Ромашишка:
07.10.16 13:13
хомячок писал(а):и подумалось - а может, еще написать про фаер-шоу? Tongue что-нибудь легкое, студенческое...
Хомячок, не дразнись))) Ты же знаешь, что мы будем только "за". Тем более, я помню, что у Тохи куча мальчиков-красавчиков в коллективе
...
хомячок:
08.10.16 00:43
Ромашишка писал(а):Хомячок, не дразнись))) Ты же знаешь, что мы будем только "за". Тем более, я помню, что у Тохи куча мальчиков-красавчиков в коллективе
Мальвина,
Ромашишка это уж только тогда, когда я закончу свои две книжульки
или хотя бы одну. иначе написание всего затянется надоооолго
...
Sheilaa:
27.08.17 22:03
Этот роман очень отличается по стилистике, слову и настроению от Работы. Он другой, но в нем есть свое очарование и изюминка. Прочитала с удовольствием!
Спасибо за ваш труд!
...
Мальвинка Маг:
20.09.17 09:22
Хомячок
Разрешите почитать ?
...
marakesh:
23.10.17 15:29
Спасибо за книгу. Почему-то я к ней долго шла, все откладывала. Но вот прочитала и прониклась. Тоша с Гулей очень характерные. Было где-то так же больно за Гулю из-за предательство подруги. Мы сами себе осложняем жизнь. Спасибо!
...
хомячок:
06.02.18 20:39
marakesh писал(а):Почему-то я к ней долго шла, все откладывала. Но вот прочитала и прониклась. Тоша с Гулей очень характерные.
автор долгое время жил выступлениями, наверно, это заметно по книге))) о моей большой любви)))
Мальвинка Маг писал(а):Разрешите почитать ?
конечно! зачем спрашивать
Sheilaa писал(а):Этот роман очень отличается по стилистике, слову и настроению от Работы. Он другой, но в нем есть свое очарование и изюминка. Прочитала с удовольствием!
да, легкий непритязательный роман о творчестве, танцах и огне. писался для отдыха больше))
...