-этерий-:
26.02.13 19:53
Замечательный роман. СПАСИБО!!![/list]
...
Дашко:
26.02.13 22:20
Здравствуйте! Принимайте в постоянные читатели! А можно мне доступ открыть?
...
-Алиса-:
27.02.13 01:11
Дашко писал(а):Здравствуйте! Принимайте в постоянные читатели! А можно мне доступ открыть?
Здравствуйте, Даша. Очень приятно видеть Вас в читателях. Я выложила главы, которые были в блоге в теме, но Вас добавила.
...
lenara-t:
13.03.13 05:37
Уважаемый автор. Пропустите меня , если можно . Очень хочется узнать что стало с главными героями.
...
-Алиса-:
13.03.13 06:04
lenara-t писал(а):Уважаемый автор. Пропустите меня , если можно . Очень хочется узнать что стало с главными героями.
Доброго времени суток. Все главы выложены на форуме, но в блог я Вас тоже добавила. ))))
...
Алисандра:
14.03.13 11:00
Юля, привет! Добралась я до 1 истории!
У меня маленький вопросик. Может это я недопоняла. В Эпилоге Андрей упоминается как младший брат Алексея, а во 2 романе, как старший брат Анны...
А теперь по существу...
Роман в целом понравился. София понравилась, Никита понравился, Маша понравилась. А вот Воронцов бесил своим характером на протяжении всего романа. Ага, видимо, у них это наследственное)))) Хотелось прибить за измену и скорое венчание. Да, Софи ему изменила, но она в этом не виновата... Всё-таки шейх и её продали, отвезли в гарем. Нет бы выслушать и понять... По попе бы его отшлёпать.
Я рада, что герои обрели прощение и любовь, но Воронцов - сволочь, а София - святая женщина, что простила такого!
...
-Алиса-:
14.03.13 13:56
Алисандра писал(а):Юля, привет! Добралась я до 1 истории!
Алисандра писал(а):У меня маленький вопросик. Может это я недопоняла. В Эпилоге Андрей упоминается как младший брат Алексея, а во 2 романе, как старший брат Анны...
Карина привет. И старшего брата Анны и младшего брата Алексея зовут Андреями.
...
Pussy-willow:
20.03.13 08:21
Утро доброе! Зашла к вам в темку. Интересное начало. Интригует. Легкий слог. Я в читатели, если можно
...
-Алиса-:
20.03.13 08:25
Pussy-willow писал(а):Утро доброе! Зашла к вам в темку. Интересное начало. Интригует. Легкий слог. Я в читатели, если можно
Доброго времени суток, Мария. Конечно можно. Я всегда рада новому читателю. Приятного чтения.
...
Ника-Никуська:
24.03.13 16:12
Целые сутки читала ваш роман,Алиса, не могла оторваться!..В течение всего произведения была поддержена некая интрига, что заставио меня просто локти кусать на том или ином моменте!..)Спасибо большое за такой динамичный роман!..)))
...
-Алиса-:
02.04.13 12:28
zalessa писал(а):Спасибо очень интересно Very Happy Very Happy Very Happy
Здравствуйте. Рада, что Вам понравилось))).
...
seraphima:
05.10.13 15:53
очень понравилось!ваша новая поклонница
...
-Алиса-:
05.10.13 16:53
seraphima писал(а):очень понравилось!ваша новая поклонница
Спасибо за отзыв. Мне очень приятно. Буду рада видеть Вас и на страничках других своих романов)))
...