Bonitka:
23.10.13 11:17
pahistahis писал(а):Ойёё сколько деток то сразу народится, быстрее бы будующие мамочки с папачками разобрались бы и помирились бы, а то ужо нервов не хватает
Посмотрим как мой муз заиграет в следующей главе)))
...
Bonitka:
23.10.13 11:17
Соечка писал(а):О как, обе "попались" .
Интересно, а вдруг Майя приедет встречать Нила, а там картина репина "не ждали"-Дима. Вот на нее я бы посмотрела в такой ситуации.
А я ничего не расскажу))))
...
Bonitka:
23.10.13 11:25
alenatara писал(а):Спасибо огромное за доступ в блог!
Всегда пожалуйста
alenatara писал(а):Коротенечко о впечатлялках...
Всем героям тут явно нужно научиться разговаривать - столько недоразумений и все из-за молчания.
Ну, Нил с Никой уже все сказали, вернее Ника рассказала все что ее мучало.
alenatara писал(а):Нилу стоило бы давно уже докопаться до истинной причины того, почему Ника от него ушла, глядишь бы давно между собой разобрались и не было бы никакой Майи сейчас.
Так он и докопался, только его мужское эго не позволит кинуть беременную невесту. К тому же он не уверен,что она его любит.
alenatara писал(а): Бесплодие тоже имеет несколько путей разрешения, в том числе и усыновление - в конце концов, Катеньку бы воспитывали вдвоем, но отказываться от любимого человека, делая больно и ему, и себе это явно не самый удачный вариант, потому что оба успокоиться все равно не могут, так что Ника сама себя переиграла..
Тут вопрос в другой, в моральных принципах. Да, может быть если Ника не ушла тогда и рассказала бы всю правду, Нил бы ни за что ее не оставил. Но, она решила по другому, теперь за это расплачивается.
alenatara писал(а):Да и как показывает реальность, абсолютного бесплодия не бывает - случается и такое, что самые безнадежные беременеют и ставят врачей в тупик, так что тут руки никогда нельзя опускать
С этим согласно полностью, так и с Никой получилось.
alenatara писал(а):Майю не понимаю совсем - Нил ей сам по себе вообще не нужен, а она его захомутать решила с помощью чужих детей. Рано или поздно это стало бы известно и что она собиралась делать, когда объявится настоящий отец детей?! Вообще никогда не понимала баб, которые удерживают мужиков с помощью детей - удержать еще ни одного не удалось, рано или поздно все равно уходят.
Я вот думаю написать отдельно роман про Майю чтобы ее было лучше понять. Она же не знает про то,что Нил любит другую. Это мы зная всю ситуацию бросаем в Майю камнями. Но она ведь хочет забыть Диму, да может это и эгоистично, но так же хотела забыть Ника Нила с помощью Свята.
alenatara писал(а):Там еще одна подруга забеременела - им уже можно свое родильное отделение открывать и детсад, самое время - всей честной компанией и будут рожать
alenatara писал(а):Спасибо! Уже хочется, чтобы правда о близняшках Майи поскорее открылась, а то героям и без этого не мало проблем решать предстоит
Вам еще свадьбу надо пережить)
...
Bonitka:
23.10.13 11:25
сюзанна писал(а):спасибо за продку ,с нетерпением жду ,когда Ника узнает точно про беременность
Я тоже этого жду)))
...
kationna:
23.10.13 12:22
Юся привет
Ну ты метеор уже главу нам написала,умочка. Мне очень понравилось что они поговорили и напились до чертиков.Надюха просто офигела думая что залетела,вот блин крастота А больше всего то как ты написала:
Кстати, а твою как зовут?
- Ника, - от воспоминаний, о любимой он расплылся в улыбке, Природа нас с тобой столкнула.
Меня заставила любить
И где бы, я не находился
Я не могу тебя забыть.
но потом насупился и посмотрел на Диму - Или ты про невесту?
- Вообще-то про невесту, - громко засмеявшись, он схватился за вески и поморщился от пронзившей боли - Но, как я понимаю это неважно уже.
- Нет. Важно. Я все равно женюсь на ней. Скоро у нас родится двойня. Вот это выдал просто отпад,МОЛОДЕЦ
НЕт ну как же я его
сильно люблю И днём и ночью думает о ней.Я даже не представляю встречу НИл - Дима- Майя.Это будет что-то,просто капец! Юська не томи,давай продолжение,плиЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ.Меня уже скручивает,думаю,думаю скоро того
Смотри сколько допинга я приготовила уже заранее.Стишки про наших любимчиков:
Они любили друг друга так долго и нежно,
С тоской глубокой и страстью безумно-мятежной!
Но, как враги, избегали признанья
И были пусты и хладны их краткие речи.
Они расстались в безмолвном и гордом страданье
И милый образ во сне лишь порой видали.
- Скажешь мне 'да'?
- Да.
- Скажешь мне 'нет'?
- Нет.
- Что там в окне?
- Звезда.
- Что нам с того?
- Свет.
- Вот на стене...
- Тень.
- А в колыбели?
- Сын.
- Завтра придёт...
- День.
- Ну а пока?
- Ночь.
- Ночью темно.
- Боюсь!
- А рядом со мной?
- Покой.
- Ты для меня?..
- Звезда.
- Я для тебя?..
- Свет.
- Вместе навек?
- Да.
- Ты меня любишь?
- ............(хочу чтобы и у них так было)
Спешу,но этот стих про бейбика Ники:
Какое странное блаженство-
Осознавать, что там, внутри,
Растет и зреет Совершенство,
Мой ангел, плод моей любви…
За сей божественный подарок
Благословляю небеса!
На мир, что так красив и ярок,
Взглянут еще одни глаза.
...
alenatara:
23.10.13 12:26
Bonitka писал(а):Я вот думаю написать отдельно роман про Майю чтобы ее было лучше понять. Она же не знает про то,что Нил любит другую. Это мы зная всю ситуацию бросаем в Майю камнями. Но она ведь хочет забыть Диму, да может это и эгоистично, но так же хотела забыть Ника Нила с помощью Свята.
Она в любом случае будет выглядеть не в лучшем свете. Я бы поняла, если бы Нил безумно любил Майю и она решила воспользоваться моментом, чтобы и бывшего забыть, и новую жизнь построить. А так как никаких сильных чувств Нил к своей невесте не испытывает, то и выглядит все так, что Майе совершенно наплевать на Нила и его желания, главное пузо свое прикрыть...
В общем, тут ей оправданий в принципе быть не может, как по мне
Bonitka писал(а):Вам еще свадьбу надо пережить)
Так свадьба все таки будет?! Я вообще надеялась, что отец детей Майи пораньше объявится и до женитьбы Нила дело не дойдет
...
Bonitka:
23.10.13 12:57
kationna писал(а):Юся привет
привет,красотка)
kationna писал(а):Ну ты метеор уже главу нам написала,умочка. Мне очень понравилось что они поговорили и напились до чертиков.Надюха просто офигела думая что залетела,вот блин крастота А больше всего то как ты написала:Кстати, а твою как зовут?
- Ника, - от воспоминаний, о любимой он расплылся в улыбке,
Спасибо,зай) Про Надю ничего говорить не буду)))) Потом поймете)
kationna писал(а):Природа нас с тобой столкнула.
Меня заставила любить
И где бы, я не находился
Я не могу тебя забыть.
Вот точно про Нила!
kationna писал(а):.Я даже не представляю встречу НИл - Дима- Майя.Это будет что-то,просто капец! Юська не томи,давай продолжение,плиЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ.Меня уже скручивает,думаю,думаю скоро того
Ну, не знаю капец или не капец))) но будет весело)
kationna писал(а): Смотри сколько допинга я приготовила уже заранее
Ты меня споить решила теми коктейлями?)))
kationna писал(а):Они любили друг друга так долго и нежно,
С тоской глубокой и страстью безумно-мятежной!
Но, как враги, избегали признанья
И были пусты и хладны их краткие речи.
Они расстались в безмолвном и гордом страданье
И милый образ во сне лишь порой видали.
- Скажешь мне 'да'?
- Да.
- Скажешь мне 'нет'?
- Нет.
- Что там в окне?
- Звезда.
- Что нам с того?
- Свет.
- Вот на стене...
- Тень.
- А в колыбели?
- Сын.
- Завтра придёт...
- День.
- Ну а пока?
- Ночь.
- Ночью темно.
- Боюсь!
- А рядом со мной?
- Покой.
- Ты для меня?..
- Звезда.
- Я для тебя?..
- Свет.
- Вместе навек?
- Да.
- Ты меня любишь?
Надо мужу прочитать)))
kationna писал(а):акое странное блаженство-
Осознавать, что там, внутри,
Растет и зреет Совершенство,
Мой ангел, плод моей любви…
За сей божественный подарок
Благословляю небеса!
На мир, что так красив и ярок,
Взглянут еще одни глаза.
Какой классный)))
...
Bonitka:
23.10.13 12:59
alenatara писал(а): А так как никаких сильных чувств Нил к своей невесте не испытывает, то и выглядит все так, что Майе совершенно наплевать на Нила и его желания, главное пузо свое прикрыть...
В общем, тут ей оправданий в принципе быть не может, как по мне
Но, Майя же думает,что у него чувства есть) вот по этому и решилась на этот шаг.
alenatara писал(а):Так свадьба все таки будет?! Я вообще надеялась, что отец детей Майи пораньше объявится и до женитьбы Нила дело не дойдет
Будет((( Свадьба уже написана давно...
...
kelleyn:
23.10.13 15:23
Роман читаю с удовольствием. Почти рада за Нила и Нику. За Нику уж точно. Думаю что дети Майи не имеют к Нилу никакого отношения. Но хочу убедится и прошусь в блог.
...
Ninelka:
23.10.13 16:31
Дорогой автор!!!)))))) Что-то я ни как не могу открыть блог. Помогите ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗ. Так хочется узнать продолжение!!!
P.S Там на каждой главе Замочки((((
...
Bonitka:
23.10.13 16:33
Ninelka писал(а):Дорогой автор!!!)))))) Что-то я ни как не могу открыть блог. Помогите ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗ. Так хочется узнать продолжение!!!
P.S Там на каждой главе Замочки((((
А сейчас?
...
Noemie:
23.10.13 16:43
Спасибо за продолжение.Ой ну когда же она уже узнает что беременна. Прям не терпится.
...
Bonitka:
23.10.13 16:44
Noemie писал(а):
Спасибо за продолжение.Ой ну когда же она уже узнает что беременна. Прям не терпится.
Скоро совсем скоро)
...