Регистрация   Вход

Афродита: > 05.08.13 11:42

- О, мой милый Маркус, вот так встреча! А я купалась неподалёку, плескалась в волнах, и увидела, что кто-то одиноко бродит по пляжу... предаваясь воспоминаниям, видимо Рада, что ты ещё не вернулся в свою Херманию Я тоже буквально сегодня вспоминала, как мы здесь все веселились, и сожалела, что всё хорошее так быстро заканчивается

Маркус Шпиль писал(а):
Дита , золотце, ты завела парня с холодным нордическим темпераментом))

Ну, мне по статусу положено, дорогой

Маркус Шпиль писал(а):
Влюбилсо, особенно в клубничку со сливками

- Да-да, я помню, как ты съел всё блюдо клубники со сливками и пропал куда-то Я весь берег обыскала потом, и уже даже подумала, что какая-нибудь подружка той акулы пообедала тобой...вместе с клубникой и сливками

Маркус Шпиль писал(а):
И я совершенно теряюсь в догадках, кто же скрывается под маской?

- И ни одного предположения, мой милый? Намекну... это моя вторая игра, а на первой, в будуаре, я была в мужском образе

...

Женевьева: > 05.08.13 11:49

Маркус Шпиль писал(а):
Жени - милая, очаровательная, но, увы, не танцующая

А это особенность образа Wink Женевьева - девушка скромная, о многом умолчала Smile

...

Женевьева: > 05.08.13 11:54

Кстати, какое ударение вы имели в виду называв меня Жени? ЖенИ или ЖЕни?

...

Нэнси де Марко: > 05.08.13 12:11

Маркус Шпиль писал(а):
Нэнси - ты просто прелесть! И танцевала, и флиртовала с Джеком, и пригласила меня на белый танец Очень хорошо сыграла!

О милый Маркус вы мне льстите, с Джеком у нас любовь причем взаимная а по правде говоря в основном то я не играла, 80% как в жизни, мне и в реале то не в лом мужчину на белый танец пригласить, а уж тут... да еще такого мужчину... один акцент с ума сводит.
Афродита писал(а):
Намекну... это моя вторая игра, а на первой, в будуаре, я была в мужском образе

еще каком образе
Женевьева писал(а):

Куколка скорее первое, во французском языке чаще ударение на последний слог

...

Маркус Шпиль: > 05.08.13 12:17

Афродита писал(а):
- Да-да, я помню, как ты съел всё блюдо клубники со сливками и пропал куда-то

- Я пошёл ещё за клубникой Laughing А ты меня, наверное, не поняла, когда я по-немецки сказал, чтобы ты подождала))))))))))
Афродита писал(а):
- И ни одного предположения, мой милый? Намекну... это моя вторая игра, а на первой, в будуаре, я была в мужском образе

- Мой Василий Горыныч в будуар только под конец пришёл) Не помню всех. Галинка? Угадал? Не?
Женевьева писал(а):
А это особенность образа

- Правильно! Я в жизни больше кошек люблю, а Маркус - собак) Так что, образ может быть абсолютно противоположен)))
Женевьева писал(а):

- Я ставил ЖенИ, всё ж француженка)))
Нэнси де Марко писал(а):
О милый Маркус вы мне льстите, с Джеком у нас любовь причем взаимная а по правде говоря в основном то я не играла, 80% как в жизни, мне и в реале то не в лом мужчину на белый танец пригласить, а уж тут... да еще такого мужчину... один акцент с ума сводит.

О, данке, данке!)))))

...

Женевьева: > 05.08.13 12:22

Нэнси де Марко писал(а):
Куколка скорее первое, во французском языке чаще ударение на последний слог

Ну я так и подумала Wink Согласитесь ЖенИ, как-то интереснее и красивее звучит.

...

Нэнси де Марко: > 05.08.13 12:22

Маркус Шпиль, боюсь что пока Дита сама не раскроется ее никто не раскроет, я знаю кто это но пусть сама... мужчина был РРРРРРР какой!
Маркус Шпиль писал(а):
О, данке, данке!)))))

Та нема за що любий Маркусе)))))

...

Афродита: > 05.08.13 12:22

Женевьева писал(а):

- На последний слог - так по-французски

Маркус Шпиль писал(а):
- Я пошёл ещё за клубникой Laughing А ты меня, наверное, не поняла, когда я по-немецки сказал, чтобы ты подождала))))))))))

- Вот.. млин! *богини не выражаются, но как тут сдержаться?* Я же говорила, что в языках не сильна Вот ведь что из-за этого бывает...

Маркус Шпиль писал(а):
Галинка? Угадал? Не?

...

Принц Флоризель: > 05.08.13 12:35

Мои дорогие гости! Спасибо вам за ваше участие, настроение! Я надеюсь, мы обязательно еще встретимся на балу у Штучки и Принца!
Все вы были хороши, особенно те. кто дошли до самого конца! До встречи! Serdce

...

Женевьева: > 05.08.13 12:38

Принц Флоризель писал(а):
! Я надеюсь, мы обязательно еще встретимся на балу у Штучки и Принца!

На каком балу? Shocked

...

Маркус Шпиль: > 05.08.13 13:23

Афродита писал(а):
Я же говорила, что в языках не сильна

- Ну, Маркус от волнения забыл)))

Так, сдаюсь! Не мучьте моё любопытство! Не могу спокойно работать)))

...

Афродита: > 05.08.13 13:36

Маркус Шпиль писал(а):
- Ну, Маркус от волнения забыл)))

- Мррррр... хочется верить, что волнение это было не от предвкушения новой порции клубники со сливками , а, может, а от меня

Маркус Шпиль писал(а):
Не мучьте моё любопытство! Не могу спокойно работать)))

- Маркус, какая работа, дорогуша, расслабься, ты же на отдыхе... на солнечном пляже, где мягко и усыпляюще шуршат морские волны, набегая на песочек... такой золотистый, мягкий и тёплый песочек... ахххх... А широкие пальмовые листья нежно шелестят и зовут в маняющую прохладу своей тени...

...

Маркус Шпиль: > 05.08.13 13:43

Афродита писал(а):
- Мррррр... хочется верить, что волнение это было не от предвкушения новой порции клубники со сливками

- Найн, милая Дита) Я уж лучше промолчу о том, что я планировал с тобой сделать
Афродита писал(а):
. на солнечном пляже, где мягко и усыпляюще шуршат морские волны, набегая на песочек... такой золотистый, мягкий и тёплый песочек... ахххх... А широкие пальмовые листья нежно шелестят и зовут в маняющую прохладу своей тени...

Ооооооооо КАК сказано!

...

Крутой Перес: > 05.08.13 21:50

*как обычно выползает неизвестно откуда* Эх, всё веселье пропустил с этими родственниками. Припёрлись какие-то кузены и кузины вечерним дилижансом и лишили всех удовольствий. Пришлось торчать на ранчо, а хотелось с девчонками потусоваться. Одна ж другой лучше! Женевьева, Афродита, Нэнси де Марко, Русалочка, Леди Лето, м-м-м-м... Шахерезада! А эта потрясная смугленькая блондиночка Цирцея!!! И крошка Бирта... *тяжело вздыхает* А наша красотка Ягуся со своими вкусняшками... Ну и парни отличные, знают, что настоящему мужчине нужно. Кэп, правда, как-то всех девчонок к себе перетянул, но я его прощаю. У него ром отличный. А Маркуса нужно к себе на ранчо пригласить, вместе с пивом. И даже Принц оказался не таким уж занудой. Ничего такой парень оказался. *вздыхает* А я даже музыку притащил, думал, спляшем все дружно... Ну пусть поиграет:

...

Нэнси де Марко: > 05.08.13 22:27

Крутой Перес, оу мои сочувствия... вас нам очень не хватало((( спляшем напоследок, и может вы все таки откроете личико?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение