Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

И взойдет Солнце (СЛР)

radistka: > 16.12.15 00:47

Здравствуйте. Добавьте в блог, пожалуйста)

...

marinka: > 16.12.15 01:39

Доброго времени суток! Очень интересная глава. Кирилл умничка перестал уходить в себя. Спасибо за продолжение. Flowers

...

НадяКороткова: > 16.12.15 08:35

Дашка, привет!

Спасибо за подробное описание голболла. Сама я не любительница спорта, только по телику, и только фигурное катание, а вот за Кирилла радуюсь. Хорошо, что нашел еще одну нишу, в которой можно себя реализовать. Пловец мне по-прежнему не нравится, что-то задумал. Не в его духе делать благородные жесты. Лучше бы Маша от него держалась подальше.

Спасибо за главу! Flowers

...

Элинор: > 16.12.15 16:49

radistka писал(а):
Здравствуйте. Добавьте в блог, пожалуйста)

Здравствуйте. Добавила Wink

marinka писал(а):
Доброго времени суток! Очень интересная глава. Кирилл умничка перестал уходить в себя. Спасибо за продолжение. Flowers

Здравствуйте, Марина! Вы совершенно правы, сейчас Кирилл все больше и больше открывается для мира...

НадяКороткова писал(а):
Дашка, привет!

Привет, Надя Smile

НадяКороткова писал(а):
Спасибо за подробное описание голболла. Сама я не любительница спорта, только по телику, и только фигурное катание, а вот за Кирилла радуюсь. Хорошо, что нашел еще одну нишу, в которой можно себя реализовать. Пловец мне по-прежнему не нравится, что-то задумал. Не в его духе делать благородные жесты. Лучше бы Маша от него держалась подальше.

Кирилл до аварии занимался спортом, так что занятия голболом для него стали продолжением в новой жизни. А я вот люблю спорт, частенько смотрю его по телевизору, сама раньше занималась Smile

НадяКороткова писал(а):
Спасибо за главу! Flowers

Тебе спасибо за отзыв Smile

...

Анна краса: > 16.12.15 17:56

Автор, добавь в блог пожалуйста)))) Интересно же

...

Элинор: > 16.12.15 18:00

Анна краса писал(а):
Автор, добавь в блог пожалуйста)))) Интересно же

Добавила) Буду рада, если отпишитесь по прочитанному)

...

IriSik: > 16.12.15 18:41

Здравствуйте. Понравилось ваше произведение. Добавьте пожалуйста к себе в блог. Заранее спасибо. Успехов и вдохновения в вашем творчестве. Flowers

...

Элинор: > 16.12.15 18:49

IriSik писал(а):
Здравствуйте. Понравилось ваше произведение. Добавьте пожалуйста к себе в блог. Заранее спасибо. Успехов и вдохновения в вашем творчестве. Flowers

Здравствуйте. Рада, что вам понравилось Smile В блог добавила!

Pandora писал(а):
Спасибо Flowers

Всегда пожалуйста Wink

...

Анна краса: > 17.12.15 17:07

Все прочитала на одном дыхании, очень интересно что же будет дальше)))) желаю тебе побольше вдохновения

...

Элинор: > 17.12.15 17:46

Анна краса писал(а):
Все прочитала на одном дыхании, очень интересно что же будет дальше)))) желаю тебе побольше вдохновения

Спасибо! Роман почти дописан, так что постараюсь выкладывать как минимум по главе в неделю Wink

...

CandLe: > 17.12.15 18:52

Привет, Элинор!
Очень интересный роман у Вас получается!
Прочитала выложенное взахлеб!
Добавьте, пожалуйста, в блог!
Жажду продолжения!
Заранее спасибо!

...

Элинор: > 17.12.15 19:12

CandLe писал(а):
Привет, Элинор!
Очень интересный роман у Вас получается!
Прочитала выложенное взахлеб!
Добавьте, пожалуйста, в блог!
Жажду продолжения!
Заранее спасибо!

Доброго времени суток Wink
В блог добавила, буду рада услышать мнение о прочитанном Smile

...

светлая: > 20.12.15 12:39

Дашенька, привет, дорогая.
Как всегда, много эмоций и впечатлений после прочтения. Готова бесконечно повторять о том, что твои герои реальные, а сама история жизненная. Продолжение еще раз это подтверждает. Очень понравилось, как ты описываешь спортивные тренировки.
Радуют успехи Кирилла. Мне кажется, что ему помогают его лидерские качества, которые были еще с прошлой жизни. Только если раньше он тратил их, чтобы завоевать внимание окружающих, девушек, то теперь направил в другое русло.
Его целеустремленность, воля к победе, желание стать лучшим не могли бы отразиться в полной мере, если бы не были заложены в характере раньше.
Нравится образ тренера – строгого, но в то же время справедливого и любящего своих подопечных. Жаль, что у него произошла такая трагедия. Это страшно, когда дети уходят раньше родителей. Мне кажется, в воспитанниках он нашел некоторое утешение, они ему дороги еще и из-за собственной потери.
Маша – такая светлая, добрая девушка, что все-таки поверила Андрею. Умеет он быть убедительным. Но мне не верится в его искреннее желание помочь. Мне кажется, он не потерял надежды завоевать Машу. И звонок кому-то подтверждает, что он что-то задумал.
Вот только не думается, что таким способом такую, как Маша, можно привлечь.

И конечно, настораживает человек за спиной Кирилла. Кажется, это стало для кого-то своего рода традицией –ходить за ним. Зная, что у Кирилла хороший слух, я не сомневаюсь, что ему не показалось. Наверное, тот успел скрыться. Хорошо, что подоспел Олег.
Спасибо за атмосферу главы. И за такие характеры. Получаю истинное удовольствие от чтения.

...

Элинор: > 20.12.15 12:53

светлая писал(а):
Дашенька, привет, дорогая.

Привет, Алена

светлая писал(а):
Как всегда, много эмоций и впечатлений после прочтения. Готова бесконечно повторять о том, что твои герои реальные, а сама история жизненная. Продолжение еще раз это подтверждает. Очень понравилось, как ты описываешь спортивные тренировки.

Спасибо за теплые слова. Я во всех своих произведениях стремлюсь к реальности истории. Вот такой я реалист Laughing Что касается тренировок, то я очень долго расспрашивала одного парня, который сам занимается голболом, и он мне одобрил эту главу Smile Раскрою одну тайну, с его разрешения я взяла его имя и диагноз и сделала героем. Да-да, это тот самый Данил Wink Кое-что, правда, додумала, но и на это он согласился Smile

светлая писал(а):
Радуют успехи Кирилла. Мне кажется, что ему помогают его лидерские качества, которые были еще с прошлой жизни. Только если раньше он тратил их, чтобы завоевать внимание окружающих, девушек, то теперь направил в другое русло.
Его целеустремленность, воля к победе, желание стать лучшим не могли бы отразиться в полной мере, если бы не были заложены в характере раньше.

Конечно, здесь ты абсолютно права. Кирилл всегда был по характеру лидером, так что это ему очень помогло в новой жизни, и особенно в спорте. В спорте вообще никуда без этого Smile

светлая писал(а):
Нравится образ тренера – строгого, но в то же время справедливого и любящего своих подопечных. Жаль, что у него произошла такая трагедия. Это страшно, когда дети уходят раньше родителей. Мне кажется, в воспитанниках он нашел некоторое утешение, они ему дороги еще и из-за собственной потери.

Ребята стали для него настоящей семьей, он вкладывает в них свою душу, и они отвечают тем же. Теперь уже Кирилл совершенно по-другому относится к своему тренеру, он уважает его и старается выполнить все указания.

светлая писал(а):
Маша – такая светлая, добрая девушка, что все-таки поверила Андрею. Умеет он быть убедительным. Но мне не верится в его искреннее желание помочь. Мне кажется, он не потерял надежды завоевать Машу. И звонок кому-то подтверждает, что он что-то задумал.
Вот только не думается, что таким способом такую, как Маша, можно привлечь.

Маше очень хочется узнать, что на самом деле произошло с Кириллом. Конечно, было бы лучше, если б это сделал сам Кирилл, но тот упрямый и продолжает отмалчивается. Посмотрим, к чему это приведет...

светлая писал(а):
И конечно, настораживает человек за спиной Кирилла. Кажется, это стало для кого-то своего рода традицией –ходить за ним. Зная, что у Кирилла хороший слух, я не сомневаюсь, что ему не показалось. Наверное, тот успел скрыться. Хорошо, что подоспел Олег.

Про этого таинственного незнакомца мы обязательно узнаем в скором времени Wink И да, ты права, Кириллу не показалось, там, действительно, был человек.

светлая писал(а):
Спасибо за атмосферу главы. И за такие характеры. Получаю истинное удовольствие от чтения.

Тебе спасибо за душевный отзыв! Он подталкивает меня к дальнейшему творчеству Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение