|
Милица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2016 22:43
Спасибо всем за весну. Некоторые фотографии сохранила. Можно? Такая красота. Миндаль показала Олечке. Она оценила. А котов − маме. Хорошенькие какие. Особенно тот, что возле резного окна. Смотрела на последние фотки с Байкалом и вспомнила, что когда-то фотообои с озером у нас были))) И тюльпаны красивенные, и сирень за оградой. И все-все!
PoDarena писал(а):
А средний Илья А Илья добрый? Или таки он совершит какой-то добрый поступок? PoDarena писал(а):
ПаЧпорт свой Ида Ивановна пока прячет от общессности. Поэтому и фотку пока тоже не показываю. Ибо не определились мы. |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2016 13:07
Я опять в пути, без гроша в кармане,
Скоро грянет гром, степь звенит озоном, Я встаю надгробием на кургане - Выбирать из тысячи горизонтов. Завернувшись в вытертый плащ из шерсти, Я ищу во снах потайные тропы, Это всё - из области путешествий, Чуть сродни туризму и автостопу - Через боль в себе открывать порталы, Разгонять свечой темноту ущелий, Добираться в чём и на чём попало, Не имея даже конечной цели, Кроме - видеть то, что другим незримо, И ходить, где больше никто не ходит, И вдыхать туман вперемешку с дымом, Разводя костры при любой погоде, И в лихих болотах, в глухих оврагах - Я, конечно, справлюсь, давно не внове - В грудь вобрать и выплеснуть на бумагу Строчками струю неостывшей крови. Альва _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2016 16:18
Яся, я не удержалась))) и прямо на планшете набрала)))
Ты, конечно, сможешь, Ты, конечно, вскроешь, Ты, конечно, брызнешь На соцветья кровью. Окропишь собою, Подарив частичку, Станешь частью леса, Станешь частью моря. В рюкзаке лишь паспорт, И воды бутылка, и, наверно, Спички - чтоб огонь зажегся. Ты, конечно, знаешь, Ты, конечно, можешь, Ты сыграешь кадром- В песню облечешься. Кадр- у барной стойки. Кадр- у развилки. Кадр- глаза шаманки. Кадр - винил пластинки. Ты, конечно, куришь, Ты, конечно, споришь, Сбрасывая в ноут Жизнь свою по кадрам. И оставишь только: "Что ж ты, Дульсинея, Так вошла под кожу?" На листе тетрадном. Съемные квартиры, Сотни километров, Без привязки к месту. Ты один. С трудом Понимаешь больно, Что, конечно, сможешь Многое. Наверно. Только... Где Твой дом?.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Julia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2016 20:08
Всем привет))) я принесла свою весну. Каштаны уже отцвели, акация ещё цветет и пахнет))), и полным ходом летит тополиный пух)))
|
|||
Сделать подарок |
|
dikanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2016 20:27
Очень люблю Ваше творчество,читаю и перечитываю.Возьмите меня в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
nikimar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2016 4:53
Рядом с царицей хочется соответствовать. Спасибо за прекрасное начало- подписываюсь |
|||
Сделать подарок |
|
Севиндж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2016 9:00
Доброго дня! Принимайте в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2016 9:38
Всем, привет!!!
Милица писал(а):
А можно еще попредлагать? Ангильда Ивановна во плоти. Шучу неудачно))) Очень растрогали фотографии любимых артисток. Горько видеть следы времени на некогда молодых красивейших и обаятельнейших женщинах. Одновременно радостные воспоминания и потери прошедших лет. Russet писал(а):
Я опять в пути, без гроша в кармане, whiterose писал(а):
Ты, конечно, сможешь, Девочки, спасибо за прекрасные стихи. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2016 10:40
Всем хорошего дня!
Тем, кто к нам присоединился - добро пожаловать. Надеюсь, вам будет с нами интересно. Итак, наше чайное путешествие продолжается, мы покидаем Неаполь и двигаемся в сторону древнего города Помпеи. Вообще, это место перевернуло мое отношение к Древнему миру. И самое главное, что я поняла, покидая это удивительное его: зря мы думаем, что стали умнее только потому, что у нас есть телевизоры и мобильные телефоны. Посмотрите вот на это Это стойка таверны. На столешнице стояли блюда с едой, а внутри поддерживался огонь. Такой вариант термоса, благодаря которому еда оставалась теплой. Я уже не говорю о том, что вдоль дорог были установлены камни с дырками внутри - парковки для коней, а в мостовые между крупными камнями вставлялась галька, отражающая лунный свет, благодаря чему в темноте путнику можно было не сбиться с пути. И еще покажу вам украшения. Фото не очень хорошего качества, потому что зал был не совсем освещенный (видимо, выбирались идеальные условия для экспонатов). Несколько лет назад в Москву привозили то, что было найдено археологами в Помпеях. Это было беспрецедентное событие, и я, конечно, поставила всех перед фактом, что еду в Москву смотреть)))) https://img-fotki.yandex.ru/get/4302/natalfoto.4/0_3c36f_ac68f35a_orig https://img-fotki.yandex.ru/get/4304/natalfoto.4/0_3c370_d688e1e7_-1-orig Ну и я думаю, что посидим мы вот здесь ))) Спасибо всем огромное за чудесные фото весны. Май проходит, а у нас на память столько замечательных его портретов. Девы, юмор в коротких штанишках рулит. Добавлю и от себя немного))) Веруша, а вы работаете в Парке Горького?! Полина, ты такой парад актрис представила . Кастинг мамы идет усиленными темпами. Есть вероятность, что скоро она престанет во всей красе. Ну а мы пишем, да... Очень трудоемкие у нас получаются главы. Наверное, немного поспойлерю))) Всем спасибо за сердечки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Funtikk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2016 19:12
Всем добрый вечер! Примите, пожалуйста, в читатели. Очень заинтересовала история Дуняши и Ивана. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Свет и Кат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2016 19:57
Всем привет!
Розик, спасибо за такие интересности! Мы всей семьей рассматриваем, читаем, удивляемся и восхищаемся! Кедры и море болтунов бесподобно! Всегда поражаюсь глубине мысли и выводов детей. Спойлеры - супер! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
evera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2016 23:24
whiterose писал(а):
Итак, наше чайное путешествие продолжается, мы покидаем Неаполь и двигаемся в сторону древнего города Помпеи. Цитата:
Веруша, а вы работаете в Парке Горького?! Розик, ко мне на ты можно)) Ага, несколько раз в неделю я там. whiterose писал(а):
Кто бы мог подумать, что рыцарей так легко победить...
-Диван у тебя удобный, кофе вкусный, а сама ты - чудо. у меня только один вариант развития действия, но, кто знает, куда герои нас заведут whiterose писал(а):
-Ванечка, ты очень плохо кушаешь! Можно надеяться, что удастся заглянуть в паспорт?)) |
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2016 23:32
Чайная , доброй ночи!
Veruschka писала Цитата:
Девочки, Рози и Яся, огромное Вам спасибо! +100 Julia писала Цитата:
Сегодня очень спокойное Ээээх! Спасибо. Завораживает( меня-точно) Про спойлеры думается ...навешает на уши нашей Дуне , ох навешает! _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2016 0:17
Чайной - ароматного чаепития и всяческих благ.
Всем спасибо за фотки и смешные истории. Своих смешных историй припомнить не могу. Поделюсь чужой. Мама и сын, 1 год 10 месяцев. Ребенку интересно все, даже то, что делать бы не стоило. Мама, объясняя малышу, что вот так не надо, и вот это нехорошо, среди прочего как-то говорит ему, что он хулиган. Давеча наелся земли из цветочного горшка. Мама его ругает, спрашивает: "Зачем ты это сделал?" Ребенок искренне отвечает: "Хулиган". whiterose писал(а): Это Дуня Ване.
Раз whiterose писал(а): Это Ваня Дуне.
Два whiterose писал(а): По стандарту просится: это мама или бабушка Ване, но уж очень все просто тогда. Может, опять Дуня Ване? Или Илюша? Три _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2016 0:20
Всем привет!
Спасибо за весенние картинки- а ведь они, наверное, создают ту самую атмосферу, которая окружает героев по дороге... Я тоже, хоть и с опозданием принесла весну из нашего сада Спасибо за стихи! И за Помпеи)))))))))))) Последний день стал вечностью.... На раз-два-три- мыслей нет, только улыбки))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 16:56
|
|||
|
[21170] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |