Lazanna:
05.01.15 01:40
Какой прекрасный роман!!! Сколько переживаний!!
Очень рада, что открыла для себя нового автора!!!
...
Etoile:
06.01.15 23:41
Lazanna писал(а):Какой прекрасный роман!!! Сколько переживаний!!
Очень рада, что открыла для себя нового автора!!!
Анна, я очень рада, что тебе понравилась эта история!
...
KosMas:
09.01.15 11:17
Спасибо за замечательный роман! Очень понравился!
...
Angelbella:
26.03.15 20:12
Очень понравилось. Спасибо Вам огромное. Пошла знакомиться с Вашим творчеством дальше))
...
Etoile:
29.03.15 21:56
Для меня ответы в старых темах - это гарантированный путь к возвращению в новую, недописанную тему))))
Поэтому спасибо, что мотивируете меня своими отзывами к законченным историям!
...
felice cielo:
30.03.15 14:21
Etoile писал(а):Для меня ответы в старых темах - это гарантированный путь к возвращению в новую, недописанную тему))))
Поэтому спасибо, что мотивируете меня своими отзывами к законченным историям!
Катя, я по второму кругу прочитала все, что есть в вашем профиле))
Это мотивирует?
...
Etoile:
31.03.15 21:30
felice cielo писал(а):Катя, я по второму кругу прочитала все, что есть в вашем профиле))
Это мотивирует?
Лена, то-то я почувствовала невиданный прилив сил! Мотивирует еще как))))
...
felice cielo:
05.04.15 21:28
Etoile писал(а):то-то я почувствовала невиданный прилив сил! Мотивирует еще как))))
Да, я умею)))) и скромная я))))
Жду свой рейс и читаю комментарии автора к главам. Они не менее интересны!
Кать, я подумала, если бы у меня были твои печатные книги, они были бы зачитаны до дыр
Как тебе такая мотивация?
...
nastya serova:
24.09.15 01:10
Катерина, спасибо вам за чудесное и динамичное произведение!
Так жаль, что вы теперь не на форуме и невозможно с вами по переписываться в комментариях
.
Мне очень понравилась эта история, хотя я долго к ней подходила - пугают меня одержимые чувства. Поражаюсь, как у вас так выстраивается и сюжет и детали, и второстепенные линии. Лиза - идеальная в моем понимании героиня: не тихая овечка, не золушка и не невинное дитя. Совершенно не отталкивают ее прошлое и любовь к деньгам - это часть ее, это то, что позволило ей стать лучше.
Спасибо большое!!!
...
Etoile:
18.10.15 22:14
Настя, спасибо за этот отзыв!
nastya serova писал(а):Лиза - идеальная в моем понимании героиня: не тихая овечка, не золушка и не невинное дитя. Совершенно не отталкивают ее прошлое и любовь к деньгам - это часть ее, это то, что позволило ей стать лучше.
Эта оценка Лизы очень созвучна тому, какой видела героиню я. Лиза стала такой, какой мы ее видим и благодаря, и вопреки тому, что с ней было. Без этого, она могла бы стать тихой офисной мышкой или бездушной банковской акулой, могла встретить своего мужчину, а могла и вовсе остаться одна...
...
kanifolka:
26.10.15 17:50
Катя, прочитала и этот роман. И снова шквал эмоций!
Лиза - уникальная женщина. Сильная и нежная, волевая и хрупкая, амбициозная и чуткая одновременно. В какой-то момент мне даже показалось, что Алексей слабоват для неё. Хотя умолять его достоинства тоже не стоит.
Катя в очередной раз доказала, что она- человек широкой души. Очень рада, что после всего, у неё есть такая подруга, как Лиза. А у Лизы, есть Катя.
Снова восхищаюсь талантом, Катюша! Чтобы так повествовать, нужно самой хорошо разбираться или хотя бы быть немного знакомой с профессиями героев, знать те места, которые так любовно описаны. О том, что не раз подрывалась "загуглить" наряды уже молчу)))
Мой книжный мир перевернулся:-) приятно!
В твоем лице обрела еще одного любимого автора!
Спасибо!
...
Etoile:
26.10.15 23:24
kanifolka писал(а):Катя, прочитала и этот роман. И снова шквал эмоций!
Катя, спасибо за эти слова!!!
kanifolka писал(а):Лиза - уникальная женщина.
Да, Лиза - очень-очень разная, как сама жизнь, и поэтому жизнь, капризное существо женского пола, так забавлялась с ней, словно проверяя, заслуживает ли Лиза своего счастья, да и Корнилов -ее ли он счастье
kanifolka писал(а):В какой-то момент мне даже показалось, что Алексей слабоват для неё
А это действительно так. Алексей сначала принимал желание разгадать загадку за любовь, потом метался, не зная, как себя успокоить, был влюблен в Лизу, но спал с Кейко, бежал от жизни, любимой женщины, в в конечном счете - от самого себя. Благо, его бег в какой-то мере оказался бегом по кругу - судьба привела его к Лизе или Лизу к нему?
Думаю, случись что с Алексеем, Лиза бы выжила, страдала бы - да, но жила, а вот он, потеряв ее, мог бы сломаться
kanifolka писал(а):Очень рада, что после всего, у неё есть такая подруга, как Лиза. А у Лизы, есть Катя.
Да, они - спасенье и радость друг для друга.
kanifolka писал(а):Чтобы так повествовать, нужно самой хорошо разбираться или хотя бы быть немного знакомой с профессиями героев, знать те места, которые так любовно описаны
Несостоявшаяся профессия Лизы - моя профессия, путешествия - страсть и вечный расход нашей семьи, а мода - моя личная болезнь))))) остальное - пресса и Интернет.
kanifolka писал(а):В твоем лице обрела еще одного любимого автора!
Спасибо! Это трогает!
...
Njvxbc:
04.12.15 22:54
Замечательная история любви. Спасибо автору за его творчество,по чаще радуйте нас новыми историями. Своими романами,вы вызываете кучу положительных эмоций,а главное желание их снова и снова перечитывать.
...
Etoile:
04.01.16 23:22
Татьяна, спасибо за эти слова:
Njvxbc писал(а):Замечательная история любви.
Наверное, всякая история любви, если это именно любовь, а не ее суррогат, хороша...
...
devokain:
04.01.16 23:31
Просто космос!
если я перечитываю, то все истории по-порядку, в "танце" мне нравится эдакая пафосность - традиции, церемонии, внимание к деталям. И так от этого тепло и душевно! Спасибо за роман!
...