Остаться в живых

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

DiDi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.09.2009
>13 Фев 2010 20:00

на первый взгляд Джек+Джульет и Сойер+Кейт это правильные пары...но у них ничего не получалось. а как ладили Сойер с Джульет, так приятно было смотреть на них tender а с Кейт и Джеком ничего не понятно, у них то все отлично, то ужасно.

Janny De Parker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2009
>13 Фев 2010 20:00

А мне кажется, что Джулиет с Джеком вообще никак не смотрятся. Мне вот интересно, что с Клер стало?

>13 Фев 2010 20:01

Janny De Parker писал(а):
Мне вот интересно, что с Клер стало?

ее же показали в конце 3-ей серии 6-го сезона.на этом и закончилась серия. вроде жива, здорова....если не ошибаюсь она пропала в хижине Джейкоба

>13 Фев 2010 20:04

Это я знаю, но там сказали, что ее поглотила тьма. Вот мне и интересно стало почему. Smile

>13 Фев 2010 20:07

я никак не врубаюсь в этого Джейкоба, Тьму и Дым....ну Дым я так поняла вселился в Джона Локка...а Джейкоб вроде умер, но появился на глаза Херли.... голова кругом от них.

>13 Фев 2010 20:11

Ну, Херли вроде как сможет видеть призраков и общаться с ними. А Дым это, наверное, тот второй который разговаривал с Джейкобом на острове. Только не понятно почему его не пускают в храм.

Мариша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 12.04.2009
>13 Фев 2010 22:13

А мне кажется, что Джулиет с Джеком вообще никак не смотрятся. Мне вот интересно, что с Клер стало?

Между Джулиет и Джеком дажооо и страсти нет никакой...
А малыш Клер куда делся???? Кейт, вернувшись на остров, сказала - чтоб ее не спрашивали где он... Жалко их, Клер и Аарона Sad Sad Sad

>14 Фев 2010 10:33

Мариша писал(а):
А малыш Клер куда делся???? Кейт, вернувшись на остров, сказала - чтоб ее не спрашивали где он...

Так ведь Кейт отдала его матери Клер, перед тем как отправиться на остров. Это в 5 сезоне было

>14 Фев 2010 20:49

Так ведь Кейт отдала его матери Клер, перед тем как отправиться на остров. Это в 5 сезоне было

Значит пропустила... Shocked Сток всего было в этих сезонах... Леди, третью серию смотрели??? Там Клер появилась! А Саида теперь за инфицированного держат... Как думаете - Кейт все-таки любит Соера или Джека - ведь сбежала из храма и ринулась за Соером. А как расплакалась на озере - когда Соер кольцо выбросил... Вот и гадай!

Стефани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>14 Фев 2010 22:13

А я очень хочу, чтобы Кейт была Сойером!!! Ar
Я даже рада, что Джульет погибла. Ну не нравилась мне она вот и всё.

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>14 Фев 2010 22:48

Стефани писал(а):
Я даже рада, что Джульет погибла. Ну не нравилась мне она вот и всё.

Я поддерживаю Wink не могу объяснить почему, но Джульет симпатии у меня не вызывает.
Мариша писал(а):
Как думаете - Кейт все-таки любит Сойера или Джека - ведь сбежала из храма и ринулась за Сойером. А как расплакалась на озере - когда Сойер кольцо выбросил...

Даже не знаю как Кейт относится к Сойеру, но мне кажется он ей гораздо симпатичнее Джека. И если бы Сойер со своей стороны проявил бы инициативу, думаю у них с Кейт все получилось бы wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Фев 2010 13:52

Мариша писал(а):
Как думаете - Кейт все-таки любит Соера или Джека - ведь сбежала из храма и ринулась за Соером. А как расплакалась на озере - когда Соер кольцо выбросил...

Мне кажется, что у Кейт к Сойеру чисто физическое влечение, а Джека она любит. Сойер, конечно, тоже не безразличен, но ...

Tigrena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 14.01.2009
>15 Фев 2010 17:14

Мне кажется любит она Джека и очень порадовал момент когда в первой серии 6 сезона она увидела Соера и Джека кинулась к Джеку хотя первым увидела Соера. Wink

>15 Фев 2010 19:36

Прям гадание на кофейной гуще получается... Laughing Может и двоих любит (хотя по психологии - человек может любить только одного другого человека). Вот если у нее будет выбор между Сойером и Джеком, кого она выберет? Думаю она просто сбежит, т.к. всегда это делает.

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>15 Фев 2010 23:01

Мариша писал(а):
Прям гадание на кофейной гуще получается...

Это точно Laughing Наверняка создатели сериала под конец опять что-то этакое придумают. И очень жаль что наши пожелания не учитываются. Остается только ждать развязки и болеть каждый за свои воображаемые пары Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 13:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Доктор,мне надо похудеть. -Наконец - то вы озаботились своим здоровьем? -Нет,у меня возник конфликт грехов. -Как это? -Я из за чревоугодия... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Остаться в живых [322] № ... Пред.  1 2 3 ... 42 43 44 ... 53 54 55  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение