Регистрация   Вход

Ledi Ydacha: > 25.12.13 00:04

ivs писал(а):
Ира, какая ты кровожадная. Хотя я тоже кровожадная особа Pester
Вот такие мы..и ничего с этим не поделаешь Laughing
Устрой мальчикам разбор полетов Laughing Very Happy

...

Avi: > 25.12.13 12:57

Ирэночка, спасибо за главы. К сожалению не хватало времени отписаться так как хотелось бы, но читала с большим удовольствием.

Первый раз и в первый класс... ух горячая штучка наша Ира.
Никита, раскаяние, сожаление и... а давай еще раз?)) Мне нравится такой подход к вопросу. А на следующий день ..мм лифт, прямо мистическое место.
Но вот чего действительно добивается Никита иди на трения с Домом? Чего хочет добиться?

Марго... ух не люблю дамочек, которые манипулируют людьми давя на свою " женскую слабость и хрупкость", вот прям желание возникает надавать оплеух, что бы привести в чувство.

И конечно же Вика и Алекс... таки не устояли Very Happy Very Happy Very Happy правда почему то мне кажется, что не все так просто будет у них дальше.

А Рия... неужели Сержа повстречала? Вот это будет явно как не просто красная, а буквально пылающая тряпка для Франко.

Еще раз спасибо, жду продолжения Very Happy Very Happy Very Happy

...

blondinka-malinka: > 25.12.13 17:51

Ирэн, режете без ножа. Я же теперь спать спокойно не смогу пока не дочитаю ((( Надеюсь, что муз отдохнет на праздники, а после ринется в бой!

...

Katuha: > 25.12.13 18:38

Ирочка, привет. Спасибо за главки! Очень неожиданное продолжение и "жаркое". Прям уфф. ))) Будем ждать проду. Интересно, кого встретила Рия в музыкальном магазине, и кто пришел к Ирине (хотя, думаю, что я догадалась). Smile Как мне нравится ревность Франко. Very Happy
Ириш, тебе

...

ivs: > 26.12.13 04:45

Ignisilex писал(а):
УРАААААААААААА.

Ignisilex Ok
Ledi Ydacha писал(а):
Устрой мальчикам разбор полетов

Я постараюсь, что-нибудь этакое вытворить Laughing Laughing Laughing
Avi писал(а):
Ирэночка, спасибо за главы.

Ириш, пожалуйста)))))
Avi писал(а):
К сожалению не хватало времени отписаться так как хотелось бы, но читала с большим удовольствием.

Понимаю. Конец года, все в запарке. Мне это ой как знакомо. Сама до сих пор в запарке. Думала, что ноябрь закончится, и всё, Добби свободен, но нет. plach
Avi писал(а):
Но вот чего действительно добивается Никита иди на трения с Домом? Чего хочет добиться?

Нууу... у Никитоса свои цели. Он хороший парень, хоть по нему так и не скажешь.
Avi писал(а):
А Рия... неужели Сержа повстречала?

Возможно и его))) Скоро узнаете. К НГ будет глава)))))
blondinka-malinka писал(а):
Я же теперь спать спокойно не смогу пока не дочитаю ((

blondinka-malinka, привет. preved Спать надо. Организм должен отдыхать. А тем более порой такие замечательные сны снятся tender
blondinka-malinka писал(а):
Надеюсь, что муз отдохнет на праздники, а после ринется в бой!

Спасибо за пожелание. Глава будет к НГ. А дальше надеюсь, что пойдёт легче Wink
Катя, привет-привет!!!
Katuha писал(а):
Спасибо за главки

Пожалуйста)))))
Katuha писал(а):
хотя, думаю, что я догадалась

Я тоже так думаю)))))))
Katuha писал(а):
Ириш, тебе

Спасибо, милая Pester

...

mokryaknata: > 31.12.13 15:18

Желаем Вам на Новый год
Всех радостей на свете,
Здоровья на сто лет вперед
И Вам, и Вашим детям.
Пусть радость в будущем году
Вам будет чудным даром,
А слезы, скуку и беду
Оставьте лучше в старом.

...

ivs: > 31.12.13 15:28

mokryaknata, как красиво!!! С наступающим Новым годом!!! Пусть мечты исполняются!!!

Всех с Новым годом!!!

...

Фатиния: > 31.12.13 20:06

Спешу поздравить с Новым годом!

Желаю в наступающем году не знать бед и печали, чтобы счастье лишь преумножалось, здоровья воз и мечты чтоб все исполнил Дед Мороз!

...

ivs: > 31.12.13 20:07

Фати, спасибо!!! И тебя с новым годом!!!! Pester Pester Pester Pester Pester Pester Pester Pester Pester Pester

...

-ANGEL A-: > 31.12.13 21:03

К нам год Лошади идет,

Значит, точно повезет!

Пусть к тебе успех спешит,

Счастья в жизни – от души!

...

ivs: > 31.12.13 21:05

Ася, отличные слова!!! С Новым годом!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение