PoDarena:
13.06.12 09:43
Джас, привет.
Джасинда писал(а):Уложилась в два дня.
оперативно)
Джасинда писал(а):И правда, не ЛР это точно.
Я тоже себе так говорила... А в финале все равно получился он, родимый...
Джасинда писал(а):PoDarena, ты сама этим увлекаешься?
весьма
Джасинда писал(а): так понимаю, что Басу- жуку зеленые мамины глаза достались. И папина рыжина.
как-то да) Глаза совершенно точно мамины...А вот в кого он такой конопатый - вопрос))) Артемий вроде бы нет, Арлетт тоже. Сам по себе такой, даже автор не конопатый... Разве что
Таничка конопатая))) она у нас в некотором роде "папа" истории про Васю и Машу.
Джасинда писал(а):где Артем вел светские беседы во время спасения той самой тещи министра. Во полез спасать, так полез
ну, сказка на самом деле...Но в жизни еще и не такие совпадения случаются, проверено.
Спасибо за отзыв, рада, что история понравилась.
...
Heartless:
13.06.12 10:25
Саида писал(а):вам не кажется...ммм... что у вас есть повод для обсуждения, как минимум))))
Ты хочешь нас чем-то занять и тем самым от нас избавиться?
кажется, не без увертливой мадам Саиды мои братцы опять остались довольными, холостыми и нетронутыми))
Саида писал(а):Две первые буквы аббревиатуры меня напугали...
почему?)) там работают такие милые люди..)) это же не бти в Сочи))
а всё-таки потомок Литвинского ближе нашему сердцу и поколению, чем его батюшка))
наконец-то я поняла, ЧЕМ надо в 23 года заниматься))
...
Таничка:
13.06.12 12:35
PoDarena писал(а): даже автор не конопатый... Разве что Таничка конопатая))) она у нас в некотором роде "папа" истории про Васю и Машу.
Конопушек нет. Васеньке презентовать могу немного седины и морщинок. Но ему это пока без надобности, а со временем своими обзаведется. Только вот ... где справедливость? Это мы все замазываем-закрашиваем, а у мужчин: если седина то импозантная, если морщинки то "веселыми лучиками вокруг глаз". Эх
...
Red Vik:
13.06.12 14:36
К сожалению и я закончила этот роман
сожаление - потому что я как наглый читатель хочу еще
не отличаясь оригинальностью скажу что просто в восторге от "Белых Врат" !!!
и от героев, и от сюжета, и от стиля написания!!!
по всем известному закону подлости меня начали отвлекать , как говорится, на самом интересном месте - то есть - знакомство Темки и Бабули Лавины ....
пришлось большим усилием воли не убить никого, и отложить роман(блин, реклама и то не так жестока, на самом интересном месте!!)
но когда меня все-таки отпустили я с величайшим удовольствием "досмаковала" последние несколько глав )))
Дарья, спасибо большое!!
за... да за все, от начала до конца!
как говорится - не жалко ни одной потраченной минутки на сие чтиво))
...
PoDarena:
14.06.12 05:48
Марина, про "нетронутость"...то ли ты наивная, то ли братьям лет по десять-двенадцать)))
Heartless писал(а):наконец-то я поняла, ЧЕМ надо в 23 года заниматься))
ииии???? с парнями в бане париться? боюс, найдется те, кому это не понравиться. Конкретно в твоем случае))
vita-life писал(а):Даша, кажись я не втой теме отзыв оствила ...
Рефлееекс)))
Таничка писал(а):Только вот ... где справедливость?
нету справедливости. у них даже пивное пузо именуется "комок нервов")
Вик, рада, что тебе "Врата" понравились.
Red Vik писал(а):по всем известному закону подлости меня начали отвлекать , как говорится, на самом интересном месте
Горжусь твоей сдержанностью!)
Red Vik писал(а):не жалко ни одной потраченной минутки на сие чтиво))
Это очень-очень важно. Спасибо за мнение и эмоции. Не устану повторять - обратная связь - это то, ради чего, собственно. И без чего никак, опять же.
Спасибо за доставленную возможность вернуться в тему "Врат")
...
Heartless:
14.06.12 12:16
PoDarena писал(а): про "нетронутость"...то ли ты наивная,
думаешь?..
PoDarena писал(а):с парнями в бане париться?
никогда не была в бане, веришь? и в сауне.
количество упущенного опыта начинает превышать допустимые пределы))
PoDarena писал(а):найдется те, кому это не понравиться.
хм...хммм..))
...
Kazeleka:
18.06.12 02:22
я в таком хорошем шоке. спасибо
...
PoDarena:
18.06.12 18:01
Kazeleka, а лично мне нравится такая реакция на свою работу - " в хорошем шоке". Горжусь. Спасибо.
...
vita-life:
24.06.12 00:40
Вот нашла фото:
...
Rai:
14.07.12 20:31
Дашка, привет, солнц!))) Целую в обе щечки и крепко обнимаю)))
Пришла я нагонять упущенное. Дочитывать т.е.
Слушай, я почти влюбилась в Литвина. Почти потому что я все-таки помню Тихомирова и не могу безраздельно отдать свое сердце этому крутому лыжнику.
Мне кажется, что Артема ты меньше описывала, чем остальных своих героев. Но тут произошло столько событий и, когда читаешь как он себя ведет в каждой из ситуаций, то образ его вырисовывается очень четкий.
Авария вертолета была ужасной. Я действительно нервничала пока читала. И как этот Князь, сцука, сбежал я ему фак вдогонку показала. Ну шош за люди-то такие? Сначала он, потом этот хер Йобтс, Гаспар. Куда мир катится? Самое страшное, что именно эти персы очень жизненные. Таких как Литвин единицы.
Отдельно хочу отметит Арлет. Такая милашка. Уже и не помню у тебя таких. Спокойная, воспитанная, невзрывная, сдержанная. Истинная французская леди) Ситуация в "игле" была и печальной, и романтичной одновременно. Очень романтишной))) Я даже сначала пожалела, что дальше поцелуя не пошло, но потом отрезвилась мыслями Артема о гигиене. Это ж они там немытые, зубы нечищеные... Им и поцелуя было много))) Так что спасибо, что не унеслась фантазией далеко, а мыслила приземленно в данный момент. Др. автора порой грешат "грязными телами".
Очень красиво описано как лавина накрыла Артема в Тине. Как он буквально погибал на наших глазах, задыхался и бредил. Жутко. Но красиво написано. Какой красивый эпический конец был бы для данного произведения. Но нам же романтикам такое не подходит. Мы ждем ХЭ. И ты его дала))) Молодчага! Дай поцалую еще раз)))
Особенно улыбнул эпилог. Какой Васек классный и стильный) Так и вижу его))) Образ яркий получился, несмотря на то, что видели его пару минут)
Спасибо тебе за эту историю. Хоть я имею очень далекое отношение к лыжника и лавинам, но мне повесть показалась очень жизненной. Для меня снег здесь как фон был, а сверху - дружба, преданность, самопожертвование, любовь.
Спасибо!
...
PoDarena:
20.07.12 08:10
Леночка, мой любимый доктор!
Привет! Прости за опоздание с ответом, но ты, наверное, понимаешь... Лето, оно такое лето...
Я рада, что ты все же выкроила время на то, чтобы дочитать "Врата". произведение холодное, и "чтение не для сердца, а для ума", я помню. Вдвойне приятно, что все же дочитала и поделилась впечатлениями.
Rai писал(а):Слушай, я почти влюбилась в Литвина. Почти потому что я все-таки помню Тихомирова и не могу безраздельно отдать свое сердце этому крутому лыжнику.
о! это показательно! Я помню твое светлое и трепетное чувство к Димону. Кстати. Не по порядке рекламы, но... чтобы ты потом не обижалась, что тебя не позвали. Твой любимка Тихомиров и Литвин, "в которого ты почти влюбилась" ))) резвятся
вот тут. Вот как раз про этого товарисча:
Rai писал(а):Какой Васек классный и стильный)
. И еще одну тоже небезызвестную тебе персону по имени Маруся))) Так получилось, хз как)))
Rai писал(а):Мне кажется, что Артема ты меньше описывала, чем остальных своих героев.
Эмн..да! Тут много про именно то, что его окружает. А не только про него самого.
Rai писал(а):Таких как Литвин единицы.
Он такой один)) Но, на самом деле, я понимаю, о чем ты. И проверку делом, когда на кону жизнь - твоя или тех, кто рядом. Многие ли смогут ее выдержать достойно? Я не знаю.
Rai писал(а): Я даже сначала пожалела, что дальше поцелуя не пошло, но потом отрезвилась мыслями Артема о гигиене.
Спасибо,
Лен, что оценила реализм. Но Артема даже не столько гигиена отрезвила, сколько за свою задницу переживал. Как бы не отморозить...в процессе)))))
Rai писал(а):Какой красивый эпический конец был бы для данного произведения.
Спасибо. Не устану повторять. Если читатели допускают такой финал - то это уже для меня уже очень много значит!
Rai писал(а):Для меня снег здесь как фон был, а сверху - дружба, преданность, самопожертвование, любовь.
Именно об этом. просто горы... смывают все наносное и неважное. И остается именно оно, важное: дружба, преданность, самопожертвование, любовь.
Рада была тебя услышать. Скучаю.
...
vita-life:
20.07.12 08:32
PoDarena писал(а):Вита, ты меня соблазнила. Чисто посмеяться, если кому интерсно. Дполнительно к фото Виты.
А я-то на полном сурьезе... Это наш Бас-Торрес в юном возрасте...
...
PoDarena:
20.07.12 08:38
Погоди-погоди...Это что ж... натуральная фотка Торреса в детстве?
...
vita-life:
20.07.12 09:21
Да. Представь себе, случайно наткнулась в интернете. Правда милый ребенок? А глазки-то! Неужели не узнала?
...
PoDarena:
20.07.12 18:57
АФИГЕТЬ!!!! Не узнала малыша
А ведь похож действительно. Не сильно изменился)))) Очарователен. И глазки, глазки... Вот он какой, наш малыш)))
Уберу своих рыжих нафиг...Когда тут настоящий Васятко!
...