Уэсли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.05.2015 Откуда: Мемфис, Теннесси |
21 Май 2015 13:05
Зона выживания.
Пейдж писал(а):
- Это было бы не так весело, - хохотнула она Сейчас Пейдж напомнила ему Стейси, девчонку сделавшую гадость, чтобы повеселиться за его - Уэсли - счёт. Посмотреть как псих-чистоплюй будет метаться, срывая с себя одежду. Он не посмотрел на Пейдж и даже сохранил улыбку на лице. Пейдж писал(а):
- И этот петух питает сильную склонность к некоторым из нас и заклевал бы их до полусмерти, - А если бы он тебя клевал, какой выбор бы ты сделал? Оставил в покое, спрятался в доме или тоже попытался бы поймать и поскорее водворить обратно в клетку? - Не знаю, что сделал, если бы он пытался меня клюнуть, - признал Уэсли. - Наверное, тогда помог вам его поймать. Пейдж писал(а):
- Нет, - девушка мотнула головой, - Думай, что хочешь. Но ты тогда совсем уж держался в стороне от всех и это вызывало встречное желание избавить тебя от нашего общества. Ну и ещё надо же было кого-то назвать, - она дёрнула плечами. - Пейдж, - Уэсли закончил с посудой и всё-таки улыбнулся девушке, - сегодня не тот день, чтобы оставлять кого-то думать, что он хочет. Мы должны говорить правду. Как я понял, на любой вопрос. И скажу честно, я тронут вашей "заботой" обо мне. Он снова засмеялся. Похоже, это единственное, что оставалось, если не считать возможность добровольно закрыть за собой дверь контейнера. Махнув Виктору у бассейна, Уэсли поздоровался с Марикой - людей стало ещё больше, тогда как ему сейчас хотелось остаться одному. Марика писал(а):
- Доброго всем утра!Ну что, будем узнавать все грязные секреты и тайны друг друга? Признавайтесь, кто планирует отдать весь выигрыш на благотворительность? Я хочу знать, кого сегодня номинировать. Отрицательно мотнул головой и автоматически спросил "А ты?" Эдриан писал(а):
- Нельзя быть таким закрытым. Я не вижу тебя настоящего. Ты же не пустой внутри. Может, ты - интроверт. Тогда зачем мучать себя и идти на шоу, где нас выворачивают наизнанку, показывают нашу сущность, хотим ли мы сами того или нет? Только ради денег? Их можно и по другому заработать. Уэсли, пойми, я верю, что ты неплохой парень и заслуживаешь победы не более и не менее, чем остальные, но я не вижу в тебе характера, а он у тебя определенно есть. - Эдриан, - в тон парню ответил Уэсли, - сегодня у тебя есть уникальная возможность узнать меня настоящим. Я должен и буду говорить правду. Задавай вопросы и я отвечу на них. А от тебя мне хочется узнать как по-другому можно заработать миллион баксов за неделю, не нарушив закон? Эдриан писал(а):
- Я не скрываю того, что пришел ради пиара. А еще денег - они нужны мне для развития карьеры. А еще для меня это эксперимент. Я хотел знать смогу ли я выделиться среди незнакомых мне людей и, кажется, у меня это получается. Тщеславно? Да. Я признаю. Но это не самый большой грех из всех. Пиар, эксперимент, желание выделиться. Уэсли "примерил" сказанное на себя. Пожалуй, эксперимент, если назвать этим словом его желание проверить не возьмёт ли фобия снова над ним верх, было к нему применимо. Эдриан писал(а):
- Я познакомился здесь с чудесными людьми. Необычными, интересными. С теми, с кем в обычной своей жизни, наверняка бы, не встретился. Большой Брат - гениальное шоу и я очень рад, что нахожусь сейчас здесь. А вот и пиар, подумал Уэсли и снова улыбнулся. Ему было не по себе от знания насколько он неприятен людям. Он невольно посмотрел на Джейн, которая всё видела и слышала, и зашёл в дом. Прошагав через площадь зоны выживания, он закрыл за собой дверь исповедальни и сел напротив камеры. * На вопросы и реплики отвечу _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эдриан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.05.2015 Откуда: Детройт, штат Мичиган |
21 Май 2015 13:07
Зона, где продолжаются терки за жизнь.
Я стоял у сетки и разговаривал с Марикой, когда услышал вопрос Пейдж. Пейдж писал(а):
- Ха, - Пейдж иронично подняла бровь, - Поделись парой рецептиков заработать миллион за неделю? Ну ладно, за месяц, за год? У тебя самого пока это не получилось, по ходу, раз ты здесь. Обернулся и посмотрел на девушку. - А я разве я говорил, что можно заработать миллион за неделю на другой работе? Я говорил вообще о деньгах. Пусть и не таких больших. И не за такой короткий срок. Это шоу - тоже работа. Причем не столько физическая, сколько психологическая. Не дать себя сломать обстоятельствам. Быстро ориентироваться в ситуации. Находить общий язык со всеми. Вот у нас с Уэсли этого не получилось - это наша с ним проблема. Но даже ее можно решить. Я готов идти на контакт, если почувствую ответное желание. И да, у меня нет миллиона, и я прекрасно понимаю, что здесь я его тоже вряд ли получу, но, выйдя за периметр, я буду стремиться его заработать. Так, как умею. Приходить на это шоу только ради минимального шанса получить выигрыш - не резон. Здесь мы обретаем гораздо большее, чем деньги. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Хелен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.05.2015 Откуда: Вашингтон, округ Колумбия |
21 Май 2015 13:09
Люкс
Помывшись, Хелен заглянула в исповедальню и забрала свой завтрак. Она сидела за кухонным столом и облизывала пальцы от сока. Члены команды разбрелись кто куда, наверное наслаждаясь прелестями люкса, памятуя о том, что уже после обеда вновь могут оказаться на другой половине. Big brother писал(а):
- Дорогие жители,
сегодняшний день я объявляю Днём Правды. Вы готовы узнать правду? Задавайте вопросы и отвечайте честно сами. Я слежу за вами. Отодвинув персики, девушка нахмурилась и пошла мыть руки. - Вот умеешь же ты подгадать момент, Большой Брат. Обломал весь кайф, - персиков уже не хотелось, по опыту Хелен знала, что чаще всего люди хотят узнать ответы на те вопросы, которые в итоге им не приносят радости. И задают они их потому что, где-то в глубине души подозревая именно такой ответ. Взяв свой кофе, девушка раздумывала стоит ли выходить на улицу, но потом решила, что отсиживаться в комнате бессмыслено, все равно достанут, вышла на порог. Марика писал(а):
Возле жаровни почти вся команда зелёных, судя по напряженным позам. "День правды" начался
- Доброго всем утра!Ну что, будем узнавать все грязные секреты и тайны друг друга? Признавайтесь, кто планирует отдать весь выигрыш на благотворительность? Я хочу знать, кого сегодня номинировать. Эдриан писал(а):
Приход Рики был встречен мной как манна небесная. От неприятного разговора захотелось умыться или сбежать, поэтому я подошел к ней.
- Привет! Как спалось на новом месте? Жених приснился? Я тут только недавно говорил, что вложу деньги в бизнес. Тебе, наверно, сегодня никто не скажет, что отдаст все деньги на благотворительность. Не тот день. Рика стояла к ней спиной, а значит спрашивала не у нее, по крайней мере девушка решила для себя именно так, поэтому Хелен пока молчала, не торопясь афишировать свое присутствие. Хотя в вопросе не было ничего такого, свою цель она не считала какой-то постыдной, но как только ее заметят, могли появиться и другие вопросы, и Хелен не была уверена, что они будут настолько невинны и безобидны. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джордж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.05.2015 Откуда: Сиэтл, Вашингтон |
21 Май 2015 13:16
survivor
За свою не слишком-то долгую жизнь мне довелось много чего повидать. Приёмные семьи, побеги, незаконченное образование и сестра, ради которой я сбежал на Аляску в пятнадцать, а в семнадцать вернулся за ней и выкрал у издевавшейся над приёмышами парочки. Ради Джи-Джи я готов на всё. По дороге на Аляску я и познакомился со стариком -дальнобойщиком и его новеньким по ту пору огромным грузовиком "Вольво". Мне тогда казалось, что стариком. Он не сдал меня, хоть и был грубым, облезлым и одиноким волком. Чего мне только не приходилось те два года делать, даже пару раз с Дедом дрались на стоянке с бугаём, который решил попортить мне жизнь и зад заодно... Дед сейчас живёт в своё удовольствие в маленьком домике затерянном в снегах и видимся мы не так уж часто. Но на свадьбу Джи-Джи и Кевина, я его точно притащу, хоть на собственном горбе. Уэсли писал(а):
Джордж писал(а):
Бросив полотенце на верёвку, я подошёл к костру и налил себе чаю. Прямо посмотрев в глаза Уэсли, ответил - Я номинировал, Уэс. - И задал свой вопрос.- Скажи, тебе здесь комфортно? Не хочется свалить? Споласкивая кружки, Уэсли откинул голову назад и рассмеялся. Третий! Боже, вся команда - его команда - голосовала против него. - Джордж, мне тридцать лет и я знаю куда шёл. Я также знаю где тут дверь, на случай, если мне захочется свалить. Но спасибо, что спросил, - улыбка не сходила с его лица. Сейчас Уэсли осознал совершенно чётко, насколько раздражает этих людей. - Это не ответ, Уэсли. Я тоже знаю, куда шёл и вижу дверь. Незачёт.- И повторил вопрос. - Комфортно? Свалить не желаешь? - Он упёртый, я тоже. Когда услышал ответы Пейдж и Эдриана, мне стало наверное так же хреново как и Уэсли. - Фа...*. - Я выплеснул чай в одуванчики и поставил кружку на пенёк, продолжая наблюдать за парнем. Он спросил, я ответил, честно. Уэсли писал(а):
- Джордж, а тебе тут нравится? И как ты пришёл к тому, что бы подать заявку на участие? А вы? - он обвёл взглядом остальных. - Нравится? - Я пристально смотрел на него. - Я отвечу, но жду и от тебя честности и чёткости. - Мне не нравится, что ты оказался в такой ситуации сейчас. Не нравится каждый вечер, не смотря в глаза тех кого называю, шептаться в исповедальне. Мы все знали куда идём и что нас ждёт. И уверяю тебя, что не чувство личной неприязни руководит мною, когда я каждый вечер называю два, - я повторил, - два имени, точно так же как называешь и ты, Уэсли. Не собираюсь навязываться тебе в друзья, но то, как ты борешься со своими тараканами, вызывает во мне уважение. И если ты пришёл сюда чтобы победить их, то желаю удачи. Марика писал(а):
Возле жаровни почти вся команда зелёных, судя по напряженным позам. "День правды" начался
- Доброго всем утра! - Доброго, Марика. -Я усмехнулся. - Как спалось на новом месте? Жених на приснился? Обернувшись увидел спину Уэсли. _________________ => |
||
Сделать подарок |
|
Джейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.05.2015 Откуда: Бауэри, Нью-Йорк |
21 Май 2015 13:23
Survivor
На первый вопрос Уэсли Джейн ответила встречным: - А что если я тебя номинировала? - склонила голову к плечу, наблюдая за реакцией. Задумалась о том, как ответить на вопрос об участии в шоу: - Мне нужны эти деньги, слишком скоро нужны. Но если нет, - Джейн пожала плечами, - попробую иначе. Подумав, Джейн тоже задала вопрос: - А кто чего боялся в детстве? И Эд, почему ты считаешь возможным открыто и с обвинением сказать другому человеку, что он интроверт? Ты экстраверт? А дальше женщина решила вести себя как капризная женщина и обняла Уэсли со спины, когда он вернулся, все еще с улыбкой глядя в лицо Эдриану. Достаточно он отвечал один. Услышав то, как Джордж повторил вопрос о комфорте, Джейн взглянула на мужчину еще раз. - Джордж, чем это место хуже других? - она могла навскидку назвать пару, где ей не было легче. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Диего | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.05.2015 Откуда: NY |
21 Май 2015 13:25
Факт: в Майами жарко.
Люкс Разбудили Диего две вещи. Гимн, который не произвел на него должного впечатления, и отсутствующее одеялко, которое пришлось скинуть от жары. Кто-то явно забыл включить кондиционер. Громко делясь впечатлениями он побрел в душ. Ноу хау от Брата застало Диего за приготовлением кофе и поисками съедобного в холодильнике. Мысль о том, что можно было бы приготовить плотный завтрак как-то не укоренилась в сознание. Наверное, потому что команда разбрелась по дому и жертву для готовки найти было сложно. Товарищи красные, если что я на кухне, совестный завтрак в силе как и душевный, а самое страшное - правдивый, разговор за ним) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.05.2015 Откуда: Бауэри, Нью-Йорк |
21 Май 2015 13:31
Подумав, Джейн добавила еще один вопрос, совершенно не заботясь о реакции:
- И никто не чувствует себя мелким и ущербным, забрасывая вопросами одного человека? Одного и того же, - заставила себя контролировать голос, но взгляд ее все равно выдаст. - Объясняя это тем, что он якобы отличается сильнее, чем вы все. Серьезно? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Виктор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.05.2015 Откуда: Майами, Флорида |
21 Май 2015 13:47
люкс
Уэсли писал(а):
Махнув Виктору у бассейна, Уэсли поздоровался с Марикой - людей стало ещё больше, тогда как ему сейчас хотелось остаться одному. Махнув в ответ Уэсли, Виктор взял своё кофе и не особо торопясь подошёл к сетке, где с противоположной стороны сидели все члены команды зелёных. Вряд ли правда сегодня подразумевала разделение на своих и чужих. Марика писал(а):
- Доброго всем утра!Ну что, будем узнавать все грязные секреты и тайны друг друга? Признавайтесь, кто планирует отдать весь выигрыш на благотворительность? Я хочу знать, кого сегодня номинировать. - На благотворительность? - Виктор даже улыбнулся, услышав наивный вопрос Рики, - А что именно для тебя - благотворительность? Она ведь тоже разная бывает. Хотя не думаю, что кто-то из присутствующих откажется от миллиона, если посчастливится его выиграть. Ребята за сеткой удобно устроились на травке на расстеленных спальниках, поэтому Виктор, сунув свою кружку в руки Рики, сходил до бассейна и перенёс к загородке пару шезлонгов. Комфорт, так уж для всех, даже если при этом придётся отвечать на нелицеприятные вопросы. Удобно усевшись, он взял свою кружку обратно и выжидающе посмотрел на остальных. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джордж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.05.2015 Откуда: Сиэтл, Вашингтон |
21 Май 2015 13:48
Джейн писал(а):
- И никто не чувствует себя мелким и ущербным, забрасывая вопросами одного человека? Одного и того же, - заставила себя контролировать голос, но взгляд ее все равно выдаст. - Объясняя это тем, что он якобы отличается сильнее, чем вы все. Серьезно? Я хмыкнул, кто поймёт эти женские сердца? Даже своей женщины, которая в один миг может завести и тут же окунуть в ледяную воду... - Джейн, ты адвокат? - Я спросил, чтобы снять напряжение, ведь никто не забрасывал Уэсли вопросами. Он задал свои, получил ответы и ответил сам... _________________ => |
||
Сделать подарок |
|
Уэсли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.05.2015 Откуда: Мемфис, Теннесси |
21 Май 2015 13:53
Эти грёбанные пять минут тишины и одиночества были необходимы, как воздух.
Уэсли сидел, закрыв лицо руками, и пытался просто дышать. Найти что-то, ради чего стоит остаться. Миллион, который он не получит, сейчас этого не стоил. Возможно, никогда не стоил. Важным было только доказать, что стоит жить. И то, что сейчас он стал терять это ощущение, убивало. Он так и не сказал ни слова, вышел, с силой захлопнул дверь исповедальни и вернулся на улицу. Джордж писал(а):
- Это не ответ, Уэсли. Я тоже знаю, куда шёл и вижу дверь. Незачёт.- И повторил вопрос. - Комфортно? Свалить не желаешь? - Нет, не желаю, - выйдя на свет, ответил он Джорджу. - Комфортно? Ты серьёзно? - Уэсли засмеялся и почувствовал, как его со спины обняла Джейн. Он напрягся, но накрыл её руки своими, продолжая разговор с Джорджем. - А ты чувствуешь себя так же комфортно, как дома? Джордж писал(а):
- Мне не нравится, что ты оказался в такой ситуации сейчас. Не нравится каждый вечер, не смотря в глаза тех кого называю, шептаться в исповедальне. Мы все знали куда идём и что нас ждёт. И уверяю тебя, что не чувство личной неприязни руководит мною, когда я каждый вечер называю два, - я повторил, - два имени, точно так же как называешь и ты, Уэсли. Не собираюсь навязываться тебе в друзья, но то, как ты борешься со своими тараканами, вызывает во мне уважение. И если ты пришёл сюда чтобы победить их, то желаю удачи. - Мы все называем. Почему ты оправдываешься, Джордж? Я не просил оправданий, а только спросил было или нет. Я хочу это знать для себя. Джейн писал(а):
- А что если я тебя номинировала? - склонила голову к плечу, наблюдая за реакцией. Уэсли хотелось обернуться и посмотреть в глаза Джейн. Или нет, пожалуй, всё же не хотелось. Он повёл плечом и промолчал, с видом "одним больше, одним меньше". Даже если это было не так. Джейн писал(а):
- Мне нужны эти деньги, слишком скоро нужны. Но если нет, - Джейн пожала плечами, - попробую иначе. Он знал это. Знал с самого первого дня и того ночного разговора у сетки. Без подробностей. Только то, что деньги нужны срочно. - Ты скажешь на что? - спросил не меняя позы. Джейн писал(а):
- И никто не чувствует себя мелким и ущербным, забрасывая вопросами одного человека? Одного и того же, - заставила себя контролировать голос, но взгляд ее все равно выдаст. - Объясняя это тем, что он якобы отличается сильнее, чем вы все. Серьезно? - Джейн, - Уэсли выудил её из-за спины и посмотрел в лицо. - Я сам начал этот разговор, а ведь мог просто спросить о погоде. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2015 13:57
Зона, где мирное и веселое утро перешло в принятие грязевых ванн.
Джейн писал(а):
- А кто чего боялся в детстве? И Эд, почему ты считаешь возможным открыто и с обвинением сказать другому человеку, что он интроверт? Ты экстраверт? - А что плохого в этих словах? Это разве ругательства? Виктор, как психолог, объяснит тебе их смысл. Я - интроверт, который тщательно это скрывает. - Засмеялся. А потом вспомнил выступление в Манчестере и перестал смеяться. - Джейн, я никого не хотел обидеть этим словом. А в детстве я боялся, что у меня отнимут гитару старшие мальчишки. Джейн писал(а):
- И никто не чувствует себя мелким и ущербным, забрасывая вопросами одного человека? Одного и того же, - заставила себя контролировать голос, но взгляд ее все равно выдаст. - Объясняя это тем, что он якобы отличается сильнее, чем вы все. Серьезно? - Просто Уэсли сам спросил кто его номинировал, вот и потянулся разговор, слово за слово. Я бы вообще эту тему постарался не трогать, так как здесь не столько личностная неприязнь, сколько игра и невозможность изменить правила. Нам всем приходится выбирать и просто мы не голосуем за тех, кто нам более симпатичен. Выбираем методом исключения. Уэсли пришел из исповедальни. - Уэсли! Может по мужски выясним отношения? Набьем друг другу морды и пойдем курить (трубку мира) чай?)))) Мне - пиар, тебе - возможность выплеснуть эмоции. Айда продолжение войнушки! Жаль только что Диего и водные пистолеты в люксе, мы могли бы с ним отыграться за проигранный бой. Вряд ли я когда-нибудь буду дружить с Уэсли, мы слишком разные. Но оставаться человеком, не переходить на личности и сохранить лицо, по-моему, хотим мы оба. Я сел к Пейдж и спросил: - Как думаешь, сколько Груня весит килограмов? Я уже обедать хочу. Сейчас бы куриного супчика.- Мечтательно вздохнул и посмотрел на курятник. Петух, похоже, еще приходил в себя от утренних забегов, а мне почему-то захотелось, чтобы этот день начался с начала, чтобы ББ дал другое задание и чтобы люди всегда находили общий язык. Но я прекрасно понимал, что так не бывает. Зажевал травинку вместо сигареты. Организм протестовал, но ничего другого я не мог ему предложить. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Пейдж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.05.2015 Откуда: Медфорд-Лейкс, Пенсильвания |
21 Май 2015 13:59
Зона выживания.
Уэсли писал(а):
- Пейдж, - Уэсли закончил с посудой и всё-таки улыбнулся девушке, - сегодня не тот день, чтобы оставлять кого-то думать, что он хочет. Мы должны говорить правду. Как я понял, на любой вопрос. И скажу честно, я тронут вашей "заботой" обо мне.
Он снова засмеялся. Похоже, это единственное, что оставалось, если не считать возможность добровольно закрыть за собой дверь контейнера. - Уэсли, - Пейдж отзеркалила улыбку, но в голосе узнавалась ирония, - Вношу исправление по мыслям: ты слишком хорошо о нас думаешь, если видишь в этом заботу о тебе, а не о себе. Впиши в строчку обо мне: эгоизм и здоровый цинизм. Можно думать обо мне плохо, но не стоит слишком хорошо. Марика писал(а):
- Доброго всем утра!Ну что, будем узнавать все грязные секреты и тайны друг друга? Признавайтесь, кто планирует отдать весь выигрыш на благотворительность? Я хочу знать, кого сегодня номинировать. - Не дождёшься! - Пейдж насмешливо фыркает, - Только если покажутся совсем уж лишними или совесть заест... Но у девушек лишних денег не бывает. Джейн писал(а):
- И никто не чувствует себя мелким и ущербным, забрасывая вопросами одного человека? Одного и того же, - заставила себя контролировать голос, но взгляд ее все равно выдаст. - Объясняя это тем, что он якобы отличается сильнее, чем вы все. Серьезно? - Мелким и ущербным? Нет, - Пейдж усмехнулась, - Он говорит интересные вещи. А ты не хочешь у него тоже что-нибудь спросить? До кучи. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Марика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.05.2015 |
21 Май 2015 14:02
Люкс, по ту сторону сетки
Эдриан писал(а):
Приход Рики был встречен мной как манна небесная. От неприятного разговора захотелось умыться или сбежать, поэтому я подошел к ней.
- Привет! Как спалось на новом месте? Жених приснился? Я тут только недавно говорил, что вложу деньги в бизнес. Тебе, наверно, сегодня никто не скажет, что отдаст все деньги на благотворительность. Не тот день. Рика улыбается и небрежно заплетает волосы в косу: - Спалось отлично! Никаких женихов, я же говорю, что кошмаров не было, - девушка отрицательно качает головой и слушает, затем приподнимает брови, - сегодня день правды, не забудь! Если здесь есть добрые и щедрые, то сегодня они спалятся. Свой бизнес? Это ты не только брынчишь на гитаре? Пейдж писал(а):
- Я не верила, что сюда можно попасть обычному человеку, с улицы. Без особых способностей, талантов, связей и тому подобное, - спокойно призналась Пейдж, - Мы с друзьями поспорили на этот счёт, каждый из нас подал заявку, и почему-то выбрали меня. И... - она усмехнулась, - я не из тех, кто отказывается от дармового миллиона, ради которого требуется прожить в одном помещении с незнакомыми людьми, выполняя разные задания. Пусть порой и дурацкие. Это всё равно что новое место жительства и новая работа. Рика переводит взгляд на Пейдж, которая похоже отвечает на чей-то вопрос: - А на что вы спорили? - Уточняет она Уэсли писал(а):
Отрицательно мотнул головой и автоматически спросил "А ты?" - Так, Уэсли, из списка номинантов вычеркиваем, ну-ка, признавайтесь дальше, - Рика смотрит на остальных , кажется, атмосфера накалена до предела, затем отвечает на вопрос мужчины, - ну, если только "нуждающимися" посчитать мою семью. Им я помогу с удовольствием. Люблю я этих засранцев. Хелен писал(а):
Рика стояла к ней спиной, а значит спрашивала не у нее, по крайней мере девушка решила для себя именно так, поэтому Хелен пока молчала, не торопясь афишировать свое присутствие. Хотя в вопросе не было ничего такого, свою цель она не считала какой-то постыдной, но как только ее заметят, могли появиться и другие вопросы, и Хелен не была уверена, что они будут настолько невинны и безобидны. К ним подошла Хелен, Рика улыбнулась девушке. Та, кажется, не хотела отвечать, а вопрос самой Рики был глупым, поэтому третировать из-за него не стоило. Джейн писал(а):
- И никто не чувствует себя мелким и ущербным, забрасывая вопросами одного человека? Одного и того же, - заставила себя контролировать голос, но взгляд ее все равно выдаст. - Объясняя это тем, что он якобы отличается сильнее, чем вы все. Серьезно? Марика приподнимает брови в удивлении, она, видно что-то пропустила, пока зевала: - Я -нет, - раз уж день правды, то надо признаваться, - скорее крупного тирана. Но как-то у тирана с утра плохо с головой, поэтому умных вопросов в ней нет. Виктор писал(а):
- А что именно для тебя - благотворительность? Хм... Рика на секунду задумывается, как лучше выразить свои мысли: -Что-то типа пожертвовать деньги организации, которая занимается какой-нибудь неважной хренью. Чтобы эти организации выпустили тысячи ненужных буклетов и ни фига не помогли реальным людям. как-то так. Виктор писал(а):
Виктор, сунув свою кружку в руки Рики, сходил до бассейна и перенёс к загородке пару шезлонгов. Комфорт, так уж для всех, даже если при этом придётся отвечать на нелицеприятные вопросы.
Удобно усевшись, он взял свою кружку обратно и выжидающе посмотрел на остальных. Виктор дает Рике свою кружку, она делает глоток - кофе, вкусный, только горячий. Не долго думая, девушка пополамит кружку, выливая часть кофе в свою. Виктор приносит шезлонг, Рика машет Хелен, чтобы сесть на один с ней. Эдриан писал(а):
- Уэсли! Может по мужски выясним отношения? Набьем друг другу морды и пойдем курить (трубку мира) чай?))))
Мне - пиар, тебе - возможность выплеснуть эмоции. Айда продолжение войнушки! - О, драчка! - Рика переводит взгляд одного на другого, думает, что это несерьезно. Когда хотят ударить - бьют. - Мы можем устроить тотализатор Эдриан писал(а):
- Как думаешь, сколько Груня весит килограмов? Я уже обедать хочу. Сейчас бы куриного супчика.- Мечтательно вздохнул и посмотрел на курятник. Рика слышит Эда и вскакивает: - Это наш петух, не смейте жрать нашего петуха!!! Мы с ним жили два дня, он почти член семьи. Вот подумай, Эд, ты бы смог съесть своего... ну кого-нибудь, например, своего барабанщика? Диего! Иди к нам! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Пейдж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.05.2015 Откуда: Медфорд-Лейкс, Пенсильвания |
21 Май 2015 14:05
Зона выживания.
Джейн писал(а):
Подумав, Джейн тоже задала вопрос:
- А кто чего боялся в детстве? - Ооо... - Пейдж поддержала перемену темы, - Подкинем Большому Брату идеек для баттлов? Чего боялась в детстве я? И до сих пор, если совсем на чистоту. Фильмов ужасов и детских страшилок. Даже не самих фильмов, а их последствий. Я в детстве была в летнем лагере, ночью мы травили байка-страшилки, ну, знаете, Чёрная простыня, Красная рука, Зелёный пальцы, Жёлтый Глаз... Вот Глаз мне и запал. После этого год боялась ночью подходить к окну и шторы открывать, всё казалось, открою, а там - огромный летающий глаз. Бррр, до сих пор передёргивает. - Девушка усмехнулась. - Потом пару ужастиков посмотрела, и по тёмным улицам боялась ходить, в подвал одной спускаться... Нет, нафиг, больше я на такое не подписываюсь. Забавно, что здесь символ шоу - тоже Большой глаз. Надеюсь, он по ночам за окнами не летает. - пошутила она. - А ты Джейн, чего боялась ты? И боишься ли этого сейчас? Эдриан писал(а):
Я сел к Пейдж и спросил:
- Как думаешь, сколько Груня весит килограмов? Я уже обедать хочу. Сейчас бы куриного супчика.- Мечтательно вздохнул и посмотрел на курятник. - Пару кило, если с перьями и гребешком! - предположила девушка, - Думаешь, его реально можно забить и в суп? Кстати, - родилась хорошая идейка, - Когда попадём в люкс, можно будет заказать у ББ на ужин этого петуха. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2015 14:11
Зона, где мир спасает юмор и самирония.
Пейдж, Желтый глаз-это сильно! Я валяюсь! Марика писал(а):
Свой бизнес? Это ты не только брынчишь на гитаре? - Я про музыкальную карьеру и говорю. Плохо же ты думаешь о музыкантах. Брэнчание на гитаре - это тоже не просто. А еще если Муза шалит и не хочет ничего придумывать, то вообще беда. Добавь к этому частые гастроли, непонятные гостиницы, пьяный тусовки в угаре.. Последнее, конечно, не обязательно. Марика писал(а):
- Это наш петух, не смейте жрать нашего петуха!!! Мы с ним жили два дня, он почти член семьи. Вот подумай, Эд, ты бы смог съесть своего... ну кого-нибудь, например, своего барабанщика? Вспомнил Джо и подумал, что из него выйдет не одна кастрюля супа. - Вряд ли, этот парень около 120 килограммов. Я лопну. - Заржал и подмигнул Марике. Есть петуха мы не станем. Он и нам как родной уже. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 12:32
|
|||
|
[19829] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |