Линда Ховард "Азартная игра"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

kabardinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>27 Янв 2010 12:10

ANTONINA писал(а):
Девочки ну вы юмористки я блогодоря вам развлеклась не хуже чем от прочтения романа !!!! ТАК ДЕРЖАТЬ !!!!!
Спасибо конечно, но мы то что... Вот наши переводчицы... команда, которая работает над романом - вот это да... вот это молодцы... вот это так держать!!! rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Arven Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2009
>27 Янв 2010 12:22

Смотрю это я на стр. № 31 и вижу:

"kabardinochka - Добавлено: 18 Янв 2010 22:37
ludok Elizabeth LUZI Зима для четкости, я ставлю рубль не на то, что секс будет в следующей главе (может там описание этих суток 5 глав длится, кто их знает), а на то, что первый!! секс будет во вторые сутки их пребывания в пустыне, не дожидаясь наступления ночи, Ченс будет любить свою Санни при солнечном свете... )))))) А потом, и ночью, и еще разок, и утром....... вобщем, я верю в Ченса, дефффочки... и советую уже начинать готовить свои копеечки".

И относительно девственности я тоже правильно сказала...

А читать роман на английском, а потом зная результат ставить ставки - это, говоря словами англичан, не спортивно. Я хотя и грозилась это сделать, но всё-таки совесть не поволяет. Она ж меня потом - если я так сделаю - просто загрызёт...

Весея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>27 Янв 2010 12:35

Я за справедливость! И потому вручаю Arven ее половину выигрыша - и презентую не менее дикованного и симпатишного зверя:

>27 Янв 2010 12:43

Весея писал(а):
Я за справедливость
А я значит нет? )))))))))))))))))) Я думала, что оказываю услугу Arven , когда забирала того зверя, который и не чел, и не волк, и не кот, а черти что.... Оказывается это она меня облагодетельствовала??? Вот как бывает в жизни )
Arven писал(а):
Да.. и по моему с моей позицией там проблем нет )))

ВСЕ... закрываю эту тему для себя... не хочу слышать ни слова больше... Шансик меня не подвел!!! И не подведет и дальше...... верю я в него... обаяшку ))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Янв 2010 13:00

kabardinochka писал(а):
Весея писал(а):
Я за справедливость
А я значит нет? )))))))))))))))))) Я думала, что оказываю услугу Arven , когда забирала того зверя, который и не чел, и не волк, и не кот, а черти что.... Оказывается это она меня облагодетельствовала??? Вот как бывает в жизни )
Arven писал(а):
Да.. и по моему с моей позицией там проблем нет )))
ВСЕ... закрываю эту тему для себя... не хочу слышать ни слова больше...

"Оказала услугу"??? Услугу???????????????
Да я от души оторвала самое дорогое, что может быть - волка!!! - и поделилась радостью!!! Нет, ну это же надо!!! Вервольфа так оскорблять - "чёрти что".

"Коль Вы моей не оценили дружбы
И я отчасти знаю то орудье
Которым я из Ваших дум исторгнут.
Пусть будет жив бесчувственный тиран.
Но этого Вам милого любимца
Который, видит Бог, мне дорог нежно
Я оторву от Ваших..." (дальше не помню, смотреть в книгу надо)

Всё. Раз Вы не заценили моего вервольфо-кошечку, я в ответ заберу у Вас или его, или что-нибудь такое же ценное. Вот сейчас подумаю-подумаю, и решу.
Вот!!!

*обиженно опустив хвост и зажав уши, гордо удалилась в туман*

>27 Янв 2010 13:06

Arven писал(а):
"Оказала услугу"??? Услугу??????????????? Да я от души оторвала самое дорогое, что может быть - волка!!!
Да, услугу... да еще какую.... )))) Во первых это не волк, а недоразумение... Состояние не устойчивое... каждые полчаса то кот, то волк, то психованный подросток... Пищеварительная система не годится к чертям... облевал мне за 10 минут что был у меня дома всю прихожку... Такой радостью - как раз только и делиться )))))))))))))))))))
Arven писал(а):
заберу у Вас или его, или что-нибудь такое же ценное.
Да у родителей он моих... могу адрес дать... ))))))))))))
Arven писал(а):
*обиженно опустив хвост и зажав уши, гордо удалилась в туман*
Там... в эти дни... в тумане.... очень холодно... я бы даже сказала - туман замерз весь.... Так что... сиди уж тут.... чаю горячего выпей... или коньячку.... помогает от безрассудства на морозе... )))))))))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Янв 2010 13:22

Что состояние переходное, так это дело временное. Как научится себя контролировать, так всё встанет на свои места. Мы ж ростём ещё... Маненькие мы ещё. Нас лелеять надо...
А с пищеварением у него - когда он жил у меня - всё было в полном порядке. Чем же Вы его там кормите?????????????? Он же хищник по обоим родителям, а Вы ему овсянку, да???
Ну, хорошо не буду в туман уходить. Дома останусь, но запомню как Вы над беззащитным хищником издеваетесь...

>27 Янв 2010 13:29

Arven писал(а):
Ну, хорошо не буду в туман уходить. Дома останусь
Вот и замечательно. Дома лучше... и про Шансика можно свежую главу перечитать... Еще раз насладиться ))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Янв 2010 13:41

Боже, какой ужас!!! Ваш "Цезарь - кавказец" - это случайно не кавказкая овчарка? Так ведь она - эта порода - в реальной жизни и волка, и кота на дух не переваривает. Он же разорвёт нашего зверя...
Какой жуть!!!!

Nara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 25.06.2009
>27 Янв 2010 13:44

Девочки, ку!
Вас уже куда-то не туда понесло - здесь тема обсуждения перевода романа Линды Ховард "Азартная игра", а не разных там животных (это уже другой раздел форума). Давайте уже на этом остановимся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Янв 2010 13:44

Девочки, а вы обратили внимание какие Маккензи специалисты по дефлорации??? Я бы сказала.... яростные ))))))))) Уже который по счету брат проводит свою избранницу через тернии.. так сказать... к звездам!!! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Янв 2010 14:17

Nara писал(а):
Девочки, ку!
Вас уже куда-то не туда понесло - здесь тема обсуждения перевода романа Линды Ховард "Азартная игра", а не разных там животных (это уже другой раздел форума). Давайте уже на этом остановимся.

Ой! Простите!!! Увлеклись слишком сильно... Больше не будем.

kabardinochka писал(а):
Девочки, а вы обратили внимание какие Маккензи специалисты по дефлорации??? Я бы сказала.... яростные ))))))))) Уже который по счету брат проводит свою избранницу в долину любви.... )))))))

Ну, давайте считать.

1. "Гора Маккензи". Вульф и Мери - это номер раз.
"...Мэри все это было совершенно неизведанным, бросающим в краску, но в то же время настолько правильным, что она даже не думала возражать. И не хотела. ... Последним отчаянным усилием воли Вульф удержался от того, чтобы стянуть джинсы. Мэри была девственницей, и он не должен забывать об этом. Черт побери, он должен восстановить над собой контроль, иначе испугает ее и причинит боль".

2. "Миссия Маккензи". Джо и Кэролайн - это номер два.
"...— Да! — выдохнула Кэролайн, снова прижимаясь к нему. Ей было уже всё равно, пусть ее первое соитие с мужчиной произойдет в грузовике! Её тело сгорало в огне желания, она хотела только одного — чтобы Джо немедленно взял её, пусть грубо и неистово. Главное — остановить это мучительное томление плоти! ... Джо почувствовал, что не может больше ждать ни секунды, но ведь он должен думать не только о себе, он обязан разжечь ее страсть настолько, чтобы она с готовностью приняла неизбежную боль, связанную с потерей невинности. Он боялся причинить ей боль, хотя прекрасно понимал, что сойдет с ума, если немедленно не ворвется в эти желанные врата. ..."

3. "Наслаждение Маккензи". Зейн и Бэрри - это номер три.
"...Бэрри снова глянула на Зейна. ... После унижения и боли, испытанных от рук похитителей, забота и внимание Зейна были словно успокаивающий бальзам, который подлечил растрёпанные чувства до того, как она поняла, насколько глубокие раны нанесли пережитые события. Ещё не осознавая этого, она реагировала на Зейна, как женщина реагирует на мужчину. И каким-то образом это казалось правильным. Он выглядел противоположностью головорезам, наслаждавшимся оскорблением женщины. И теперь, скорее всего, эти головорезы разыскивают ее по всему городу, пока она не покинула страну, и возможно, схватят ее снова. Если ее найдут, то на этот раз отсрочки не будет. Нет! Невыносимая мысль! Но если случится самое страшное, они не получат ожидаемого удовлетворения. Черта с два она позволит им взять ее девственной! ..."

Ну, и, разумеется, Ченз - это номер четыре.
Так что каждый из них "отметился" в этом вопросе...
А если вспомнить ещё и 4. "Волшебство Маккензи", то и там Марис тоже невинной была. Но это уже, как говорится, немножко другая история...

>27 Янв 2010 14:22

Arven отличная подборочка ))))) Кстати... Марис тоже можно причислять к специалистам по потере невинности... Она была так настойчива с будущим супругом.... ))))))))))) Кстати, я правильно помню, что Марис - единственная из семьи, кто сделал это впервые с партнером, находясь в браке, а??? Вот вам еще одно доказательство патриархальных настроений Ховард в этой серии...
Кстати, сложнее всех пришлось Зейну... парень проявил нечеловеческую выдержку ))))))))))))) Но Шансик лучше всех, миилый миилый малыш ))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Москвичка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.07.2009
>27 Янв 2010 15:51

Кабардиночка, Арвен, нет сил читать Ховард. От вашего творчества, надрывая животик, сползла со стула. Пожалейте меня! Я хочу ещё успеть про Маккензи у автора узнать, а то всё у вас, да у вас...

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>27 Янв 2010 16:47

Москвичка писал(а):
Кабардиночка, Арвен, нет сил читать Ховард. От вашего творчества, надрывая животик, сползла со стула. Пожалейте меня! Я хочу ещё успеть про Маккензи у автора узнать, а то всё у вас, да у вас...

Вот!Вот!И я!И я!Того же мнения!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>15 Ноя 2024 14:16

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете начать заново старый опрос в теме на форуме, сохранив результаты предыдущего. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Всем привет! Таша, все-таки твои космические вещи это что-то совершенно особенное, для меня по крайней мере. Сложно, но настолько... читать

В блоге автора Юлия Прим: Глава 3. Часть 3-4

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Линда Ховард "Азартная игра" [7494] № ... Пред.  1 2 3 ... 42 43 44 ... 88 89 90  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение