Санджану вперёд и захлопнул за ними дверь монтажной комнаты. Поймав её за руку, он развернул девушку к себе лицом. По инерции Санджана сделала один маленький шажок и оказалась в объятиях Яша. Свободной рукой он обнял её за талию и, тесно прижав к своему телу, склонился к губам девушки.

- Давай проясним этот вопрос, Джана. - Он погладил её губы своими, а затем ласково прихватил её нижнюю губу, - Наверное, именно с этого и следовало начинать.

Он не дал ей возможности ответить или возразить. Не в этот раз. Он не хотел, чтобы она и сейчас всё испортила. Его губы прильнули к её, неторопливо пробуя и лаская. Ему следовало догадаться, что эта колючка будет особенной. Чем больше ценность, тем лучше она охраняется. Джана охраняла себя весьма тщательно и что-то подсказывало Яшу, что если бы он снова пошёл мирным путём, то и сейчас бы не узнал какая она сладкая и пьянящая на вкус. Её сердце гулко билось в унисон с его собственным, податливое тело, мягко прильнув, словно дополнило его. Яш не торопился, он завоёвывал её медленно, постепенно захватывая всё большие территории. Поцелуи начавшиеся с почти невинных, становились горячее и глубже. Просто обнимать её было уже мало, Яшу хотелось избавить её от одежды и коснуться разгорячённой кожи, но нужно было остановиться. Где-то на периферии сознания он понимал необходимость этого, и оторвавшись от губ Санджаны прижался губами к её виску, пытаясь восстановить дыхание и способность мыслить.

>16 Июл 2014 2:12

Перед машиной женщина вырвалась всё-таки и, наговорив кучу гадостей, хотела вернуться в особняк.
- Нарушая границы частный владений вы рискуете быть арестованной, дорогая. Я бы не советовал вам испытывать моё терпение. - Зло посмотрев на Вимала и Наиму, Ким ретировалась...
-Надеюсь такие девицы больше не появятся на горизонте. Всё-таки нет нежней и спокойней девушек Хиндостана. - Он посмотрел на Наиму. Как же ему нравились её завязочки на шортах.
Как же ему нравилась она вся...Её часто улыбающиеся глаза, улыбка, расцветающая на губах, доброта и смешливость. Скромность и нежность...Вся...
Наима Басу писал(а):
- Ай-яй, Вимал-джи, - погрозила она пальцем, лукаво улыбаясь и слегка ударяя по протянутой руке. А любимой он её опять не назвал. А она уже начала привыкать к этому обращению и тому чувству, что разливается в ней от этих слов.

Ну наконец-то его jaanu улыбнулась, а то ему показалось, что она была чем-то недовольна. Может ревнует к Амрите? Точно. Он сделал актрисе комплимент, а его нежный цветок нахмурилась. Вимал на всякий пожарный подёргал себя за мочку уха (жест извинения в Хиндостане) и сделал "невинные" глаза. Ему захотелось увезти Наиму куда- нибудь в тихое местечко и говорить, говорить с ней обо всём...
Наима Басу писал(а):
Ну все, с неё хватит! Наима отволокла Вимала в сторонку и чуть ли не зашипела:
- Что это за .. за белобрыска?
Сезон дождей обычно заканчивается к октябрю. Их не было почти две недели, а тут короткий сильный ливень накрыл Наиму и Вимала возле машины. Он подхватил Наиму и не открывая дверцу посадил на сидение, затем лихо запрыгнул в машину сам и быстро поднял верх. Влажные волосы, промокшая кофточка, сердитые глаза...
- Ты так прекрасна, моя любимая! - Вимал держал её лицо в ладонях и смотря прямо в душу читал
-Я пришел к мудрецу и спросил у него:
"Что такое любовь? Он сказал "Ничего"
Но, я знаю, написано множество книг:
Вечность - пишут одни, а другие – что миг...
То опалит огнём, то расплавит как снег,
Что такое любовь? "Это всё, человек!"
И тогда я взглянул ему прямо в лицо,
Как тебя мне понять? "Ничего или всё?"
Он сказал улыбнувшись: "Ты сам дал ответ!:
"Ничего или всё!",- середины здесь нет!"

Вимал поцеловал глаза, нос, коснулся губ...
-Её нет, jaanu. Есть только я и моя любовь к тебе. - И со стоном впился в такие манящие, не дающие ему покоя губы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Июл 2014 2:25

Амрит Сен писал(а):
Её маленькая вечность кончилась, и Амрит высвободилась из объятий Амара, отступая на несколько шагов.
- Разумеется, не буду, - глухо произнесла она, разворачиваясь на месте и направляясь к выходу из сада. Обернувшись, она проговорила: - Я хочу домой. Отвезёшь меня? Если, конечно, тебе не нужно быть в сопровождении в кортеже скорой помощи...
И зашагала дальше.

Тхакур повел плечами, словно ему было холодно. Ему и вправду стало пусто и холодно, когда Амрит оставила его. Словно одним махом вычеркнула из своей жизни. Она не сказала это буквально, но эмоции написанные на лице выдавали ее с головой. Такая юная и чистая, она совершенно не умела скрывать своих чувств. Тхакур был в шаге от того, чтобы сделать ее своей и стать единственным для нее, но теперь уже ни в чем не был уверен. Между ними всегда так или иначе будет что-то стоять. Его работа, ее работа, прошлое Тхакура, которое никогда не было таким уж безупречным. но разве прелесть жизни не в том, что она состоит не только из "сладких блюд". Иногда нужны острота и горечь, чтобы научиться ценить и беречь, то что является для тебя самым главным. Со временем они научатся друг друга понимать и прощать мелкие обиды, возможно на это уйдут годы. Узнать друг друга и понять невозможно водночасье. Это только полюбить можно с первого взгляда...
Тхакур долго смотрел вслед Амрит, прежде чем сорвался с места и догнал ее уже у самой машины. вечер был безнадежно испорчен. Хорошо еще, что она не бросилась вызывать такси или не уехала с кем-то другим. Она попросила отвезти ее домой, значит тоже не хотела расставаться так быстро. Значит, у него есть надежда.

Дорогой до дома Амрит они едва обменялись несколькими нейтральными фразами. Амар осторожно задавал вопросы - Амрит односложно на них отвечала и отворачивалась к окну, делая вид, что смотрит на проплывающий мимо город. она ни разу не встретилась с ним взглядом, ни разу не заговорила первой. Если отныне между ними установятся прохладно-сдержанные отношения Тхакур не выдержит.
У дома Амрит они молча поднялись на крыльцо и Когда Амрит уже готова была скрыться от него за дверью, его терпение лопнуло. Тхакур набросился на нее как голодный зверь на добычу, которую выслеживал долгое время.Он жадно покрывал короткими поцелуями ее лицо и шею, наслаждаясь вкусом нежной кожи,скользил руками по ее плечам и спине, сжимал тонкую талию. Умолял обнять его и когда Амрит , наконец подчинилась, подхватил под ягодицы и прижал к себе настолько сильно, что между их телами не осталось, наверняка и миллиметра свободного пространства. Она была такой живой и настоящей, необходимой как воздух.Еще раз окунувшись в самые прекрасные на свете глаза, Амар впился в губы девушки, словно пытался стереть все воспоминания о нелепом недоразумении в саду. Жадный требовательный поцелуй вскоре превратился в неторопливый и глубокий,походивший на дегустацию дорогого вина и не терпящий суеты. Левая рука Амара запуталась в волосах Амрит, поддерживая ее голову под удобным для него углом, а правая неторопливо, но уверенно сминала подол юбки, пытаясь добраться до обнаженной кожи.
Амар на секунду прервал поцелуй, чувствуя что достиг предела, перешагнув через который уже не сможет остановиться, и прошептал прямо в припухшие, влажные губы любимой:
- Не отворачивайся от меня. Я всего лишь человек, у которого есть свое прошлое, но я клянусь, что оно больше никогда не встанет между нами.

Тхакур еще раз целует нежно свою Амрит, желает всем спокойной ночи и отправляется спать*

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 12:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете бесплатно разместить собственный анонс или объявление.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Вечкина Людмила. Едва касаясь » Людмила Вечкина Едва касаясь ­­­­Остался след губной помады. Едва коснувшись губ твоих. Мы этот... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Ежедневный пророк»: Про волшебную палочку

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Болливуд [18910] № ... Пред.  1 2 3 ... 42 43 44 ... 48 49 50  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение