На-та-ли:
18.08.12 22:38
amberit писал(а):Да, надо было предупредить, чтобы на ночь не читали... Сорри.
Нина я бы всё равно не удержалась
и прочитала ))) силы воли
никакой (((
amberit писал(а):Решение на поверхности лежит, так что все нормально будет...
Да просто ж Элька с товарищами легких путей не ищут ,они вполне могут начать искать решение поглубже а не на поверхности. Вот я и беспокоюсь.
amberit писал(а): Наташа, спасибо большое. Муз хорошо ведет... Но главы большие и тяжелые, пишутся очень медленно, по странице-две в день.
Ну кроме "Волшебства" есть же и реальная жизнь. Так что я думаю пишется вполне нормально ,нельзя же днями за ноутбуком сидеть ,есть и работа и семья . А главы замечательные и стоят любого ожидания .
ничего если я спрошу ? Старший поступил куда хотел ? Ведь школу ж закончил в этом году ?
...
amberit:
18.08.12 22:50
На-та-ли писал(а):Да просто ж Элька с товарищами легких путей не ищут ,они вполне могут начать искать решение поглубже а не на поверхности. Вот я и беспокоюсь.
Там еще Аленар есть...
На-та-ли писал(а):Ну кроме "Волшебства" есть же и реальная жизнь. Так что я думаю пишется вполне нормально ,нельзя же днями за ноутбуком сидеть ,есть и работа и семья .
Да я же помню, как Мастера писала... Намного проще было.
...
brunchik:
19.08.12 15:26
...
whitetulip:
19.08.12 20:05
Ой,тревожно!Хорошо написано!Интересно!
Спасибо большое!
...
amberit:
20.08.12 18:22
brunchik,
whitetulip, спасибо.
...
The Princess Of Galancy:
20.08.12 18:42
Нина, большое спасибо за такие прекрасные главы)))
С каждой главой всё опаснее и опаснее...и ближе к Алену...
Блин, надеюсь, у них всё будет более-менее нормально, когда они поедут обратно...
Нин, а у меня к тебе маленький вопросик...
А ты помнишь, что писала бонус-эпизод? ты ещё напишешь? мне очень понравилось)))
Спасибо, буду ждать следующей встречи и долгожданной встречи)))
...
Red Vik:
21.08.12 22:00
Прям как в детской игре "на 5 шагов назад"...
про то что это полная дисквалификация я верить отказываюсь))
Нина, вдохновения тебе!
и пусть все сложится так,чтоб мы скорее увидели проду
...
Naivnaya:
21.08.12 22:50
Ситуация не из самых лучших. Но Элька должна же что-то придумать... Гениальная идея просто обязана прийти им в голову немедленно.
...
шоти:
22.08.12 01:39
Нина, спасибо за продолжение.
Интересная, динамичная, интригующая глава. Сражение читать - фу, мерзко и страшно, щупальца, брррррр...
Что же ждет наших героев?
...
amberit:
22.08.12 17:25
The Princess Of Galancy писал(а):А ты помнишь, что писала бонус-эпизод? ты ещё напишешь? мне очень понравилось)))
Я помню. Пока ничего не скажу. Придет мысль - напишу. Пока хочется все-таки в реальности такой бонус организовать поскорее ))))
Red Vik писал(а):про то что это полная дисквалификация я верить отказываюсь))
И не надо верить ))) Все будет хорошо ))
Naivnaya писал(а):Гениальная идея просто обязана прийти им в голову немедленно.
Ага. Кому-нибудь обязательно придет.
шоти писал(а):Что же ждет наших героев?
В ближайшей главе или вообще? ))))
...
шоти:
22.08.12 17:51
amberit писал(а):В ближайшей главе или вообще? ))))
Исключительно про ближайшую главу говорила. Как из этой ситуации выберутся.
...
amberit:
22.08.12 17:54
шоти писал(а):Исключительно про ближайшую главу говорила. Как из этой ситуации выберутся.
Да, в общем, на поверхности все. Рихард не принял во внимание Ингвара и Аленара.
...
Red Vik:
22.08.12 18:11
ай ай ай!!!!
не надо только подсказок!!!!
а то совсем ведь не интересно
...
The Princess Of Galancy:
22.08.12 18:26
amberit писал(а):Я помню. Пока ничего не скажу. Придет мысль - напишу. Пока хочется все-таки в реальности такой бонус организовать поскорее ))))
Думаю, ты уже организовала...раз она оказалась беременной...
...
amberit:
22.08.12 18:44
Red Vik писал(а):не надо только подсказок!!!!
а то совсем ведь не интересно
Так я дальше и молчу ))))
The Princess Of Galancy писал(а):Думаю, ты уже организовала...раз она оказалась беременной...
Хм... Беременность наступила в 37 главе... На бережке... Но речь вроде шла не об этом?
...