DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2010 20:00
на первый взгляд Джек+Джульет и Сойер+Кейт это правильные пары...но у них ничего не получалось. а как ладили Сойер с Джульет, так приятно было смотреть на них а с Кейт и Джеком ничего не понятно, у них то все отлично, то ужасно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2010 20:00
А мне кажется, что Джулиет с Джеком вообще никак не смотрятся. Мне вот интересно, что с Клер стало? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2010 20:01
Janny De Parker писал(а):
Мне вот интересно, что с Клер стало? ее же показали в конце 3-ей серии 6-го сезона.на этом и закончилась серия. вроде жива, здорова....если не ошибаюсь она пропала в хижине Джейкоба _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2010 20:04
Это я знаю, но там сказали, что ее поглотила тьма. Вот мне и интересно стало почему. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2010 20:07
я никак не врубаюсь в этого Джейкоба, Тьму и Дым....ну Дым я так поняла вселился в Джона Локка...а Джейкоб вроде умер, но появился на глаза Херли.... голова кругом от них. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2010 20:11
Ну, Херли вроде как сможет видеть призраков и общаться с ними. А Дым это, наверное, тот второй который разговаривал с Джейкобом на острове. Только не понятно почему его не пускают в храм. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2010 22:13
А мне кажется, что Джулиет с Джеком вообще никак не смотрятся. Мне вот интересно, что с Клер стало? Между Джулиет и Джеком дажооо и страсти нет никакой... А малыш Клер куда делся???? Кейт, вернувшись на остров, сказала - чтоб ее не спрашивали где он... Жалко их, Клер и Аарона _________________ Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2010 10:33
Мариша писал(а):
А малыш Клер куда делся???? Кейт, вернувшись на остров, сказала - чтоб ее не спрашивали где он... Так ведь Кейт отдала его матери Клер, перед тем как отправиться на остров. Это в 5 сезоне было _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2010 20:49
Так ведь Кейт отдала его матери Клер, перед тем как отправиться на остров. Это в 5 сезоне было Значит пропустила... Сток всего было в этих сезонах... Леди, третью серию смотрели??? Там Клер появилась! А Саида теперь за инфицированного держат... Как думаете - Кейт все-таки любит Соера или Джека - ведь сбежала из храма и ринулась за Соером. А как расплакалась на озере - когда Соер кольцо выбросил... Вот и гадай! _________________ Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух. |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2010 22:13
А я очень хочу, чтобы Кейт была Сойером!!!
Я даже рада, что Джульет погибла. Ну не нравилась мне она вот и всё. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2010 22:48
Стефани писал(а):
Я даже рада, что Джульет погибла. Ну не нравилась мне она вот и всё. Я поддерживаю не могу объяснить почему, но Джульет симпатии у меня не вызывает. Мариша писал(а):
Как думаете - Кейт все-таки любит Сойера или Джека - ведь сбежала из храма и ринулась за Сойером. А как расплакалась на озере - когда Сойер кольцо выбросил... Даже не знаю как Кейт относится к Сойеру, но мне кажется он ей гораздо симпатичнее Джека. И если бы Сойер со своей стороны проявил бы инициативу, думаю у них с Кейт все получилось бы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2010 13:52
Мариша писал(а):
Как думаете - Кейт все-таки любит Соера или Джека - ведь сбежала из храма и ринулась за Соером. А как расплакалась на озере - когда Соер кольцо выбросил... Мне кажется, что у Кейт к Сойеру чисто физическое влечение, а Джека она любит. Сойер, конечно, тоже не безразличен, но ... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tigrena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 17:14
Мне кажется любит она Джека и очень порадовал момент когда в первой серии 6 сезона она увидела Соера и Джека кинулась к Джеку хотя первым увидела Соера. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2010 19:36
Прям гадание на кофейной гуще получается... Может и двоих любит (хотя по психологии - человек может любить только одного другого человека). Вот если у нее будет выбор между Сойером и Джеком, кого она выберет? Думаю она просто сбежит, т.к. всегда это делает. _________________ Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух. |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 23:01
Мариша писал(а):
Прям гадание на кофейной гуще получается... Это точно Наверняка создатели сериала под конец опять что-то этакое придумают. И очень жаль что наши пожелания не учитываются. Остается только ждать развязки и болеть каждый за свои воображаемые пары |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 13:27
|
|||
|
[322] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |