Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Танцуя в огне (СЛР, 18+)

Ромашишка: > 07.10.16 13:13

хомячок писал(а):
и подумалось - а может, еще написать про фаер-шоу? Tongue что-нибудь легкое, студенческое...

Хомячок, не дразнись))) Ты же знаешь, что мы будем только "за". Тем более, я помню, что у Тохи куча мальчиков-красавчиков в коллективе Wink

...

Мальвина: > 07.10.16 23:07

хомячок писал(а):
а может, еще написать про фаер-шоу? что-нибудь легкое, студенческое...

...

хомячок: > 08.10.16 00:43

Ромашишка писал(а):
Хомячок, не дразнись))) Ты же знаешь, что мы будем только "за". Тем более, я помню, что у Тохи куча мальчиков-красавчиков в коллективе

Мальвина, Ромашишка это уж только тогда, когда я закончу свои две книжульки Wink или хотя бы одну. иначе написание всего затянется надоооолго

...

Sheilaa: > 27.08.17 22:03

Этот роман очень отличается по стилистике, слову и настроению от Работы. Он другой, но в нем есть свое очарование и изюминка. Прочитала с удовольствием!

Спасибо за ваш труд! tender

...

marakesh: > 23.10.17 15:29

Спасибо за книгу. Почему-то я к ней долго шла, все откладывала. Но вот прочитала и прониклась. Тоша с Гулей очень характерные. Было где-то так же больно за Гулю из-за предательство подруги. Мы сами себе осложняем жизнь. Спасибо!

...

хомячок: > 06.02.18 20:39

marakesh писал(а):
Почему-то я к ней долго шла, все откладывала. Но вот прочитала и прониклась. Тоша с Гулей очень характерные.

автор долгое время жил выступлениями, наверно, это заметно по книге))) о моей большой любви)))

Мальвинка Маг писал(а):
Разрешите почитать ?

конечно! зачем спрашивать Laughing Laughing

Sheilaa писал(а):
Этот роман очень отличается по стилистике, слову и настроению от Работы. Он другой, но в нем есть свое очарование и изюминка. Прочитала с удовольствием!

да, легкий непритязательный роман о творчестве, танцах и огне. писался для отдыха больше))

...

хомячок: > 12.03.18 12:02

Таняя писал(а):
В читателях.

очень рада))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение