Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Февраль (исторический детектив + ИЛР)

Так кто же, всё-таки, убийца?

Арсен
0%
0% [ 0 ]
Габриель
12%
12% [ 1 ]
Гринберг
0%
0% [ 0 ]
Комиссар де Бриньон
0%
0% [ 0 ]
Нана
12%
12% [ 1 ]
Томас
12%
12% [ 1 ]
Франсуаза
62%
62% [ 5 ]

Всего голосов: 8 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ayrin: > 31.01.22 20:16

Ириша, знаешь, если роман нравится, то и читается на одном дыхании, а я, похоже, немного соскучилась по детективам.
Почему мне не понравился Габриель? Вот даже не знаю, как объяснить, но с самого первого появления я ему не доверяла.
Да, на первый взгляд он положительный герой и образ вопросов не вызывает, но если копнуть глубже...
Как-то еще не повзрослевший этот Габриель. Хотя думаю, что натуры творческие такие есть.
И я даже как-то сомневаюсь умеют ли художники и поэты любить по-настоящему. Или любят пока женщина дарит вдохновение?
А вот в любовь Эрнеста я поверила сразу и силу своей любви он доказал не раз.
Да, ошибся по молодости, с кем не бывает, да сделал неправильный выбор, который сломал судьбу двоих человек.
Но не каждый мужчина пожертвует ради любимой своим карьерным ростом, а ведь он мог получить повышение.
Плюс Эрнест закрывает глаза на то, что картины Габриеля висят в их доме, в галереи Жозефины.
Лично для меня это показатель его любви. Плюс настойчивость.
Видела комментарии читателей и знаю, что кому-то больше понравился Эрнест, кому-то Габриель.
Кстати, я заметила такую тенденцию, если мне герой не нравится с первых страниц, то героиня с ним не будет.
И это как минимум. Как максимум он окажется предателем или убийцей.
Мне мои дома говорят, что со мной неинтересно смотреть фильмы про войну и детективы. rofl

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение