radistka:
16.12.15 00:47
Здравствуйте. Добавьте в блог, пожалуйста)
...
marinka:
16.12.15 01:39
Доброго времени суток! Очень интересная глава. Кирилл умничка перестал уходить в себя. Спасибо за продолжение.
...
НадяКороткова:
16.12.15 08:35
Дашка, привет!
Спасибо за подробное описание голболла. Сама я не любительница спорта, только по телику, и только фигурное катание, а вот за Кирилла радуюсь. Хорошо, что нашел еще одну нишу, в которой можно себя реализовать. Пловец мне по-прежнему не нравится, что-то задумал. Не в его духе делать благородные жесты. Лучше бы Маша от него держалась подальше.
Спасибо за главу!
...
Элинор:
16.12.15 16:49
radistka писал(а):Здравствуйте. Добавьте в блог, пожалуйста)
Здравствуйте. Добавила
marinka писал(а):Доброго времени суток! Очень интересная глава. Кирилл умничка перестал уходить в себя. Спасибо за продолжение.
Здравствуйте, Марина! Вы совершенно правы, сейчас Кирилл все больше и больше открывается для мира...
НадяКороткова писал(а):Дашка, привет!
Привет, Надя
НадяКороткова писал(а):Спасибо за подробное описание голболла. Сама я не любительница спорта, только по телику, и только фигурное катание, а вот за Кирилла радуюсь. Хорошо, что нашел еще одну нишу, в которой можно себя реализовать. Пловец мне по-прежнему не нравится, что-то задумал. Не в его духе делать благородные жесты. Лучше бы Маша от него держалась подальше.
Кирилл до аварии занимался спортом, так что занятия голболом для него стали продолжением в новой жизни. А я вот люблю спорт, частенько смотрю его по телевизору, сама раньше занималась
НадяКороткова писал(а):Спасибо за главу!
Тебе спасибо за отзыв
...
Анна краса:
16.12.15 17:56
Автор, добавь в блог пожалуйста)))) Интересно же
...
Элинор:
16.12.15 18:00
Анна краса писал(а):Автор, добавь в блог пожалуйста)))) Интересно же
Добавила) Буду рада, если отпишитесь по прочитанному)
...
IriSik:
16.12.15 18:41
Здравствуйте. Понравилось ваше произведение. Добавьте пожалуйста к себе в блог. Заранее спасибо. Успехов и вдохновения в вашем творчестве.
...
Pandora:
16.12.15 18:42
Спасибо
...
Элинор:
16.12.15 18:49
IriSik писал(а):Здравствуйте. Понравилось ваше произведение. Добавьте пожалуйста к себе в блог. Заранее спасибо. Успехов и вдохновения в вашем творчестве.
Здравствуйте. Рада, что вам понравилось
В блог добавила!
Pandora писал(а):Спасибо
Всегда пожалуйста
...
Анна краса:
17.12.15 17:07
Все прочитала на одном дыхании, очень интересно что же будет дальше)))) желаю тебе побольше вдохновения
...
Элинор:
17.12.15 17:46
Анна краса писал(а):Все прочитала на одном дыхании, очень интересно что же будет дальше)))) желаю тебе побольше вдохновения
Спасибо! Роман почти дописан, так что постараюсь выкладывать как минимум по главе в неделю
...
CandLe:
17.12.15 18:52
Привет, Элинор!
Очень интересный роман у Вас получается!
Прочитала выложенное взахлеб!
Добавьте, пожалуйста, в блог!
Жажду продолжения!
Заранее спасибо!
...
Элинор:
17.12.15 19:12
CandLe писал(а):Привет, Элинор!
Очень интересный роман у Вас получается!
Прочитала выложенное взахлеб!
Добавьте, пожалуйста, в блог!
Жажду продолжения!
Заранее спасибо!
Доброго времени суток
В блог добавила, буду рада услышать мнение о прочитанном
...
светлая:
20.12.15 12:39
Дашенька, привет, дорогая.
Как всегда, много эмоций и впечатлений после прочтения. Готова бесконечно повторять о том, что твои герои реальные, а сама история жизненная. Продолжение еще раз это подтверждает. Очень понравилось, как ты описываешь спортивные тренировки.
Радуют успехи Кирилла. Мне кажется, что ему помогают его лидерские качества, которые были еще с прошлой жизни. Только если раньше он тратил их, чтобы завоевать внимание окружающих, девушек, то теперь направил в другое русло.
Его целеустремленность, воля к победе, желание стать лучшим не могли бы отразиться в полной мере, если бы не были заложены в характере раньше.
Нравится образ тренера – строгого, но в то же время справедливого и любящего своих подопечных. Жаль, что у него произошла такая трагедия.
Это страшно, когда дети уходят раньше родителей. Мне кажется, в воспитанниках он нашел некоторое утешение, они ему дороги еще и из-за собственной потери.
Маша – такая светлая, добрая девушка, что все-таки поверила Андрею. Умеет он быть убедительным. Но мне не верится в его искреннее желание помочь. Мне кажется, он не потерял надежды завоевать Машу. И звонок кому-то подтверждает, что он что-то задумал.
Вот только не думается, что таким способом такую, как Маша, можно привлечь.
И конечно, настораживает человек за спиной Кирилла.
Кажется, это стало для кого-то своего рода традицией –ходить за ним. Зная, что у Кирилла хороший слух, я не сомневаюсь, что ему не показалось. Наверное, тот успел скрыться. Хорошо, что подоспел Олег.
Спасибо за атмосферу главы. И за такие характеры. Получаю истинное удовольствие от чтения.
...
Элинор:
20.12.15 12:53
светлая писал(а):Дашенька, привет, дорогая.
Привет, Алена
светлая писал(а):Как всегда, много эмоций и впечатлений после прочтения. Готова бесконечно повторять о том, что твои герои реальные, а сама история жизненная. Продолжение еще раз это подтверждает. Очень понравилось, как ты описываешь спортивные тренировки.
Спасибо за теплые слова. Я во всех своих произведениях стремлюсь к реальности истории. Вот такой я реалист
Что касается тренировок, то я очень долго расспрашивала одного парня, который сам занимается голболом, и он мне одобрил эту главу
Раскрою одну тайну, с его разрешения я взяла его имя и диагноз и сделала героем. Да-да, это тот самый Данил
Кое-что, правда, додумала, но и на это он согласился
светлая писал(а):Радуют успехи Кирилла. Мне кажется, что ему помогают его лидерские качества, которые были еще с прошлой жизни. Только если раньше он тратил их, чтобы завоевать внимание окружающих, девушек, то теперь направил в другое русло.
Его целеустремленность, воля к победе, желание стать лучшим не могли бы отразиться в полной мере, если бы не были заложены в характере раньше.
Конечно, здесь ты абсолютно права. Кирилл всегда был по характеру лидером, так что это ему очень помогло в новой жизни, и особенно в спорте. В спорте вообще никуда без этого
светлая писал(а):Нравится образ тренера – строгого, но в то же время справедливого и любящего своих подопечных. Жаль, что у него произошла такая трагедия.
Это страшно, когда дети уходят раньше родителей. Мне кажется, в воспитанниках он нашел некоторое утешение, они ему дороги еще и из-за собственной потери.
Ребята стали для него настоящей семьей, он вкладывает в них свою душу, и они отвечают тем же. Теперь уже Кирилл совершенно по-другому относится к своему тренеру, он уважает его и старается выполнить все указания.
светлая писал(а):Маша – такая светлая, добрая девушка, что все-таки поверила Андрею. Умеет он быть убедительным. Но мне не верится в его искреннее желание помочь. Мне кажется, он не потерял надежды завоевать Машу. И звонок кому-то подтверждает, что он что-то задумал.
Вот только не думается, что таким способом такую, как Маша, можно привлечь.
Маше очень хочется узнать, что на самом деле произошло с Кириллом. Конечно, было бы лучше, если б это сделал сам Кирилл, но тот упрямый и продолжает отмалчивается. Посмотрим, к чему это приведет...
светлая писал(а):И конечно, настораживает человек за спиной Кирилла.
Кажется, это стало для кого-то своего рода традицией –ходить за ним. Зная, что у Кирилла хороший слух, я не сомневаюсь, что ему не показалось. Наверное, тот успел скрыться. Хорошо, что подоспел Олег.
Про этого таинственного незнакомца мы обязательно узнаем в скором времени
И да, ты права, Кириллу не показалось, там, действительно, был человек.
светлая писал(а): Спасибо за атмосферу главы. И за такие характеры. Получаю истинное удовольствие от чтения.
Тебе спасибо за душевный отзыв! Он подталкивает меня к дальнейшему творчеству
...